Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 497 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    668

Типово

Девочки, звонила Оля, Dnepr Baby, родила сегодня мальчика! Подробнее напишут после выписки!!!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Девочки, звонила Оля, Dnepr Baby, родила сегодня мальчика! Подробнее напишут после выписки!!!
    ура!!!!!!!!!!!!!! с новорожденным!!!!! будем ждать выписки!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Катюша, может не стоит ждать до 5 мая. Перенашивать деток- это тоже не очень хорошо, ты ж не знаешь сколько он весит, а у тебя первые роды. Вот представь если бы я две недели переносила, то какого размера был бы малыш. Я понимаю что ты не хочешь стимуляцию, но можно может в домашних условиях? Я вот утром 31 марта выпила 2 ст. ложки касторки, а вечером в роддом уже поехала, но сама понимаешь, из туалета я пол дня не выходила, так что смотри. Это я не в интернете начиналась, мне гинеколог назначила, сказала, что это слабительное средство обладает побочным эффектом- сокращает матку. Но ещё меняот неё очень тошнило, зато сработало.
    о! нам про такое рассказывала Оля Зетта на курсах. вернее разговор был о клизмах перед родами и то что перистальтика кишечника может приблизить схваточки, т.к. внутри все сокращается и матку это тоже заставляет сокращаться (Олечка, прости если не точно, но своими словами)

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!! Сегодняшних с недельками!

Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья крепкого-крепкого!!!!!!![IMG][/IMG]

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, а как можно рассчитать вес плода при рождении, слышала есть какой то калькулятор. Или то до одного места?
    Мне на УЗИ за неделю до родов поставили вес 2800 +- 400гр, а мой Г увидела, посмеялась, живот вдоль -поперек померила , сказала- 3800 будет, на следующий день я родила 3900, так что можно если врач специалист, раньше все руками определяли и двойни и положение плода и пол, даже обвитие предполагали, а сейчас и с УЗИ не все видят.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет !!! А вот и я !)))) Ну, что, я уже лежу и мне уже это надоело (((
    Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Девочки, Всем огромное спасибо за поздравления с выпиской!
    Мы сегодня зарегистрировали нашего сыночка, Михаила Андреевича!
    С гражданином!

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Мой отчет.
    Спасибо за отчет, долго конечно, мне мои 3 часа вечностью казались, а ты молодец!

Цитата Допис від gali4ka Переглянути допис
    привет
    надо будет про медсестру поподробнее узнать а с врачом уже вроде определились
    у меня знакомство с 5 сразу не заладилось.
    А кто врач? если по 5 что-то надо могу в личку.

Дописів
    149

Типово

Поздравляем мамочку с сыночком!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ура!!! Поздравляю с малышомю!!

Дописів
    38 197

Типово

Желаю поскорее освоиться дома и поздравляю с регистрацией! Первый документ - это так волнительно )

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    да, цены поднялись почти на все многу и понемногу... вот пампы кот. хотела брать были 45 сейчас ок. 58 грн((( и это ток в РД.....дальше благо можно будет брать большими пачками и чуть экономить...
    Ника, а какие ты хочешь покупать? Просто те что я беру, например, в атб подорожали, а в ближайшей аптеке, караване и дафи - нет. Так что ты сравни цены.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Была у Г, так она меня вообще расстроила.. Сказала что у нас все тихо совсем и никто никуда не собирается.. Говорит, что ждем до конца апреля и если не, то 1 мая идти в больницу и шоб стимулировали, ато движа никакого...
    Но мы с мужем решили, что будем до 5 мая ждать, а 1-го (если к тому времени не начнется) поедем на природу шашлыки есть
    Катюш, не расстраивайся! Сохраняй позитивный настрой

Типово

поздравляем ))) пусть радует мамочку ))

девочки, вы все декрет оформляете на себя ? хочу на работе не уходить в декрет, думаю на маму оформить ...- кто сталкивался с подобным) ?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

[QUOTE=irina;26407169]
    Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    сразу же в десятку, хи а поговорить?))) здесь в смысле ))

QUOTE]

А у меня такое чувство что быстренько перетерпеть родить и время появится на все. Надоело это переменчивое настроение, таксикоз, боли разные , не так лег не так сел, хотя кому я говорю все это)))) А последнее время эти странные мысли как все изменится и будет с ребенком, как его правильно воспитывать , как все.............
    Так страшно... А так родить и уже не думать ни о чем таком типа как да что, тогда прийдется сразу действовать)))
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    и тебя поздравляю=)))) а по поводу мыслей-у меня тоже самое!! вот бы как у собачек- 2 месяца вынашивать и рожать)))))))) а то 9 месяцев ходить мучаться от болей разных, идиотского настроения и дурацких мыслей
    Ой девочки, про *появится время на все* вы перегнули наслаждайтесь и высыпайтесь, пока возможность есть

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Ой девочки, про *появится время на все* вы перегнули наслаждайтесь и высыпайтесь, пока возможность есть
    +100 улыбнуло, столько, сколько времени у вас сейчас наверное в ближайшее время уже не будет...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Поздравляю с новорожденным!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Желаю поскорее освоиться дома и поздравляю с регистрацией! Первый документ - это так волнительно )

Ника, а какие ты хочешь покупать? Просто те что я беру, например, в атб подорожали, а в ближайшей аптеке, караване и дафи - нет. Так что ты сравни цены.

Катюш, не расстраивайся! Сохраняй позитивный настрой
    Нашаша, я все время в любых магазинах где есть пампы бегу сразу в тот отдел и смотрю что по чем.....
    именно те зеленые памперсы подорожали и в атб, и в еве, и в просторе точно. дальше уже не помню..
    хотела конечно премиум кеа купить. но читала, что они большемерят. а если деть мелкий будет.. перестахуюсь и куплю обычные зеленые пампы)
    а вы какими пользуетесь? как ваши дела?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Поздравляю с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья и маме и сыночку!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ух ты))))) поздравляю))))))!!!

КатринЗетта, Ташка, спасибо пытаюсь)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ой, девочки, кто там в отнулясы хочет поскорее?))) давайте по очереди
    По поводу настроения беременного согласна....
    Была у Г, так она меня вообще расстроила.. Сказала что у нас все тихо совсем и никто никуда не собирается.. Говорит, что ждем до конца апреля и если не, то 1 мая идти в больницу и шоб стимулировали, ато движа никакого...
    Но мы с мужем решили, что будем до 5 мая ждать, а 1-го (если к тому времени не начнется) поедем на природу шашлыки есть
    Катюш, а ты уже все перепробовала, ну то, что по приметам беремчатым? Окна, спички, макдональдс...

Оля, Dnepr Baby ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет. Почитываю вас потихоньку, писать всё некогда.
    Скажу одно-не знаю, дохожу ли я до срока, но у меня уже тоже всё тянет...и живот опустился (это уже и не моё мнение). Ничего не делаю вообще, хочу в мае родить...но это конечно, как ляля захочет. Хотя я сейчас в 50 км от города, не хочется экстренно ехать в роддом. Ну а в первую Б ничего не тянуло, а родила в 39 недель 1 день.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Да только у меня не пкс и если честно, хотелось бы чтоб до 1 мая началось все, то уже как крайний вариант...)
    Катюша, может тебе срок неправильно поставили?

Дописів
    912

Типово

Девочки, всем привет!
    Ну держи еще и от меня ! )))) И давай уже рожай ! ))))) Девочки пятничные - с недельками ! И вообще всех со всеми приятными событиями !!!
    Все, я поехала сдаваться ! (надеюсь еще сбежать, но все же...) Будет возможность - буду вести репортаж с места событий ))))
    Всем привет !!! А вот и я !)))) Ну, что, я уже лежу и мне уже это надоело ((( Приехали, бумажки оформили, анализы сдала. Домой меня не отпускают, после осмотра на кресле сказали сидеть и не рыпаться, бо уже все очень готово к родам и нам бы до понедельника еще б долежать ((( А после осмотра еще и ковырять там стало, как будто вилкой и так, чувствительно... Вот и думаю, оно или нет....
    Огромное спасибо всем за поддержку и кулачки ! Всех процетировать не могу, но всех читаю, вижу и всем очень благодарна !
    Оля, держись!!! Удачи вам в таком нелегком деле!!!

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки всем солнечного денечка, нас снова отпускают на выходные, буду гладить пузик до понедельника, ура!!! )))
    Хороших выходных в компании пузика!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    mazurka , Олечка , спасибо за отзыв о моих занятиях! буду бесконечно благодарна, если на сайте в отзывах пару слов черкнешь, поможет сориентироваться другим. а то, что занимаешься ого-го)) молодец!!! в родах пригодится, тело надо готовить (это я намекаю, что гимнастику тоже надо))))))
    Ок, Оля! Курсы ведь действительно навели порядок в голове, хоть я уже и "бывалая", как ты сказала. Как ни крути, а такое событие не каждый год даже происходит. Тем более, что первый опыт у меня был не очень хороший. Да и папе нашему полезно было послушать. А гимнастику делаю и дышать пытаюсь. Бывает, что судорога хватает мышцу живота (не матку), так вот начинаю дышать, как ты учила и помогает!!!

может кому пригодится инфа по однораз. пеленкам!
    купила в еве по акции 1+1=3 однор. пеленки фирмы хэппи 90*60 за 53 грн. 2 уп. 3-ю дали в подарок.
    есть в еве еще 60*60, но фирма сенни, цена около 21-22 грн. акции на них нет. такие же в атб по 16-17 грн. ровно 5 грн экономии на пачке!!
    Ника, спасибо за обзор Мне большие как раз надо купить.
    Нашаша, я все время в любых магазинах где есть пампы бегу сразу в тот отдел и смотрю что по чем.....
    именно те зеленые памперсы подорожали и в атб, и в еве, и в просторе точно. дальше уже не помню..
    хотела конечно премиум кеа купить. но читала, что они большемерят. а если деть мелкий будет.. перестахуюсь и куплю обычные зеленые пампы)
    а вы какими пользуетесь? как ваши дела?
    У моей племяшки эти премиум кеа к попе прилипали , так что ты не расстраивайся заранее.
    Ника, мне сегодня снилось, что мы вместе рожаем (ПДР рядышком), ты родила хорошо, а я не успела - проснулась
    Зато позавчера ночью я сама родила тоже легко
    Чего-то меня эти сны одолевают, но все проходит легко и просто!!! На это и надеюсь

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченочки,привет) вчера весь день читала темку доктора Медведева,видела многие обращались с вопросами,очень толковый доктор,узнала много полезного)
    У меня все по-прежнему,тошнит весь день,рвота до 4 раз в день,ничего не помогает,есть вообще не могу,но терпеливо жду окончания этого токсикоза)
    Радуюсь,за тех кто уже с малышами и так хочу прям время наперед накрутить и наслаждаться своим положением)) Видела здесь девочек с пр.Петровского,подскажите врач Михайлова нормальная ? (мне нужно на след. неделе на учет становиться,по участку вроде как к ней?) Не люблю,когда грузят лишними анализами и всякими фондами в кабинеты(
    Лена, держись, это временно! Как я тебя понимаю, сама ждала завершения токсикоза как манны небесной!

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Мой отчет...
    СПАСИБО за отчет! А я после твоего сообщения о родах в 36 недель задумалась, что сама-то я тоже восьмимесячная родилась, и мама моя... В первую Б так боялась родить раньше времени, а в эту не думала как-то. А ведь все возможно...
    Надо собрать вещи!

... у меня уже набор пенделей, а малыш все равно пока что сидит тихоооо
    Девочки, спасибо за "выпроваживание" с темки))))
    Роза мимоза, мне как раз подруга тоже советовала сегодня скакалку и по лестнице пешком побольше но уже лень, так что не хо, буду ждать естественного начала)))))))
    Ой, девочки, кто там в отнулясы хочет поскорее?))) давайте по очереди
    По поводу настроения беременного согласна....
    Кать, все будет в порядке! Моя сестра недельку переносила и родила хорошенькую девчушечку, весом 3150. Не зря же до 42 недель норма считается. Хочется, конечно, чтоб все в срок, но я прошу - без фанатизма. Тем более, еще шашлык тебе грозит!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Седня были у Г, сынулька надавал ей пяткой за то, что щупали, где у нас голова, а где попа))) Г сказала, что голова прижата к тазу (или куда она там должна быть прижата),а я ниче не чувствую...
    Аня, это же здорово, что головка к тазу прижата, особенно для мальчика!

Олю с рождением сына!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет. Почитываю вас потихоньку, писать всё некогда.
    Скажу одно-не знаю, дохожу ли я до срока, но у меня уже тоже всё тянет...и живот опустился (это уже и не моё мнение). Ничего не делаю вообще, хочу в мае родить...но это конечно, как ляля захочет. Хотя я сейчас в 50 км от города, не хочется экстренно ехать в роддом. Ну а в первую Б ничего не тянуло, а родила в 39 недель 1 день.
    Оль, ну тебе уже можно.

Дописів
    5 475

Типово

Поздравляю с новорожденным!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Здесь ее тоже поздравляю)))!!! Мне сегодня муж позвонил и поздравил со вторым племяшкой)))) Радости было выше крыши!!

Сторінка 425 з 497 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті