Доброе утро ! Всех воскресных с недельками !
Ну, я все еще лежу )))) (в ЖД). Настроение как- то лучше стало, спало гораздо лучше, да и не реву пока )) Вчера гуляли с моими, гуляли, ну и до Мафии догуляли ))) как все и советовали схомячила я уже все, что хотела ! хотелось правда не много, но все очень вкусненькое, дорогое, на что всегда лично я жлоблюсь )))) Короче очень вкусный " прощальный" обед получился, сегодня все, все легенькое и до 18...
Поговорила с ан- гом, будут мне что- то смешанное делать, т.е. Укол в спину + приспят, вот этого укола в спину боюсь сильно(((( но решила не выпендриваться и что если 2 врача которым я вродк как доверяю, говорят , что так лучше, то наверное так и есть.... Но боюсь... Каму делали - скажите честно, сам укол болючий, ну и как последствия ???
Ой, как мы вчера смеялись)))) стоим на улице, выходит акушерка, она кого- то к выписке готовила, ну и видимо родычей искала. Вот смотрит она на меня и спрашивает, вы на выписку ?

я аж офигела, не, говорю, я еще через недельку

))) Я так бочком повернулась, она посмотрела и мы вместе посмеялись))) так шо меня уже и выписать хотели )))) Пузик у меня конечно не большой, но не заметить его невозможно ))))
Bookmarks