| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обещала дать контакты чистильщиков кондиционеров.
сегодня на сайте глянула их цены. Чистка 250 грн. Подорожали.
Стандартная цена по городу в принципе, как у всех.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Очищенные креветки беру для суши, а если просто с пивом, так не очищенные интересней - это ж как семки))
сдаю точку на Левом берегуесли на пересечении Калиновой/Правды идти в сторону ДК Металлургов, по стороне противоположной Варусу, но со стороны дороги, а не между домом и лотками, там получается лотки тоже есть (в смысле дверями на Калиновую). На одном из них вывеска и прямо на стекле написано спортивная одежда, кажется названия марок всяких типа: адидас и т.д. Сток соответственно. Я когда в спортзал решила пойти с полгодика назад тоже посетила и Спортмастер и брендовые магазины и Берлин, но в итоге и кросы и штаны с футболкой купила там. Цены и качество было явно в их пользу
![]()
Сегодня специально искала- есть в фоззи львивська кава ! Трех видов. Купила)) Помню же, что зимой покупала как-то. Она там очень хорошо спрятана- в середине кофейного ряда за широкой колонной тонким вертикальным рядком расположена. Вчера глянула- не нашла, сегодня получилось))
ПС 240 гр молотого кофе стоит 28 гр. ( премиум 35 гр.)
аааа)))) надо будет глянуть, а то может я просто не обратила внимания)))) у нас там много всегоЯ брала и красненькую и зелененькую пачечки - для свое цены очень даже)))
последний раз брала кофе Моцарт "Маленькая ночная серенада" (Германия) вот такой
Вполне себе неплохой, мягкий (я "пережаренный" не люблю) и цена была вменяемая, сейчас наверное подорожал.....
Завтра пойду на разведку)))) а то я давненько цены на кофе не смотрела...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks