Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 476 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Нет, не в Антошке, водила Сашку к женщине, которая меня стрижет Парикмахерская на Привокзальной находится, "Маргарита". Стрижка обошлась 35 грн.
    Смелая женщина))), я думала, деток только специально обученные люди стригут
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,вот буквально 2 недели назад, тоже сисеманил и маниачил!

Ня:
    Кааакой красивый мужчинка!
    Ой,девочкиии,забыла показать вам как люди скупляются в АТБ))))ггг Лично видела! и фотала! Долучення 1458789

А это мы дурковали)
    Сочетание продуктов - отпад Второе фото - молодцы, о себе не забываете))
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Мы стриглись в антошке неделю назад 50 грн
    Спасибо за информацию!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Поняла. у нас соплеотсос не от пылика, но им тоже не дается или заходится. Стараемся хитрить иногда, но тут как уже получается.
    Врач была уже сегодня, не заболели. Слегка есть хрипы вверху (но это хрипы сказала от слюней-соплей). Все это зубы дали сейчас. Десна верхние напухшие.
    Так что держимся и ждем) Главное еще не хватануть теперь нигде ничего...
    Наверное, никто из детей нос просто так, без концертов, не чистит У нас соплеотсос Нозефрида, тоже не от пылесоса. Меня тут добрые люди научили способу, пользуюсь теперь (надеюсь, родительских прав не лишат): сажусь на дите сверху, коленями ручки придерживаю, одной рукой голову - и провожу манипуляции. Кричит, но что поделаешь, дышать-то надо...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Александр Павлович - красавчик . ничего не изменилось

Мне муж мое хобби раскритиковал : грит, стол грязный, пол грязный и в квартире пахнет как во время выброса с лако-красочного завода

еще и жена какая-то чумазая с ног до головы

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, привет! мы пока у вас гости, но может подскажите, где купить трусики на годоваса срочно и не дорого?
    и еще вопрос, порекомендуйте по мясным консервам (детское питание)? нам в дорогу немного взять надо, а раньше читала, что есть невкусное совсем

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне муж мое хобби раскритиковал : грит, стол грязный, пол грязный и в квартире пахнет как во время выброса с лако-красочного завода

Ишь какой)) Показывай, что получилось - не зря же ты чумазая!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девочки, привет! мы пока у вас гости, но может подскажите, где купить трусики на годоваса срочно и не дорого?
    и еще вопрос, порекомендуйте по мясным консервам (детское питание)? нам в дорогу немного взять надо, а раньше читала, что есть невкусное совсем
    Трусики обычные х\б брала в "Дочки и сыночки". Или подгузники-трусики? Тогда в Ровиане (интернет-магазин)
    Мясные консервы брали Кроху - вкусно и мяса больше, чем в других, но нас посыпало(( Еще брали Бебивита - мне не нра, невкусно, никакие - ни фруктовые, ни овощи, ни мясо.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Трусики обычные х\б брала в "Дочки и сыночки". Или подгузники-трусики? Тогда в Ровиане (интернет-магазин)
    Мясные консервы брали Кроху - вкусно и мяса больше, чем в других, но нас посыпало(( Еще брали Бебивита - мне не нра, невкусно, никакие - ни фруктовые, ни овощи, ни мясо.
    ага, хб
    попробуем кроху перед отъездом, спасибо!!!

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Пожалуйста, подержите кулачки - я непонятно заболела.
    Выздоравливай!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, вот не могу решиться что делать.
    А вместе опять спать не? Зубы у вас все? Может стрессовая ситуация была?
    Я как то ушла, пока малый спал днем, дома папа остался. Так сын проснулся не обнаружив меня ревел пока я не пришла и потом еще долго днем иногда ночью подрывался и меня звал, я подходила или говорила "мама тут", он ложился и спал дальше. А когда я уходила в его бодрствование, сначала мог всплакнуть, но потом отвлекался.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Оля-Энерджи, с экватором!

Наверное, никто из детей нос просто так, без концертов, не чистит У нас соплеотсос Нозефрида, тоже не от пылесоса. Меня тут добрые люди научили способу, пользуюсь теперь (надеюсь, родительских прав не лишат): сажусь на дите сверху, коленями ручки придерживаю, одной рукой голову - и провожу манипуляции. Кричит, но что поделаешь, дышать-то надо...
    Мы чистим спокойно. Осенью болели - истерила от соплеотсоса, а в этот раз кривилась, но терпела. Давала спокойно капать водичку, потом соплеотсос, потом еще капли. Сейчас если говорю "кап-кап" (про дождик) показывает на свой нос ))
    Но у нас соплеотсос новый Graco на батарейках. Он гудит немного. Первый раз Варя чуть-чуть всплакнула, а потом все спокойно шло.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    По детской тушенке я пас, раз купила гербер, но не пошло.
    Трусики маленькие в прошлом году покупала в магазине ПаМаЯ. Сейчас они возле стадиона Днепр Арена. Тогда там были даже совсем крошечные на 3-6 мес. Стоили 5-7 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Сегодня такой ветрюган, думала унесет нас из песочницы в город Изумрудный.
    Долучення 1459080

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ишь какой)) Показывай, что получилось - не зря же ты чумазая!
    Не могу - положила сушиться на самый верх, под потолок. боюсь, что если буду туда-сюда таскать - еще и потолок будет жуткий.

Но вообще это не хобби, а стресс какой-то: полтора часа на масляную живопсь, как по мне - ничто! Я еле-еле успеваю просто порисовать, не говоря о размышлении, проникновении в суть вещей... а потом еще надо кисти-пол-палитру-себя отмывать . Купила уайт-спирит наконец. Может, дальше повеселее пойдет
    муж настойчиво предлагает графический дизайн как альтернативу: чисто и от Златки прятать планшет быстрее и проще

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Оксану и Глебчика с двушечкой!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Красотка!

Ой,вот буквально 2 недели назад, тоже сисеманил и маниачил!
    Санька красавчик!

Ох уж эти мужчины....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Даша, ну какая ж она милашка! Это просто ах

мы вообще толоком не погуляли из-за ветра, даже Злата не протестовала, когда домой пошли. Даже кроксы сняла заранее , еще на стадионе. Хотя погода приятная, температура хорошая, а не понравилось детям обоим.

Дописів
    5 339

Типово

Оля-Энерджи, с экватором!
    Спасибо!

А вот у нас беда с прогулками. Говорю "идем гулять?" машет головой нет. Все, что ранее вызывало согласие и восторг(машины, качеля, горки, к бабушке поехать и т.п) - все нет. Решила не насиловать и подождать. Итого - 2 дня дома(на балконе гуляем)... Ума не приложу с чего вдруг.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо!

А вот у нас беда с прогулками. Говорю "идем гулять?" машет головой нет. Все, что ранее вызывало согласие и восторг - все нет. Решила не насиловать и подождать. Итого - 2 дня дома(на балконе гуляем)... Ума не приложу с чего вдруг.
    во, у меня старший так отказался три-четыре недели назад от прогулок на площадке возле Арники и потом на всех остальных. Необъяснимо...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Мы чистим спокойно. Осенью болели - истерила от соплеотсоса, а в этот раз кривилась, но терпела. Давала спокойно капать водичку, потом соплеотсос, потом еще капли. Сейчас если говорю "кап-кап" (про дождик) показывает на свой нос ))
    Но у нас соплеотсос новый Graco на батарейках. Он гудит немного. Первый раз Варя чуть-чуть всплакнула, а потом все спокойно шло.
    Сознательный ребенок Соня тоже спокойно чистит, когда здорова, а когда болеет - истерика(( Посмотрю соплеотсос на батарейках тоже, наверное, удобно.
    Милашка просто! Глазастенькая
    Не могу - положила сушиться на самый верх, под потолок. боюсь, что если буду туда-сюда таскать - еще и потолок будет жуткий.

Но вообще это не хобби, а стресс какой-то: полтора часа на масляную живопсь, как по мне - ничто! Я еле-еле успеваю просто порисовать, не говоря о размышлении, проникновении в суть вещей... а потом еще надо кисти-пол-палитру-себя отмывать . Купила уайт-спирит наконец. Может, дальше повеселее пойдет
    муж настойчиво предлагает графический дизайн как альтернативу: чисто и от Златки прятать планшет быстрее и проще
    А пол-то почему испачкан?)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А пол-то почему испачкан?)))
    краска капает

я ж импрессионист - краска во все стороны летит. А если малая приходит раньше, чем я убрала, влезает в краску - то потом надо все отмывать в разных местах квартиры

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

краска капает

я ж импрессионист - краска во все стороны летит. А если малая приходит раньше, чем я убрала, влезает в краску - то потом надо все отмывать в разных местах квартиры
    Темпераментная ты дама!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Завтра собираемся на форумовку???
    Никто не хочет взять на себя смелость обозначить время и место сбора.
    А я не рискну, потому что сама не знаю в какое время сможем. Спим днем то один раз, то два.

Так тогда же кайф не тот.

Оля, а угольком не рисуешь черно-белые картины?
    Я не знаю как правильно эта техника называется.

А вообще укрепляюсь в желании настойчиво рекомендовать Варе учебу в художественной школе когда она дорастет.
    Это же вау-вау-вау-вау когда можешь свои мысли на бумагу или холст нанести.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Красотка!
    Спасибо
    Даша, ну какая ж она милашка! Это просто ах

мы вообще толоком не погуляли из-за ветра, даже Злата не протестовала, когда домой пошли. Даже кроксы сняла заранее , еще на стадионе. Хотя погода приятная, температура хорошая, а не понравилось детям обоим.
    Спасибо
    У меня пока ребенок маленький, наивный и послушный.
    Говорю, что идем гулять, она машет "нет", но спокойно одевается. На площадке говорю, что давай собираться домой - машет всем "пока-пока", а я тем временем игрушки собираю.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо!

А вот у нас беда с прогулками. Говорю "идем гулять?" машет головой нет. Все, что ранее вызывало согласие и восторг(машины, качеля, горки, к бабушке поехать и т.п) - все нет. Решила не насиловать и подождать. Итого - 2 дня дома(на балконе гуляем)... Ума не приложу с чего вдруг.
    Ой сочувствую. Не представляю как целый день в квартире выдержать. На улице обычно карапузы не так дуріють как дома

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, а угольком не рисуешь черно-белые картины?
    Я не знаю как правильно эта техника называется.

А вообще укрепляюсь в желании настойчиво рекомендовать Варе учебу в художественной школе когда она дорастет.
    Это же вау-вау-вау-вау когда можешь свои мысли на бумагу или холст нанести.
    1. Я всякое рисую, просто масло - удивительная штука. Я раньше не понимала. Акрил хороший, яркий, но масло и холст - другая свобода. Не могу объяснить. Я люблю и графику тоже, но там больше форма важная, а живописи - цвет. Экспрессии больше
    2. А я наоборот: пока малой лично не выразит желания - никакой художественной школы . Чтобы не задавили. На сегодня масса способов рисования есть, необязательно академическое мастерство. Я бы даже больше хотела на арт-семинар пойти, малого взять. Где краска везде летит, полотна гигантские... Но если талант - то да, надо развивать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Сознательный ребенок Соня тоже спокойно чистит, когда здорова, а когда болеет - истерика(( Посмотрю соплеотсос на батарейках тоже, наверное, удобно.

Милашка просто! Глазастенькая
    Спасибо
    Да, мне этот соплеотсос очень удобен. После Носефриды я тоже заболеваю

Люди добрые, отговорите плиз
    Второй день смотрю, рука аж дергается купить.
    Но не могут же качественные туфельки стоить 5,6 у.е.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  туфля.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  34,7 КБ
ID:	1459134

Сторінка 208 з 476 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті