| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное, никто из детей нос просто так, без концертов, не чиститУ нас соплеотсос Нозефрида, тоже не от пылесоса. Меня тут добрые люди
научили способу, пользуюсь теперь (надеюсь, родительских прав не лишат
): сажусь на дите сверху, коленями ручки придерживаю, одной рукой голову - и провожу манипуляции. Кричит, но что поделаешь, дышать-то надо...
Девочки, привет! мы пока у вас гости, но может подскажите, где купить трусики на годоваса срочно и не дорого?
и еще вопрос, порекомендуйте по мясным консервам (детское питание)? нам в дорогу немного взять надо, а раньше читала, что есть невкусное совсем
Ишь какой)) Показывай, что получилось- не зря же ты чумазая!
Трусики обычные х\б брала в "Дочки и сыночки". Или подгузники-трусики? Тогда в Ровиане (интернет-магазин)
Мясные консервы брали Кроху - вкусно и мяса больше, чем в других, но нас посыпало(( Еще брали Бебивита - мне не нра, невкусно, никакие - ни фруктовые, ни овощи, ни мясо.
Приветы!
Выздоравливай!
А вместе опять спать не? Зубы у вас все? Может стрессовая ситуация была?
Я как то ушла, пока малый спал днем, дома папа остался. Так сын проснулся не обнаружив меня ревел пока я не пришла и потом еще долго днем иногда ночью подрывался и меня звал, я подходила или говорила "мама тут", он ложился и спал дальше. А когда я уходила в его бодрствование, сначала мог всплакнуть, но потом отвлекался.
Оля-Энерджи, с экватором!
Мы чистим спокойно. Осенью болели - истерила от соплеотсоса, а в этот раз кривилась, но терпела. Давала спокойно капать водичку, потом соплеотсос, потом еще капли. Сейчас если говорю "кап-кап" (про дождик) показывает на свой нос ))
Но у нас соплеотсос новый Graco на батарейках. Он гудит немного. Первый раз Варя чуть-чуть всплакнула, а потом все спокойно шло.
По детской тушенке я пас, раз купила гербер, но не пошло.
Трусики маленькие в прошлом году покупала в магазине ПаМаЯ. Сейчас они возле стадиона Днепр Арена. Тогда там были даже совсем крошечные на 3-6 мес. Стоили 5-7 грн.
Сегодня такой ветрюган, думала унесет нас из песочницы в город Изумрудный.
Долучення 1459080
Не могу- положила сушиться на самый верх, под потолок. боюсь, что если буду туда-сюда таскать - еще и потолок будет жуткий.
Но вообще это не хобби, а стресс какой-то: полтора часа на масляную живопсь, как по мне - ничто! Я еле-еле успеваю просто порисовать, не говоря о размышлении, проникновении в суть вещей... а потом еще надо кисти-пол-палитру-себя отмывать. Купила уайт-спирит наконец. Может, дальше повеселее пойдет
муж настойчиво предлагает графический дизайн как альтернативу: чисто и от Златки прятать планшет быстрее и проще![]()
Спасибо!
А вот у нас беда с прогулками. Говорю "идем гулять?" машет головой нет. Все, что ранее вызывало согласие и восторг(машины, качеля, горки, к бабушке поехать и т.п) - все нет. Решила не насиловать и подождать. Итого - 2 дня дома(на балконе гуляем)... Ума не приложу с чего вдруг.
Никто не хочет взять на себя смелость обозначить время и место сбора.
А я не рискну, потому что сама не знаю в какое время сможем. Спим днем то один раз, то два.
Так тогда же кайф не тот.
Оля, а угольком не рисуешь черно-белые картины?
Я не знаю как правильно эта техника называется.
А вообще укрепляюсь в желании настойчиво рекомендовать Варе учебу в художественной школе когда она дорастет.
Это же вау-вау-вау-вау когда можешь свои мысли на бумагу или холст нанести.
Спасибо
Спасибо
У меня пока ребенок маленький, наивный и послушный.
Говорю, что идем гулять, она машет "нет", но спокойно одевается. На площадке говорю, что давай собираться домой - машет всем "пока-пока", а я тем временем игрушки собираю.
Ой сочувствую. Не представляю как целый день в квартире выдержать. На улице обычно карапузы не так дуріють как дома![]()
1. Я всякое рисую, просто масло - удивительная штука. Я раньше не понимала. Акрил хороший, яркий, но масло и холст - другая свобода. Не могу объяснить. Я люблю и графику тоже, но там больше форма важная, а живописи - цвет. Экспрессии больше
2. А я наоборот: пока малой лично не выразит желания - никакой художественной школы. Чтобы не задавили. На сегодня масса способов рисования есть, необязательно академическое мастерство. Я бы даже больше хотела на арт-семинар пойти, малого взять. Где краска везде летит, полотна гигантские... Но если талант - то да, надо развивать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks