| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
мы ещё,когда слышала что в носу у него хлюпает,капали Маримером и отсасывала махонькой клизмочкой сопельки,и то держали чуть ли не всей семьёй,соплеотсос который работает от пылесоса так ни разу и не юзанный,пылика боится как огня(((( а потом уже на сон,если слышала что сопливит или не дышит - капала Виброцил
может ему тебя не хватает?твоего внимания? может он когда-то испугался что один (когда ты ушла или ещё что-то).У нас начал за мной плакать даже когда я из комнаты выхожу на секунду (хоть и продолжаю с ним разговаривать чтоб не думал что я удрала),а когда иду вниз на кухню или в ванную - то его тут чуть ли не театральным представлением отвлекать надо чтоб он не увидел моего ухода но потом всё равно замечает что меня нет, и плакает и кричит, и ужас...А началось это после того как я проводила воспитательные работы - он психовал и пытался меня бить и кусать,орал жутко,я вышла в другую комнату и закрыла дверь,сказала ему что когда он перестанет кричать тогда вернусь и что если он захочет - то пусть приходит ко мне,но только когда успокоится (двери он открывает без проблем).А он стоял орал под дверью,как будто не мог открыть и орал.Пару минут терпела потом тихонько открыла дверь так он как ломанулся мне на руки,и обнимашки-целовашки,и успокоился..Думаю, испугалсяи после этого стал ещё больше мамин
я на фотку парнишки не успела,с телефона не видно ничего было..
если очень хочется походить по врачам - то конечно, можно всех подряд обойти..Но на твоём месте я б не парилась,не пришло ещё время просто.Это не проблема. Все врачи говорят - чем позже пойдёт тем лучше.Значит не готов организм,не окреп. Может когда-то упал,когда пытался сам ходить (если не ошибаюсь - мальчик у тебя?),или ударился,и после этого боится сам ходить...Как его врачи могут заставить ходить??это так же как заставлять говорить (мой пошёл в 1 год и почти 2 месяца и то ходил качался и спотыкался и падал)
ой увидела на повторе сестричек Эммаську и Златку - класс!!! Танюшка-Кротик ваще суперкрасавица.Похудела что ли сильно?делись рецептом))
Ой,вот буквально 2 недели назад, тоже сисеманил и маниачил!
Ня: Долучення 1458782Долучення 1458786
Востаннє редагував А_настаси_я: 28.04.2014 о 22:48
Ой,девочкиии,забыла показать вам как люди скупляются в АТБ))))ггг Лично видела! и фотала! Долучення 1458789
А это мы дурковали) Долучення 1458790![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 28.04.2014 о 22:47
Доброе
У меня девочка и пошла она в год и полтора месяца. Месяцев с 10-11 бегала возле опоры, могла всю квартиру по периметру обойти, но бросить руки боялась.
Были мы на всякий случай у Леонова и у Тарана, еще звонила Макаренко, она на дом выезжает, но к нам так и не приехала.
Леонов всем дает направление в обувной магазин на Титова 20, мол только там вы сможете купить правильную обувь. Я туда съездила и забила, там лечебная обувь. Купила хорошие качественные санадилики и ходили в них.
Клевый парнишка![]()
А я все никак не решусь перевести ребенка на летнюю обувь
Закусон отпад
Хорошо вы с мужем время проводите![]()
Привет всем
Завтра собираемся на форумовку???
Мы стриглись в антошке неделю назад 50 грн
присоединяемся к таким красивым поздравлениям
Тати -Таника кулачки, вот номер очень хорошего врача мануальщика 0667533206 Олег Борисович он зав. Кафедры реабилитации в мед академии, поможет и полечит 100%
Саня классный![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Оль,спасибки))))
Спасибо, Тань.
Поняла. у нас соплеотсос не от пылика, но им тоже не дается или заходится. Стараемся хитрить иногда, но тут как уже получается.
Врач была уже сегодня, не заболели. Слегка есть хрипы вверху (но это хрипы сказала от слюней-соплей). Все это зубы дали сейчас. Десна верхние напухшие.
Так что держимся и ждем) Главное еще не хватануть теперь нигде ничего...
ого, люди развлекаются! Это я про первое фото. Банкет наметился сурьезный
На втором тоже ничего так![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks