Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 476 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ух ты, я такого не знала Круто!
    Доллара или фунта?
    Доллара.)) И цену тоже можно смотреть в долларах.
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    В
    о! поподробнее можно в ЛС??

Покажемся и мы, в одуванчиковом настроении )))
    Можно и не в ЛС.)) Аня Перепелка собирает.))

Ярик - красавчик! А вырос-то как!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем доброго утра! Оно у нас сегодня раннее У меня началось в 3, когда парень решил на меня забраться, а окончательно встали в 5 Надеюсь во рту у Ярика меня ожидает награда в виде прорезавшегося клыка !

Если будет тепленько мы тоже на форумовку хотим в парк Глобы или сквер! ))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ярик прикольный . Как у Успенского? "Хорошенький мальчик! Рыжий"
    Спасибки)
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Дамы, спокойной ночи!

Такс, считайте свои. Нам нужно штук 200
    Гы, я думаю и больше наберем ))
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ярик повзрослел, деловой жених завлекает дам на ковёр с цветами
    Дяка! )) Тока он не на ковер из цветов приглашает, а в кусты уводит
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девушки, доброй ночи!

Ярика в одуванном настроении такий цікавий))) как же детки быстро меняются, вот только осенью был смешнючим бутузом, а уже жОних
    Шпасиба ) ЖОних еще тот!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

Видела Ярика в одуванчиках и с языком - класс!!!
    Темы настоящий ценитель "сисеман" )) Спасибо
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Доллара.)) И цену тоже можно смотреть в долларах.

Можно и не в ЛС.)) Аня Перепелка собирает.))

Ярик - красавчик! А вырос-то как!)))
    1.О, а я и не знала, хотя у нее тоже покупаю вещички, спасибо!!
    2. Я смотрю не только нам не спится ))

Такс, пошли мы спать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    в отнулясах у девочки хорошая подпись - "не знаю, кто кому жизнь подарил - я ей, или она мне"))
    Ну нет, это уж слишком печально

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет!

про проблемы с мужем - наверно это навсегда))))

никогда в жизни бы не купила такой чемодан, уж простите меня, любители таких сумок... ужасно неудобный, громоздкий, если дорога неровная(в Крым ехали), по камешкам вообще не реально провести. Нам достался в подарок. лет 5-6 назад выиграли. фирму не помню. цвет серый. со всеми прибамбасами. вроде клевый. но это только с виду. лучше сумки спортивной , как по мне, нет ничего!))) а еще и розовый хочешь моя первая мысль была бы "блондинка

Девочки, так вроде ж осенью советуют\рекомендуют отлучать от гв. Никто не придерживается?
    правда не знаю почему...
    Пока не воспользовалась чемоданом, думала, что лучше рюкзака ничего нет. А у мужа чемоданчик. Маленький, но вместил уйму всего! Быть или казаться блондинкой мне вообще не влом. Скорее даже по приколу. А Крым.... Ну да, неблагоустроенное место. Да еще и ехать туда больше не стоит

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Напишу и я свои 5 коп)) про чемодан. Птичка, если красивый, то лучше тёмный с рисунком. Ты не представляешь, что с ними делают в аэропорту. И не всегда плёнка спасает. Розовый да,клевый. Но у меня у Моньки чемодан Дисней с принцессами розовый.http://www.sportsdirect.com/disney-p...lcode=70807207 А у Аминки транки розовый)))
    Востаннє редагував Gura: 26.04.2014 о 10:15

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Хорошего дня!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Что-то депресуха напала. Ничего делать не хочется. Или это усталость, кто его знает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброе утречко!
    Мы сегодня тоже в компанию ночных капризуль и ранних птичек. эххх... и убрать нужно и спать охота.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    2. Я смотрю не только нам не спится ))
    Не, это я малого укладывала и уснула вместе с ним. А в 3 ночи проснулась, переложила мелкого в кроватку, поняла что для ночного кино уже поздно, приняла душ, почитала форум и спать. Вот, толькопроснулась.

Дописів
    3 308

Типово

Приветики.

У меня тоже настроение на нуле. Муж хочет на лето арендовать дом в селе, я все надеялась, что ничего не выгорит... сегодня едет смотреть очередной вариант((((... Похоже, что лето мы проведем вообще чудесно - в еще бОльшей .опе мира, чем сейчас, еще и без людей. Одичаем на фиг. Короче - я в печали(((...

Дописів
    3 308

Типово

Девы, вспомнила еще вопросик... Может кто-то лишними бодиками затарился с коротким рукавом на 18 мес.? Я б купила штучки 4... Чё-то я с ними лоханулась слегка, думала, что в этом возрасте бодики совсем не понадобятся, не взяла никаких, а теперь вижу - надо. Если б это еще и Картерс был - вообще чудесно было бы... Ну в любом случае пойду в продавалку - что-то найду, просто решила сначала здесь спросить - вдруг кто продать желает.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, вспомнила еще вопросик... Может кто-то лишними бодиками затарился с коротким рукавом на 18 мес.? Я б купила штучки 4... Чё-то я с ними лоханулась слегка, думала, что в этом возрасте бодики совсем не понадобятся, не взяла никаких, а теперь вижу - надо. Если б это еще и Картерс был - вообще чудесно было бы... Ну в любом случае пойду в продавалку - что-то найду, просто решила сначала здесь спросить - вдруг кто продать желает.
    Тань, я если не секрет, зачем вам обязательно бодики? У нас есть 2 всего, уже не помню, когда в последний раз надевали. С длинным рукавом бодики я одевала мелкому на улицу когда холодно было, чтобы спинка закрытая, а сейчас носим просто кофточки.

По второму вопросу, точнее по первому, ну почему же без людей? Дом-то в селе. А там местная интеллигенция!)))
    А если серьезно, неужели у вас такой патриархат, что права голоса ты не имеешь? Если ты категорически не хочешь, почему муж не берет это во внимание?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Приветики.

У меня тоже настроение на нуле. Муж хочет на лето арендовать дом в селе, я все надеялась, что ничего не выгорит... сегодня едет смотреть очередной вариант((((... Похоже, что лето мы проведем вообще чудесно - в еще бОльшей .опе мира, чем сейчас, еще и без людей. Одичаем на фиг. Короче - я в печали(((...
    Умм, природа! Свежий воздух, запах цветущих садов и пенье птиц! Красота Помню гостила в селе у подруги, мечтала жить вот так, в природе, просыпаться под пенье петухов и лесных птичек. Мечта сбылась Вот только не хватает подпитки от общества. Наверное я энергетический вампир. Надо бы в город, в толпу

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А еще классно в селе - ребенка можно не ограничивать. Мусора нет, стекол-банок нет. Ежедневные земляные ванны, можно одеть что не жалко и не волноваться что когда будете домой идти кто-то будет косо на поросенка смотреть
    Мы вчера в тазике с водичкой руками плескались, маме помогали соломку под деревья стелить, котика соломкой укрывали (хохоту то было)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

Тарелка, Мишутк@, Malvinka, Дашенька, RedHe@D, Svetiko, mamaMasika - спасибо за пожелания выздоровления!
    Лечимся, темпа в вечеру полезла опять вчера, сбила на ночь - так моя принцесса ожила и до половины второго носилась по квартире! Я уже просто легла в кровать и лежала, состояние было нестояния))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девы, а как ночью ребенка отучить от подгузника?
    Днем ходит на горшок. На улице тоже иногда говорит пись-пись. Но как по мне холодно еще штанишки снимать на таком ветру. Ночью 2 подгуза уходит. Я так понимаю поднимать ночью и высаживать на горшок... или рано. В дневной сон вот спит и дзюрчит без реакции какой либо.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тань, я если не секрет, зачем вам обязательно бодики? У нас есть 2 всего, уже не помню, когда в последний раз надевали. С длинным рукавом бодики я одевала мелкому на улицу когда холодно было, чтобы спинка закрытая, а сейчас носим просто кофточки.

По второму вопросу, точнее по первому, ну почему же без людей? Дом-то в селе. А там местная интеллигенция!)))
    А если серьезно, неужели у вас такой патриархат, что права голоса ты не имеешь? Если ты категорически не хочешь, почему муж не берет это во внимание?
    1. Не секрет)). На улицу поддевать под реглан - наклоняется, присаживается - все вылезает и полоска голой спины наружу. И дома в них бегать удобно оказалось - у меня их тоже два, на все повседневные нужды не хватает. А без бодика мелкий стаскивает с себя памперс, причем это просто прикол такой - смотрит, ржет и стягивает. А в бодике про памп и не вспоминает, значит, не беспокоит он его 100%.

2. Муж дом хочет в лесу, типа, природа в далеке от цивилизации. Если дом будет одиночно стоять в лесу, то вообще "супер"!!! Типа, свежий воздух круглосуточно - оздоровляйся по полной программе! Это первый момент. Второй - я особо знакомиться не умею. Для меня непосильно - выйти, подойти к человеку и - раз! мы уже общаемся. Поэтому "местная интеллигенция" меня мало спасет))), я к ней просто не смогу подойти... Да там очень много минусов, по крайней мере для меня, но муж считает их все несерьезными. Он хочет свой дом, считает, что прожив лето в таком я пойму всю прелесть этого мероприятия. Не в плане - "молчи, женщина, твой день 8е марта!", а в плане - я сама не понимаю своего счастья и вот так меня насильно осчастливят...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Умм, природа! Свежий воздух, запах цветущих садов и пенье птиц! Красота Помню гостила в селе у подруги, мечтала жить вот так, в природе, просыпаться под пенье петухов и лесных птичек. Мечта сбылась Вот только не хватает подпитки от общества. Наверное я энергетический вампир. Надо бы в город, в толпу
    Угу, шикарно... Свежий воздух? Чем в нашем лесу он не свежий? Мы там гуляем дважды в день - хотим вглубь леса уйдем, гуляем вдали от людей, хотим - идем в общество, играть среди детишек и учиться у них, перенимать опыт. А в доме ребенок сам с собой колупается в песке? Или мама должна ему каким-то образом обеспечить замену общения со сверстниками?

Запах цветущих садов - это две недели весной, максимум месяц. Дальше - жара, клещи, комары. На минуточку - и я, и мелкий - аллергики, нам просто невозможно пользоваться какими-то спреями/мазями против комаров. Для меня этот момент перевешивает какое угодно пение птиц.

И для меня тоже важно находиться в социуме. Пусть даже я не буду бешенно общаться с окружающими, но они присутствуют вокруг, этого достаточно. Мужу-то чем плохо - каждый день уехал на работу - людей посмотрел, пообщался - и в дом, на природу... А мне там с кем общаться? - с детьми и елками.

Гостить на природе, наверное, неплохо. Пару недель отдохнул от городской суеты - и обратно. Постоянно так жить дано не каждому. Я прелести такой жизни не понимаю вообще.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А еще классно в селе - ребенка можно не ограничивать. Мусора нет, стекол-банок нет. Ежедневные земляные ванны, можно одеть что не жалко и не волноваться что когда будете домой идти кто-то будет косо на поросенка смотреть
    Мы вчера в тазике с водичкой руками плескались, маме помогали соломку под деревья стелить, котика соломкой укрывали (хохоту то было)
    )))) Точно классно. У нас обычно в июне ливни и грозы, тут вышли после дождя - по мокрому асфальту погуляли, захотели в луже поплескались. В доме - вышли, повозились в грязи, слепили грязевика, покормили комаров - отлично провели время. Июль, август - египетская жара, весь день сидим в доме - супер, вечером жара спала, появились комары - опять сидим в доме - шикарное единение с природой!
    Ну, вот честно - я вообще не вижу плюсов...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Марианна, показываю совместные с бабушкой работы ребенка. Его здесь полностью - голова паука. Остальное больше свекровь, но какое удовольствие оба получают!!!
    клаассс!!!

кошмар

это ж скоро обязуют останавливать общественный транспорт только на остановках, уберут микроавтобусы и станут штрафовать водителей, проехавших на красный свет!
    )
    гггггг

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Тати-таника, ощущения подобные и у меня. Комары еще ладно, но вот мухи! И в магазин летом не сходишь, улицы без деревьев, это капец полный. Утром рано надо выходить, часов в 6. А вечером не пойдешь из-за комаров.
    Зато вечером приходит прохлада. В городе кругом асфальт и жара очень медленно сходит. А за городом я даже ветровку одеваю. Когда долго находишься на свежем воздухе в городе начинаешь задыхаться. Мне жутко тошнит от газов выхлопных.

Сторінка 199 з 476 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті