Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 476 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    1.В единичке кондуктор. По крайней мере был еще на прошлой неделе. Я еще удивилась так, зашел парень и спросил у кондуктора: "Компостировать надо?" Совсем, думаю, сбрендил товарищ. 20 лет компостеров нет. А оказывается, это я сбрендила, а не он.)))
    2. Не понравится. В том трамвае, что я ехала, компостеры были расположены высоко. Выше, чем в советских трамваях. У нас еще были в некоторых местах компостеры на уровне сидячих мест. Сейчас таких нет. К тому же, я так поняла, что они не механические, а электронные какие-то. Парень талончик приложил, он сам туда заехал и выехал оттуда.
    Ну давно не ездила ты в трамваях, эксперимент этот с января точно уже. Только на маршрутах 4, 16, 12 - в общем наш райончик. Давно в транспортной ветке возмущения свои выказывала, топорная ликвидация трамваев, никто почти за проезд не платит, контролеров нет - не наказывают. А потом в один день "перевозки электроранспортом слишком убыточны, отменяются" и тут маршрутки резко по 10 грн... ггг))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

http://rozetka.com.ua/derby_0991926_13/p400939/

отговорите меня от покупки!

прям не могу как он мне нравтся

уже и за руки себя держу, и мужу написала, а н из-за тренинга не может начать возражать

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

уже и за руки себя держу, и мужу написала, а н из-за тренинга не может начать возражать
    Оля, не покупай!))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, не покупай!))))
    не получилось у тебя, пока на чистой силе воли держусь

а кстати, у кого какой чемодан? объем особенно интересует. Ну производитель , цвет и возраст - тоже

Дописів
    3 308

Типово

Оля, мне вроде вспоминается, что вы планировали осваивать заграничные поездки?.. Если так - то этот чЮмодан лучше не брать. Если б ты видела КАК швыряют их грузчики (особенно в наших аэропортах), то поняла бы, что гламурно-розовым он будет ровно до приезда в аэропорт. Потом - грязным и стыдным. И если с темным чемоданом пройдет номер "протирания тряпочкой", то, боюсь, розовый прийдется стирать после каждой поездки. Но, если он тебе запал в душу настолько, что тебя подобная перспектива не пугает - бери! У девочек должен быть мимимишный повод для радости))).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Оля, мне вроде вспоминается, что вы планировали осваивать заграничные поездки?.. Если так - то этот чЮмодан лучше не брать. Если б ты видела КАК швыряют их грузчики (особенно в наших аэропортах), то поняла бы, что гламурно-розовым он будет ровно до приезда в аэропорт. Потом - грязным и стыдным. И если с темным чемоданом пройдет номер "протирания тряпочкой", то, боюсь, розовый прийдется стирать после каждой поездки. Но, если он тебе запал в душу настолько, что тебя подобная перспектива не пугает - бери! У девочек должен быть мимимишный повод для радости))).
    ты уже шестая, кто отговариваешь от розового . А еще ж муж все же приедет и тоже возразит

опять передумывать придется....

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Коленьку и Лилюшу с двухлетием!!!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Покажемся немного:
    Лапуля!

Оль, то наверное новый способ знакомиться
    Да уж...не смешно...мне бы было(( а если у кого сердце слабое...
    Дашуня последнее время выдает перл за перлом - сломалась игрушка, муж ремонтирует ее, а Дарёшке она больше всех сейчас нужна, ничего что вся квартира игрушками завалена, но эта нужнее всех)))) схватила папу за штанину, тянет и кричит - "хосюююю, даййй-дайй, моёёё"
    Такая малявка, а характерец

Как-то я предполагала спокойный и общательный день, вышло чуть по другому(((... Уже и сантехника внепланово вызывали...

Так что отпишусь пока кратенько, чтоб не думали, что длительно держу интригу - мне просто некогда было выйти в эфир. ИБУ - это "люблю". ))) Я мелкого обнимаю, целую и говорю - Я тебя люблю! Теперь и он меня обхватывает и все повторяет - "Ибу! Ибу!" Вряд ли полностью смысл слова понимает, но то, что это что-то ласкательно-нежное понял точно)))).

Все, пока убежала.
    Мимими))))

Тендре, Выздоравливайте скорее-прискорее!!!@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Malvinka, спасибо за комплимент доченьке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Оля-Тендре, выздоровления маленькой принцессе наискорейшего!!!

плюс миллион!!!

Вспомнился запорожский аэропорт. Прилетели, ждем багаж. Большая комната и никакой ленты. Открывается дверь, подъезжает задом ЗИЛок и опрокидывает кузов в эту дверь. Чемоданы сыпятся как дрова народ начинает искать свои вещи. Везет тем, чьи чемоданы сверху. Жуть!

Если чемодан маркий и жалко его, то можно в аэропорту пленкой его обернуть. Не помню сколько это стоит, баксов 10-15 наверное.

У меня чемодан голубовато-серого цвета. Тряпочкой протер после поездки и как новый

Оля-Птичка, а покупку на спортдиректе не рассматриваешь? Помню где-то на форуме хвалили чемодан оттуда, но фирму не помню. Знаю, что у некоторых посредников есть быстрая доставка, дней 10.
    http://www.sportsdirect.com/accessor...erBy=price_asc

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оля-Птичка, а покупку на спортдиректе не рассматриваешь? Помню где-то на форуме хвалили чемодан оттуда, но фирму не помню. Знаю, что у некоторых посредников есть быстрая доставка, дней 10.
    А у некоторых еще и за вес платить не нужно.)) Только шип 2,5 доллара примерно. Очень удобно, если обувь заказывать или другие тяжелые вещи.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А у некоторых еще и за вес платить не нужно.)) Только шип 2,5 доллара примерно. Очень удобно, если обувь заказывать или другие тяжелые вещи.)))
    Ух ты, я такого не знала Круто!
    Доллара или фунта?

Оль, глянь какой наборчик смешной http://www.sportsdirect.com/dunlop-p...lcode=70820206
    Если решите путешествовать с бабушкой, то у каждого члена семьи будет свой чемоданчик

Дописів
    2 198

Типово

Оля-Тендре, выздоровления маленькой принцессе наискорейшего!!!

плюс миллион!!!

Вспомнился запорожский аэропорт. Прилетели, ждем багаж. Большая комната и никакой ленты. Открывается дверь, подъезжает задом ЗИЛок и опрокидывает кузов в эту дверь. Чемоданы сыпятся как дрова народ начинает искать свои вещи. Везет тем, чьи чемоданы сверху. Жуть!

Если чемодан маркий и жалко его, то можно в аэропорту пленкой его обернуть. Не помню сколько это стоит, баксов 10-15 наверное.

У меня чемодан голубовато-серого цвета. Тряпочкой протер после поездки и как новый

Всем привет! Начну с конца а то скорее всего опять не на долго забежала.

По поводу чюмодана со спортдиректа - мне пришел. Качеством не дов
    ольна хоть и выбирала не самый дорогой.
    А вообще поняла, что сумки-чемоданы надо щупать, примерять.
    До этого по инету заказала карлтон - всем хорош, но огромный и неудобный, думала будет классно в один сложить все вещи, по факту это оказалось крайне непрактично. Вес у него одного приличный, таскать тяжело.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Вечер добрый!
    В 20.00 пошли мои мужики гулять. В 20.30 звонит муж, говорит "я выгулялся, а Тимофей еще нет". Пришлось идти и довыгудивать мужчин еще час. За то теперь дрыхнут без задних ног
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Ночка была еще та...
    Выздоравливайте поскорее!

Покажемся немного:
    какие аппетитные щечки!

Девы, кто-то в трамваях ездит? Сегодня я была в культурном шоке, когда села в 12 трамвай, а там водитель объявляет, что кондуктора в трамвае нет, а нужно покупать у него билеты и компостировать их. Даже компостеры новенькие весят! Все бы хорошо, но мы с мелким сели во второй вагон, и бежать в первый к водиле за талончиком как-то мне было не с руки. За всю поездку закомпостировал талончик только один парень. Все остальные ехали так. Это че за новый прикол такой?
    У нас маманька ездила. Билетик купила, но не закомпостировала (еще как только ввели). Так ее на штраф пытались развести

Ой, а с нами сегодня "лифт разговаривал" вот я перепугалась!

сначала что-то захрипело-зашипело, а потом мужским голосом сказали, что я должна 4 тыщи и если мне хочется ездить безопасно, лучше бы оплатить. Если кто вчера флудилку читал - может представить мой шок
    Каспер у вас завелся... А вообще, я была б в "полнейшем шоке"

Девушка, а можно я вас в лифте прокачу

мне кажется, что я тоже не буду знать, что делать, когда Даруськи вдруг рядом не окажется)))
    мы же 24 часа в сутки с ней) муж на работе, мама с папой на другом конце города
    даже когда муж дома и я в ванную и иду и двери закрываю, мне в двери тарабанит и кричит "Мама, Мамаа, МааааМААААА"
    У нас хуже. Только залезу, только разденусь... он тихо подходит к двери и кааааак откроет ее рывком Вобщем, научил уже мать прыгать в высоту от неожиданности.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    какие аппетитные щечки!
    Спасибо))
    То они у нас уже похудели)))
    Востаннє редагував Julie_net: 25.04.2014 о 23:07

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Та он те нужен? Глянь, светлый, маркий (а ты ж с двумя дитями), отделений мало, а цена.... А фиолетового там нет?

а кстати, у кого какой чемодан? объем особенно интересует. Ну производитель , цвет и возраст - тоже
    мейд ин Озёрка вместительнее этого (сужу по карманам). Лежит запакованый, купленый реально грн за 300, правда давно-давно. фотку найти не могу.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Спасибо))
    То они у нас уже похудели)))
    э, дамы, вы так к двум годам вообще без щечек останетесь...
    Лапуська)

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    э, дамы, вы так к двум годам вообще без щечек останетесь...
    Лапуська)
    за комплименты спасибо!
    худеет на глазах)) она же носится, как егозень)) всюду нужно и только бежать, вдруг без нее, что-нибудь произойдет))

Дописів
    3 683

Типово

Спасибо всем-всем-всем за поздравления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!!
    Коленьку и Лилюшу с двухлетием!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Всем привет. Захожу иногда последнюю страницу подчитнуть,времени нет,работа. Но хоч фастану. Алиса у нас не особо болтушка, но папу недель говорит папаська и мамаська
    Умничка какая ))
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет!

Спасибо большое всем за поддержку и посылы к выздоровлению (простите, что не поименно)! Говорят, мысль материальна, пусть всё ваши слова подействуют на нас.
    Вы там бросайте это дело!!! Скорее выздоравливать!

Ой, а с нами сегодня "лифт разговаривал" вот я перепугалась!

сначала что-то захрипело-зашипело, а потом мужским голосом сказали, что я должна 4 тыщи и если мне хочется ездить безопасно, лучше бы оплатить. Если кто вчера флудилку читал - может представить мой шок
    с моей любовью к лифтам, я б здоровой с него не вышла

Всем доброго дня!

Anuha - Николайчика с 2-летием!
    Земляника - Лилечку с 2-летием!

Долучення 1457233

Tendre, Сонечке выздоравливать поскорее! @@@@@@

Garbyzik, Алисии больше не падать и маму не пугать!!!

Последние денечки редко заходила - соскучилась за всеми!
    У Дашуни зубки режутся, последняя 4-ка на подходе и клыки отекшие, спим плоховастенько, несколько ночей хотели и могли спать только на маминых ручках соответственно мама о сне только мечтала
    Сегодня на прививку ходили, позитивно удивили медсестру фразой "коль-коль нееее"
    Покажемся немного:
    Какие вы хорошенькие )))
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Наши "приключения" никак не уходят. Сегодня гуляем с ней, беру за ручку, идём смотреть на деревце маленькое. Подходя к дереву Алисия умудряется запнутся, соотв корпус вперёд в ветки - на руке царапина, 5 мм от глаза - царапина((( я так перепугалась, думала уж глаз себе выколоть успела( а она ж плачет, его не открывает я параллельно соображаю где ближайший окулист. Успокоилась, открыла - цел, царапина на веке(((( Это после того как она утром рухнула с дивана затылком назад.
    Вчера с лавочки упала Ходит по ней ногами, говорю - "сядь, а то упадёшь" , я придерживаю. Она села на неё и начинает медленно сползать вперёд ногами как с дивана, а лавочка высокая, полетела Алиса вниз лицом на асфальт(((( а не успела схватить хорошо, только чуть притормозила падение но не предотвратила(((

В общем скоро я буду красить волосы не чтобы ярко-рыжей быть а чтобы седина от испуга за дочку скрыть

(
    Прекращайте летать!!!
    Я под спойлер, потому как вообще не в тему...

Spoiler Spoiler: Костюм канарейки - БАЯН!!! 
    В общем предыстория - накануне утренника дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки и легла спать. Папа трудился пол-ночи не покладая рук...

"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине. Но увидев мальчика-кентавра, я поняла что костюм канарейки - не самое страшное, что мог сделать папа".

Долучення 1456703 Долучення 1456704 Долучення 1456705 Долучення 1456706

Но по легенде, этот костюм затмил костюм кентавра:

Долучення 1456707
    под столом!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

А мы сегодня спонтанно в парк Глобы попали Собирались идти на развивашки, уже в дверях одетые стояли, а тут звонят, что занятие отменяется сегодня, так мы с
    Какая хорошулька сладенькая ))
    Марианна, показываю совместные с бабушкой работы ребенка. Его здесь полностью - голова паука. Остальное больше свекровь, но какое удовольствие оба получают!!!
    обалдеть!!! Себе что ль такую прикупить!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    это у нас бабушка такая. Свекровь всё время ворчит - игрушки за собой тащите, она не играет ними а потом их мыть. При том что тащу их только я, она с Алисой не выходит. А мне не по себе если Алиса берёт чужую лопатку/машину а мы "пустые". Поэтому да, я осознаю что игрушки больше для чужих ношу. правда сейчас мы подросли и стали в песочнице иногда копошится своим ведром и лопаткой, но и чужую может взять, если лежит без дела) А ещё подружились с девочкой постарше, у неё коляска больше нашей - Алиса её катает, девочка - нашу и все довольны)))) а потом за ручки ходят)))

у нас на Фенистил в месяц-полтора была плохая реакция. после двух приёмов по указаниям (утром и днём) ребёнок уснула и мы не могли её разбудить, уже и скорую собирались вызывать. поэтому фенистил только укус могу гелем помазать - на него пока реакции ТТТ нету, а вот внутрь боюсь(

А вот наше обычное состояние на улице) "сломя всё, впереди планеты всей"
    Алиссия очаровашка!

Кстати, помните я тут давеча про палатки спрашивала?
    Вот, отселили барышню в отдельную "однушку"
    Варюше прелестная!!!! Так повзрослела! Так, а куда вы щечки подевали ??? ГЫде спрашиваю ??!!
    Подготовка к летнему отдыху в самом разгаре

топ - 24 мес.
    лосины 3 года
    сапожки - размер 8
    Златка модница еще та ))))
    о! поподробнее можно в ЛС??
    Таежная аршанка, Слава на беговеле молодчинка!

Покажемся и мы, в одуванчиковом настроении )))
    Востаннє редагував Svetiko: 26.04.2014 о 13:06

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

у нас именно что ест утром и вечером. Утром кашку с папой, вечером - машеньку. Вот вчера после прогулки сама вытребовала банан и слопала. Овощи, супы, мясо - даже не рассматриваются. Печенье иногда. Очень охотно хрустит яблоки (забыла сегодня я купить )
    Оль а как вы грудь едите?сколько раз?

у нас утром молочную кашу,в полдник творожок, на ужин мясо/каши/макароны/овощное пюре,и когда не забуду фруктовое пюре (просто фрукты редко когда ест) вроде ест,а вот обедом накормить - целая проблема. Пока погуляем, приходим домой - он уже просит грудь, говорю -пошли супик покушаем, потом грудь и спать (думала даже до груди чтоб дело не доходило,натопчется обедом и попробовать приспать так...Хрен там.....он ТАК орёт и плачет что я ему грудь не даю, ужас-ужас.....(Даже если удастся впихнуть обед - всё равно требует).В итоге нам и обед не нужен, засыпает на груди....Думала кормить обедом,закидывать его в коляску и укачивать на улице спать (хотя уже сто лет не спали в коляске) - но чувствую соседи милицию вызовут когда начну экспериментировать

Сторінка 197 з 476 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті