| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра! Оно у нас сегодня раннееУ меня началось в 3, когда парень решил на меня забраться, а окончательно встали в 5
Надеюсь во рту у Ярика меня ожидает награда в виде прорезавшегося клыка !
Если будет тепленько мы тоже на форумовку хотим в парк Глобы или сквер! ))
Спасибки)
Гы, я думаю и больше наберем ))
Дяка! )) Тока он не на ковер из цветов приглашает, а в кусты уводит
Шпасиба ) ЖОних еще тот!
Темы настоящий ценитель "сисеман" )) Спасибо
1.О, а я и не знала, хотя у нее тоже покупаю вещички, спасибо!!
2. Я смотрю не только нам не спится ))
Такс, пошли мы спать![]()
Напишу и я свои 5 коп)) про чемодан. Птичка, если красивый, то лучше тёмный с рисунком. Ты не представляешь, что с ними делают в аэропорту. И не всегда плёнка спасает. Розовый да,клевый. Но у меня у Моньки чемодан Дисней с принцессами розовый.http://www.sportsdirect.com/disney-p...lcode=70807207 А у Аминки транки розовый)))
Востаннє редагував Gura: 26.04.2014 о 10:15
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хорошего дня!
Всем привет.
Что-то депресуха напала. Ничего делать не хочется. Или это усталость, кто его знает.
Всем доброе утречко!
Мы сегодня тоже в компанию ночных капризуль и ранних птичек. эххх... и убрать нужно и спать охота.
Приветики.
У меня тоже настроение на нуле. Муж хочет на лето арендовать дом в селе, я все надеялась, что ничего не выгорит... сегодня едет смотреть очередной вариант((((... Похоже, что лето мы проведем вообще чудесно - в еще бОльшей .опе мира, чем сейчас, еще и без людей. Одичаем на фиг. Короче - я в печали(((...
Девы, вспомнила еще вопросик... Может кто-то лишними бодиками затарился с коротким рукавом на 18 мес.? Я б купила штучки 4... Чё-то я с ними лоханулась слегка, думала, что в этом возрасте бодики совсем не понадобятся, не взяла никаких, а теперь вижу - надо. Если б это еще и Картерс был - вообще чудесно было бы... Ну в любом случае пойду в продавалку - что-то найду, просто решила сначала здесь спросить - вдруг кто продать желает.
Тань, я если не секрет, зачем вам обязательно бодики? У нас есть 2 всего, уже не помню, когда в последний раз надевали. С длинным рукавом бодики я одевала мелкому на улицу когда холодно было, чтобы спинка закрытая, а сейчас носим просто кофточки.
По второму вопросу, точнее по первому, ну почему же без людей? Дом-то в селе. А там местная интеллигенция!)))
А если серьезно, неужели у вас такой патриархат, что права голоса ты не имеешь? Если ты категорически не хочешь, почему муж не берет это во внимание?
Умм, природа! Свежий воздух, запах цветущих садов и пенье птиц! КрасотаПомню гостила в селе у подруги, мечтала жить вот так, в природе, просыпаться под пенье петухов и лесных птичек. Мечта сбылась
Вот только не хватает подпитки от общества. Наверное я энергетический вампир. Надо бы в город, в толпу
А еще классно в селе - ребенка можно не ограничивать. Мусора нет, стекол-банок нет. Ежедневные земляные ванны, можно одеть что не жалко и не волноваться что когда будете домой идти кто-то будет косо на поросенка смотреть![]()
Мы вчера в тазике с водичкой руками плескались, маме помогали соломку под деревья стелить, котика соломкой укрывали (хохоту то было)
Привет всем!
Тарелка, Мишутк@, Malvinka, Дашенька, RedHe@D, Svetiko, mamaMasika - спасибо за пожелания выздоровления!
Лечимся, темпа в вечеру полезла опять вчера, сбила на ночь - так моя принцесса ожила и до половины второго носилась по квартире! Я уже просто легла в кровать и лежала, состояние было нестояния))
Девы, а как ночью ребенка отучить от подгузника?
Днем ходит на горшок. На улице тоже иногда говорит пись-пись. Но как по мне холодно еще штанишки снимать на таком ветру. Ночью 2 подгуза уходит. Я так понимаю поднимать ночью и высаживать на горшок... или рано. В дневной сон вот спит и дзюрчит без реакции какой либо.
1. Не секрет)). На улицу поддевать под реглан - наклоняется, присаживается - все вылезает и полоска голой спины наружу. И дома в них бегать удобно оказалось - у меня их тоже два, на все повседневные нужды не хватает. А без бодика мелкий стаскивает с себя памперс, причем это просто прикол такой - смотрит, ржет и стягивает. А в бодике про памп и не вспоминает, значит, не беспокоит он его 100%.
2. Муж дом хочет в лесу, типа, природа в далеке от цивилизации. Если дом будет одиночно стоять в лесу, то вообще "супер"!!!Типа, свежий воздух круглосуточно - оздоровляйся по полной программе! Это первый момент. Второй - я особо знакомиться не умею. Для меня непосильно - выйти, подойти к человеку и - раз! мы уже общаемся. Поэтому "местная интеллигенция" меня мало спасет))), я к ней просто не смогу подойти... Да там очень много минусов, по крайней мере для меня, но муж считает их все несерьезными. Он хочет свой дом, считает, что прожив лето в таком я пойму всю прелесть этого мероприятия. Не в плане - "молчи, женщина, твой день 8е марта!", а в плане - я сама не понимаю своего счастья и вот так меня насильно осчастливят...
Угу, шикарно... Свежий воздух? Чем в нашем лесу он не свежий? Мы там гуляем дважды в день - хотим вглубь леса уйдем, гуляем вдали от людей, хотим - идем в общество, играть среди детишек и учиться у них, перенимать опыт. А в доме ребенок сам с собой колупается в песке? Или мама должна ему каким-то образом обеспечить замену общения со сверстниками?
Запах цветущих садов - это две недели весной, максимум месяц. Дальше - жара, клещи, комары. На минуточку - и я, и мелкий - аллергики, нам просто невозможно пользоваться какими-то спреями/мазями против комаров. Для меня этот момент перевешивает какое угодно пение птиц.
И для меня тоже важно находиться в социуме. Пусть даже я не буду бешенно общаться с окружающими, но они присутствуют вокруг, этого достаточно. Мужу-то чем плохо - каждый день уехал на работу - людей посмотрел, пообщался - и в дом, на природу... А мне там с кем общаться? - с детьми и елками.
Гостить на природе, наверное, неплохо. Пару недель отдохнул от городской суеты - и обратно. Постоянно так жить дано не каждому. Я прелести такой жизни не понимаю вообще.
)))) Точно классно. У нас обычно в июне ливни и грозы, тут вышли после дождя - по мокрому асфальту погуляли, захотели в луже поплескались. В доме - вышли, повозились в грязи, слепили грязевика, покормили комаров - отлично провели время. Июль, август - египетская жара, весь день сидим в доме - супер, вечером жара спала, появились комары - опять сидим в доме - шикарное единение с природой!
Ну, вот честно - я вообще не вижу плюсов...
Тати-таника, ощущения подобные и у меня. Комары еще ладно, но вот мухи! И в магазин летом не сходишь, улицы без деревьев, это капец полный. Утром рано надо выходить, часов в 6. А вечером не пойдешь из-за комаров.
Зато вечером приходит прохлада. В городе кругом асфальт и жара очень медленно сходит. А за городом я даже ветровку одеваю. Когда долго находишься на свежем воздухе в городе начинаешь задыхаться. Мне жутко тошнит от газов выхлопных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks