Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 99 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899 ОстанняОстання
Всього знайдено 1980, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Двойняшки и их мамашки

Звідки Ви
    Красногвардейский р-н.
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я гуляю сама с четырьмя
    Как все похожи!

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Три недели подряд ездила на выходных в первой половине дня в парк Глобы. Людей вообще нет ...Приезжали к 9 уезжали в 11.30.Только к 11 кто-то начинает появляться и то очень мало людей.Была и в субботу и в воскресенье ситуация одинаковая.
    Так что думаю в субботу или воскресенье можно собраться с утра.....
    Надо уже определяться время идет...,а то так точно ни когда не сможем увидеться в живую и пообщаться.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Три недели подряд ездила на выходных в первой половине дня в парк Глобы. Людей вообще нет ...Приезжали к 9 уезжали в 11.30.Только к 11 кто-то начинает появляться и то очень мало людей.Была и в субботу и в воскресенье ситуация одинаковая.
    Так что думаю в субботу или воскресенье можно собраться с утра.....
    Надо уже определяться время идет...,а то так точно ни когда не сможем увидеться в живую и пообщаться.
    Сегодня общались с YaLina по организаторским вопросам. Алина создаст тему и все вопросы будем обсуждать там

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Итак, пока никто не открыл темку,давайте посчитаем сколько нас-желающих
    (предлагаю писать Ник,пол,возраст ребенка,место проведение,время)
    1.Забава (мальчики , 1,5 года,ПАрк Глобы,НАбережная, вторая половина дня)
    2. Ангелочек1. Парк Глобы первая половина дня.
    3.Kohav .(мальчики,1,5 года, только выходные)
    4.Novenka (Мы тоже "за" . Лучше в выходные - папу к такому мероприятию подключить. Место встречи не принципиально.)
    5.юляша двойняша (девочка, мальчик 5 мес., место любое, время любое лиш бы папа был дома чтоб отвез)
    кто с нами еще ?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від СуперНяня Переглянути допис
    Доброе утро! Расскажу о себе. Мне прокололи уши рано, всю жизнь в очках, близорукость с детства, в детском саду теряла серёжку, в школе директор заходила в класс с проверкой, снимала и забирала серьги (это ещё в советские времена). Я бы посоветовала не прокалывать уши.
    Не знаю, может просто совпало, но мне летом после 5-го класса прокололи уши, а в начале 6-го выяснилось, что зрение упало. Долго лечила, тренировала, периодически становилось лучше, но полностью так и не восстановилось. Сейчас по 50% на каждом глазу.

Дописів
    217

Типово

Девочки очень нужен совет. Подскажите пожалуйста что вы дарили деткам на 2 годика,сейчас ломаем голову над подарком.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від maria* Переглянути допис
    Девочки очень нужен совет. Подскажите пожалуйста что вы дарили деткам на 2 годика,сейчас ломаем голову над подарком.
    У нас два мальчика: мы дарили - конструктор Лего, шведскую стенку, большие строительные машины.
    Можно еще из транспорта: самокат, велобег или ролоцикл.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    У нас два мальчика: мы дарили - конструктор Лего, шведскую стенку, большие строительные машины.
    Можно еще из транспорта: самокат, велобег или ролоцикл.
    Ого! Наверное, лего для малышей которое. Вообще я поддерживаю конструктор с большими деталями.

Дописів
    217

Типово

А какое лего? У нас конструктор есть на на 1 год подарили играем и сейчас. А какая шведская стенка? наш папа тоже за нее мальчиук интересно. Хотели велосипеды ,но будут ли они на них кататься? машинки четырехколесные есть, Виталинка гоняет на ней покруче любого мальчишки,а Назарчику она не очень.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від maria* Переглянути допис
    А какое лего? У нас конструктор есть на на 1 год подарили играем и сейчас. А какая шведская стенка? наш папа тоже за нее мальчиук интересно. Хотели велосипеды ,но будут ли они на них кататься? машинки четырехколесные есть, Виталинка гоняет на ней покруче любого мальчишки,а Назарчику она не очень.
    У нас тоже с годика Мегаблокс. Лего вот такое и к нему сразу набор кубиков Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  86,4 КБ
ID:	1477529
    Уголок вот такой, покупали у нас на на форуме, но перед ним у нас был типа Раннего старта.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  38,9 КБ
ID:	1477535
    Велосипеды, разве что с родительской ручкой.
    Востаннє редагував Анютка5: 19.05.2014 о 23:45

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Подниму темку! Кто-нибудь есть в ожидании двойняшек? Давайте общаться!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Счастливой Вам беременности и легких родов!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

может в темке "Ждёшь ребёнка" есть мамочки беременные двойней?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Девочки-мамочки двойняшек! А какие коляски посоветуете по своему опыту? Меня смущает, что универсальные для двойняшек очень тяжелые, около 20 кг. Т.е. одной очень тяжело будет выходить гулять. И еще, когда вы начали выходить полноценно гулять с малышами в колясочке? И вообще, покупять ли коляску заранее? Поделитесь, пожалуйста!

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Девочки-мамочки двойняшек! А какие коляски посоветуете по своему опыту? Меня смущает, что универсальные для двойняшек очень тяжелые, около 20 кг. Т.е. одной очень тяжело будет выходить гулять. И еще, когда вы начали выходить полноценно гулять с малышами в колясочке? И вообще, покупять ли коляску заранее? Поделитесь, пожалуйста!
    Мы родились в декабре, вышли гулять полноценно только в середине марта.Купили коляску в марте. У меня было две коляски http://klumba.ua/strollers/abc_design/zoom-progulca/ ABC Design Zoom (удобная для детей, но тяжелая и не поворотливая для мамы, катались в ней до 7 месяцев), потом купили https://www.google.com.ua/search?q=а...ml%3B473%3B550 Peg-Perego Aria Twin 60/40 катались до 1,5 года потом только пешком (для меня идеальная коляска для деток старше полу года, весит 9 кг и легко слаживается).
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311316 в этой темке мы продаем вещи для двойняшек там и колясочки иногда встречаются.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    460

Типово

зависит от того где вы живете. Если в многоэтажке, то конечно надо полегче, и если лифт маленький, то чтоб легко складывалась. Мне конечно было просто с универсальной, я в своем доме. Достаточно удобно то, что багажник большой, и колеса легко бездорожье проходят. Пользовалась ею аж до 2,5 лет. Но в магазины не зайдешь, только рынок, лотки. Брала старшего сына, чтоб с коляской стоял, или папа. Прогулочной не было у нас. А покупала заранее, когда малыши уже родились не до того было, так что довольна была, что заранее позаботилась. Конечно если есть с кем оставить малышей, то можно и после рождения покупать.
    детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Прошу прощения за флуд. Продаю два зимних одинаковых комбеза для мальчиков. Может кому интересно http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27434927
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

У нас Пег Перего Дуэт Св, да, тяжелая, но носить мне ее не приходится. До 6 месяцев детей мне выносить помогали. Сначала спускала коляску на первый этаж, потом выносили детей. Как только дети сели, стала выходить на улицу сама. В положении дети сидя, коляска, если чуть присобрать, входит в обычный лифт (60 на 100 кажется).
    От лифта до двери в подъезд муж сделал откидывающийся пандус. А уже от двери на улицу, стационарный.

Дописів
    148

Типово

Девочки привет!Такое затишье Есть вопрос к мамочкам, которые уже сталкивались с истериками детей Нам полтора года, ходим гулять-дочка нормально где-то возьмет чужую игрушку, где-то отдаст, вообщем обычно, а вот сынок...ну чуть что - крик, позабирает игрушки у всех, попробуй обменяй или договорись с ним сразу орет, и так во всем, на ровном месте истерики, одеваемся - ор обязательно, как режут. Чуть что не по его -сразу кричит, истерит. Не потакаю, увожу в другую комнату -там кричать, бывает даю по попе, не больно, но обидно, но у меня сдерживаться уже руки трусятся за день, не могу вообще не обращать внимание, подскажите, пожалуйста, как воспитывать. Выходит с комнаты после наказания -дите, хоть на дите похоже, может ему просто каждый день надо такая нервная разрядка?

Дописів
    1 572

Типово

Абигаель, описанная Вами истерика не факт что и истерика... По описанному мне кажется, что у Вас ребенок с твердым характером, он пытается Вас перевоспитать доступным для него методом - криком.
    Я правильно поняла, что он предъявляет к Вам свои шумные претензии в одних и тех же случаях (которые его не устраивают)?
    Присмотритесь к родным - в кого такой твердый характер?

Не ломайте его об колено; правильно воспитаете - будет лидером и начальником

Договориться в 1,5 года - еще рано (бывают, конечно, очень смышленые и сговорчивые дети, я так понимаю, чаще - девочки))), но это скорее исключения). Вы все правильно делаете, и если будете продолжать в том же духе (не реагировать), больше полутора месяцев бесперспективных концертов малой не выдержит.

А вот истерики случаются с легковозбудимыми детьми. Знаете, бывают такие, у них от стресса температура может подняться, моя педиатр таких на глаз определяет и ооочень долго знакомится с малявками прежде, чем осмотреть и послушать. Тут лучше с педиатром пообщаться, не перевозбуждать ребенка, организовать жизнь по режиму, ванны с успокаивающими травками на ночь, может, что-то типа валерьянки попить.

Сторінка 93 з 99 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті