Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 99 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899 ОстанняОстання
Всього знайдено 1980, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Двойняшки и их мамашки

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    на много легче!!! детки сами себя занять могут, с кормешкой проще.

на счет собраться, можно на майские но послепраздники. В сами праздники могут быть неприятные ситуации (с пьяными, не адекватными, политически настроенными) людьми.
    ну у меня только щас начали более или менее на горшок ходить самостоятельно и то напоминаю конечно нет нет,пока так еще,но все же прогресс,чтоб есть ложкой самостоятельно я пока молчу,жду лета чтоб кушать во дворе,тогда дам им ложки,а пока волосы дыбом как представлю что будет на кухне твориться от самостоятельной еды) Вилками кушают уже давно сами

Дописів
    20

Типово

Девочки!Вопрос на засыпку))) У кого из ваших маленьких принцесс проколоты ушки и в каком возрасте прокалывали?Нам подарили сережки и я собиралась прокалывать,но потом мне сказали что до трех нежелательно,потом я нашла статью что вообще это очень чревато,далее одна мамашка тоже с двойняшками общается с окулистами и те хором говорят что минимум до 10 лет не рекомендуют прокалывать,очень много нервных окончаний в мочках и особенно это связано с глазами,очень много случаев что были последствия после прокалывания.Вот теперь я переживаю и не знаю что делать.До жары нам надо определяться,либо да,либо нет.Что скажете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Оооля Переглянути допис
    Девочки!Вопрос на засыпку))) У кого из ваших маленьких принцесс проколоты ушки и в каком возрасте прокалывали?Нам подарили сережки и я собиралась прокалывать,но потом мне сказали что до трех нежелательно,потом я нашла статью что вообще это очень чревато,далее одна мамашка тоже с двойняшками общается с окулистами и те хором говорят что минимум до 10 лет не рекомендуют прокалывать,очень много нервных окончаний в мочках и особенно это связано с глазами,очень много случаев что были последствия после прокалывания.Вот теперь я переживаю и не знаю что делать.До жары нам надо определяться,либо да,либо нет.Что скажете?
    а сколько сейчас им? мои подружки пркалывали и в 8 и в 9 месяцев, все нормально, сестренке прокалывали в 2 годика, своей еще не знаю когда надумаю)

Звідки Ви
    Красногвардейский р-н.
    Дописів
    181

Типово

Доброе утро! Расскажу о себе. Мне прокололи уши рано, всю жизнь в очках, близорукость с детства, в детском саду теряла серёжку, в школе директор заходила в класс с проверкой, снимала и забирала серьги (это ещё в советские времена). Я бы посоветовала не прокалывать уши.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Юляша двойняша Переглянути допис
    а сколько сейчас им? мои подружки пркалывали и в 8 и в 9 месяцев, все нормально, сестренке прокалывали в 2 годика, своей еще не знаю когда надумаю)
    2 года.Мне кажется что в 8 и 9 месяцев совсем рано.Хотя в интернете вычитала,честно,была мягко сказать шокирована,мамашка в месяц проколола своему ребенку

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від СуперНяня Переглянути допис
    Доброе утро! Расскажу о себе. Мне прокололи уши рано, всю жизнь в очках, близорукость с детства, в детском саду теряла серёжку, в школе директор заходила в класс с проверкой, снимала и забирала серьги (это ещё в советские времена). Я бы посоветовала не прокалывать уши.
    извините за вопрос,а близорукость после проколов или это уже было?Вообще когда проблемы с глазами вообще не рекомендуют прокалывать уши никогда,если у вас уже была эта болячка

Звідки Ви
    Красногвардейский р-н.
    Дописів
    181

Типово

извините за вопрос,а близорукость после проколов или это уже было?Вообще когда проблемы с глазами вообще не рекомендуют прокалывать уши никогда,если у вас уже была эта болячка
    Точно не отвечу. Лет в пять-шесть прокололи, а в первом классе, на медосмотре, выдали рецепт на очки, а я его год прятала в книге, в книжном шкафу, никому не показывала, чтобы очки не носить.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від СуперНяня Переглянути допис
    Точно не отвечу. Лет в пять-шесть прокололи, а в первом классе, на медосмотре, выдали рецепт на очки, а я его год прятала в книге, в книжном шкафу, никому не показывала, чтобы очки не носить.
    кстати я сама такая же была,уж сколько очков переломала,тоже показания по зрению были,а потом как-то само по себе все нормализовалось и очки не пригодились,а уши я проколола тоже очень поздно себе

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    считаю, что надо назначить несколько организаторов (я могу поучавствовать,если что),назначить ряд вопросов и выставить на обсуждение
    май-отличный месяц,не сильно жарко и не холодно,
    для начала можно определиться есть ли желающие :
    1.Забава
    +1 Ангелочек1. Парк Глобы первая половина дня.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Мне кажется, эффектнее будет, если одеть детей так, чтобы было видно, что это двойняшки (в одинаковое или похожее, парами). Правда, такое подходит только если детки однополые.
    А если все будут в одинаковых футболках - сольемся просто в толпу детей, как в лагерях.
    Девочки, а, может, давайте выделим один из первых постов, или создадим отдельную темку, и будем вести список желающих записаться (ник, имена детей, возраст). И по этим спискам будет понятно, есть ли смысл в униформе. Может, по-другому можно будет детей выделить - значками, например, или к каждому гелиевый шарик с принтом про двойняшек привязать?
    Я - за май, будний день и парк Глобы, чтобы можно было потом детей на аттракционах катнуть. Время не принципиально, но идеальное время для парка - с 9-30 и до обеда, во второй половине дня много отдыхающих.

Можем провести стихийно - как праздник для своих деток, можно уведомить соответствующий отдел местных властей, сообщить в СМИ. Может, видеосюжет в новостях окажет хоть моральную поддержку замучанным родителям, у кого двойняшки до года?

В парке наверняка будут изменения в лучшую сторону в ближайшее время, давече в новостях писали о проведенной инспекции с участием бывшего директора (было дело, несколько лет назад его отстранили - кому-то понадобилась земля в парковой зоне), он за голову хватался от разграбленных розариев, левых аттракционов и киосков с едой.

Детям нашим точно будет полезно увидеться. Мои очень долго при виде мамочек с ребенками спрашивали меня удивленно: "А куда тетя вторую лялю дела?"

Пы.Сы. Понос идей не прекращается))) Если получится небольшая группа желающих, можно будет устроить праздник в детском центре с аниматорами? Пусть в "Сказке" наряду с пиратскими вечеринками появится и "День двойного счастья"?

Будний день рассчитан только для не работающих родителей...

Продам детские вещи до 4 х лет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

В моей ситуации первая половина дня не очень подходит,т.к. я сама с детьми, навряд ли смогу приехать одна,мало того,что у меня один ребенок в одну сторону бежит-другой в другую, а в парке тем более,так еще и в транспорте проблема с двумя ехать одной.
    А вот после обеда обычно кто то приходит с работы , тогда можно и ехать.
    Но если большинство соберется в первой половине-буду что то придумывать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Итак, пока никто не открыл темку,давайте посчитаем сколько нас-желающих
    (предлагаю писать Ник,пол,возраст ребенка,место проведение,время)
    1.Забава (мальчики , 1,5 года,ПАрк Глобы,НАбережная, вторая половина дня)
    2. Ангелочек1. Парк Глобы первая половина дня.
    3.Kohav .(мальчики, только выходные)
    4.Novenka (Мы тоже "за" . Лучше в выходные - папу к такому мероприятию подключить. Место встречи не принципиально.)
    5.юляша двойняша (девочка, мальчик 5 мес., место любое, время любое лиш бы папа был дома чтоб отвез)

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Настюня Переглянути допис
    Будний день рассчитан только для не работающих родителей...
    В выходные в парке с группой детей делать нечего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.
    Я бы с радостью пришла. Нам подходят только выходные. Дети ходят в садик.

Дописів
    425

Типово

Мы тоже "за" . Лучше в выходные - папу к такому мероприятию подключить. Место встречи не принципиально.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    460

Типово

Лично я считаю, что в маленьком возрасте ушки прокалывать не стоит. Это всего лишь прихоть мамы, да и только. Ребенку это точно не надо. Вот когда ребенок сам к этому "созреет", когда попросит, тогда и нужно. Я так буду делать своей доце.
    Себе уши в 16 лет прокалывала, сестры мои тоже
    детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Итак, пока никто не открыл темку,давайте посчитаем сколько нас-желающих
    (предлагаю писать Ник,пол,возраст ребенка,место проведение,время)
    1.Забава (мальчики , 1,5 года,ПАрк Глобы,НАбережная, вторая половина дня)
    2. Ангелочек1. Парк Глобы первая половина дня.
    3.Kohav .(мальчики, только выходные)
    4. юляша двойняша (девочка, мальчик 5 мес., место любое, время любое лиш бы папа был дома чтоб отвез))))))))

Дописів
    143

Типово

девочки,подскажите,гуляете ли вы сами с подросшими детьми?моим 2 года,но я сама боюсь с ними гулять-одному надо в одну сторону,другому в другую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від мишута Переглянути допис
    девочки,подскажите,гуляете ли вы сами с подросшими детьми?моим 2 года,но я сама боюсь с ними гулять-одному надо в одну сторону,другому в другую.
    Я гуляю сама с четырьмя Стараюсь выбирать площадки более-менее безопасные и время когда много деток гуляет. Последние дни мальчики в песочнице хорошо играли. Красота была - даже отдохнуть получалось. Если начинают разбегаться, не слушаться - ухожу домой
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3e23f606cae711e380cc0002c9dd0ff8_8.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  110,9 КБ
ID:	1458261

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від мишута Переглянути допис
    Гуляем. Выбираю площадки, где не много народу и качелей нет посредине. Или просто куда-то в поход идем, или в мяч на школьное поле поиграть. На лестницы только слежу, чтобы по очереди лезли. А еще выбираю главного и идем, куда скажет.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Сторінка 92 з 99 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті