Мне кажется, эффектнее будет, если одеть детей так, чтобы было видно, что это двойняшки (в одинаковое или похожее, парами). Правда, такое подходит только если детки однополые.
А если все будут в одинаковых футболках - сольемся просто в толпу детей, как в лагерях.

Девочки, а, может, давайте выделим один из первых постов, или создадим отдельную темку, и будем вести список желающих записаться (ник, имена детей, возраст). И по этим спискам будет понятно, есть ли смысл в униформе. Может, по-другому можно будет детей выделить - значками, например, или к каждому гелиевый шарик с принтом про двойняшек привязать?
Я - за май, будний день и парк Глобы, чтобы можно было потом детей на аттракционах катнуть. Время не принципиально, но идеальное время для парка - с 9-30 и до обеда, во второй половине дня много отдыхающих.
Можем провести стихийно - как праздник для своих деток, можно уведомить соответствующий отдел местных властей, сообщить в СМИ. Может, видеосюжет в новостях окажет хоть моральную поддержку замучанным родителям, у кого двойняшки до года?
В парке наверняка будут изменения в лучшую сторону в ближайшее время, давече в новостях писали о проведенной инспекции с участием бывшего директора (было дело, несколько лет назад его отстранили - кому-то понадобилась земля в парковой зоне), он за голову хватался от разграбленных розариев, левых аттракционов и киосков с едой.
Детям нашим точно будет полезно увидеться. Мои очень долго при виде мамочек с ребенками спрашивали меня удивленно: "А куда тетя вторую лялю дела?"
Пы.Сы. Понос идей не прекращается))) Если получится небольшая группа желающих, можно будет устроить праздник в детском центре с аниматорами? Пусть в "Сказке" наряду с пиратскими вечеринками появится и "День двойного счастья"?
Bookmarks