Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 271 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет девчата!

nana007, добро пожаловать, ненадолго

Девочки, готовим смену в Ждушки!!!ААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!!!!!

Сынулька седня надавал пяткой тете гинекологу за то, что прощупывала, где у нас голова, где попа пинок вам всем в соседнюю тему!!!

Мои последние М начались на 5 дней раньше положенного, не унывайте! все получится!

Про ремонт- нам осталось совсем чуточку доделать децкую, торопимся) вчера в эпицентре купили дверь, а она не влезла на 5мм в старую коробку
    Спасибо за ЧИХ, словила и за волшебный пендель спасибо
    Желаю вам скорее закончить ремонт и наслаждаться красотой и комфортом.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет девчата!

nana007, добро пожаловать, ненадолго

Девочки, готовим смену в Ждушки!!!ААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!!!!!

Сынулька седня надавал пяткой тете гинекологу за то, что прощупывала, где у нас голова, где попа пинок вам всем в соседнюю тему!!!

Мои последние М начались на 5 дней раньше положенного, не унывайте! все получится!

Про ремонт- нам осталось совсем чуточку доделать децкую, торопимся) вчера в эпицентре купили дверь, а она не влезла на 5мм в старую коробку
    Ой какой ощутимый чих!!! Всё ловлю и в копилочку!!!!Пусть у вас все будет самым лучшим и комфортным образом!!! И главное -в срок)))))))))))))

Кстати, девчонки, не звоните в регистратуру к Сердюку. они вам расскажут)))) звоните ему в кабинет , ну или на крайний (совсем крайний) случай на моб.
    Сердюку лучше звонить в понедельник, среду или пятницу. Вторник и четверг - операционные дни. т. 793-16-55 моб 0505612742
    Еще мне здесь девчонки Давиденко рекомендовали в свое время. Она принимает в Дентисе на Гоголя,15. тел. 067-985-73-45
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Ой какой ощутимый чих!!! Всё ловлю и в копилочку!!!!Пусть у вас все будет самым лучшим и комфортным образом!!! И главное -в срок)))))))))))))

Кстати, девчонки, не звоните в регистратуру к Сердюку. они вам расскажут)))) звоните ему в кабинет , ну или на крайний (совсем крайний) случай на моб.
    Сердюку лучше звонить в понедельник, среду или пятницу. Вторник и четверг - операционные дни. т. 793-16-55 моб 0505612742
    Еще мне здесь девчонки Давиденко рекомендовали в свое время. Она принимает в Дентисе на Гоголя,15. тел. 067-985-73-45
    Спасибо, Надюша, я звонила и ему лично, он подтвердил, что его не будет до 26 мая. Уже записалась к Кацай, не хочу терять 2 цикла.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Спасибо, Надюша, я звонила и ему лично, он подтвердил, что его не будет до 26 мая. Уже записалась к Кацай, не хочу терять 2 цикла.
    Ната, так Кацай -это ж самый замечательный спец по УЗИ!!!! Я ходила только к ней. И на фолликулометрию и уже всю Б. смотрела. Вот до сих пор не дойду после родов. А надо было через полгода
    Вот скажите мне , как можно определить пол ребя ( двух ребь. Ну однояйцевые близнецы всегда однополые) еще до 1 скрининга? А она сказала. Где-то на 8-9 неделе Б. До сих пор восхищаюсь!
    И еще как-то ее просила, чтоб пошаманила ( ну в шутку, ессно). Так она меня записала между 2х девочек со сроками за 30 недель. Я ей еще рассказывала потом, что она тоже меня "заразила"
    Так что люблю ее нежно!

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Ната, так Кацай -это ж самый замечательный спец по УЗИ!!!! Я ходила только к ней. И на фолликулометрию и уже всю Б. смотрела. Вот до сих пор не дойду после родов. А надо было через полгода
    Вот скажите мне , как можно определить пол ребя ( двух ребь. Ну однояйцевые близнецы всегда однополые) еще до 1 скрининга? А она сказала. Где-то на 8-9 неделе Б. До сих пор восхищаюсь!
    И еще как-то ее просила, чтоб пошаманила ( ну в шутку, ессно). Так она меня записала между 2х девочек со сроками за 30 недель. Я ей еще рассказывала потом, что она тоже меня "заразила"
    Так что люблю ее нежно!
    Ну здорово Завтра от вас сразу к ней поеду.

Дописів
    3 853

Типово

Так что люблю ее нежно!
    Я в первую беременность её тоже любила, и когда снова увидела 2 полоски,тоже к ней побежала,но увы за 3 раза посещения УЗИ она так и не увидела внематочной, в итоге срочная операция и удаление трубы.Поэтому все условно,но я к ней больше не ногой, так как рисковать больше не хочу,хоть и верила что она специалист

Звідки Ви
    Победа-1 - Центр
    Дописів
    1 975

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Я в первую беременность её тоже любила, и когда снова увидела 2 полоски,тоже к ней побежала,но увы за 3 раза посещения УЗИ она так и не увидела внематочной, в итоге срочная операция и удаление трубы.Поэтому все условно,но я к ней больше не ногой, так как рисковать больше не хочу,хоть и верила что она специалист
    Извените, что вмешиваюсь, но если бы она и увидела то пришлось бы делать операцию и возможно удалять трубу (в основном все врачи настаивают на удалении, чтобы не было повторной ВБ). А за 3 посещения она разве не увидела, что плодного яйца в матке нет?

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    вот Биня уже ответила
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26401685
    спасибо

Дописів
    52

Типово

насчет узи я пришла к выводу что все ошибаются( даже лучшее спецы( я пока доверю одному узисту, это Бут, хотя тоже были сомнения, но пока она всегда была права (проверяла)
    мониторинг овуляции вобще для меня лично проблема( хожу по 45грн, дорого как-то(( за два года надоело(( незнаю как быть((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Маковка Переглянути допис
    Извените, что вмешиваюсь, но если бы она и увидела то пришлось бы делать операцию и возможно удалять трубу (в основном все врачи настаивают на удалении, чтобы не было повторной ВБ). А за 3 посещения она разве не увидела, что плодного яйца в матке нет?
    насколько я слышала по отзывам, то наоборот сохраняют если есть возможность.
    Их же всего две.
    Моя тетя за полгода без обеих осталась (((((

Эх, посеяли сомнения во мне по поводу Кацай...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Так что люблю ее нежно!
    мне тоже нравится Кацай. Рассказывает все, объясняет, не пугают. Делала у нее и фолилометрию, и наблюдалась во время Б с тройняшками у нее. Она и тройняшек мне насмотрела, и пол в 12 предположила, а в 21 подтвердила. Малыши разнояйцевые, но пол сказала точно, приблизительный вес совпал, и совпало то, что у одного и з малышей очень толстая пуповина, но с тонкими сосудами, если бы носила дольше, могло бы быть и голодание кислородное. Вобщей я ней довольна.
    Еще Пробачай меня не разу с диагнозами не подвела. Но любит иногда напугать.
    Лайло с Космичке полностью не доверяю, он Б не увидел, если бы не он, может быть бы удалось ту Б сохранить...

Дописів
    512

Типово

Биня, спасибо за теплый прием и за носочки с кофточкой Сижу любуюсь.
    Девочки прелесть, такие хорошенькие пупсяшки, море позитива получила, на эмоциях захотелось аватарку поменять

Звідки Ви
    Победа-1 - Центр
    Дописів
    1 975

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

насколько я слышала по отзывам, то наоборот сохраняют если есть возможность.
    Их же всего две.
    Моя тетя за полгода без обеих осталась (((((

Эх, посеяли сомнения во мне по поводу Кацай...
    А я проверила на себе - отговаривают сохранять, вероятность повторения очень высока.

Дописів
    512

Типово

Аля, с новой неделькой Солнца, тепла, радости и приятного ожидания доченьки.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    и от Сонечки улыбашки
    кстати, если кто хочет очень заразные детские вещички, обращайтесь
    Востаннє редагував Tory1985: 28.04.2014 о 23:18

Дописів
    3 468

Типово

Биня, спасибо за теплый прием и за носочки с кофточкой Сижу любуюсь.
    Девочки прелесть, такие хорошенькие пупсяшки, море позитива получила, на эмоциях захотелось аватарку поменять
    Поздравляю с новой аватаркой!!! Пусть она будет визуализацией вашей мечте и все свершиться!!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Аля, с новой неделькой Солнца, тепла, радости и приятного ожидания доченьки.
    Аля, присоединяюсь к сказанному!!! Пусть мир и счастье живет всегда в вашем доме и вокруг!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    и от Сонечки улыбашкиДолучення 1458726
    ТТТТТТТТТТТТ на вас!!!! Какая у вас очаровательная улыбка!!! Растите здоровенькими!!!

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Поздравляю с новой аватаркой!!! Пусть она будет визуализацией вашей мечте и все свершиться!!!!!
    Спасибо, Надюша, верю и надеюсь

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    и от Сонечки улыбашкиДолучення 1458726
    Спасибо за улыбашки, Сонечке от нас привет

Сторінка 251 з 271 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті