| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой какой ощутимый чих!!! Всё ловлю и в копилочку!!!!Пусть у вас все будет самым лучшим и комфортным образом!!! И главное -в срок)))))))))))))
Кстати, девчонки, не звоните в регистратуру к Сердюку. они вам расскажут)))) звоните ему в кабинет , ну или на крайний (совсем крайний) случай на моб.
Сердюку лучше звонить в понедельник, среду или пятницу. Вторник и четверг - операционные дни. т. 793-16-55 моб 0505612742
Еще мне здесь девчонки Давиденко рекомендовали в свое время. Она принимает в Дентисе на Гоголя,15. тел. 067-985-73-45
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Ната, так Кацай -это ж самый замечательный спец по УЗИ!!!! Я ходила только к ней. И на фолликулометрию и уже всю Б. смотрела. Вот до сих пор не дойду после родов. А надо было через полгода
Вот скажите мне , как можно определить пол ребя ( двух ребь. Ну однояйцевые близнецы всегда однополые) еще до 1 скрининга? А она сказала. Где-то на 8-9 неделе Б. До сих пор восхищаюсь!
И еще как-то ее просила, чтоб пошаманила ( ну в шутку, ессно). Так она меня записала между 2х девочек со сроками за 30 недель. Я ей еще рассказывала потом, что она тоже меня "заразила"
Так что люблю ее нежно!
Я в первую беременность её тоже любила, и когда снова увидела 2 полоски,тоже к ней побежала,но увы за 3 раза посещения УЗИ она так и не увидела внематочной, в итоге срочная операция и удаление трубы.Поэтому все условно,но я к ней больше не ногой, так как рисковать больше не хочу,хоть и верила что она специалист![]()
насчет узи я пришла к выводу что все ошибаются( даже лучшее спецы( я пока доверю одному узисту, это Бут, хотя тоже были сомнения, но пока она всегда была права (проверяла)
мониторинг овуляции вобще для меня лично проблема( хожу по 45грн, дорого как-то(( за два года надоело(( незнаю как быть((
мне тоже нравится Кацай. Рассказывает все, объясняет, не пугают. Делала у нее и фолилометрию, и наблюдалась во время Б с тройняшками у нее. Она и тройняшек мне насмотрела, и пол в 12 предположила, а в 21 подтвердила. Малыши разнояйцевые, но пол сказала точно, приблизительный вес совпал, и совпало то, что у одного и з малышей очень толстая пуповина, но с тонкими сосудами, если бы носила дольше, могло бы быть и голодание кислородное. Вобщей я ней довольна.
Еще Пробачай меня не разу с диагнозами не подвела. Но любит иногда напугать.
Лайло с Космичке полностью не доверяю, он Б не увидел, если бы не он, может быть бы удалось ту Б сохранить...
Биня, спасибо за теплый прием и за носочки с кофточкойСижу любуюсь.
Девочки прелесть, такие хорошенькие пупсяшки, море позитива получила, на эмоциях захотелось аватарку поменять![]()
Востаннє редагував Маковка: 27.04.2014 о 13:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks