У меня на яблоне обнаружила щитовидку в виде запятой, облеплен весь ствол. Кто - то встречался?
И хрущи, их немеряно уже наверное лет 5. С одного дерева трусим по 80 шт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня на яблоне обнаружила щитовидку в виде запятой, облеплен весь ствол. Кто - то встречался?
И хрущи, их немеряно уже наверное лет 5. С одного дерева трусим по 80 шт.
Востаннє редагував bocheeva: 27.04.2014 о 21:28
Сколько стоит я знаю и очередь уже раз занимала подруге ( работающей в упр.зем.ресурсов![]()
))) принципиально не хочу платить за то, что могу сделать сама ( да и случаи, когда берут деньги, а ничего не делают, далеко не единичны, тем более в этой сфере).
Участок оформляем в черте города, поэтому чуток тарифы другие, да и ускоряться незачем.
Сейчас доделывают последнюю бумажку и поеду занимать очередь, главное термос с кофейком взять
Кто пожелает записаться - маякуйте )), только перед этим нужно посетить консультационный стол ( с 9 до 16), дабы убедиться в полном комплекте документов.
Тюльпан Дабл Художник - супер !!
отправили сегодня всё в ОГ, кроме капусты. вот как вырастет, так и вырастет, решила не переживать.
действительно, пока рассада растёт красивая,так и думаешь, что хорошо и несложно.
как только начинает болеть... а она начинает, и никакие актофиты и фитоциды ей не помогают... сразу начинаю себя уговаривать, что больше с рассадой не свяжусь))))))))))))))))
мда...обычная приватизация без посредников в Новомосковске со всеми обязательными платежами, и это еще льготная, как участнику ВОВ, обошлась почти в семь тысяч, длилось всё пять-шесть лет, точно не вспомню, в прошлом году всё завершили
насколько знаю очередь там хоть и называется живой, но если и поедите в 3 ночи, то не пройдете в этот день ))) там есть "дежурные по дню" которые пишут очередь и "держат ее и ночью и днем" за всех )))) блюдут порядок. Я по работе практически постоянно связана с оформлением земли и наш сотрудник, там практически живет )))
дааа, Художник порадовал, а вот Sensual Touch какой-то пересорт не впечатлительный (
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Список пишется с часу ночи, на каждый день. В три часа я записалась под номерами 10 и 11, в день принимают 25 человек.
В 11.30 зашли под этими номерами. Подруга прошла нормально, через три дня уже был ее участок на кадастровой карте Дн-вска, у меня не приняли из-за вытяга ( который на данный момент и готовится). Инфа двухнедельной давности, упр.юстиции на ул.Комсомольской.
сосед до цветения брызгал чем-то на "к".Не от Аленок,а вообще.У него нашли всего два полусонных жука.Мы обрабатывали сад в начале апреля, всем чем положено.На Аленку это как-то не повиляло.Мне эта брызганина, если честно, насточертела.Только этим и занимаемся.Соседи не обрабатывают, им пофиг, от них и летит.
спасибо!
Медведки проснулись уже.Ну и личинки майского жука во всей красе.Кто-то их них ,наверное,и хряпнул Вашу редисочку.
Я в прошлом году проливала периодически антихрущем.Вчера там, где 100% проливала (под лилиями) , выкопала 3 личинки майского жукана 0,5 м.кв.Прелесть.
К стати, вчера на яблоне обнаружила майского жука.Огромного.Скоро начнется.
Поняла, что мне для участки остро необходимы резиновые полусапоги.Укороченные, чтоб одевать легко было - взула и забула).И без всяких там каблуков, змеек.
Ни кто не видел в продаже?
Не знаю даже ,где это можно искать...
а я обнаружила слизней первых в этом сезоне по клубнике пошли мелкие-премелкие, видимо только вылупились (но отравы им не купила ж еще, всё думаю)
у МЕТРО покупала очень удобные. они не толстые сами по себе, внутри есть вкладка, типа из тонкого войлока (не знаю точно что за материал), она пристёгивается к полуботинку кнопками. самый большой плюс в них для меня - это то, что они не бесформенными калошами, а имеют как бы ортопедически-правильную форму литья, т.к. на ноге сидят очень удобно. никаких застёжек, при этом, нет
ооо, спасибище Вам огромное!!! Это как раз именно то, что я хочу купить.
Сто лет в Метро не была...Где там? Внутри магазина (в шмоточных рядах), или там уже есть снаружи выносная торговля?
!!!!Товарищи, а на путевые саженцы роз для клумбы (чайники, флорибунды ,бордюрки) ни кто случайно не натыкался? Ну вдруг...Глянула в СП-нет роз,уже все собрали и раздали(.
У меня для дачи вместо сапог кроксы модель Crocband незаменимая вещь, в этом году всей семье купила http://www.crocs.com/crocs-crocband-...footwear-clogs
красивые розы продает форумчанин Андрей Рязанов, еще его отец выращивал новые сорта, многие хвалят его розы и выбор огромный, мы ездили к нему в питомник в Краснополье, цены вменяемы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks