| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я жду всех моментов по инструкции, т.к. не вчитывалась раньше, всё мне быстрее надо было.
хочу устроить окончательную охоту на хмель; еще есть участок с абсолютно ненужной малиной... жду всех благопритяных факторов и всё еще верю, что поможет насовсем
вот не знаю, как избавиться от поросли вишни от корня которая. у меня есть очень классная вишня (невысокая, крупная, сладкая, типа плакучие ветви), но дерево древнейшее, когда мы его обрезали, чтобы оздоровить. оно активно начало выбрасывать пагоны от корня. я не сообразила, корень у материнского дерева и новых не отрубила (теперь это уже очень внушительного размера двух-трёхлетки стоят, копать и что-то там рубить - даже не знаем как...). материнское, всё-таки пропадает, но и отростков от него за лето ну очень много получается и на очень дальние расттояния. думала же ураган, раундап.... но корень-то связан. пока что единственным вариантом вижу - это взять этого года ростки осенью, откопать, отделить от материнского, а всё остальное обработать ураганом, пожертвовав двух-трёх летками, но что-то мне этот вариант не очень нравится((( но вишня реально агрессивно заняла очень большой участок под землёй, я не могу ей отдать столько места
Даже не знаю что посоветовать... Я бы распрощалась со старой вишней со всеми ее порослями и посадила новую. У меня была вишня самосейка подбельской. Вишни крупные, вкусные, но очень мало. Выкорчевала. А то смех - дерево вымахало, на вареники не могу насобирать. Посадила вишню встреча, по описанию "Дерево слаборослое, высотой до 2м, крона шаровидная, поникшая, густая".
У кого пырей, а у нас - осот.Даже в детской песочнице умудряется за несколько дней вырастать.Деру его, слежу, забыла как он цветет - не довожу до этого, а он, зараза, не побеждается.
И Аленка Мохнатая.Ну какая же дрянь(.Плевала она на мою голубую тару всех цветов (от пакетов для мусора до детских горшков). Предпочла яблони((((((.
Оббирать жуков с дерева, это имхо действие из серии "у меня чешутся руки" и "надо что-то делать". Бесполезное то есть.Обобрала - они через 15 минут опять прилетели.Еще и щипаются, бррррр.
Еще года три назад такого не было.удобрение).Фосфор и азот.Любую мелкую несоленую.Кильку или мойву.
Мне больше симпатична рыбная мука, но это, наверное, не для рассады - дорого получится.
Оооо, Profy, ну какая же красотища!!! Где луковицы приобретали, колитесь))).Мне вот очень очень нужно.
Форумчане, живёт ли у кого в ОГ инжир???
У меня : жить - живёт, не замерзает уже четвертый год, но плодоносить не успевает....
пока отойдёт, заколосится - уже и осень ((((
поделитесь секретом, кто знает, как его разбудить в марте еще ???
вот: http://kurdyumov.ru/knigi/usad/umsad34.php.
начала от сюда, прочитала меньше половины статей. Жаль что регион российский постоянно всплывает
Добрый день. Отчитываюсь о посадках "озимых". Из того, что было мною посажено осенью, принялось следующее: морковь, буряк, петрушка, лук, укроп. Не принялось: салат, шпинат. Честно говоря, я думала, что после -24 не примется ничего
Нас тоже этот жук замучил... Интересно, что огромную цветущую грушу, у которой плоды не вкусные, он не тронул, зато сожрал всю завязь на молоденьких яблоньках... Утром пошли на огород заниматься посадками- полюбовались крупными розовыми цветами, в обед вернулись- от цветов и следа не осталось...Даже цветы одуванчиков понадгрызал....![]()
класс, точно в зиму посею теперь морковь и буряк
у нас из осенней посадки живы и уже кушаем: лук, укроп, земляничный шпинат, мята, салат (самосейка, не доглядела,что его аж в клубнику задуло), чеснок;
укроп и петрушка осенней посадки тоже нормально перезимовали, но еще очень маленькие
вроде бы всё
очень надеюсь, что базилик хоть где-нибудь на участке приживётся, буду пробовать тоже его в зиму теперь сеять
здесь на форуме,Оооо, Profy, ну какая же красотища!!! Где луковицы приобретали, колитесь))).Мне вот очень очень нужно.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214807
Сам не ожидал такой красоты. пышные с бахромой дома дораспусксются понемногу
Ну все... и я присоединяюсь в Ваши ряды у кого Оленка мохнатая, содрала сегодня 2штуки с молоденькой яблоньки голден, хотя 4дня назад брызгала от цветоеда ее для профилактикинет одного, прилетело другое ... чтоб у нее зубы повыпадали
.. гадость такая , может в этии отравы какую-то замануху для них добавляют, ну не может же такого быть что возле подъезда растет вишня, и райская яблонька, все в цвету, никто их не укрывает не обрезает и не травит, и никаких мохнатых не прибивается, а тут только побрызгала и усе..
![]()
мы в этом году закончили приватизацию (с 2012г, но задержка была из-за соседа, границы меняли), сейчас на оформлении в минюсте, кстати Днепропетровский район. Но техдокументацию делали за деньги, а согласования (тогда еще нужны были, все сами). "Быстрая" регистрация в Минюсте стоит от 800-2000грн с офиц.платежами, сумма зависит от комплекта документов, который у Вас есть. Если у Вас все готова и вопрос в "занять очередь" могу узнать сколько стоит
а меня приятно удивил тюльпан Дабл Художниксорт один а расцветки три ))))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
девочки, а если немного прищипнуть усик у огурца, ничего не будет?
а то они позаплетались друг за друга, не распутаешь, пришлось "откусить"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks