Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 476 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Аня-Анка - ночью дети перестают писать через 3-6 мес после окончения ночных кормлений
    !
    эээммм...мы отлучились, уже не писает...

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ох, съездили мы в Кировское... все еще хуже, чем я предполагала. Просто сижу и реву.(((( А муж в восторге.
    Тань,уже прочитала про дом, а Кировское недаеко от нас,10 минут) Будем в гости ездить ,если что)))) А вообще райончик клевый!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так на сейчас с длинным рукавом, а не с коротким.))
    А чего? Бодик, регланчик...и вперед!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет ))

Про соседей. Наш дом то ни с кем не граничит на расстоянии нескольких участков. По улице мальчик живет, неделя разницы. Я все надеялась что масики наши дружить будут. С соседкой вроде бы подружились но она похоже не хочет общаться, убегает В общем прикол в том, что вчера они рядом проходили, мы к ним - они от нас , смотрю с другой стороны дядя, с малым на руках, идет. Малый мой в другую сторону побежал, дядя расстроился и ушел, пока я Оскара пыталась догнать. Пошли в сторону дяди, выглядывала их у дома - нет. Вот так одни и гуляли Гонялись за друг другом и никого не поймали
    Странные)))те что убегают...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо! Будем стараться!
    клаассно вам!
    Просится,а мой дзюрит днем и ухом не поведет(((

Пожалуйста, подержите кулачки - я непонятно заболела. Шевелить могу только руками, ногами и глазами, но не злоупотребляю этим, иначе резкая пронизывающая боль в шее. Не миозит, даже приблизительно не похоже. Лежу не шевелясь с 4х ночи, сейчас жду пока Кетанов подействует... Попытаюсь перевернуться, а может быть и встать...
    ооооо,держись!!!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет, простите, что утром не поздоровалась!

Сейчас буду цитировать под спойлер, потому как боюсь, что пост невероятной величины получится!

Spoiler Spoiler: Про безопасность в доме 
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Тань, мне кажется вопрос не в том на взводе ты или нет, а обьяснить мужу имеено с точки зрения безопасности что тебе не нравится и предложить поискать другой вариант.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Я
    Эммм...сочувствую. Безопасность ребенка прежде всего, может этим и "манипулировать".
    вам, больше даже малому, именно этот дом не подходит. А район - классный, воздух - супер!
    Таня, так какие разговоры про нравится -не нравится? Если безопасности для ребенка там нет никакой? У меня свекровь все уговаривает у нее в частном доме летом пожить, мол, свежий воздух и все такое. Я ей объясняю, что пожить я не против, но тогда я перестрою все в ее доме, чтобы безопасно мелкому было и заодно нужно будет переделать весь ее ландшафтный дизайн во дворе, где все дорожки битым камнем как бардючиком отделаны. А нам так не подходит, т.к. перспектива упасть на этот бардюрчик мне не улыбается. Точнее не мне, а мелкому.
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Тати-Таника, в ситуации с домом-тут конечно только лишь один аргумент: безопасность ребенка. Держись и посыл в космос, пусть все случится, как твоя душа желает!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Танюш,ТатиТаника,согласна с девочками - безопасность и комфорт маме в течении дня превыше любых мужниных желаний и хотений.Кировское -шикарный поселок,можно найти домик/дачку поближе к городу (да даже в черте города в тех краях),но чтоб без бассейна,многих этажей и тп,думаю с мужем можно договориться поискать другие варианты.

Мотивировать безопасностью ребенка сложно, потому как у мужа во всей семье стойкое убеждение, что безопасно для малыша не там, где все перестраивают-обустраивают, а там, где за ним бдят неусыпно - не смыкая глаз, не покладая рук. И только так "правильно" и "хорошо", все остальное - лень и нежелание смотреть за собственной дитяткой. Причем, это не позы, это понимание у них сформировала мама, которая до сих пор держит руки ковшичком под попкой мелкого, когда он абсолютно ловко и свободно поднимается по ступенькам дома. Притом, что ступенек всего несколько штук, и мелкий держится для специально для него сделанные перила... Мои аргументы - от лени.(((

Кста, по поводу форумовки, нам вторник подходит, а среда - нет.)) То я ошиблась.))
    Желательно Глоба.
    А я уже боюсь и загадывать поездку на форумовку. Вот в очередной раз решила, что едем, мужу машину починили, мне мою отдал... так теперь у меня постельный режим минимум на три дня((((.
    А как хочется всех в живую увидеть-пообщаться!..(((

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вчера только написала, что мой сон мне дороже и спим ночью в паме...
    Офигеть! Вот это вы молодцы, так держать!!!

Про соседей. Наш дом то ни с кем не граничит на расстоянии нескольких участков.
    М-да... Диковатые соседи, сочувствую.

Всем-всем-всем огромное спасибо за кулачки!!!!
    Spoiler Spoiler: Спасибо за кулачки и пожелания!!!!!! 
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ого! А не просквозило тебя? ВыздоравливаЙ!
    Ой, держись!@@@@@@@@@@
    Пусть состояние улучшится поскорее!
    @@@@@@@@@@@@ выздоравливай! @@@@@@@@@@@
    @@@@@ похоже что продуло
    Таня, кулачки!
    Скорее всего продуло тебя. Попробуй согревающие мази, типа феналгона.
    Таня, ого! Самые искренние кулачки тебе!
    если согревающими мазилками нельзя - хорошо бы растереть водкой-спиртом и укутать
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    желаю быстрого восстановления!

Мальвинка, вам кулачки на выздоровление! Пусть это окажутся зубки!!!!!!!!!

Крошка енот, я тебя наверное, не утешу... Нам 1,8 и мелкий точно так же ползает всю ночь по кровати и по мне. Только недавно жаловалась и оказалось, что и кроме нас такие "путешественники по маме" в темке есть...
    Мелкий - красава! Сразу видно - мужчина!!!!))))

Анка-пулеменчица, Оскар такой мимимишный на фото!!!!))) А последняя фото - воплощение нежности...)))

Оля-птичка, думаю ты частично права - без психосоматики тут не обошлось(((. И врач тоже осторожно спрашивает, мол, не нервничала ли сильно в последнее время?..

Дописів
    3 308

Типово

А мы вернулись от Златкий близняшки. Когда папа наш выспится, покажу фотки с компа
    Девочка набегалась и дрыхнет без задних ног, правда, потребовала подкрепиться
    Оль, я в шоке! Уже не такое 1:1 сходство как раньше, но то, что Злата и Эмма кармические сестры - это точно!!! Очень похожи)))). И Таня замечательно выглядит.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Тань,уже прочитала про дом, а Кировское недаеко от нас,10 минут) Будем в гости ездить ,если что)))) А вообще райончик клевый!

ооооо,держись!!!
    Я только ЗА, но ты ж все время работаешь!

Спасибо)))).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, я в шоке! Уже не такое 1:1 сходство как раньше, но то, что Злата и Эмма кармические сестры - это точно!!! Очень похожи)))). И Таня замечательно выглядит.

Спасибо)))).
    Таня вообще как девчонка, а с Эммочкой вместе - так вовсе как с первой доченькой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оскар с одуванами -потеха

Владик в Мосте - прям великий почитатель рекламы

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!
    Поздравляем маму Оксану и Глебушку с 2-летием!!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет дамы!

По форумовке, мы на вторник ЗА и за Глобу (или сквер) тоже за.
    На вторник дождь вроде только к вечеру обещают.

Пожалуйста, подержите кулачки - я непонятно заболела. Шевелить могу только руками, ногами и глазами, но не злоупотребляю этим, иначе резкая пронизывающая боль в шее. Не миозит, даже приблизительно не похоже. Лежу не шевелясь с 4х ночи, сейчас жду пока Кетанов подействует... Попытаюсь перевернуться, а может быть и встать...
    ого-го
    кулачки тебе крепкие.

Девочки, вот не могу решиться что делать. Малый уже давненько спит со мной, папа ушел в другую комнату. Но если бы спал хоть спокойно, а так подрывается до 10 раз за ночь, и фактически 2/3 каждой ночи я его держу на руках или он на мне спит. Про то что я не высыпаюсь, я молчу. Но, он ведь тоже не совсем хорошо спит. В кровать положить не могу, сразу подрывается. С дневным сном та же фигня -спит или на улице, или дома в коляске, которую время от времени подкачиваю. В кровати спал нормально месяцев до 7, до того как зубы пошли активно.
    Хочется изменить ситуацию, но и к ору, и подрыванию ночному по 10 раз я не готова ни морально, ни физически.
    Уже и дружочка ему нашли, он его обнимает, целует, думала приучу с ним спать - фиг вам.
    Можно как-то мягко, постепенно переучить, или только воля в кулак и слушать вопли?
    У нас до такого не доходило, но ночью больше спал с нами и "сисеманил" раз по 5 за ночь, и не спокойно спал.
    Когда от груди отлучили, только через неделю начал спать в своей кроватке всю ночь.

Немного позитива "Ах, как сладко пахнут одуванчики!"
    о, еще один одувашечкин!

А мы вчера выгулялись в мосту
    ну что ж вы со спины то...

А мы вернулись от Златкий близняшки. Когда папа наш выспится, покажу фотки с компа

Вай, подружки какие. Эмаська на Таню все больше становится похожей )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

http://www.samanthafrench.com/paintings/

живопсиь! (давно не было возможности позаглядывать )

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Тати-таника поправляйся!

Kroshka enot маленькому енотику видно прогулка понравилась) Алисия в ТЦ носится как угорелая у нас, тоже любит это дело)
    смешной такой)))

и мама 3-я близняшка) Красивые такие жизнерадостные девочки)
    а, еще она йогурт зубной щеткой ела.... ну а что делать?!
    оригинально) но главное - ела же!))

Тань, я если не секрет, зачем вам обязательно бодики? У нас есть 2 всего, уже не помню, когда в последний раз надевали. С длинным рукавом бодики я одевала мелкому на улицу когда холодно было, чтобы спинка закрытая, а сейчас носим просто кофточки.
    а я люблю бодики за то что спинка закрыта и даже при активном беге, приседании и вставании она закрытой остаётся и поясница с почками не пострадает. А кофточки, маечки, футболочи имеют св-во выскакивать из колгот. Хотя если в комбезе то без бодиков можно обойтись.
    Единственное думаю когда будем в трусиках а не памах то бодики будет не комфортно

Приветики.

У меня тоже настроение на нуле. Муж хочет на лето арендовать дом в селе, я все надеялась, что ничего не выгорит... сегодня едет смотреть очередной вариант((((... Похоже, что лето мы проведем вообще чудесно - в еще бОльшей .опе мира, чем сейчас, еще и без людей. Одичаем на фиг. Короче - я в печали(((...
    идея хорошая. но в ней столько "Но".... На недельку-полторы я бы согласилась, но на лето, наверное, нет. Всё-таки дети городов мы.
    Востаннє редагував Garbyzik: 27.04.2014 о 15:15
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

http://www.samanthafrench.com/paintings/

живопсиь! (давно не было возможности позаглядывать )
    классно! Я в восторге!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Вику Решик с прошедшим!

Пусть скорее всё пройдёт! @@@@

Очароваха

Девочки прелестны!

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлению!

А мы сегодня впервые подстриглись Сашка, в целом, вела себя хорошо. Немного уже в конце вредничать начала и сушиться феном не захотела Покажу, что вышло, фотки правда так себе, но результат стрижки видно:
    Востаннє редагував yulia18: 28.04.2014 о 17:43

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А мы сегодня впервые подстриглись Сашка, в целом, вела себя хорошо. Немного уже в конце вредничать начала и сушиться феном не захотела Покажу, что вышло, фотки правда так себе, но результат стрижки видно:
    ]
    ой) хорошенькая какая. Саша умничка) и сидела же))) и стрижка к лицу, аккуратненько, ладненько)

Я думаю Алисе стрижка раньше 5-ти лет не светит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Саша ого сколько посидела! Так челочку выровняли красиво. Молодец

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а я люблю бодики за то что спинка закрыта и даже при активном беге, приседании и вставании она закрытой остаётся и поясница с почками не пострадает. А кофточки, маечки, футболочи имеют св-во выскакивать из колгот. Хотя если в комбезе то без бодиков можно обойтись.
    Единственное думаю когда будем в трусиках а не памах то бодики будет не комфортно
    И я люблю бодики за то, что спинка закрыта и не продувает. Но все это я люблю, когда холодно. Когда жарко, люблю, чтобы максимально все вентилировалось. И уж в колготы летом мы точно ничего заправлять не планируем, равно как и носить эти самые колготы.)))
    Саша, Эммася, Злата, Владик и Оскар - красавчики!
    А я своего стругинчика так и не сфотала нормально, а сейчас он спит.)) Опять не покажу сегодня фото.
    Вчера после стрижки встретили дочкиного звукорежиссера с ансамбля. Так мелкий с ним за руку поздоровался, так прикольно!)))
    Востаннє редагував Naomy: 27.04.2014 о 16:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!

Видела фото детворы. Маленькому Оскару немного завидую, весь день на свежем воздухе
    Маленький Владик Енотик с толком использует родительские выходные - отдыхает и шопится
    У Сашули великолепная прическа!!!

Три девочки Злата, Эмма и Таня зря время не тратят, явно поехали клубнику полоть

Таня Тати-таника, выздоравливай скорее!!! Такая погода чудесная на улице: и жары еще нет изнуряющей и холода уже ушли в историю, жаль в такое время дома отлеживаться. У нас ведь таких деньков буквально пару недель в году.

Мамы девочек, гляньте какой комплектик на али сейчас со скидкой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1492401277.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  36,4 КБ
ID:	1458428 за $2.57
    ТУТ отзывы. Ясное дело не гуччи и дольче габбана, но для разнообразия вполне подойдет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

Я вчера нажаловалась, что малая кушает мало, так она кашку, хлебушек, яблочко и машеньку сегодня уже слопала . А вчера вечером изюму выпросила, хлеба кусок и макароны. правда, хлеб был нужен не для еды... она на него макароны выкладывала . Зато я знаю, зачему нужно варенье: его добавляют в йогурт домашний! и девочка лопает за милую душу! А, вечером еще кусок мяса у меня отобрала. Так что - погоди впадать в отчаянье.

а, еще она йогурт зубной щеткой ела.... ну а что делать?!
    Персен принимаю, даже Форте
    Гурманка!
    А мы сегодня подстриглись первый раз в парикмахерской!)) Полет нормальный, сидел спокойно. Только машинкой не дался, но ничего и так красиво.)) Завтра фото покажу.))
    Со стрижечкой! Не представляю, как бы мне свое дите в парикмахерской подстричь

Сам дом мне тоже не понравился. Вернее понравился бы, если б не было маленького ребенка. Там все условия для того, чтоб он половчее убился. Там из зала две лестницы в спальни - крутые, без перил, и такие... отдельными досточками висящими в воздухе, т.е. если мелкий на ступеньке оступится, то все шансы провалиться между этими ступенями. Там вместо нормальных шкафов-комодов открытые тумбы-полки-этажерки, типа, из вот таких же досок декоративных и коряг. На одну такую малый сразу же залезть попытался, подхватили, потому что эта тумба начала вместе с ребенком рушиться. Там бассейн во дворе - вау, супер - ничем вообще не огороженный и вровень с почвой, т.е. на улице мне не то, чтоб следить за ребенком нужно будет, я должна буду ходить за ним тенью, чтоб не нырнул... Да и все остальное примерно в таком же стиле.
    Ох... Представила... Я и сама, наверное, побоялась бы по таким ступенькам ходить(( С появлением ребенка я всё время боюсь оступиться и упасть. Может, потому, что Соня вечно на руках.
    У нас нет видеорегистраторов. Надеюсь, у вас все обошлось?..
    Да так, обошлось вроде, чудом и малой кровью. Просто при наличии регистратора быстрее было бы.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У меня недорогой какой-то...Глобекс кажись,а что за история, рассказывай!
    Спасибо! Их куча, я смотрела, и дешевые, и дорогущие... В личку напишу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем доброй ночи!

А у Карасика сопли-слюни потекли сильно-сильно((...грешу на зубы. И очень! надеюсь, что не заболели.
    С 21-00 вечера просыпался уже раз 10, плачет, заходится, дышать не может-видимо стекает ему все там в горлышко и мешает спать((((
    А я чем то могу помочь малышу?? И как?
    От безысходности капала уже називином-но вижу,что нетопальто...все равно просыпается-плачет-слюни-сопли. Соплеотсос тоже не прокатил. Во первых-Глеб зашелся от него, во вторых все ж очень жидкое, там тянуть не тянуть, тут же снова все течет.
    Дневной сон у нас сегодня тоже накрылся-по этой же причине...
    Виброцил еще попробуй капать. А вообще сопли - это ужасно, я бы все-равно отсасывала, перед тем, как закапать. Выздоравливайте!
    Таня, ты что надумала болеть? Поднимайся! Может, нерв какой защемило? Поздновато пишу, но может скорую вызвать, пусть глянут, мало ли?

А мы вчера выгулялись в мосту
    Красивая, видимо, тетя в рекламе)))
    Класс! Все в одуванчиках фоткаются, а мы пропустили что-то...

Точно как сестры Хорошенькие! Эмма на маму похожа))

Мотивировать безопасностью ребенка сложно, потому как у мужа во всей семье стойкое убеждение, что безопасно для малыша не там, где все перестраивают-обустраивают, а там, где за ним бдят неусыпно - не смыкая глаз, не покладая рук. И только так "правильно" и "хорошо", все остальное - лень и нежелание смотреть за собственной дитяткой. Причем, это не позы, это понимание у них сформировала мама, которая до сих пор держит руки ковшичком под попкой мелкого, когда он абсолютно ловко и свободно поднимается по ступенькам дома. Притом, что ступенек всего несколько штук, и мелкий держится для специально для него сделанные перила... Мои аргументы - от лени.(((
    Вот пускай бы сами неусыпно и следили Меня так раздражает, когда в основном всё на мне, но каждый дает свои советы и критикует мои действия чуть что!!! Теоретически все такие умные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

.
    Нее,ну лето ж скоро))))
    Только теперь уже не посидишь на коврике,бо шило в попе не даст...Санино шило,не мое)))

Таня вообще как девчонка, а с Эммочкой вместе - так вовсе как с первой доченькой
    Так не честно! Показывай еще раз! В фейсбук не пойду,не умею я там((( А я твой пост прошла с обещанием,а ты там показала...((((

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем привет!
    Присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

А мы сегодня впервые подстриглись
    Класс! Очень идет стрижечка.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Видела Владьку(правда фото такое шпионское), Оскара (одуванный кривляшка)))) и Сашулю (прелестница)))))!!!

Сторінка 205 з 476 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті