Кста, по поводу форумовки, нам вторник подходит, а среда - нет.)) То я ошиблась.))
Желательно Глоба.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кста, по поводу форумовки, нам вторник подходит, а среда - нет.)) То я ошиблась.))
Желательно Глоба.
Всем доброе!
овир, за спрос не бьют в нос. Если очень надо, то получится. Главное правильную очередь занять. А когда забирать будешь(тетеньке, что собирает паспорта) не забудь сказать, что только ребенка вписывали, а то долго искать будут.
Вчера только написала, что мой сон мне дороже и спим ночью в паме... Вчера так и не смогла одеть пам, не было сил бороться с ним, а потом так и заснули. Так сын 2 раза проснулся с возгласом маааа. Я ж как то не растерялась спрашиваю "писять на горшок будешь?". Он дал утвердительный ответ и сам слез с кроватки, сделал дело, сам улегся и уснул. Ура! ура! Если так и дальше будет, я буду очень рада. Т.к. больше всего меня пугали укладывания после этого дела.
Всем привет ))
Про соседей. Наш дом то ни с кем не граничит на расстоянии нескольких участков. По улице мальчик живет, неделя разницы. Я все надеялась что масики наши дружить будут. С соседкой вроде бы подружились но она похоже не хочет общаться, убегаетВ общем прикол в том, что вчера они рядом проходили, мы к ним - они от нас
, смотрю с другой стороны дядя, с малым на руках, идет. Малый мой в другую сторону побежал, дядя расстроился и ушел, пока я Оскара пыталась догнать. Пошли в сторону дяди, выглядывала их у дома - нет. Вот так одни и гуляли
Гонялись за друг другом и никого не поймали
![]()
Пожалуйста, подержите кулачки - я непонятно заболела. Шевелить могу только руками, ногами и глазами, но не злоупотребляю этим, иначе резкая пронизывающая боль в шее. Не миозит, даже приблизительно не похоже. Лежу не шевелясь с 4х ночи, сейчас жду пока Кетанов подействует... Попытаюсь перевернуться, а может быть и встать...
Девочки, вот не могу решиться что делать. Малый уже давненько спит со мной, папа ушел в другую комнату. Но если бы спал хоть спокойно, а так подрывается до 10 раз за ночь, и фактически 2/3 каждой ночи я его держу на руках или он на мне спит. Про то что я не высыпаюсь, я молчу. Но, он ведь тоже не совсем хорошо спит. В кровать положить не могу, сразу подрывается. С дневным сном та же фигня -спит или на улице, или дома в коляске, которую время от времени подкачиваю. В кровати спал нормально месяцев до 7, до того как зубы пошли активно.
Хочется изменить ситуацию, но и к ору, и подрыванию ночному по 10 раз я не готова ни морально, ни физически.
Уже и дружочка ему нашли, он его обнимает, целует, думала приучу с ним спать - фиг вам.
Можно как-то мягко, постепенно переучить, или только воля в кулак и слушать вопли?
А мы вчера выгулялись в мосту
Востаннє редагував Kroshka enot: 27.04.2014 о 22:01
Таня, кулачки!
Скорее всего продуло тебя. Попробуй согревающие мази, типа феналгона.
А у невролога не наблюдаетесь? Судя по твоему описанию, похоже, что малый не может лежать на ровной поверхности из-за ВЧД. У нас так было, но мы помладше тогда были. Ну, или зубы.
Немного позитива "Ах, как сладко пахнут одуванчики!"
Долучення 1458318Долучення 1458319
Долучення 1458320
Таня, ого! Самые искренние кулачки тебе!
если согревающими мазилками нельзя - хорошо бы растереть водкой-спиртом и укутать
Таня, ого! Самые искренние кулачки тебе!
если согревающими мазилками нельзя - хорошо бы растереть водкой-спиртом и укутать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks