| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я о том же.
С лестницей там не сделать ничего, тумбы/полки не хлипкие, наоборот дебелые - тяжелые доски, коряги. Домик стилизован под охотничий, вот такого плана там и обстановка. Один шкаф нормальный есть - внизу в прихожей. Если убрать вообще эти тумбы, то за каждым бодиком нужно будет нестись вниз. Мелкого в этом доме одного оставить не вариант, значит на руках туда и обратно. Сама я спускалась с осторожностью - довольно круто, как это сделать с мелким - не представляю. Бассейн пообещали, типа, загородить - там в одном месте стоит фрагмент плетня из тоненьких палочек - вот таким декоративным заборчиком. Высотой он примерно сантиметров 40-50, и калиточку пообещали... Реально - кто-то сможет не следить за ребенком при наличии такого "заборчика"? Моему мелкому его снести - раз плюнуть.
Все. Я решила на эту тему больше не думать и не разговаривать. Надеюсь, муж передумает, нет - ничем ситуации не поможет то, что я буду на взводе. Немножко поныла и тему закрываю, как будет, так и будет.
Елки, девочки, у вас-то что случилось?..
-----
Вопрос ко всем, кто смотрел "Аббатство Даунтон" - стоит ли его смотреть? Из тех ли он, которые помогают восстановить душевное равновесие? Просто понимаю, что сейчас нужно отвлечься мозгам, а что посмотреть не могу найти... А этот сериал в закладки кинула, наверное, что-то про него читала, но не помню что![]()
Тань, мне кажется вопрос не в том на взводе ты или нет, а обьяснить мужу имеено с точки зрения безопасности что тебе не нравится и предложить поискать другой вариант.
Аббатство даунтон мне нравится, особенно первые сезоны. А вот в плане восстановления душевного равновесия - ничего не скажу, у всех вкусы разные, и потребности разные)))
О своей ситуации распространяться не буду, все слишком долго. Но вот отношение родителей к нам меня так ошарашило, что до сих пор в себя прийти не могу(((
Девочки, кто в курсе, как долго ребенок вписывается в загран паспорт?
Я чуток подустала. Почти целый день с Тимой на улице. Полила огурцы, пока отвернулась, он их лопаткой повыковыривал, аж обидно.
Златка задавашечка! И самостоятельная (сужу по фото)
интеллигент. Респект родителям и мальчику.
у нас аналогично. Попробовали сегодня гулять без бодика, в легком реглане. На горке катался вся спина голая ( молчу уже про спуски на животе). Песок аж в памперсе был (как, не пойму). Мы пока таки с бодиками еще немного подружим еще месяцок
О, поздравляем! Как себя вел, чем развлекали? Фоток ждем.
Мы пока только сами, машинкой стригли... и опять пора.
Эммм...сочувствую. Безопасность ребенка прежде всего, может этим и "манипулировать".
СОСЕЕЕДИотдельная тема (сами в частном доме живем).
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ВИКУСЮ РЕШУК С ДНЮШКОЙ!!!Всего тебе самого-самого!!!!!!![]()
Успела на фото Златы Красной ШапочкиТакой живчик веселый
Надь, у Оли-Птички такая, или такая же, но трехколесная.
Если тебе на каждый день гулять, то ребенку не очень удобно в такой.
Если же для поездки на недельку на море, или по торговым центрам то вполне. Так чтобы дорога как зеркало и кататься 20-30 минут.
У нее же амортизации нет, колесики крошечные. Алиска на каждой ямке и кочке будет зубами клацать.
Ой, Вику - с днем рождения! Исполнения желаний!
Таня - от моих родителей до кировского минут 10-15 езды
вам, больше даже малому, именно этот дом не подходит. А район - классный, воздух - супер!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Таня, так какие разговоры про нравится -не нравится? Если безопасности для ребенка там нет никакой? У меня свекровь все уговаривает у нее в частном доме летом пожить, мол, свежий воздух и все такое. Я ей объясняю, что пожить я не против, но тогда я перестрою все в ее доме, чтобы безопасно мелкому было и заодно нужно будет переделать весь ее ландшафтный дизайн во дворе, где все дорожки битым камнем как бардючиком отделаны. А нам так не подходит, т.к. перспектива упасть на этот бардюрчик мне не улыбается. Точнее не мне, а мелкому.
Ну, да, обидно.))
Да, никак не развлекали. Там по телеку Маша и медведь идет, малый смотрел и все.))
Красивая. Но, дествительно, больше для ровных дорог подходит.
Так на сейчас с длинным рукавом, а не с коротким.))
Востаннє редагував Naomy: 26.04.2014 о 23:58
Всем доброй ночи!
А у Карасика сопли-слюни потекли сильно-сильно((...грешу на зубы. И очень! надеюсь, что не заболели.
С 21-00 вечера просыпался уже раз 10, плачет, заходится, дышать не может-видимо стекает ему все там в горлышко и мешает спать((((
А я чем то могу помочь малышу?? И как?
От безысходности капала уже називином-но вижу,что нетопальто...все равно просыпается-плачет-слюни-сопли. Соплеотсос тоже не прокатил. Во первых-Глеб зашелся от него, во вторых все ж очень жидкое, там тянуть не тянуть, тут же снова все течет.
Дневной сон у нас сегодня тоже накрылся-по этой же причине...
Присоединяюсь! С Днем Рождения!!!
Златку видела-прелестна! Такой позитивчик!
Тати-Таника, в ситуации с домом-тут конечно только лишь один аргумент: безопасность ребенка. Держись и посыл в космос, пусть все случится, как твоя душа желает!
Надя, Алиску с говорливостью поздравляю!
По коляске-тоже считаю, что данный вариант для "от случая к случаю" или на отпуск.
мальвинка,пусть зубв!
у меня ж есть прогулка книжка наша любимая,думала на выход так сказать.
Дамы, может форумнемся? Можно на солнечном мини-пикник устроить
Танюш,ТатиТаника,согласна с девочками - безопасность и комфорт маме в течении дня превыше любых мужниных желаний и хотений.Кировское -шикарный поселок,можно найти домик/дачку поближе к городу (да даже в черте города в тех краях),но чтоб без бассейна,многих этажей и тп,думаю с мужем можно договориться поискать другие варианты.
Мальвинка,нам помогал при соплях Виброцил,и при забитом носике и при текущих сопельках,но им не чаще 3х раз в день и не дольше 3х дней,выздоравливайте и пусть зубы
Кротик,хотелось бы все-таки услышать чем вас там родители "обрадовали" даже не любопытства ради а для опыта
Блин,жутко неудобно с телефона,если есть ошибки - простите
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks