Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 476 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Зарисовки о взрослых детях.

Отводила малого к бабушке вчера (в туалет чтобы сбегал), ждали его со Златкой возле подъезда (там инициативные родители когда-то сделали площадку небольшую для своих детей. Даже подпись была, что только для детей этого подъезда ). К Злате подошел мальчик лет 8-ми примерно, стал ей помогать (ну, он так думал), рассказывал, что очень хорошо с детками маленькими справляется. Злата чет-т перепугалась . А он настаивать, то игруху даст, то поможет подняться. В общем, она удрала. А я вежливо-вежливо сказала, что вот, маленькая, деток мало знает. Но все равно, это лучше, чем когда норовят стукнуть или толкнуть (бывают такие, увы).

Сегодня, Злата увидела, что трое мальчишек (два на великах, один на самокате, лет 7-6-5 примерно, соответственно) лезут на горку из песка, возле которой она копалась. Ну, как-то они там взобрались, как-то спустились. А этой хрюхе ж тоже надо! Полезла на карачках вверх. Пацаны разъехались, она обратно сползла. И тут самый младший, который с самокатом, опять вернулся - и начал взбираться тоже. Ну, я ж бдю, чтобы не столкнул случайно. И тут он разворачивается ко мне: "Простите, пожалуйста. Я вам не помешаю, если буду здесь подниматься?" Ох, я прям растаяла . Он еще не очень четко проговариват слова, но построение предложения, слова сами - это просто Версаль. Повезло мне в последние дни на милых юных рыцарей

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Аня-Анка - ночью дети перестают писать через 3-6 мес после окончения ночных кормлений
    Ночных кормлений только, а попить? А вечернее? Да даже если заснул и не пил ночью. Я слабо представляю 2х лет ребенка, тем более меньше, а то и больше за 9(в среднем) часов сна что бы не пописял ни разу, разве что летом в жару, еще поверю. И цвет потом желтый темный будет.

Дописів
    11 434

Типово

Таня Тати-Таника - большой выбор Картерс есть у Марины с отнулясов (ник priva2).

Дописів
    3 308

Типово

Ох, съездили мы в Кировское... все еще хуже, чем я предполагала. Просто сижу и реву.(((( А муж в восторге.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Никак не отучить. Со временем он просто перестанет писять ночью. Обычно, это ближе к трем годам происходит.
    Не создавай себе проблем, не буди ребенка ночью. Пока мочевой не окрепнет настолько, чтобы удерживать долгое время все содержимое, можно всю ночь прыгать туда сюда, толку будет мало.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вику с Днем Рождения!

Рано или нет - у всех свое. Влад 2 месяца как днем без пама спит, просыпается и на горшек пойдет и то иногда не сразу. Неск раз бывало и спросоня под себя, но вот последнее время уже все сухо. Ночью нам хватает уже 1го. Он уже не хочет их вообще одевать, с криком или жду пока заснет и одеваю(сейчас мне мой сон дороже).
    На улицу вот пару дней во двор без памов выходили. Уписивается, идем домой переодеваться. Подумываю про тренировочные трусики, а то ж и обувь намокает... у нас 2 пары, пока хватает. На второй раз просится и высаживаю. Как то так... А там уже сама смотри.
    Аня-Анка - ночью дети перестают писать через 3-6 мес после окончения ночных кормлений
    Спасибо!
    Учитывая что мы ночью не едим и не пьем с 10 мес., точно рано. Не буду заморачиваться. Днем спит, прудит и не шелохнется.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

А мы выгулялись
    Ой, на фотки успела! Уу, хорошо вы находились! Злата мне стала напоминать Красную шапочку с советского фильма. А какого цвета панамка будет?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Ой, на фотки успела! Уу, хорошо вы находились! Злата мне стала напоминать Красную шапочку с советского фильма. А какого цвета панамка будет?
    Знаешь, будешь смеяться - но такого же почти. Первый клубочек сверху лежал.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мне поделись плиз)а то я всё ещё уговариваю себя что "нам не нада!!!" но чую что на уговоры моя голова не поддаётся
    На, лови. http://www.kidstaff.com.ua/tema-8076550.html
    Я заплатила 658 грн. + 35 грн. доставка.

Отводила малого к бабушке вчера (в туалет чтобы сбегал), ждали его со Златкой возле подъезда (там инициативные родители когда-то сделали площадку небольшую для своих детей. Даже подпись была, что только для детей этого подъезда ). К Злате подошел мальчик лет 8-ми примерно, стал ей помогать (ну, он так думал), рассказывал, что очень хорошо с детками маленькими справляется. Злата чет-т перепугалась . А он настаивать, то игруху даст, то поможет подняться. В общем, она удрала. А я вежливо-вежливо сказала, что вот, маленькая, деток мало знает. Но все равно, это лучше, чем когда норовят стукнуть или толкнуть (бывают такие, увы).

Сегодня, Злата увидела, что трое мальчишек (два на великах, один на самокате, лет 7-6-5 примерно, соответственно) лезут на горку из песка, возле которой она копалась. Ну, как-то они там взобрались, как-то спустились. А этой хрюхе ж тоже надо! Полезла на карачках вверх. Пацаны разъехались, она обратно сползла. И тут самый младший, который с самокатом, опять вернулся - и начал взбираться тоже. Ну, я ж бдю, чтобы не столкнул случайно. И тут он разворачивается ко мне: "Простите, пожалуйста. Я вам не помешаю, если буду здесь подниматься?" Ох, я прям растаяла . Он еще не очень четко проговариват слова, но построение предложения, слова сами - это просто Версаль. Повезло мне в последние дни на милых юных рыцарей
    Класс! Сама балдею, когда вежливых детей встречаю.
    У нас на площадке мальчик есть, ему 2,5 года. Он болтает уже давно и очень хорошо. Вот, играем в мяч с малым, и наш мячик укатывается в его сторону. Я собираюсь идти за мячом, а этот мальчик мне:"Я сейчас Вам подам." И несет мне мяч. Я в шоке была во-первых, от лексикона, во-вторых от вежливости.)))

А мы сегодня подстриглись первый раз в парикмахерской!)) Полет нормальный, сидел спокойно. Только машинкой не дался, но ничего и так красиво.)) Завтра фото покажу.))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ох, съездили мы в Кировское... все еще хуже, чем я предполагала. Просто сижу и реву.(((( А муж в восторге.
    Та ладно, у нас хорошо! Речка, лес!
    В крайнем случае может муж передумает, увидит все с другой стороны. Мы тоже не ожидали сколько работы в частном секторе... В саду траву кошу-кошу а она не заканчивается. Чувствую скоро по новой дело пойдет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ох... грустно, что тебе так сильно не хочется. Ну, могу себе представить твои ощущения (на других своих примернах )а ты ж можешь уезжать оттуда иногда? у нас соседка третий год в Кировском снимает дачу, даже, будет уже четвертый. Старший сын аллергик, так после лета в селе - стал гораздо лучше себя чувствовать.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Девочки, особенно автолюбительницы, а какие у вас видеорегистраторы в машинах, у кого есть? Попали в историю, после этого задумались о покупке регистратора((
    У нас нет видеорегистраторов. Надеюсь, у вас все обошлось?..

Каждому свое.)) Тем более тогда убеди мужа, что тебе эта идея не нравится.
    За 15 лет убедить не смогла, эта тема не раз поднималась. Теперь вот - добровольно-принудительная вакцинация.

А мы выгулялись - совесть победила. правда, недалеко.
    Хорошая прогулочка))). На четвертой фото Злата такая... ей бы развевающееся платье - прямо Мерилин Монро над вентиляцией!)))

ага, есть такое . Это вот такой замечательный дом в лесу, без соедей - но со свекровью.
    Фсё, аут
    Угу. Ну вот мне тоже обещают, что периодически на пару неделек будут мне свекровь выписывать, типО, для помощи.

Класс, люблю таких деток. Мне кажется в наше время подобные - уже раритет.

Таня Тати-Таника - большой выбор Картерс есть у Марины с отнулясов (ник priva2).
    Спасибо, Алена, поищу ее темку на форуме.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А мы сегодня подстриглись первый раз в парикмахерской!)) Полет нормальный, сидел спокойно. Только машинкой не дался, но ничего и так красиво.)) Завтра фото покажу.))
    Интересненько

Я вот своего машинкой нормально стригла, сначала боялся а потом привык. Вот хочу выстричь вески машинкой, а все остальное немного подстричь ножницами, так чтобы на затылке длиннинькие волосы остались.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

В крайнем случае может муж передумает, увидит все с другой стороны. Мы тоже не ожидали сколько работы в частном секторе... В саду траву кошу-кошу а она не заканчивается. Чувствую скоро по новой дело пойдет.
    Ой, если у вас будут наемные помощники то вообще красота! И до города мин. 25 на машине, не так уже и далеко!

Дописів
    3 308

Типово

На, лови. http://www.kidstaff.com.ua/tema-8076550.html
    Я заплатила 658 грн. + 35 грн. доставка.
    Прикольно)), я этой цены не нашла, хотя кучу-кучу страниц и продавцов переискала.

Там цивилизации близко даже приблизительно нет. До ближайших домов и магазина ехать минут 7 на машине, пешком вряд ли туда ходить будем. Дом стоит реально в лесу, кроме работника, который ухаживает сейчас за территорией - никого.

ох... грустно, что тебе так сильно не хочется. Ну, могу себе представить твои ощущения (на других своих примернах )а ты ж можешь уезжать оттуда иногда? у нас соседка третий год в Кировском снимает дачу, даже, будет уже четвертый. Старший сын аллергик, так после лета в селе - стал гораздо лучше себя чувствовать.
    Ага, мне муж тоже говорит - что ты нагнетаешь, села на машину и в город поехала, когда желание появилось. Я засекла. От этого дома до Правды ровно 45 минут езды. Туда и назад -это полтора часа мелкому в автокресле. По той причине, что маме в цивилизацию припекло.

Сам дом мне тоже не понравился. Вернее понравился бы, если б не было маленького ребенка. Там все условия для того, чтоб он половчее убился. Там из зала две лестницы в спальни - крутые, без перил, и такие... отдельными досточками висящими в воздухе, т.е. если мелкий на ступеньке оступится, то все шансы провалиться между этими ступенями. Там вместо нормальных шкафов-комодов открытые тумбы-полки-этажерки, типа, из вот таких же досок декоративных и коряг. На одну такую малый сразу же залезть попытался, подхватили, потому что эта тумба начала вместе с ребенком рушиться. Там бассейн во дворе - вау, супер - ничем вообще не огороженный и вровень с почвой, т.е. на улице мне не то, чтоб следить за ребенком нужно будет, я должна буду ходить за ним тенью, чтоб не нырнул... Да и все остальное примерно в таком же стиле.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Прикольно)), я этой цены не нашла, хотя кучу-кучу страниц и продавцов переискала.

Там цивилизации близко даже приблизительно нет. До ближайших домов и магазина ехать минут 7 на машине, пешком вряд ли туда ходить будем. Дом стоит реально в лесу, кроме работника, который ухаживает сейчас за территорией - никого.

Ага, мне муж тоже говорит - что ты нагнетаешь, села на машину и в город поехала, когда желание появилось. Я засекла. От этого дома до Правды ровно 45 минут езды. Туда и назад -это полтора часа мелкому в автокресле. По той причине, что маме в цивилизацию припекло.

Сам дом мне тоже не понравился. Вернее понравился бы, если б не было маленького ребенка. Там все условия для того, чтоб он половчее убился. Там из зала две лестницы в спальни - крутые, без перил, и такие... отдельными досточками висящими в воздухе, т.е. если мелкий на ступеньке оступится, то все шансы провалиться между этими ступенями. Там вместо нормальных шкафов-комодов открытые тумбы-полки-этажерки, типа, из вот таких же досок декоративных и коряг. На одну такую малый сразу же залезть попытался, подхватили, потому что эта тумба начала вместе с ребенком рушиться. Там бассейн во дворе - вау, супер - ничем вообще не огороженный и вровень с почвой, т.е. на улице мне не то, чтоб следить за ребенком нужно будет, я должна буду ходить за ним тенью, чтоб не нырнул... Да и все остальное примерно в таком же стиле.
    нда, в плане безопасности - фигня

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

нда, в плане безопасности - фигня
    +1 это точно

Дописів
    5 339

Типово

Я очень бы хотела на лето в село. Но т.к. у нас и машины то нет, а я Б уже буду в июне 6м+ стремно. Может сестра на месяцок с работы вырвется и мы к ним на дачу поедем.
    Лестницу загородить/облагородить никак. Бассейн большой? никак не заложить/забор мож пусть сделают. Мебель можно переставить/занести совсем хлипкое куда-нить, ну и т.д. По условиям если действительно так все плохо и ничего не сделать, то лучше найти что-то другое, т.к. безопастность должна быть. Хорошо если с кем то еще с ребенком поехать. Одна за малыми смотрит, другая отдыхает/готовит, потом поменялись. Мы так с сестрой делаем, когда вместе. И детям интересно, особенно если разница не большая.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я очень бы хотела на лето в село. Но т.к. у нас и машины то нет, а я Б уже буду в июне 6м+ стремно. Может сестра на месяцок с работы вырвется и мы к ним на дачу поедем.
    Лестницу загородить/облагородить никак. Бассейн большой? никак не заложить/забор мож пусть сделают. Мебель можно переставить/занести совсем хлипкое куда-нить, ну и т.д. По условиям если действительно так все плохо и ничего не сделать, то лучше найти что-то другое, т.к. безопастность должна быть. Хорошо если с кем то еще с ребенком поехать. Одна за малыми смотрит, другая отдыхает/готовит, потом поменялись. Мы так с сестрой делаем, когда вместе. И детям интересно, особенно если разница не большая.
    я так думаю, что неогороженный бассейн даже если все остальное тип-топ - фигня по любому. Ну что за отдых, если ты только и делаешь, что малого контролируешь. Немаловажная часть прелести сельского отдыха в том, что ты безопасно выпускаешь дитя на газончик попастись (вот у нашей соседки забор, газон и несколько деревьев, куда нельзч залезть детям - специально искали; как и то, что дом одноэтажный)

Дописів
    5 339

Типово

я так думаю, что неогороженный бассейн даже если все остальное тип-топ - фигня по любому. Ну что за отдых, если ты только и делаешь, что малого контролируешь. Немаловажная часть прелести сельского отдыха в том, что ты безопасно выпускаешь дитя на газончик попастись (вот у нашей соседки забор, газон и несколько деревьев, куда нельзч залезть детям - специально искали; как и то, что дом одноэтажный)
    Оль, ну я же про бассейн написала... и внизу уточнила, что если сделать с этим ничего, тогда не вариант...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Оля, дочка-милое очарование!

Тати-таника, сил и терпения!

Вика, Решик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья и исполнения желаний!

По ночным пописам... Настя ела ночью по 4-5 раз смесь, Поля ест меня сейчас тоже около десятка раз, перестали писаться ночью и та, и та с 10 месяцев. памперсы утром сухие, но зато в течении 30 минут после пробуждения резко становяться полными) Это индивидуально и не связанно с кормлениями, а тем более с 3 месяцами...

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Вика-Решик, с днем рождения!!!!

Ой, девочки у меня с частным домом вообще сплошное разочарование сегодня
    На душе так паршиво. Чувствую себя просто обплеваной

Сторінка 202 з 476 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті