В общем отдыхаем и трудимся мы на славу. Занимаемся садово-огородными работами, детки много гуляют, аппетит отменный. Вечером все вырубаемся в 22-00, как по выключению тумблера! Сельский воздух действует усыпляюще!
Егорка уже второй день подряд засыпает на дневной сон без сиси. Вчера очень долго плакал и звал меня, я чуть не сдалась, но потом собрала всю волю в кулак и терпела. Вскоре Егорушка успокоился и уснул, папа его гладил и что-то рассказывал. Сегодня после плотного обеда,(я сразу спряталась) повёл папу за руку на диван, улёгся укрыл папу и укрылся сам, повернулся к нему бочком и через 5 минут уже сопел.

Видимо понял, что от папы ничего не вытребуешь. Когда проснулся заплакал сильно, попросил грудь, я дала, он чмокнул пару раз и закрыл футболкой, и отправился по своим делам.
Хотела и на ночь положить без сиси, но начал бурно протестовать, пока уступила.
Потихоньку движемся к полному отлучению!
Мы тоже гуляли с соплями

, а что делать, не будешь же держать дитё 10 дней взаперти?! старалась конечно выбирать самые безлюдные площадки, а если кто и приходил, говорила, что мы сопливим и вам выбирать гулять с нами или нет, или просто завлекала Егорку в другой конец площадки.
Bookmarks