Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 476 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Покажемся и мы, в одуванчиковом настроении )))
    Такие фотки классные, прямо почти летние - зелень, цветочки)) А модель вообще красотун!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    В общем отдыхаем и трудимся мы на славу. Занимаемся садово-огородными работами, детки много гуляют, аппетит отменный. Вечером все вырубаемся в 22-00, как по выключению тумблера! Сельский воздух действует усыпляюще!

Егорка уже второй день подряд засыпает на дневной сон без сиси. Вчера очень долго плакал и звал меня, я чуть не сдалась, но потом собрала всю волю в кулак и терпела. Вскоре Егорушка успокоился и уснул, папа его гладил и что-то рассказывал. Сегодня после плотного обеда,(я сразу спряталась) повёл папу за руку на диван, улёгся укрыл папу и укрылся сам, повернулся к нему бочком и через 5 минут уже сопел. Видимо понял, что от папы ничего не вытребуешь. Когда проснулся заплакал сильно, попросил грудь, я дала, он чмокнул пару раз и закрыл футболкой, и отправился по своим делам.
    Хотела и на ночь положить без сиси, но начал бурно протестовать, пока уступила. Потихоньку движемся к полному отлучению!

Мы тоже гуляли с соплями, а что делать, не будешь же держать дитё 10 дней взаперти?! старалась конечно выбирать самые безлюдные площадки, а если кто и приходил, говорила, что мы сопливим и вам выбирать гулять с нами или нет, или просто завлекала Егорку в другой конец площадки.
    Молодцы! Удачного вам отлучения!

А мы с соплями затяжными гуляли в безлюдных местах, где деток нет. Правда тогда мы меньшенькие были, площадка не так актуальна была... То я бурчу, виноватых найти охота)))

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет.

Что-то депресуха напала. Ничего делать не хочется. Или это усталость, кто его знает.
    Надо выспаться или дите сдать папе и наедине с собой побыть, наверное. У меня тогда проходит))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, вспомнила еще вопросик... Может кто-то лишними бодиками затарился с коротким рукавом на 18 мес.? Я б купила штучки 4... Чё-то я с ними лоханулась слегка, думала, что в этом возрасте бодики совсем не понадобятся, не взяла никаких, а теперь вижу - надо. Если б это еще и Картерс был - вообще чудесно было бы... Ну в любом случае пойду в продавалку - что-то найду, просто решила сначала здесь спросить - вдруг кто продать желает.
    Я кучу всего уже брала у Светы в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17579110. Посмотри, может, подойдет что-то. Мне тоже бодики удобно, спинка не оголяется при наклоне. И еще футболку Соня может задрать и пуп колупает, а бодик - нет (в смысле не может задрать))))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    )))Думаю,что ошибка сделана намеренно) и перевожу ее все равно как Нежная...
    "С таким аналитическим умом..." Ты всё правильно вычислила))
    Востаннє редагував Tendre: 26.04.2014 о 12:01

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

А еще классно в селе - ребенка можно не ограничивать. Мусора нет, стекол-банок нет. Ежедневные земляные ванны, можно одеть что не жалко и не волноваться что когда будете домой идти кто-то будет косо на поросенка смотреть
    Мы вчера в тазике с водичкой руками плескались, маме помогали соломку под деревья стелить, котика соломкой укрывали (хохоту то было)
    Котик хохотал?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Котик хохотал?
    нее, малой. Эх, надо было видео снять!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго денёчка!
    Вику reshuk с Днём Рождения!
    Пусть мечты сбываются, семейного благополучия, здоровья! И чтоб твои мужчины тебя радовали!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет. Читать вас не перечитать. Всех именинников и их мамочек с датками.
    Я скоро буду впадать в отчаяние, во первых мы перестали есть. Запхнуть в Егора утром и вечером невозможно, ни мультики ни отвелечения не каяться. Во вторых мы взяли моду истерить. Начинает извиваться ужом, падаем на пол и орем, и ладно бы плакал а то орет так что мама дорогая... Будто его тут пытают( не удивлюсь если в один прекрасный день придет социальная служба по звоночку сердобольных)
    У меня от этого скоро глаз дергаться начнет. Сама завожусь и начинаю ругать ребенка, понимаю что толку от этого но у самой нервы дают слабинку. И психует при любой причине, отогнали от мусорного ведра, забрала что то, попыталась покормить... Я с этим лактостазом его на сисю присодила конкретно( сама не рада но надо было что-то ж делать. Переживаю что не ест, уже посадила с нами в моей тарелке колупаться - жует и выплевывает, из тарелки на стол и растирааааает. Помню читала "ленивая мама" и удивлялась терпению мамочки. Интересно что она принимала для "тотального спокойствия"

Пока писала раздался звук упавшей посуды. Захожу в комнату - Егор стащил на пол пиалу со своей кашей. Не стала ругать, наблюдаю как ребенок колупается ложкой на полу в тарелке. Может сам себя накормит?)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

А_настаси_я, спасибо!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем доброго утра! Оно у нас сегодня раннее У меня началось в 3, когда парень решил на меня забраться, а окончательно встали в 5 Надеюсь во рту у Ярика меня ожидает награда в виде прорезавшегося клыка !
    Ну, есть награда?
    Мы тоже встали рано, в 6.00.

Всем привет.

Что-то депресуха напала. Ничего делать не хочется. Или это усталость, кто его знает.
    гони её, гони.... а то засядет надолго.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Напишу и я свои 5 коп)) про чемодан. Птичка, если красивый, то лучше тёмный с рисунком. Ты не представляешь, что с ними делают в аэропорту. И не всегда плёнка спасает. Розовый да,клевый. Но у меня у Моньки чемодан Дисней с принцессами розовый.http://www.sportsdirect.com/disney-p...lcode=70807207 А у Аминки транки розовый)))
    Да я уже поняла - муж поедет покупать, чтобы я своими капризами выбор не испортила

я потом себе розовый куплю, когда машина будет - в багажнике возить стану

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Приветики.

У меня тоже настроение на нуле. Муж хочет на лето арендовать дом в селе, я все надеялась, что ничего не выгорит... сегодня едет смотреть очередной вариант((((... Похоже, что лето мы проведем вообще чудесно - в еще бОльшей .опе мира, чем сейчас, еще и без людей. Одичаем на фиг. Короче - я в печали(((...
    а я в печали. что у нас такого не получается в этом году

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я только вернулась из города, угулялась очень. А совесть требует и малых вывезти . Может, часа в три поведу, может в песочек, а может в лесок. Поглядим по обстоятельствам.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Лунная,Алиска умачка!

ИБУ - это "люблю". ))) Я мелкого обнимаю, целую и говорю - Я тебя люблю! Теперь и он меня обхватывает и все повторяет - "Ибу! Ибу!" Вряд ли полностью смысл слова понимает, но то, что это что-то ласкательно-нежное понял точно)))).
    .
    Мимимимшечка!

Оооо, я уже заранее по рассказам садик "возлюбила"! Социофоб я, наверное...
    Сами себя накручиваете и хуже делаете!

Выздоравливайте!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет. Читать вас не перечитать. Всех именинников и их мамочек с датками.
    Я скоро буду впадать в отчаяние, во первых мы перестали есть. Запхнуть в Егора утром и вечером невозможно, ни мультики ни отвелечения не каяться. Во вторых мы взяли моду истерить. Начинает извиваться ужом, падаем на пол и орем, и ладно бы плакал а то орет так что мама дорогая... Будто его тут пытают( не удивлюсь если в один прекрасный день придет социальная служба по звоночку сердобольных)
    У меня от этого скоро глаз дергаться начнет. Сама завожусь и начинаю ругать ребенка, понимаю что толку от этого но у самой нервы дают слабинку. И психует при любой причине, отогнали от мусорного ведра, забрала что то, попыталась покормить... Я с этим лактостазом его на сисю присодила конкретно( сама не рада но надо было что-то ж делать. Переживаю что не ест, уже посадила с нами в моей тарелке колупаться - жует и выплевывает, из тарелки на стол и растирааааает. Помню читала "ленивая мама" и удивлялась терпению мамочки. Интересно что она принимала для "тотального спокойствия"

Пока писала раздался звук упавшей посуды. Захожу в комнату - Егор стащил на пол пиалу со своей кашей. Не стала ругать, наблюдаю как ребенок колупается ложкой на полу в тарелке. Может сам себя накормит?)
    Я вчера нажаловалась, что малая кушает мало, так она кашку, хлебушек, яблочко и машеньку сегодня уже слопала . А вчера вечером изюму выпросила, хлеба кусок и макароны. правда, хлеб был нужен не для еды... она на него макароны выкладывала . Зато я знаю, зачему нужно варенье: его добавляют в йогурт домашний! и девочка лопает за милую душу! А, вечером еще кусок мяса у меня отобрала. Так что - погоди впадать в отчаянье.

а, еще она йогурт зубной щеткой ела.... ну а что делать?!
    Персен принимаю, даже Форте

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброго денёчка!
    Пусть мечты сбываются, семейного благополучия, здоровья! И чтоб твои мужчины тебя радовали!
    ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЙУ!!!!!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Надо выспаться или дите сдать папе и наедине с собой побыть, наверное. У меня тогда проходит))
    Пока клыки лезут и не выспишься. Если бы встала утром и уехала - то да. Да и не расслабишься, постоянно в тревоге, все ли целы

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

reshuk с Днём Рождения!

Снежная птица, а сколько машеньки за раз вы едите?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

reshuk с Днём Рождения!

Снежная птица, а сколько машеньки за раз вы едите?
    Вчера слопала примерно 1/4, позавчера почти полностью. Но всегда остается хоть немного

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вчера слопала примерно 1/4, позавчера почти полностью. Но всегда остается хоть немного
    У нас аллергия все не проходит, думала на курицу, но 2 недели не даю а пятно на месте. Теперь на творожок ("дытячий") думаю. Давала каждый день. Педиатр сказала можно 3 раза в неделю по 60 гр. Машеньку пробовали, но она Оочень вкусная, не могу отобрать!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я вчера нажаловалась, что малая кушает мало, так она кашку, хлебушек, яблочко и машеньку сегодня уже слопала . А вчера вечером изюму выпросила, хлеба кусок и макароны. правда, хлеб был нужен не для еды... она на него макароны выкладывала . Зато я знаю, зачему нужно варенье: его добавляют в йогурт домашний! и девочка лопает за милую душу! А, вечером еще кусок мяса у меня отобрала. Так что - погоди впадать в отчаянье.

а, еще она йогурт зубной щеткой ела.... ну а что делать?!
    Персен принимаю, даже Форте
    Спасибо Оля за ответ, персеном наверное и я запасусь, правда тут такие блин аптеки... Толи я иду всегда за чем то невиданным, толи они сами от меня лекарства прячут и созваниваются чтоб не дай бог где было для меня(

Мы то выпрашивать тоже можем но пожует и выплюнет(

Только что колупание в тарелке закончилось принятием ванной))) теперь сися и спать. А мама вперед стирать(

ВИКА РЕШИК - с днем рождения!!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Вроде погода хорошая, а тут читать не перечитать

Svetiko, Ярька классный такой, милый мальчик

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    У вас тоже зубки? Даю установку вашим зубам, ночью спать и не мучать безсонницей ни Варюшку ни маму Дашу!
    Нет, у нас не зубы, у нас у девочки странная бессонница
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    никогда в жизни бы не купила такой чемодан, уж простите меня, любители таких сумок... ужасно неудобный, громоздкий, если дорога неровная(в Крым ехали), по камешкам вообще не реально провести. Нам достался в подарок. лет 5-6 назад выиграли. фирму не помню. цвет серый. со всеми прибамбасами. вроде клевый. но это только с виду. лучше сумки спортивной , как по мне, нет ничего!))) а еще и розовый хочешь моя первая мысль была бы "блондинка"))
    На вкус и цвет как говорится

Для меня наоборот лучше чемодан и при чем большой, чтоб не навешивать на папу миллион сумок со всех сторон, а спокойно катить один чемодан, пока мама следит за ребенком/детьми и несет сумку с ручной кладью.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Доллара.)) И цену тоже можно смотреть в долларах.

Можно и не в ЛС.)) Аня Перепелка собирает.))
    Ага, поняла, спасибо

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тань, я если не секрет, зачем вам обязательно бодики? У нас есть 2 всего, уже не помню, когда в последний раз надевали. С длинным рукавом бодики я одевала мелкому на улицу когда холодно было, чтобы спинка закрытая, а сейчас носим просто кофточки.
    Я сейчас еще одеваю бодик, потому что на прогулке много лазит, наклоняется и спина голая.

Правда на нас еще отлично налазят прошлогодичные бодики-маечки и бодики-футболочки. На этот год купила только два с длинным рукавом. Уверена, что осенью пригодятся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Съездили сегодня за сандалями Варе.
    Обними и плач
    В капитошке и дочках сыночках выбора нет.
    В обувайке литл дир и шалунишка ортопед.
    Первые ничего так, только размеры с 21-го, а у нас 20-й. Была всего одна пара литл дир 20 р-р, купили ее, но все равно хочется получше что-то. А я все думала, ну почему наши первые санали perlinka стоили 460 грн. Пощупав сегодня детскую обувь вопросы отпали. Обувь кларкс тоже ощутимо лучше, только где же ее у нас найти в таких крошечных размерах, да еще чтобы и цена гуманная.
    Да простят меня поклонники ТМ шалунишка ортопед, но я не понимаю зачем делать оувь с ортопедически правильным каблуком томаса, но при этом косо-криво пришивать липучки. Пишут, что кожаная обувь, но они твердые, сильно твердые. Я взрослая тетка не смогла бы носить такую твердую обувь. Такое впечатление, что это кожа броненосца.
    Сильно кусаю локти, что не купила зимой суперфиты из-за океана. Все думала, что примерка нужна, а примерять-то нечего.

Дописів
    11 201

Типово

Девы, а как ночью ребенка отучить от подгузника?
    Днем ходит на горшок. На улице тоже иногда говорит пись-пись. Но как по мне холодно еще штанишки снимать на таком ветру. Ночью 2 подгуза уходит. Я так понимаю поднимать ночью и высаживать на горшок... или рано. В дневной сон вот спит и дзюрчит без реакции какой либо.
    Никак не отучить. Со временем он просто перестанет писять ночью. Обычно, это ближе к трем годам происходит.
    Не создавай себе проблем, не буди ребенка ночью. Пока мочевой не окрепнет настолько, чтобы удерживать долгое время все содержимое, можно всю ночь прыгать туда сюда, толку будет мало.
    1. Не секрет)). На улицу поддевать под реглан - наклоняется, присаживается - все вылезает и полоска голой спины наружу. И дома в них бегать удобно оказалось - у меня их тоже два, на все повседневные нужды не хватает. А без бодика мелкий стаскивает с себя памперс, причем это просто прикол такой - смотрит, ржет и стягивает. А в бодике про памп и не вспоминает, значит, не беспокоит он его 100%.

2. Муж дом хочет в лесу, типа, природа в далеке от цивилизации. Если дом будет одиночно стоять в лесу, то вообще "супер"!!! Типа, свежий воздух круглосуточно - оздоровляйся по полной программе! Это первый момент. Второй - я особо знакомиться не умею. Для меня непосильно - выйти, подойти к человеку и - раз! мы уже общаемся. Поэтому "местная интеллигенция" меня мало спасет))), я к ней просто не смогу подойти... Да там очень много минусов, по крайней мере для меня, но муж считает их все несерьезными. Он хочет свой дом, считает, что прожив лето в таком я пойму всю прелесть этого мероприятия. Не в плане - "молчи, женщина, твой день 8е марта!", а в плане - я сама не понимаю своего счастья и вот так меня насильно осчастливят...
    1. Днем мы обходимся легко просто регланами. Ну и что, что оголяется спина? Жара такая! Вечером одеваю бодик в длинным рукавом и ветровку.
    Где-то на Джоржде, кажется, были маечки-бодики в продаже. Я так и не собралась купить.

2. Тогда проси у мужа такой дом, как у Леры. И цивилизация, и природа, и соседи вменяемые.))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброго денёчка!
    Вика, с Днем рождения!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я сейчас еще одеваю бодик, потому что на прогулке много лазит, наклоняется и спина голая.
    Хд, Даша.)) Ну, не случится ничего с ребенком, если на пузико ветерок чуть-чуть подует.)) Вечером - другое дело, а днем-то чего?))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Съездили сегодня за сандалями Варе.
    Обними и плач
    В капитошке и дочках сыночках выбора нет.
    В обувайке литл дир и шалунишка ортопед.
    Первые ничего так, только размеры с 21-го, а у нас 20-й. Была всего одна пара литл дир 20 р-р, купили ее, но все равно хочется получше что-то. А я все думала, ну почему наши первые санали perlinka стоили 460 грн. Пощупав сегодня детскую обувь вопросы отпали. Обувь кларкс тоже ощутимо лучше, только где же ее у нас найти в таких крошечных размерах, да еще чтобы и цена гуманная.
    Да простят меня поклонники ТМ шалунишка ортопед, но я не понимаю зачем делать оувь с ортопедически правильным каблуком томаса, но при этом косо-криво пришивать липучки. Пишут, что кожаная обувь, но они твердые, сильно твердые. Я взрослая тетка не смогла бы носить такую твердую обувь. Такое впечатление, что это кожа броненосца.
    Сильно кусаю локти, что не купила зимой суперфиты из-за океана. Все думала, что примерка нужна, а примерять-то нечего.
    А чего ты с Оксаной Лапси не заказывала? Цена отличная и обувь хорошая. И примерять можно было на Титова, если с размером сомневаешься.))
    Правда, мы и примеряли, вроде, но я все равно заказала 2 размера одинаковых сандалей.)) Вторые лучше продам потом.)) Кто его знает, как ближе к лету нога расти начнет?

А мы уже со столиком!)) Стоит, красавец, ждет малого, пока проснется.))
    Спасибо Тане и другим девочкам за хорошие отзывы! Столик действительно стоит того! Если кому нужно, поделюсь ссылочкой на продавца самого дешевого на Кидстаффе.))

Сегодня видела у нас на квартале 2х байкеров. Мужик просто одет по-байкерски, а девушка его на втором мотоцикле была одета в кожанную дилетку на белую блузку, на голове украинский венок и сзади на мотоцикле большой прапор Украины прикреплен. Так красиво!))
    Востаннє редагував Naomy: 26.04.2014 о 15:21

Сторінка 200 з 476 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті