Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 476 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Вика-Решик, с днем рождения!!!!

Ой, девочки у меня с частным домом вообще сплошное разочарование сегодня
    На душе так паршиво. Чувствую себя просто обплеваной
    Интересненько, у меня тоже прикол с соседями был

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня, к сожалению, "прикол" с родителями((((

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    нда, в плане безопасности - фигня
    +1 это точно
    Вот и я о том же.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я очень бы хотела на лето в село. Но т.к. у нас и машины то нет, а я Б уже буду в июне 6м+ стремно. Может сестра на месяцок с работы вырвется и мы к ним на дачу поедем.
    Лестницу загородить/облагородить никак. Бассейн большой? никак не заложить/забор мож пусть сделают. Мебель можно переставить/занести совсем хлипкое куда-нить, ну и т.д. По условиям если действительно так все плохо и ничего не сделать, то лучше найти что-то другое, т.к. безопастность должна быть. Хорошо если с кем то еще с ребенком поехать. Одна за малыми смотрит, другая отдыхает/готовит, потом поменялись. Мы так с сестрой делаем, когда вместе. И детям интересно, особенно если разница не большая.
    С лестницей там не сделать ничего, тумбы/полки не хлипкие, наоборот дебелые - тяжелые доски, коряги. Домик стилизован под охотничий, вот такого плана там и обстановка. Один шкаф нормальный есть - внизу в прихожей. Если убрать вообще эти тумбы, то за каждым бодиком нужно будет нестись вниз. Мелкого в этом доме одного оставить не вариант, значит на руках туда и обратно. Сама я спускалась с осторожностью - довольно круто, как это сделать с мелким - не представляю. Бассейн пообещали, типа, загородить - там в одном месте стоит фрагмент плетня из тоненьких палочек - вот таким декоративным заборчиком. Высотой он примерно сантиметров 40-50, и калиточку пообещали... Реально - кто-то сможет не следить за ребенком при наличии такого "заборчика"? Моему мелкому его снести - раз плюнуть.
    Все. Я решила на эту тему больше не думать и не разговаривать. Надеюсь, муж передумает, нет - ничем ситуации не поможет то, что я буду на взводе. Немножко поныла и тему закрываю, как будет, так и будет.

Ой, девочки у меня с частным домом вообще сплошное разочарование сегодня
    На душе так паршиво. Чувствую себя просто обплеваной
    Елки, девочки, у вас-то что случилось?..

-----
    Вопрос ко всем, кто смотрел "Аббатство Даунтон" - стоит ли его смотреть? Из тех ли он, которые помогают восстановить душевное равновесие? Просто понимаю, что сейчас нужно отвлечься мозгам, а что посмотреть не могу найти... А этот сериал в закладки кинула, наверное, что-то про него читала, но не помню что

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вот и я о том же.

С лестницей там не сделать ничего, тумбы/полки не хлипкие, наоборот дебелые - тяжелые доски, коряги. Домик стилизован под охотничий, вот такого плана там и обстановка. Один шкаф нормальный есть - внизу в прихожей. Если убрать вообще эти тумбы, то за каждым бодиком нужно будет нестись вниз. Мелкого в этом доме одного оставить не вариант, значит на руках туда и обратно. Сама я спускалась с осторожностью - довольно круто, как это сделать с мелким - не представляю. Бассейн пообещали, типа, загородить - там в одном месте стоит фрагмент плетня из тоненьких палочек - вот таким декоративным заборчиком. Высотой он примерно сантиметров 40-50, и калиточку пообещали... Реально - кто-то сможет не следить за ребенком при наличии такого "заборчика"? Моему мелкому его снести - раз плюнуть.
    Все. Я решила на эту тему больше не думать и не разговаривать. Надеюсь, муж передумает, нет - ничем ситуации не поможет то, что я буду на взводе. Немножко поныла и тему закрываю, как будет, так и будет.

Елки, девочки, у вас-то что случилось?..

-----
    Вопрос ко всем, кто смотрел "Аббатство Даунтон" - стоит ли его смотреть? Из тех ли он, которые помогают восстановить душевное равновесие? Просто понимаю, что сейчас нужно отвлечься мозгам, а что посмотреть не могу найти... А этот сериал в закладки кинула, наверное, что-то про него читала, но не помню что

Тань, мне кажется вопрос не в том на взводе ты или нет, а обьяснить мужу имеено с точки зрения безопасности что тебе не нравится и предложить поискать другой вариант.

Аббатство даунтон мне нравится, особенно первые сезоны. А вот в плане восстановления душевного равновесия - ничего не скажу, у всех вкусы разные, и потребности разные)))

О своей ситуации распространяться не буду, все слишком долго. Но вот отношение родителей к нам меня так ошарашило, что до сих пор в себя прийти не могу(((

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, кто в курсе, как долго ребенок вписывается в загран паспорт?

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, кто в курсе, как долго ребенок вписывается в загран паспорт?
    Если срочно(130 грн)- во вторник сдала доки, в четверг получила. Если нет(до 30 грн) 7-10 дней.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Если срочно(130 грн)- во вторник сдала доки, в четверг получила. Если нет(до 30 грн) 7-10 дней.
    Спасибо! Сдавать в овир?
    Мнеиниересно насколько реально в оставшиеся 3 дня до майских вписать

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Я чуток подустала. Почти целый день с Тимой на улице. Полила огурцы, пока отвернулась, он их лопаткой повыковыривал , аж обидно.

А мы выгулялись - совесть победила. правда, недалеко. Совесть селян диевских вполне позволяет самое вонючее выбрасывать за огороды... до леса дойти я просто не смогла. Потом на Парусе погуляли в заброшенном садике, еле уговорила обоих детей домой пойти, ноги уже отваливались (я с 8 утра шарюсь туда-сюда). Малой ушел к бабушке, малая свалилась спать (километра два прошагала! да и вообще, 2,5 часа топать, ехать, ныть из-за одуванчиков, гоняться за Владюхой - не хухры-мухры!), а я довяжу-таки шляпку ей , будет типа панамы
    Златка задавашечка! И самостоятельная (сужу по фото)

Сегодня, Злата увидела, что трое мальчишек (два на великах, один на самокате, лет 7-6-5 примерно, соответственно) лезут на горку из песка, возле которой она копалась. Ну, как-то они там взобрались, как-то спустились. А этой хрюхе ж тоже надо! Полезла на карачках вверх. Пацаны разъехались, она обратно сползла. И тут самый младший, который с самокатом, опять вернулся - и начал взбираться тоже. Ну, я ж бдю, чтобы не столкнул случайно. И тут он разворачивается ко мне: "Простите, пожалуйста. Я вам не помешаю, если буду здесь подниматься?" Ох, я прям растаяла . Он еще не очень четко проговариват слова, но построение предложения, слова сами - это просто Версаль. Повезло мне в последние дни на милых юных рыцарей
    интеллигент. Респект родителям и мальчику.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У нас бодики,очень удобно,ничего не вылазит,песок не засыпаетЦЦо, а то как штаны слезут,вечно кофта задереЦЦа...Бесит...
    у нас аналогично. Попробовали сегодня гулять без бодика, в легком реглане. На горке катался вся спина голая ( молчу уже про спуски на животе ). Песок аж в памперсе был (как, не пойму). Мы пока таки с бодиками еще немного подружим еще месяцок

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мы сегодня подстриглись первый раз в парикмахерской!)) Полет нормальный, сидел спокойно. Только машинкой не дался, но ничего и так красиво.)) Завтра фото покажу.))
    О, поздравляем! Как себя вел, чем развлекали? Фоток ждем.
    Мы пока только сами, машинкой стригли... и опять пора.

Ох, съездили мы в Кировское... все еще хуже, чем я предполагала. Просто сижу и реву.(((( А муж в восторге.
    Эммм...сочувствую. Безопасность ребенка прежде всего, может этим и "манипулировать".

СОСЕЕЕДИ отдельная тема (сами в частном доме живем).

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, отговорите, а? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  KNYchoG3BW8.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  10,9 КБ
ID:	1458232
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ВИКУСЮ РЕШУК С ДНЮШКОЙ!!!Всего тебе самого-самого!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    "С таким аналитическим умом..." Ты всё правильно вычислила))

Котик хохотал?

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    И не собираюсь!Нужная вещь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Успела на фото Златы Красной Шапочки Такой живчик веселый

Надь, у Оли-Птички такая, или такая же, но трехколесная.

Если тебе на каждый день гулять, то ребенку не очень удобно в такой.
    Если же для поездки на недельку на море, или по торговым центрам то вполне. Так чтобы дорога как зеркало и кататься 20-30 минут.
    У нее же амортизации нет, колесики крошечные. Алиска на каждой ямке и кочке будет зубами клацать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, особенно автолюбительницы, а какие у вас видеорегистраторы в машинах, у кого есть? Попали в историю, после этого задумались о покупке регистратора((
    У меня недорогой какой-то...Глобекс кажись,а что за история, рассказывай!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Согласна, удобно. Но во-первых, летом в них жарче, во вторых в футболках и кофтах выглядит взрослее.))
    До лета еще далеко,мы про сейчас говорим))))

Дописів
    11 434

Типово

Ой, Вику - с днем рождения! Исполнения желаний!

Таня - от моих родителей до кировского минут 10-15 езды
    вам, больше даже малому, именно этот дом не подходит. А район - классный, воздух - супер!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Успела на фото Златы Красной Шапочки Такой живчик веселый

Надь, у Оли-Птички такая, или такая же, но трехколесная.

Если тебе на каждый день гулять, то ребенку не очень удобно в такой.
    Если же для поездки на недельку на море, или по торговым центрам то вполне. Так чтобы дорога как зеркало и кататься 20-30 минут.
    У нее же амортизации нет, колесики крошечные. Алиска на каждой ямке и кочке будет зубами клацать.
    мечталось мне, взял ее под мышку, сел в маршрутку и поехал куда надо...
    а теперь думаю, ну и на фига ее брать, еси я раз в месяц куда то сама выбираться буду...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 201

Типово

Прикольно)), я этой цены не нашла, хотя кучу-кучу страниц и продавцов переискала.

Там цивилизации близко даже приблизительно нет. До ближайших домов и магазина ехать минут 7 на машине, пешком вряд ли туда ходить будем. Дом стоит реально в лесу, кроме работника, который ухаживает сейчас за территорией - никого.

Ага, мне муж тоже говорит - что ты нагнетаешь, села на машину и в город поехала, когда желание появилось. Я засекла. От этого дома до Правды ровно 45 минут езды. Туда и назад -это полтора часа мелкому в автокресле. По той причине, что маме в цивилизацию припекло.

Сам дом мне тоже не понравился. Вернее понравился бы, если б не было маленького ребенка. Там все условия для того, чтоб он половчее убился. Там из зала две лестницы в спальни - крутые, без перил, и такие... отдельными досточками висящими в воздухе, т.е. если мелкий на ступеньке оступится, то все шансы провалиться между этими ступенями. Там вместо нормальных шкафов-комодов открытые тумбы-полки-этажерки, типа, из вот таких же досок декоративных и коряг. На одну такую малый сразу же залезть попытался, подхватили, потому что эта тумба начала вместе с ребенком рушиться. Там бассейн во дворе - вау, супер - ничем вообще не огороженный и вровень с почвой, т.е. на улице мне не то, чтоб следить за ребенком нужно будет, я должна буду ходить за ним тенью, чтоб не нырнул... Да и все остальное примерно в таком же стиле.
    Таня, так какие разговоры про нравится -не нравится? Если безопасности для ребенка там нет никакой? У меня свекровь все уговаривает у нее в частном доме летом пожить, мол, свежий воздух и все такое. Я ей объясняю, что пожить я не против, но тогда я перестрою все в ее доме, чтобы безопасно мелкому было и заодно нужно будет переделать весь ее ландшафтный дизайн во дворе, где все дорожки битым камнем как бардючиком отделаны. А нам так не подходит, т.к. перспектива упасть на этот бардюрчик мне не улыбается. Точнее не мне, а мелкому.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Я чуток подустала. Почти целый день с Тимой на улице. Полила огурцы, пока отвернулась, он их лопаткой повыковыривал , аж обидно.

О, поздравляем! Как себя вел, чем развлекали? Фоток ждем.
    Мы пока только сами, машинкой стригли... и опять пора.
    Ну, да, обидно.))

Да, никак не развлекали. Там по телеку Маша и медведь идет, малый смотрел и все.))
    Красивая. Но, дествительно, больше для ровных дорог подходит.
    До лета еще далеко,мы про сейчас говорим))))
    Так на сейчас с длинным рукавом, а не с коротким.))
    Востаннє редагував Naomy: 26.04.2014 о 23:58

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем доброй ночи!

А у Карасика сопли-слюни потекли сильно-сильно((...грешу на зубы. И очень! надеюсь, что не заболели.
    С 21-00 вечера просыпался уже раз 10, плачет, заходится, дышать не может-видимо стекает ему все там в горлышко и мешает спать((((
    А я чем то могу помочь малышу?? И как?
    От безысходности капала уже називином-но вижу,что нетопальто...все равно просыпается-плачет-слюни-сопли. Соплеотсос тоже не прокатил. Во первых-Глеб зашелся от него, во вторых все ж очень жидкое, там тянуть не тянуть, тут же снова все течет.
    Дневной сон у нас сегодня тоже накрылся-по этой же причине...
    ВИКУСЮ РЕШУК С ДНЮШКОЙ!!!Всего тебе самого-самого!!!!!!
    Присоединяюсь! С Днем Рождения!!!

Златку видела-прелестна! Такой позитивчик!

Тати-Таника, в ситуации с домом-тут конечно только лишь один аргумент: безопасность ребенка. Держись и посыл в космос, пусть все случится, как твоя душа желает!

Надя, Алиску с говорливостью поздравляю!
    По коляске-тоже считаю, что данный вариант для "от случая к случаю" или на отпуск.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

мальвинка,пусть зубв!
    у меня ж есть прогулка книжка наша любимая,думала на выход так сказать.

Дописів
    11 434

Типово

Дамы, может форумнемся? Можно на солнечном мини-пикник устроить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Танюш,ТатиТаника,согласна с девочками - безопасность и комфорт маме в течении дня превыше любых мужниных желаний и хотений.Кировское -шикарный поселок,можно найти домик/дачку поближе к городу (да даже в черте города в тех краях),но чтоб без бассейна,многих этажей и тп,думаю с мужем можно договориться поискать другие варианты.

Мальвинка,нам помогал при соплях Виброцил,и при забитом носике и при текущих сопельках,но им не чаще 3х раз в день и не дольше 3х дней,выздоравливайте и пусть зубы
    Кротик,хотелось бы все-таки услышать чем вас там родители "обрадовали" даже не любопытства ради а для опыта
    Блин,жутко неудобно с телефона,если есть ошибки - простите

Сторінка 203 з 476 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті