| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше муж 8 лет работал в сторительной фирме и с работы приходил не раньше 20-21ч + суббота всегда рабочая минимум до 15ч, а зачастую и воскресенье, все праздники рабочие.
А на новой работе в субботу, воскресенье и по праздникам выходные. Приходит часов в 7. А это в 1 раз за полгода он вообще в субботу работает, объект завтра открывается просто, но т.к. к хорошему быстро привыкаешь, я уже в шоке.
Чего-то вспомнилось мне, что в день нашей свадьбы было открытие МостСити, у мужа там объект был, так жених там накануне свадьбы допоздна работал![]()
Девочки, фотки с форумовки отличные! Все такие красивые и жизнерадостные (вот что с нами делают детки и весна!!!)
Теперь главное чтобы в среду погодка не подвела! Давайте примерно на 11-00 а там, кто когда сможет.
Хорошо, что разобрались в чем причина, скорейшего выздоровления!!!
С первым месяцем вас! Растите здоровенькие!!!
Василиске больше не летать! пускай все будет хорошо!!!
ФОРУМОВКА В СРЕДУ
Добавляемся в список!!!
Среда 30.04 Солнечный 11:00
Возле фонтана
1. Angel without Wings
2. Счастливая мамочка
3. Юльк-Шпульк
4. Кошка-Лапка
5. Mari_ja
6. Bonn J.
7. tori78
8. mariza
ну да, мало ли![]()
та видимо, просто сложно объединить большое количество людей, чтобы хорошо с толком пообщаться, надеюсь, что смогу поболтать с теми, с которыми сегодня только познакомилась)))
у меня бы истерика была, если бы жених накануне свадьбы допоздна работал
Счастливая_мамочка, спасибо, что контролируешь списки!!! Уже безумно интересно познакомиться с тобой и твоей Настенькой вживую!
Сегодня мои родители вечером заезжали и я попросила маму Святику челку обрезать - вот любопытно заметит ли муж
Фросяшка - зубастик знатный. И прикид у нее очень подходящий необычному имени и внешности.
Муж сказал, что она в этом костюме похожа на лепрекона) Но я одеваю Фросю в него потому, что пока что это единственная новая одежда, для которой уже не холодно xDD
Их правда 12! Только четыре четверки не видать, они, во-первых, далеко спрятались, во-вторых, еще не сильно выросли)ах вот они какие)) те загадочные зубы в количестве 12!
Деток с датками
Замечательный отчетик, наполненный любовью и радостью)))
А на фоточки я не успела ((((
И у нас там руки, даже когда разговаривает и плачем - всеравно руки в рот)))) а теперь ещё если и игрушка в руке то её туда же, и одежка и пеленка,- вообщем все в рот
Жесть, курс же не вчера поднялся, можно уже было поменять
С первым месяцем вас))))
А что сейчас с ним гулять? Он кушает да спит, моя приезжала сама и по хозяйству мне помогала, и сейчас бы наверно помогала, тока я ей ребёнка вруки и гуляйте с внучкой))))
Ой-ой-ой, не летайте больше
Какие вы класнючие))))
Авария а ты в Лотсман с люлькой грузилась или уже с прогулкой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks