Хорошо вам погулять, мы тоже с форумовкой в пролёте. Нам в 12 обедать и в 13 спать уже. Выкладывайте фотки встречи![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не нужно так говорить, ты хороша мамуличка!!! Я тебя очень понимаю, сама себя грызу и говорю, что плохая я мать-вот и дите мое страдает
Хочу вот в церковь сходить, попросить прощения у боженьки и здоровья деткам попросить!!!
Мы тоже надеемся в ближайшее время под тянуться на форумовку!!!!![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Всем Доброе утро!!!
Спасибо за отчётик!!!Ариночка молодчинка!Жаль на фото не успела(((
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних деток!!!!Здоровья деткам и их родителям!
Хорошо,что с гемоглобином хорошо....а инфекцию вылечите,главное вовремя всё выяснилось.Удачи,выздоровления и пусть следующий анализ будет идеальным!!!!
Девочки всё у ваших деток обязательно наладится!!!Мамы вы хорошие .потому что переживаете за своих сокровенных деток,а уверенность и понимание приходит с опытом и то не всегда...вот вроде всё знаю,а как что то с малышкой не так то теряюсь....это нормально,ведь мы не железные и сильно любим наших деток.
Всем всем деткам здоровья крепкого!!!
А вот в церковь надо ходить и деток на причащение водить хотя бы раз в месяц!Молитва матери и Боженька всегда помогают!И не важно это именно молитва или просто крик души матери...если это от сердца и искренне.Я всегда ставлю свечечку Пантелемону целителю и прошу здоровья и выздоровления своим деткам,крёстникам и всем деткам в мире!
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Всем привет!
Anyanka - Женечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Advetimef - Владимира с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Lebelka - Марьяночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Валькирия - Елизавету с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Natty'N - Лёвушку с ДВОЕЧКОЙ!!!
balorma - Марьяночку с ДВОЕЧКОЙ!!!
Нам сегодня месяц!!! Мы уже практически держим голову, спим и едим, три раза поплюю, но животики нас не мучают ( со старшей тоже не мучили колики, а тут мальчик, морально себя готовила) надеюсь, что и дальше все так будет. Еще переворачиваемся со спины на бок( и на один и на другой, любитель спать на боку) и обратно. Пока спит со мной, если я лежу рядом может спать и 2-3 часа, как только встану сразу просыпается. Зато в отличии от сестрички прекрасно спит в стоящей коляске, одно гуляние у нас - это сон на балконе в коляске, мама свободна 3 часа. Что еще написать не знаю... Рост , вес узнаем во вторник в пол-ке.
всем привет!
Аnyanka - Женечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Advetimef - Владимира с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Lebelka - Марьяночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Валькирия - Елизавету с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Natty'N - Лёвушку с ДВОЕЧКОЙ!!!
balorma - Марьяночку с ДВОЕЧКОЙ!!!
девочки, я с вопросом: кто уже дает деткам йогурт/творожок, какое молоко покупаете (домашнее, пастеризованное, для деток (Злагода)? а то я планирую с понедельника вводить кисломолочку, а с молоком не определюсь![]()
Присоединюсь к такому красивому поздравлению! Девочки, а как вы быстро находите датки всех деток каждый день?
Не сумуй, я тоже далеко! Сижу, облизываюсь на форумовку
. Будем сегодня вдвоем в темке тусить
!
Поздравлялочка вам от нас! Нам тоже недавно был месяц, я даже и не знала, что писать. Так ничего и не придумала...Умения такие же, как у вас, а так - спит,ест.
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дениску и Михася с зубиками!
Jana_5, то ли мои лыжи не едут, но я считаю, что 800 гр за 20 дней - это очень хорошо! Зачем ещё смесь???
Про гемангиомы. У старшей был плохой вариант - на макушке, быстрорастущая. Удалили в 3 мес.
У Сани плоская поверхностная на ноге, сказали, что к году сама пройдёт.
Тут ничего страшного нет) не дрейфь!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем добрый день! Деток с датками![]()
Спасибо, я помню , что у вас на 2 дня раньше , а у НЕЖКИ на 1 день позже, выпуск массовый был, много деток , не заходила в тот день в инет и забыла поздравить, за что извиняюсь и в догонку мои поздравления!
К отчету могу только дописать, что размер 56 на нас очень впритык , когда в памперсе, так что явно выросли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks