Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 541 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Хорошо вам погулять, мы тоже с форумовкой в пролёте. Нам в 12 обедать и в 13 спать уже. Выкладывайте фотки встречи

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Шо-то я опять боюсь. Малая долго тужилась ночью. И наконец - теперь погуще, из-за смекты, наверное, и опять с кровкой. Муж на анализ понес. Ого, копроцитограмма только 30.04., а дисбак 8.05 будет готов.
    А я не могу смотреть, как маська тужится и мучится животиком. Зато уже улыбается мне в ответ на мою улыбку. А у меня сердце разрывается, я все время чувствую себя перед ней виноватой. За все. Что такому чудо-ребенку такая мамку плохая досталась.
    Не нужно так говорить, ты хороша мамуличка!!! Я тебя очень понимаю, сама себя грызу и говорю, что плохая я мать-вот и дите мое страдает
    Хочу вот в церковь сходить, попросить прощения у боженьки и здоровья деткам попросить!!!

Мы тоже надеемся в ближайшее время под тянуться на форумовку!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем Доброе утро!!!
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Напишу отчетик о наших 6 месяцах:
    :
    Спасибо за отчётик!!!Ариночка молодчинка!Жаль на фото не успела(((
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

Anyanka - Женечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Advetimef - Владимира с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Lebelka - Марьяночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Валькирия - Елизавету с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Natty'N - Лёвушку с ДВОЕЧКОЙ!!!

balorma - Марьяночку с ДВОЕЧКОЙ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних деток!!!!Здоровья деткам и их родителям!
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис

И немного отпишусь о нас!!!
    Спасибо всем за поддержку!!!!! Я вчера носилась по стенам
    Во общем сдали утром анализ крови и мочи, в итоге гемоглобин 117!!!!!! Но в моче белок и лейкоциты все в поле зрения.....
    А темпа в связи с бактериальной инфекцией мочеполовой системы!!! Подняли на ноги нефролога с космической, она сказала не нервничать, назначили антибиотик и через 5 дней пересдать анализы, а там посмотрим!!!!
    И знаю все почему, во вторник ехали с больницы, в машине было жарко, доча покакала, но я решила уже дотянуть до дома, ( нам надо было остановиться и поменять памперс ), в итоге в паме было мокро и тепло и бяка сделала свое дело
    Во общем вот такие у нас дела. Сегодня доче лучше!!!!тттт
    Хорошо,что с гемоглобином хорошо....а инфекцию вылечите,главное вовремя всё выяснилось.Удачи,выздоровления и пусть следующий анализ будет идеальным!!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Не нужно так говорить, ты хороша мамуличка!!! Я тебя очень понимаю, сама себя грызу и говорю, что плохая я мать-вот и дите мое страдает
    Хочу вот в церковь сходить, попросить прощения у боженьки и здоровья деткам попросить!!!
    Девочки всё у ваших деток обязательно наладится!!!Мамы вы хорошие .потому что переживаете за своих сокровенных деток,а уверенность и понимание приходит с опытом и то не всегда...вот вроде всё знаю,а как что то с малышкой не так то теряюсь....это нормально,ведь мы не железные и сильно любим наших деток.
    Всем всем деткам здоровья крепкого!!!

А вот в церковь надо ходить и деток на причащение водить хотя бы раз в месяц!Молитва матери и Боженька всегда помогают!И не важно это именно молитва или просто крик души матери...если это от сердца и искренне.Я всегда ставлю свечечку Пантелемону целителю и прошу здоровья и выздоровления своим деткам,крёстникам и всем деткам в мире!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Милашка - скорейшего выздоровления!

Михаил Сергеевича - с первозубием!

Декабристка - удачи с прикормом! Пробуй - жиже-гуще, холоднее-гарячее, немного соли,масла в овощи. Мы фрукты ели с аппетитом, творожек детский. Безмолочную не хотела есть никак, дала молочную - начал ребенок есть.
    Вчера вот был праздник, не смотря на темпу, доча съела три чайные ложки пюре кабак+цветная капуста!!!!
    Правда ели мы эти три ложки минут 40!!!!
    А сегодня утром пью чай( без сахара) , а она чашку хватает. Дала ей глотнуть с чашки- у нее столько счастья было!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!

Нам сегодня месяц!!! Мы уже практически держим голову, спим и едим, три раза поплюю, но животики нас не мучают ( со старшей тоже не мучили колики, а тут мальчик, морально себя готовила) надеюсь, что и дальше все так будет. Еще переворачиваемся со спины на бок( и на один и на другой, любитель спать на боку) и обратно. Пока спит со мной, если я лежу рядом может спать и 2-3 часа, как только встану сразу просыпается. Зато в отличии от сестрички прекрасно спит в стоящей коляске, одно гуляние у нас - это сон на балконе в коляске, мама свободна 3 часа. Что еще написать не знаю... Рост , вес узнаем во вторник в пол-ке.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Аnyanka - Женечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

девочки, я с вопросом: кто уже дает деткам йогурт/творожок, какое молоко покупаете (домашнее, пастеризованное, для деток (Злагода)? а то я планирую с понедельника вводить кисломолочку, а с молоком не определюсь

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

девочки, я с вопросом: кто уже дает деткам йогурт/творожок, какое молоко покупаете (домашнее, пастеризованное, для деток (Злагода)? а то я планирую с понедельника вводить кисломолочку, а с молоком не определюсь
    я покупаю домашнее, к магазинному плохо отношусь

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    tori78, просто тебе на Солнечный далеко ехать, ты на своей машине?
    Да, на машине. А ехать не намного дальше, чем в парки. Просто я там ну совсем не ориентируюсь!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

всем привет!

Я старшего кормила домашним молочком, но покупала у одного и того же человека!!! У злагоды тоже хорошее молоко ( из проведенных источников)!!!!!

Дописів
    2 124

Типово

Девочки))) на форумовку еду,но опаздываю!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я на форумовку еще не еду, возможно подтянусь попозже (зависит от приезда мужа)
    Я кисломолочку делаю на молоке Злагода, но не том, что детское в стеклянных бутылочках, а на обычном в пакетах.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго дня, деток с датками!
    Удачно девочкам отфорумовиться будем ждать фотоотчет
    Пошли и мы гулять

А с коляской у меня лажа, на сайте 750, сегодня они перезвонили и говорят, уже 930, не успели поменять цену :rolleyes:

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединюсь к такому красивому поздравлению! Девочки, а как вы быстро находите датки всех деток каждый день?
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Сегодня в теме затишье будет чувствую, все на форумовку побегут. Эх, чего ж я так далеко. . .
    Не сумуй , я тоже далеко! Сижу, облизываюсь на форумовку . Будем сегодня вдвоем в темке тусить !
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Нам сегодня месяц!!!
    Поздравлялочка вам от нас! Нам тоже недавно был месяц, я даже и не знала, что писать. Так ничего и не придумала...Умения такие же, как у вас, а так - спит,ест .

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ирсена, хотела узнать вы на ГВ или как? помню как ты писала, что попробуешь перевести Сашеньку с бутылочки на хрудь, получилось?
    конечно) уже больше месяца, как без бутылочек. А до этого недели 3 была раз в день чисто из-за лекарства - не хотел в чистом виде пить, смешивала со смесью
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дениску и Михася с зубиками!

Jana_5, то ли мои лыжи не едут, но я считаю, что 800 гр за 20 дней - это очень хорошо! Зачем ещё смесь???
    Про гемангиомы. У старшей был плохой вариант - на макушке, быстрорастущая. Удалили в 3 мес.
    У Сани плоская поверхностная на ноге, сказали, что к году сама пройдёт.
    Тут ничего страшного нет) не дрейфь!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Не сумуй , я тоже далеко! Сижу, облизываюсь на форумовку . Будем сегодня вдвоем в темке тусить !
    Втроем мы тоже далековато

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день! Деток с датками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Поздравлялочка вам от нас! Нам тоже недавно был месяц, я даже и не знала, что писать. Так ничего и не придумала...Умения такие же, как у вас, а так - спит,ест .
    Спасибо, я помню , что у вас на 2 дня раньше , а у НЕЖКИ на 1 день позже, выпуск массовый был, много деток , не заходила в тот день в инет и забыла поздравить, за что извиняюсь и в догонку мои поздравления!

К отчету могу только дописать, что размер 56 на нас очень впритык , когда в памперсе, так что явно выросли.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

всем привет!

На домашнем, беру у одной женщины, сливки отстаиваю и снимаю, если нет-магазинское Добрыня.

Сторінка 460 з 541 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті