Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 497 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    надо делиться полезной информацией
    Про памперсы Премиум Кеа: девочки, они очень неудобные для роддома и первого месяца вообще (но это сугубо имхо!) Они будут у вас в подарке в РД, посмотрите на них: очень широкие между ножек, ребенку неудобно и очень сильно впитывают (видите, у некоторых даже к попке прилипают), а в первое время надо очень внимательно за какашками следить, по ним проблемы у малышей диагностируют. Текст из их рекламы: "до 12 часов сухости". Нафига грудничку 12 часов находиться в одном паме ?! Для годовасов да, удобно, можно долго гулять, не боясь мокрых штанишек. Вобщем, от меня - фе!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    у меня то ведь только 15-ая неделька, а болит уже давно.не пойму что такое. это могут косточки болеть из-за того что потихоньку расходятся?
    У меня болит правда не кобчик, а в левой ягодице. От этого вся нога болит и ходить не могу. Потом само проходит. Иногда массажирую (очень больно) чтоб ногу отпустило. Бывает пару часов поболит, потом пройдет. А бывает несколько дней, что и спать не могу. Появилось это в первую б но на позднем сроке, а сейчас практически сначала. Вроде что-то с составом или нерв. Хожу сейчас на магнит, но после него еще сильней болит. Говорят так может быть, нужно 10 процедур сделать. Пока только 4 сделала, посмотрим поможет ли.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    2 344

Типово

я помню где ты живешь)) но даже для меня вылазка в парк глобы это событие, которое поднимает настроение
    ты на курсах планируешь быть в среду, если они будут?
    а я хоть и работала до декрета, но денюжек еще нет в бухгалтерии от соцстраха(( а доки я привезла 01.04...
    мы тока что со старшей 1.5 часа на подстанции в елках посидели, как в парке погуляли - байкеров прождали, у них сегодня открытие сезона и они торжественный ход устраивают, но они какашки маршрут поменяли и мы домой вернулись.

У меня на работе коллега свой больничный по Б и родам еще в феврале сдала, 2 недели назад денег еще не было, я свой тоже в начале апреля отдала, до рождения даже не жду.

Девочки, кому смс из Антошки приходят, маякните будет ли лекция и не отменят ли ее. Я же намылилась походить

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ложка чайная с горкой на 300 мл примерно(в горячей воде быстрее растворится градусов 40 хотя бы, пока перемешаешь уже и остынет). Я на море тем летом так спаслась, а рецептик опять же тут в первую Б вычитала.
    спасибо! утащила к себе)))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Про памперсы Премиум Кеа: девочки, они очень неудобные для роддома и первого месяца вообще (но это сугубо имхо!) Они будут у вас в подарке в РД, посмотрите на них: очень широкие между ножек, ребенку неудобно и очень сильно впитывают (видите, у некоторых даже к попке прилипают), а в первое время надо очень внимательно за какашками следить, по ним проблемы у малышей диагностируют. Текст из их рекламы: "до 12 часов сухости". Нафига грудничку 12 часов находиться в одном паме ?! Для годовасов да, удобно, можно долго гулять, не боясь мокрых штанишек. Вобщем, от меня - фе!
    никто не говорит, что их нужно брать в РД...
    у нас родственники пользуются ими с рождения, т.к. им подарили и мама не хотела/не могла купить другие. мы обсудили их-говорит они большемерят, я думала, что из-за того, что Лешка родился 52 см и худенький очень... а сейчас довольны ими, малому сейчас 1,5 мес.
    понятное дело, что никто ребетенка не будет держать 12 часов в одном пампе....

Дописів
    2 344

Типово

А еще я в печали, пришел наборчик carters http://www.carters.com/carters-baby-...s-xsellPDPYMAL, решила взять размер newborn, я на выписку его намечала, а он таааакой маленький, прям кукольный. Уже сколько раз себе говорила, не бери вещи впритык или то я забыла какие маленькие новорожденные детки, у меня старшая родилась 49 см и 3050 и 56 размер, мы в 3 месяца только носили...

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    мы тока что со старшей 1.5 часа на подстанции в елках посидели, как в парке погуляли - байкеров прождали, у них сегодня открытие сезона и они торжественный ход устраивают, но они какашки маршрут поменяли и мы домой вернулись.

У меня на работе коллега свой больничный по Б и родам еще в феврале сдала, 2 недели назад денег еще не было, я свой тоже в начале апреля отдала, до рождения даже не жду.

Девочки, кому смс из Антошки приходят, маякните будет ли лекция и не отменят ли ее. Я же намылилась походить
    не.. я до рождения жду-жду денюжек. мне девченки с бухгалтерии сказали, что должны начислить в теч. 2-х недель, а там как получится..
    а вчера звонила им, так нет денюжек до сих пор и когда будут пока непонятно ( в шутку сказали, что СС не хочет с большой суммой расставаться). та что ж там миллионы....((
    смс мне приходят. должна прийти ок.11 утра во вторник. я отпишусь и очень хочу попасть, если тема не будет "развивающие игрушки"

А еще я в печали, пришел наборчик carters http://www.carters.com/carters-baby-...s-xsellPDPYMAL, решила взять размер newborn, я на выписку его намечала, а он таааакой маленький, прям кукольный. Уже сколько раз себе говорила, не бери вещи впритык или то я забыла какие маленькие новорожденные детки, у меня старшая родилась 49 см и 3050 и 56 размер, мы в 3 месяца только носили...
    и у нас такой, только с машинками http://www.carters.com/carters-baby-...z=all&start=31 он маленький свиду) прикладывала бодик с племяшику. так он для него большой!!!!!!!!!!!!! вышел.. получилось, что там где бодик застегивается и лешки ноги заканчивались и даже еще места вроде было немного) а у малого рост 52 см был....
    не печалься) но я еще человечков накупила которые еще поменьше (там где от плечиков до пампа ок. 25-30 см)
    Востаннє редагував Эмилия.: 26.04.2014 о 14:11

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Мое мнение по поводу памперсов премиумов: они как раз отлично подходят для новорожденных. Мы ими пользовались до 3ки включително. Сеточка отлично для жидких покаков подходит.В этот раз будем пользоваться ими же. По размерам они как раз. В рд покупали еденичку,но в течении первого месяца перешли на двойку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Мое мнение по поводу памперсов премиумов: они как раз отлично подходят для новорожденных. Мы ими пользовались до 3ки включително. Сеточка отлично для жидких покаков подходит.В этот раз будем пользоваться ими же. По размерам они как раз. В рд покупали еденичку,но в течении первого месяца перешли на двойку.
    У старшей эта сеточка тоже к попе прилипала, как выше написали. Плюс раздражение было. Но раздражение от любых может быть, все проверять нужно.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    2 344

Типово

а вчера звонила им, так нет денюжек до сих пор и когда будут пока непонятно ( в шутку сказали, что СС не хочет с большой суммой расставаться). та что ж там миллионы....((
    смс мне приходят. должна прийти ок.11 утра во вторник. я отпишусь и очень хочу попасть, если тема не будет "развивающие игрушки"

и у нас такой, только с машинками http://www.carters.com/carters-baby-...z=all&start=31 он маленький свиду) прикладывала бодик с племяшику. так он для него большой!!!!!!!!!!!!! вышел.. получилось, что там где бодик застегивается и лешки ноги заканчивались и даже еще места вроде было немного) а у малого рост 52 см был....
    не печалься) но я еще человечков накупила которые еще поменьше (там где от плечиков до пампа ок. 25-30 см)
    дааа, когда денег нет, их нет нигде, у нас задержка зп уже 4-й месяц
    И я таки подзабыла какие детки крошечные, когда рождаются, ладно, так и быть, постираю, пусть лежит.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    о! вспомнила, мне в РД тоже пробник премиум кеа давали, сетка прилипла к маленькой попке и я дрожашими руками еле отодрала уже присохшие какахи, это был первый и последний раз их использования

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!! Сегодняшних с недельками!!
    Оля тебе хорошего настроения, еще чуть-чуть осталось....
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Про памперсы Премиум Кеа: девочки, они очень неудобные для роддома и первого месяца вообще (но это сугубо имхо!) !
    никто не говорит, что их нужно брать в РД...
    Мы пользуемся такими, в рд использовали Хагисы, Либеро и Памперсы, все 1 , все пробники, нам их надавали и в жк и в рд, домой купили маленькую пачку 2 зеленых, потом премиум большую 90шт, сегодня опять премиум 90шт. ( кстати в Сильпо они 219грн) нам очень нравиться ( но у меня парень не мелкий).

Очень красивый костюмчик, что ты раньше времени расстраиваешься, может подойдет, ведь уже он все равно куплен.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

хм, у нас ничего не прилипало
    а на счет раздражения, то это конечно все индивдуально. Подгузников сейчас море, можно перепробовать все и выбрать подходящие.

Дописів
    3 312

Типово

о! вспомнила, мне в РД тоже пробник премиум кеа давали, сетка прилипла к маленькой попке и я дрожашими руками еле отодрала уже присохшие какахи, это был первый и последний раз их использования
    Может у нас так, но мой парень какает 2 раза в день иногда 3 ( в рд и сразу после , каждое кормление меняла, раз 8-9 за день )и это случается или во время кормления или сразу после, поэтому памперс сразу меняю, а то что присохшее прилипает тоже слышала, но пока не видела )))), а ночью он не какает и пама хватает на всю ночь . Т.е. мой ребзь когда спит в памперс не накладывает, за что ему большое спасибо, нет у меня дилемы , что лучше сон или чистота.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Может у нас так, но мой парень какает 2 раза в день иногда 3 ( в рд и сразу после , каждое кормление меняла, раз 8-9 за день )и это случается или во время кормления или сразу после, поэтому памперс сразу меняю, а то что присохшее прилипает тоже слышала, но пока не видела )))), а ночью он не какает и пама хватает на всю ночь . Т.е. мой ребзь когда спит в памперс не накладывает, за что ему большое спасибо, нет у меня дилемы , что лучше сон или чистота.
    Как?! Мой тоже может не какать ночью, но когда мокрый, будет орать пока не поменяем, т.е. раза 2 за ночь.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!

у меня было такое, неделе на 17-18 началось. Сначала потихоньку начал таз болеть с левой стороны, потом сильнее. На 20 вообще больно было с неделю, хромала, потом прошло. Сейчас иногда чувствую. Гинеколог сказала, что из-за роста живота, посоветовала греть, но не горячим, а теплым

спасибо Остался еще один человек. Кто еще не регистр, хочет шапочку и пледик для малыша, вот ссылка http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=479111.
    Код 479111 внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    я третья)))

я помню где ты живешь)) но даже для меня вылазка в парк глобы это событие, которое поднимает настроение
    ты на курсах планируешь быть в среду, если они будут?
    а я хоть и работала до декрета, но денюжек еще нет в бухгалтерии от соцстраха(( а доки я привезла 01.04...
    Буду в среду обязательно. Хотела еще узнать что за тема во вторник на Победе-пропустила "Уход за новорожденным" надо обязательно сходить.

напишу когда прийдет смс)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, кого положенно с недельками!!!хорошего дня, солнечного настроения!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, а где оставить свой номер тел, чтоб тоже смс о курсах в Антошке приходила?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Как?! Мой тоже может не какать ночью, но когда мокрый, будет орать пока не поменяем, т.е. раза 2 за ночь.
    Ну у меня вообще парень молчаливый, покричать может только когда кушать пора, а мамка припозднилась, а ночь -это часов с 24-1, до 6-7, причем памперс не так уж и полон и малый сухой ( кожу пробую), а вот днем между одним кормлением памперс становиться таким большим и тяжелым.., надеюсь, что так пойдет и дальше и по ночам мы когда подрастем писять не будем

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

[QUOTE=Аёнка;26414718]я третья)))

спасибо тезка

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, а где оставить свой номер тел, чтоб тоже смс о курсах в Антошке приходила?
    Там у администратора мы оставляли и маленькую анкету заполняли..
    Девочки, вы пишите по поводу курсов, я в среду тоже хочу сходить
    Ато мне наверное уже смс не прийдет, мы ж там ПДР указывали...

Ника, спасибо за пендели
    Энерджи, я очень-очень на это надеюсь, спасибо))

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки.
    Мы тестили разные памперсы, наше с Мишкой ИМХО: Либеро имеют специфический запах в процессе наполнения, Хагисы нам тоже не подошли, кажется там слабые резинки вверху, мы все время записывали то правый то левый бок, но это проблема мальчиков. Теперь пользуемся Молфиксами и Гунами- очень довольны.
    Ташка, Солька, у нас меньше 10 памов в день не уходит, малыш когда пукает немножко пачкает памперс, приходится менять, а то попка и так красная. Максимум 3- 4 часа в одном памперсе.

Енерджи, тогда утром меня тошнило точно от касторки, но зато ты открыла для меня, почему меня тошнило в родах, я думала от обезболивЭА.

Ещё всем советую раскошелиться на гель для купания Ойлатум, он чудесный, с парафином, после него кожа бархатная, к тому же гипоаллергенен.

Сторінка 429 з 497 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті