Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 541 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Тю, нашла на что смотреть, на таблицы! Мои обе "несплюхи" уже в роддоме между кормлением и сном подолгу гуляли. А младшая как легла в роддоме со мной (ни разу в своём корытце не заснула), так и спим по сей день вместе, кроватка для мебели стоит. Так что кайфуй пока твой тихонечко лежит!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    как я тебя понимаю) много спит, мало спит)))) Со вторым не так, конечно, заморачиваюсь, но иногда переживаю тоже)
    Филипп тоже с РД мог после кормления потусить часик, второй, потом только на груди опять засыпал. А сейчас не гуляет так подолгу, хотя ж вроди растет, должен дольше гулять.
    Но я решила не придираться к ребенку, а то у меня старший уже со мной кушать не хочет)) так я его едой достала. Пусть едят сколько хотят, спят сколько хотят. Все дети разные, у каждого свои потребности)
    Ну всё, я спокоен . Надеюсь, ко второму придираться не буду )

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Шо-то я опять боюсь. Малая долго тужилась ночью. И наконец - теперь погуще, из-за смекты, наверное, и опять с кровкой. Муж на анализ понес. Ого, копроцитограмма только 30.04., а дисбак 8.05 будет готов.
    А я не могу смотреть, как маська тужится и мучится животиком. Зато уже улыбается мне в ответ на мою улыбку. А у меня сердце разрывается, я все время чувствую себя перед ней виноватой. За все. Что такому чудо-ребенку такая мамку плохая досталась.
    Яна, это так здорово - осознанная улыбка! Я уже жду-жду-жду. А твой чудо-ребёнок знает - ты самая лучшая мамочка

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у нас была не ночь, а конец света, Эмасик просыпалась и не открывая глаз громко плакала навзрыд (( то только у нас на улице в последнюю неделю такое было, а теперь и ночью по календарю кризисов всё сходится!
    А можно мне ссылочку на этот календарь?

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Нам сегодня месяц!!! Мы уже практически держим голову, спим и едим, три раза поплюю, но животики нас не мучают ( со старшей тоже не мучили колики, а тут мальчик, морально себя готовила) надеюсь, что и дальше все так будет. Еще переворачиваемся со спины на бок( и на один и на другой, любитель спать на боку) и обратно. Пока спит со мной, если я лежу рядом может спать и 2-3 часа, как только встану сразу просыпается. Зато в отличии от сестрички прекрасно спит в стоящей коляске, одно гуляние у нас - это сон на балконе в коляске, мама свободна 3 часа. Что еще написать не знаю... Рост , вес узнаем во вторник в пол-ке.
    Поздравляю тебя и маленького хитреца с первым месяцем!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет и с датками!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Шо-то я опять боюсь. Малая долго тужилась ночью. И наконец - теперь погуще, из-за смекты, наверное, и опять с кровкой. Муж на анализ понес. Ого, копроцитограмма только 30.04., а дисбак 8.05 будет готов.
    А я не могу смотреть, как маська тужится и мучится животиком. Зато уже улыбается мне в ответ на мою улыбку. А у меня сердце разрывается, я все время чувствую себя перед ней виноватой. За все. Что такому чудо-ребенку такая мамку плохая досталась.
    Jana_5 не падай духом. У моей малышки насморк появился, я по-началу, чуть ли не плакала, а когда взяла себя в руки, то и насморк прошел...Всё будет хорошо. Вы ж не сидите на месте, а делаете всё правильно.
    А самое главное -она ж улыбается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет) Были мы с Фросей на форумовке, хорошо провели время)

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, спасибо всем огромное !!!!
    Было очень приятно, все мамы и малышки просто замечательные!!!!

PS извините, если что не так (мало ли, что я могла брякнуть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый день, девушки!!! Всем спасибо за форумовку!!! Дети все просто чудо!!! и большинство тааакие взрослые!!!! Извините, если что не так!!!

Sol'ka, с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А мы только проснулись, и то еще не все))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Поздравляю тебя и маленького хитреца с первым месяцем!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый день, девушки!!! Всем спасибо за форумовку!!! Дети все просто чудо!!! и большинство тааакие взрослые!!!! Извините, если что не так!!!

Sol'ka, [B][I][COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS]с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!
    спасибо всем за поздравление, сегодня взяла ребенка , торт( типа первый юбилей) и поехали к свекрам ( они его видели 1 раз сразу после рд) мне свекровь говорила по тел. через неделю после того как я вернулась - Вот ты теперь тоже станешь когда нибудь свекрухой ( но я помороженная) просто сказала- что я этого не боюсь и еще очень долго ждать )))) Это она намек делала, что я их не приглашаю, а им внука очень хочется посмотреть поняньчить.

Девчонки смотрю вы на форумовке классно погуляли, молодцы.

Дописів
    3 404

Типово

всем спасибо за ответы!!!
    перечитывать вас совсем времени не хватает, Сонечка уже становится у любой опоры, где не может-требует, чтоб поставили. так что целый день с ней на корточка провожу))) благо недавно приобрели мультиварку, теперь ужин готовится без меня)) чудо из чудес))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    если получится выбраться то можем скооперироваться
    ок

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    PS извините, если что не так
    Извините, если что не так!!!
    девочки, вы че? Что там у вас происходило? )
    фотки давайте, не тяните)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ок

Я просто специфически действую и говорю, могла оставить пищу для размышлений

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет! Молодцы что выгулялись. А я только доползла до компа.
    делов что-то скопилось в доме...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Та фигли его знает, как мы на людей действуем)))) Все-таки мы же впервые увиделись))) И я реально только по детям узнала))))))))))) Фотки у Яны)

Дописів
    2 124

Типово

Та фигли его знает, как мы на людей действуем)))) Все-таки мы же впервые увиделись))) И я реально только по детям узнала))))))))))) Фотки у Яны)
    Ага,ага!!!! Анютка,куда ты скрылась с девочками ????мв вас не нашли!!!!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А можно мне ссылочку на этот календарь?
    http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html и http://www.child-psy.ru/kaprizi/

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    спасибо всем за поздравление, сегодня взяла ребенка , торт( типа первый юбилей) и поехали к свекрам ( они его видели 1 раз сразу после рд) мне свекровь говорила по тел. через неделю после того как я вернулась - Вот ты теперь тоже станешь когда нибудь свекрухой ( но я помороженная) просто сказала- что я этого не боюсь и еще очень долго ждать )))) Это она намек делала, что я их не приглашаю, а им внука очень хочется посмотреть поняньчить.
    С первым месяцем вас! Растите большие!!!

И спасибо за форумовку, оч приятно со всеми познакомится!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Ага,ага!!!! Анютка,куда ты скрылась с девочками ????мв вас не нашли!!!!)))
    КАПЕЦ)))) Настя, я у всех спросила приедешь ли ты))))) набрала бы меня по телефону))) мы были на Монастырском острове, возле пляжа, дошли туда и пошли обратно, и усе)) ну и там постояли-поболтали! Приезжайте в среду на Солнечный!

Дописів
    2 124

Типово

КАПЕЦ)))) Настя, я у всех спросила приедешь ли ты))))) набрала бы меня по телефону))) мы были на Монастырском острове, возле пляжа, дошли туда и пошли обратно, и усе)) ну и там постояли-поболтали! Приезжайте в среду на Солнечный!
    ага ага!!!!! конечно конечно)))
    у меня в среду аист(
    хотя может не на долго выйдет подойти))))

наш Гагарин совершил свой первый полет))))) и мы не поняли даже как это произошло...но головушкой треснулась и об кровать и об пол

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у меня в среду аист(

наш Гагарин совершил свой первый полет))))) и мы не поняли даже как это произошло...но головушкой треснулась и об кровать и об пол
    От беда, не сильно хоть приложилась???? Или опять мама больше испугалась)))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

у меня в среду аист(

Ну, с полетом первым! и пускай - последним!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Кикие все молодые, яркие и довольные мамочки! Прям и не скажешь, что форумовка, как будто школьницы))) только с колясками!

Сторінка 461 з 541 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті