Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 541 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Посмотрела я таблички и что-то начинаю переживать, что с моим ребёнком что-то не так. Кирюхе ещё и 3х недель нет, но бывает что он по часу-полтора не спит после кормления, а то и 2 раза в день . Лежит себе потихонечку, по сторонам смотрит. Потом докормлю ещё немножко, несколько минут буквально, и засыпает.
    Тю, нашла на что смотреть, на таблицы! Мои обе "несплюхи" уже в роддоме между кормлением и сном подолгу гуляли. А младшая как легла в роддоме со мной (ни разу в своём корытце не заснула), так и спим по сей день вместе, кроватка для мебели стоит. Так что кайфуй пока твой тихонечко лежит!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет полуночникам!

А, так и вы в таблицы не вписываетесь? Вас врачи не доставали по поводу роста/веса?
    Ну, во-первых мы в поликлинике уже месяцев 6 не появлялись. Делать там нечего, педя наша тупандя, рост-вес мы и сами можем измерить, а вирусы ихние нам точно не нужны! А во-вторых, глядя на меня с мужем, всем понятно, что быть миниатюрными нашим детям не светит!

Типово

Всем привет!

Anyanka - Женечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Advetimef - Владимира с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Lebelka - Марьяночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Валькирия - Елизавету с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Natty'N - Лёвушку с ДВОЕЧКОЙ!!!

balorma - Марьяночку с ДВОЕЧКОЙ!!!

Типово

СЕГОДНЯ ФОРУМОВКА

Добавляемся в списки!!!

Суббота Парк Шевченко 12-00
    Встречаемся у большого киоска в виде теремка возле входа который возле Аграрного университета (где тупик маршруток, НЕ тот где колонны)!
    1. rostova 066-717-44-15 - Наташа.
    2. Лисочка
    3. Angel without Wings
    4. akatsia
    5. Jana_5
    6. priva2
    7. Kollega777
    8. mollis
    9. kupia
    10. tori78

Среда Солнечный 11:00-12:00
    Возле фонтана
    1. Angel without Wings
    2. Счастливая мамочка
    3. Юльк-Шпульк
    4. Кошка-Лапка
    5. Mari_ja
    6. Bonn J.
    7. tori78 (только я совсем не знаю Солнечный)

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброе утро!
    Шо-то я опять боюсь. Малая долго тужилась ночью. И наконец - теперь погуще, из-за смекты, наверное, и опять с кровкой. Муж на анализ понес. Ого, копроцитограмма только 30.04., а дисбак 8.05 будет готов.
    А я не могу смотреть, как маська тужится и мучится животиком. Зато уже улыбается мне в ответ на мою улыбку. А у меня сердце разрывается, я все время чувствую себя перед ней виноватой. За все. Что такому чудо-ребенку такая мамку плохая досталась.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем доброе утро!
    Шо-то я опять боюсь. Малая долго тужилась ночью. И наконец - теперь погуще, из-за смекты, наверное, и опять с кровкой. Муж на анализ понес. Ого, копроцитограмма только 30.04., а дисбак 8.05 будет готов.
    А я не могу смотреть, как маська тужится и мучится животиком. Зато уже улыбается мне в ответ на мою улыбку. А у меня сердце разрывается, я все время чувствую себя перед ней виноватой. За все. Что такому чудо-ребенку такая мамку плохая досталась.
    Доброе утречко!!!!!!
    Не боись, все тужатся и кряхтят. кровка не дюже хорошо, но не смертельно. Дисбак долго делают, это да. Потерпи, все будет ок!!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

Всем доброе утро!

Присоединяюсь к красивенькому поздравлению!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Возможно подъеду на форумовку сегодня.
    Еле прочитала вчерашнюю переписку

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Доброе утро, девочки! Деток с датками!
    Спасибо большое за комплименты моей кнопочке, маме так приятно: )
    Ангел, да похожи наши красавицы, наверно знатными причехами: )

Сегодня в теме затишье будет чувствую, все на форумовку побегут. Эх, чего ж я так далеко. . .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Посмотрела я таблички и что-то начинаю переживать, что с моим ребёнком что-то не так. Кирюхе ещё и 3х недель нет, но бывает что он по часу-полтора не спит после кормления, а то и 2 раза в день . Лежит себе потихонечку, по сторонам смотрит. Потом докормлю ещё немножко, несколько минут буквально, и засыпает.
    как я тебя понимаю) много спит, мало спит)))) Со вторым не так, конечно, заморачиваюсь, но иногда переживаю тоже)
    Филипп тоже с РД мог после кормления потусить часик, второй, потом только на груди опять засыпал. А сейчас не гуляет так подолгу, хотя ж вроди растет, должен дольше гулять.
    Но я решила не придираться к ребенку, а то у меня старший уже со мной кушать не хочет)) так я его едой достала. Пусть едят сколько хотят, спят сколько хотят. Все дети разные, у каждого свои потребности)

А мы впервые поехали в село))) Правда Фил всю эту ночь кряхтел, я не выспалась, но сейчас соберемся и пойдем гулять, тут такая красота-- все благоухает, немного пахнет речкой и слышно лягушек))))

Девочки, кто на форумовку в парк Шевченко, вот как вы поедете? своим транспортом или общественным? Мне так хочется, но не можется(((((

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!!!
    Не боись, все тужатся и кряхтят. кровка не дюже хорошо, но не смертельно. Дисбак долго делают, это да. Потерпи, все будет ок!!!!
    Пасиб, мне главное - что муж рядом. Как только он уезжает, сразу теряю уверенность. И маська это чувствует, и тоже нервничает. В общем, тут и мне няньку надо, не только ребенку.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Доброю утро!!!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ЗЮЮЮЮЮББББ!!!!!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну шо ребята я вам скажу... выстрадали мы его, первый наш ненаглядный. Две недели неадеквата и . Второй, гляжу, через недельку тож назреет
    С первым зубиком вас!!!!
    Мы только что от врачей. Шли по поводу нашей кровки в какашках, а попутно еще кучу всего нашли...
    Хирург нашел кривошею, подозрение на дисплазию. Массажики. Педя от слизи нашей кровяной кучу лекарств назанчила, когда ж все это масе впихнуть. Муж вроде как передумал ехать, тоже настремался.
    Заодно взвесились. мы 61 см, 5230 гр. Опять говорит, что для нашего роста это мало, потому она все время кушать просит. А набрали мы за 20 дней 800 грамм. Сказала коррекцию хуманой по 1 ч.л. после кормления, если не наелась. Опять контроль взвешиваний до и после еды. Оля Зетта точно б это не одобрила. А и еще - отбирать грудь после 40 минут кормления, чтоб долго не висела, и грудь вместо соски не использовала. В след. раз голоднее будет. Это я покормила прям у педи, бо була голодная. Когда она начала сердиться и тыкаться, педя говорит - то она уже наелась. Хотя как по мне не очень много съела. Так може я, наоборот, перекармливаю?
    Еще смекту, креон и что-то что я прочитать не могу. За гемангиому ехать к онкологу на космичку, заодно и к хирургу областному, т.к. в поликлинике ничего толком не сказал.
    Муж в аптеку, а я не могу до сих пор всего переварить, как действовать(((
    Советую с гемангиомой обратиться к Дементьевой на космической она будет после 5 мая ( она в отпуске), но в здоровом поколении она принимает по субботам!!!!

Все деточек с минидатками!!!!!!

И немного отпишусь о нас!!!
    Спасибо всем за поддержку!!!!! Я вчера носилась по стенам
    Во общем сдали утром анализ крови и мочи, в итоге гемоглобин 117!!!!!! Но в моче белок и лейкоциты все в поле зрения.....
    А темпа в связи с бактериальной инфекцией мочеполовой системы!!! Подняли на ноги нефролога с космической, она сказала не нервничать, назначили антибиотик и через 5 дней пересдать анализы, а там посмотрим!!!!
    И знаю все почему, во вторник ехали с больницы, в машине было жарко, доча покакала, но я решила уже дотянуть до дома, ( нам надо было остановиться и поменять памперс ), в итоге в паме было мокро и тепло и бяка сделала свое дело
    Во общем вот такие у нас дела. Сегодня доче лучше!!!!тттт
    Востаннє редагував dekabristka: 26.04.2014 о 10:18
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Детишек с датками!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

На форумовку не попадаем ни сегодня, ни в среду, время нам вообще не подходит. Мы в 13-00 должны быть дома, обедать и к 13-30 спать, а с учетом дороги и двоих детей, в общем
    ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА, ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Ждем фото)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Пасиб, мне главное - что муж рядом. Как только он уезжает, сразу теряю уверенность. И маська это чувствует, и тоже нервничает. В общем, тут и мне няньку надо, не только ребенку.
    Все будет хорошо!

А у нас была не ночь, а конец света, Эмасик просыпалась и не открывая глаз громко плакала навзрыд (( то только у нас на улице в последнюю неделю такое было, а теперь и ночью по календарю кризисов всё сходится!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

ФОРУМОВКА Добавляемся в списки!!!

Суббота Парк Шевченко 12-00
    Встречаемся у большого киоска в виде теремка возле входа который возле Аграрного университета (где тупик маршруток, НЕ тот где колонны)!
    1. rostova 066-717-44-15 - Наташа.
    2. Лисочка
    3. Angel without Wings
    4. akatsia
    5. Jana_5
    6. priva2
    7. Kollega777
    8. mollis
    9. kupia
    10. tori78

Среда Солнечный 11:00-12:00
    Возле фонтана
    1. Angel without Wings
    2. Счастливая мамочка
    3. Юльк-Шпульк
    4. Кошка-Лапка
    5. Mari_ja
    6. Bonn J.
    7. tori78 (только я совсем не знаю Солнечный)[/QUOTE]
    8. mariza.1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пусть детки растут здоровыми и умелыми!!!!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Ань, просто педя рекомендовала вводить творог так как у нас не маленький родничек...

выдержит ли у меня Левка прогулку такую....Короче буду еще с нашим папой говорить...Кто с мужьями будет?
    смотри, все равно творог рано вводить нельзя, введи тогда его в 7,5 не более чем 30 г, и параллельно с ним бифивит, а потом уже мясо, тогда лучше сейчас все-таки ввести желток, потом молочку, потом мясо
    Я буду с мужем
    tori78, а ты где живешь?

Привет полуночникам! Мучаем масю - смекту дали, а кушать не даем. Мама-ведьма хоть выспалась, доцю на папе оставила. И сейчас на нем успокоилась.
    Наш папа вселяет нам спокойствие.
    ну вот видишь, если она на папу отвлекается, то она не голодная!
    Всем доброе утро!
    Шо-то я опять боюсь. Зато уже улыбается мне в ответ на мою улыбку. А у меня сердце разрывается, я все время чувствую себя перед ней виноватой. За все. Что такому чудо-ребенку такая мамку плохая досталась.
    Успокойся, лечение вы получаете, анализы сдали, не паникуй! а мама ты хорошая, все устаканится! С улыбкой вас осознанной!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    Возможно подъеду на форумовку сегодня.
    Ждем вас с нетерпением)
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Ангел, да похожи наши красавицы, наверно знатными причехами: )
    Сегодня в теме затишье будет чувствую, все на форумовку побегут. Эх, чего ж я так далеко. . .
    и глаза у обеих большие)))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы впервые поехали в село))) Правда Фил всю эту ночь кряхтел, я не выспалась, но сейчас соберемся и пойдем гулять, тут такая красота-- все благоухает, немного пахнет речкой и слышно лягушек))))

Девочки, кто на форумовку в парк Шевченко, вот как вы поедете? своим транспортом или общественным? Мне так хочется, но не можется(((((
    Хорошо вам в селе отдохнуть!!! Мы на своей машине едем.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Аня, я живу на Тополе 3. А что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    На форумовку не попадаем ни сегодня, ни в среду, время нам вообще не подходит. Мы в 13-00 должны быть дома, обедать и к 13-30 спать, а с учетом дороги и двоих детей, в общем
    ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА, ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Ждем фото)
    Мы тебя тогда будем ждать на следующие форумовки!
    dekabristka, не вешать нос! ну бяка, конечно, но что тут поделаешь?
    tori78, просто тебе на Солнечный далеко ехать, ты на своей машине?

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро!

Хороших мальчиков и девочек, зайчиков и белочек с датками!!!! Много-много пожеланий здоровья!!!

Болеющим зайкам выздоравливать, плохо себя ведущим - слушаться маму

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Мы тебя тогда будем ждать на следующие форумовки!
    dekabristka, не вешать нос! ну бяка, конечно, но что тут поделаешь?
    tori78, просто тебе на Солнечный далеко ехать, ты на своей машине?
    А вообще, девочки, не цитируем и все желающие - добавляемся)

.....
    Востаннє редагував baggira: 26.04.2014 о 21:05

Сторінка 459 з 541 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті