Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 541 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ангелок, успокой и меня на всяк случай, рост 66,5, вес 8500
    развитие гармоничное, рост в 50% центиле, вес почти в 75% центиле, начнете ползать будете идеально пропорциональны
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Аня на первый месяц рост 51 см, вес 3800 кг. ОГ 37 см.
    Юля, у тебя среднестатистический ребенок, тютелька в тютельку 25%, а считается средними показатели три таблицы 25,50 и 75%, так вот это говорит о том, что развитие гармоничное и она ведь девочка, хрупкая и аккуратная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    в одежке 42 намерила. После купан я точней скажу. в месяц были 4300, 57 см, окружность груди 37 и головы 37. а без центилей для чайников - мы длинненькие и худенкие, но этол норм? мы с мужем тоже длинненькие и не толстые, рост у меня 179, мужа 201- если что.
    у вас абсолютно нормальный ребенок, у него просто по наследству положено быть такой длинной и вес соответствует росту вместе с окружностью груди, а что педиатр не спрашивал какого роста папа, маму не видел?... по идее в такой ситуации надо эти таблицы открывать и сверять. Да, ребенок больше, чем в среднем в нашей популяции, но родители высокие, поэтому и Аня рослая, Яна, уймись!
    просто очень важно оценивать по двум показателям из трех, окружность груди и рост у вас 97% - центиль, а вес, как у среднестатистического ребенка, но! не забывай об особенностях обмена веществ, вы же тоже не толстые при вашем большом росте! ГАРМОНИЯ превыше всего!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 25.04.2014 о 18:41

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет!!!! Пока маля спит(прогуливаем вечернюю прогулку) решила к вам забежать

Аня
    пример: средняя прибавка 1 месяц - 850 г, 2 - 600 г, третий и дальше - 500г = 1950, мой ребенок набрал - 1300, 800, 420 = 2520 г, мне стоит волноваться??? НЕТ, потому что слишком большой рост и слишком большой непропорциональный вес тоже не есть хорошо, развитие должно быть ГАРМОНИЧНЫМ!!!!!!!!!!
    В 7 мес почти 9 кило/74см кажись Это вариант нормы(родилась 3300)? За последний месяц 700 грамм, я педиатру говорю - маловато как-то... Она со стула чуть не рухнула

по табл 25%

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

о, нашла таблицы по которым смотрела тоже http://www.olgris.kiev.ua/ru/lnres.htm

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    развитие гармоничное, рост в 50% центиле, вес почти в 75% центиле, начнете ползать будете идеально пропорциональны

Юля, у тебя среднестатистический ребенок, тютелька в тютельку 25%, а считается средними показатели три таблицы 25,50 и 75%, так вот это говорит о том, что развитие гармоничное и она ведь девочка, хрупкая и аккуратная.
    Спасибо тебе добрая женщина

Всё, я окончательно спокойна. Смущают только прикладывания раз в 1-1,5 часа и пустая сися вечером, но это мы починим.

О, я и старшего посмотрела, он тоже у меня в норме))) А мне толстоватым казался)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет!!!! Пока маля спит(прогуливаем вечернюю прогулку) решила к вам забежать

Аня
    В 7 мес почти 9 кило/74см кажись Это вариант нормы(родилась 3300)? За последний месяц 700 грамм, я педиатру говорю - маловато как-то... Она со стула чуть не рухнула

по табл 25%
    Что-то ты дружок неправильно смотришь)))))))))))))) у вас 97%, но это не отменяет гармоничного развития)) вопрос только в том, что ваш рост-вес соответствует среднестатистическому в 11 месяцев)) но и в полгода никто не становится на ноги обычно))))))))))) так что, все ГАРМОНИЧНО)))))
    и читай внимательно!НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО большой вес! то есть ребенок низкий и очень толстый, ему дольше придется учится делать такие вещи, как сидеть, стоять, ползать, но это не про вас )) потому что весь жирок равномерно распределен)))
    Спасибо тебе добрая женщина

Всё, я окончательно спокойна. Смущают только прикладывания раз в 1-1,5 часа и пустая сися вечером, но это мы починим.

О, я и старшего посмотрела, он тоже у меня в норме))) А мне толстоватым казался)))))
    ну я тебе так скажу, у меня тоже на вечернее кормление часто было ощущение пустой груди. малая ела дольше, вместо 15-20 минут 40 минут, но я это как-то спокойно воспринимала, только на вечер обязательно пила горячее перед кормлением.
    Да тебе все толстыми кажутся, сама толстая, ребенок толстый, одна Ириска за всех отдувается, она, видите ли, худая)))
    Востаннє редагував Angel without Wings: 25.04.2014 о 18:57

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Что-то ты дружок неправильно смотришь)))))))))))))) у вас 97%, но это не отменяет гармоничного развития)) вопрос только в том, что ваш рост-вес соответствует среднестатистическому в 11 месяцев)) но и в полгода никто не становится на ноги обычно))))))))))) так что, все ГАРМОНИЧНО)))))
    Я по первой глянула, по второй да... почти год
    А по первой 25%
    Блин, я склоняюсь к мысли, что доча моя должна была родиться в начале августа, в 32 нед... примерно мужу на день варенья... А я её обратно запихнула

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Девочки всем привет!!

Давненько мы не заглядывали, нас наверное уже и позабыли. Мы были у мамы на Западной, соскучилась за Вами ужасно. Всем спасибо за вчерашнее поздравления, если честно не видела , но уверенна, что были

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Востаннє редагував Allik: 25.04.2014 о 19:25
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    2 397

Типово

у вас абсолютно нормальный ребенок, у него просто по наследству положено быть такой длинной и вес соответствует росту вместе с окружностью груди, а что педиатр не спрашивал какого роста папа, маму не видел?... по идее в такой ситуации надо эти таблицы открывать и сверять. Да, ребенок больше, чем в среднем в нашей популяции, но родители высокие, поэтому и Аня рослая, Яна, уймись!
    просто очень важно оценивать по двум показателям из трех, окружность груди и рост у вас 97% - центиль, а вес, как у среднестатистического ребенка, но! не забывай об особенностях обмена веществ, вы же тоже не толстые при вашем большом росте! ГАРМОНИЯ превыше всего!
    спасибо, и я потихоньку успокаиваюсь. Только вот с животиком справимся.... на форумовку, надеюсь, выйдем. у нас серая тако

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я по первой глянула, по второй да... почти год
    А по первой 25%
    Блин, я склоняюсь к мысли, что доча моя должна была родиться в начале августа, в 32 нед... примерно мужу на день варенья... А я её обратно запихнула
    ну вот, она набралась сил и вылезла творить великие дела)))))))))
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки всем привет!!

Давненько мы не заглядывали, нас наверное уже и позабыли. Мы были у мамы на Западной, соскучилась за Вами ужасно. Всем спасибо за вчерашнее поздравления, если честно не видела , но уверенна, что были
    С возвращением в семью, как там на Западной Украине?

Девочки, это цирк... лежит мой ребенок на пеленальном столике, типа переворачивается, вот только ноги и попа перевернулись, а руки нет, знаете почему?))))))))))))))))))) у ребенка дилемма или перевернуться полностью, или вынуть руки изо рта

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

ну вот, она набралась сил и вылезла творить великие дела)))))))))

С возвращением в семью, как там на Западной Украине?

Девочки, это цирк... лежит мой ребенок на пеленальном столике, типа переворачивается, вот только ноги и попа перевернулись, а руки нет, знаете почему?))))))))))))))))))) у ребенка дилемма или перевернуться полностью, или вынуть руки изо рта
    Спасибо !! Там хорошо ))) По выделенному

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

о, желание перевернуться возобладало))))))))))))))))))

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну шо ребята я вам скажу... выстрадали мы его, первый наш ненаглядный. Две недели неадеквата и получите. Второй, гляжу, через недельку тож назреет
    C долгожданным зубиком вас!!!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Мы только что от врачей. Шли по поводу нашей кровки в какашках, а попутно еще кучу всего нашли...
    Хирург нашел кривошею, подозрение на дисплазию. Массажики. Педя от слизи нашей кровяной кучу лекарств назанчила, когда ж все это масе впихнуть. Муж вроде как передумал ехать, тоже настремался.
    Заодно взвесились. мы 61 см, 5230 гр. Опять говорит, что для нашего роста это мало, потому она все время кушать просит. А набрали мы за 20 дней 800 грамм. Сказала коррекцию хуманой по 1 ч.л. после кормления, если не наелась. Опять контроль взвешиваний до и после еды. Оля Зетта точно б это не одобрила. А и еще - отбирать грудь после 40 минут кормления, чтоб долго не висела, и грудь вместо соски не использовала. В след. раз голоднее будет. Это я покормила прям у педи, бо була голодная. Когда она начала сердиться и тыкаться, педя говорит - то она уже наелась. Хотя как по мне не очень много съела. Так може я, наоборот, перекармливаю?
    Еще смекту, креон и что-то что я прочитать не могу. За гемангиому ехать к онкологу на космичку, заодно и к хирургу областному, т.к. в поликлинике ничего толком не сказал.
    Муж в аптеку, а я не могу до сих пор всего переварить, как действовать(((
    НЕ НЕРВНИЧАЙ!!! У вас отличный набор веса! И препараты без анализа я бы не принимала!!!! По-поводу интервала, девочки правы, мне в свое время врач тоже советовала выдерживать хотя бы 40мин. В идеале конечно около 3-х часов, но когда проблемы с молоком, то достаточно раз в час. Первое время малая будет нервничать, но потом привыкнет к новому режиму кормлений. За технику сжатия (почитай в нете) - хорошая вещь (тоже в свое время применяла). За смесь даже не думай, если сильно переживаешь, что недостаточно молоко - считай пописы (взвешивай памы) так будет намного спокойнее!!!!

Вот пойди разберись по прибавке. Приходила к нам медсестра, электрофорез делать. Ну и расспрашивает, сколько набрала Ирка за месяц??? А набрала она 600 г от веса при рождении, и 800 г от минимального. Я ж это озвучила, а та давай причитать, мало, очень мало. Давай докорм.
    Педиатр сказала, что нормально наели. Теперь ещё и молока у меня вечером мало((((
    Высказывайте своё мнение и по нашей прибавке, а то у меня нервы((((((
    Мне педиатр всегда говорит смотреть не на прибавку за месяц а на соотношение рост/вес (у меня в карточке вклеена табличка)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, скажите еще раз, форумовка будет во вторник 29.04 или среду 30.04, так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Всем спасибо за поздравления с зубом)) Сегодня ребзь заметно спокойнЕе
    забыла... есть перцентильные таблицы роста и веса, именно по ним можно оценить адекватность конституции ребенка, только по весу никто не ориентируется, сейчас я их найду) .
    2я табличка ниправильная)) 4 мес заканчиваются на 65 см и 7,5 кг. У нас в 4 мес было 67,5 и 7 900. Ну вот в 6 мес это как раз между 5 и 6 оба параметра

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну я тебе так скажу, у меня тоже на вечернее кормление часто было ощущение пустой груди. малая ела дольше, вместо 15-20 минут 40 минут, но я это как-то спокойно воспринимала, только на вечер обязательно пила горячее перед кормлением.
    Да тебе все толстыми кажутся, сама толстая, ребенок толстый, одна Ириска за всех отдувается, она, видите ли, худая)))
    Ага, и муж тощий)))) Ну ему простительно с такой хозяюшкой))))
    Просто моя и ругается при этом длительном кормлении, и сон у неё частенько 10 минут, долгий сон только на прогулке и ночью, ттт. Редко, когда днём спит по 2 часа.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ржака)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Мне педиатр всегда говорит смотреть не на прибавку за месяц а на соотношение рост/вес (у меня в карточке вклеена табличка)
    Врач у нас с тобой одна и та же. Её и наша прибавка устроила))) Это мама (я, то есть) придурковатая слегка)))

Сторінка 454 з 541 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті