простите за нетактичность, мой заказик по верескам принят?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
простите за нетактичность, мой заказик по верескам принят?
Востаннє редагував anazdeziya: 08.05.2014 о 12:14
Люба, добрый вечер!
Доплатила 127грн за К-Е-Т 2 за "Гейхеры-собственное производство", сегодня в 20,52.
Плательщик Бондаренко Ю.И.
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
если заказывать Picea gl. 'Daisy's White с сайта http://gardeniya.com.ua/ преимущества в цене у вас есть?
Любочка, спасибо за ответ, для меня новость, я не знала этого, теперь благодаря Вам уже и тут немножко в курсе... )))
Любочка в какую цену заказывать можжевельник Брабант, я так понимаю он самый быстрорастущий из всех можжевельников, у меня появилась мысль посадить вдоль забора, но по цене хочу сориентироваться, напишитете пожалуйста в какую цену разные размеры (примерно высота) и цены, чтоб было над чем подумать.
то ли купить совсем малышей или чуть постарше![]()
спасибо!
Востаннє редагував ТАМАРА ГОПАК: 25.04.2014 о 14:00
Juniperus chin. 'Blue Alps'
Хвойный кустарник, сорт можжевельника с густой красивой хвоей себристо-голубого цвета.
Juniperus hor. 'Prince of Wales'
Ползучий можжевельник является плоским, низкорослым, вечнозеленым кустарником, который ползет по горизонтали и укореняется там, где он коснется земли. Выращенный в первую очередь как почвопокровник это сорт обычно поднимается только 15см высоты.
Picea gl. 'Sander's Blue'
Размеры взрослого растения: карликовая форма ели, достигает 1,6 - 2 м, в высоту и 0,6 - 0,8 м, в диаметре.
Форма кроны: симметричная, конусовидная.
Хвоя: игловидная, короткая, насыщенного зелёно-голубого цвета.
Особенности роста: растёт медленно.
Почвы: предпочитает свежие, хорошо дренированные, кислые супесчаные или суглинистые почвы, не выносит застоя воды, засоления и сухости почвы.
Отношение к свету: предпочитает солнце или лёгкую полутень. Сорт наименее подвержен весенним солнечным ожогам.
Морозостойкость: морозостойка.
Применение в ландшафте: рекомендуется для, каменистых садов, альпинариев, вересковых пейзажей.
Picea gl. 'Echiniformis'
Карликовый, хвойный кустарник округлой, подушковидной формы высота 0,3-0,4 м, ширина 1,0 м. Растет медленно.
Хвоя голубовато-зеленая, мягкая, около 5 мм.
Используется для контейнерного выращивания, каменистых и вересковых садов, альпийских горок .
Почва: лучше растет на влажных, хорошо дренированных почвах, умеренно богатых питательными веществами, от кислых до щелочных.
Зимостойкий. В первые годы после посадки необходимо притенение весной.
Хорошо переносит обрезку. Для поддержания округлой формы кроны необходимо удалять вертикально растущие возвратные побеги. В засушливую погоду в вечерние часы необходимо дождевание.
Здравствуйте!
Я заказывала повторно(перый раз не пришла) Abies balsamea 'Piccolo' 135
Можно узнать судьбу заказа?
Еще рекламы:
ОПИСАНИЕ МОЖЖЕВЕЛЬНИК ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ВИЛТОНИ JUNIPERUS HORIZONTALIS 'WILTONII'
Декоративность
Стелющаяся форма с горизонтальными плотно растущими молодыми побегами. Прирастает не более 10 см в год. Хвоя чешуевидная и игловидная, сине-зелёная, зимой рыже-зелёная.
Размер
Раскидистый стелющийся кустарник, быстро разрастается в ширину, в возрасте 10 лет достигает примерно 1,5 м в высоту и 1,5 м в диаметре.
Выращивание и уход
Требования к почве и влаге небольшие. Устойчив к городским условиям, морозостоек и засухоустойчив, нетребователен к почвам. Однако, свежие глинистые или супесчаные, а также почвы с высоким содержанием извести предпочтительнее. На солнце цвет хвои становится более ярким и насыщенным. Сразу после посадки посадочный круг лучше замульчировать скошенной травой или другими органическими материалами. Это позволит в жаркие дни поддерживать достаточную влажность и улучшит структуру почвы.
Можжевельник средний Пфитцериана Компакта – медленнорастущий хвойный вечнозеленый кустарник, к 10-ти годам достигающий 0,8 м высоты и 1,5 м в диаметре. Крона плотная, распростертая нерегулярная. Хвоя чешуйчатая, у основания ветвей игольчатая, светло-зеленая. Плоды – сине-сизые мелкие шишкоягоды. Хорошо известен среди европейских садоводов и ландшафтных дизайнеров, часто используется для озеленения городов, для создания контрастных композиций и композиций, основанных на использовании полутонов.
Ель канадская Рэйнбоуз Энд - карликовое конусовидное хвойное вечнозеленое деревце. Растет очень медленно: в десятилетнем возрасте достигает высоты 1м. Picea glauca Rainbow’s End дает два прироста за лето, причем, первый весенний прирост зеленого цвета, а второй летний имеет интенсивно-желтый окрас. Такое впечатление, что на елочке зажигаются желтые лампочки. Надо отметить, что в полутени окраска прироста более блеклая – бело-желтой расцветки, а в тени и вовсе зеленой. Таким образом, для того, чтобы прекрасный карликовый конус оделся в золото, следует сажать его исключительно на солнце.
Ель Рэйнбоуз Энд в феврале-марте следует защищать от прямых солнечных лучей не только в детском, но и в более взрослом возрасте. Как и любая другая ель, ель канадская Rainbow’s End предпочитает влажные слабокислые хорошо дренированные почвы. Очень хорошо отзывается на умеренные подкормки и полив в засушливые периоды. Не боится холодных зим, но чувствительна к задымлению и загрязнению воздуха.
Этот сорт ели канадской выведен в Польше и пока еще не имеет широкого распространения в ландшафтном дизайне. Однако он рекомендуется для контрастных групповых и одиночных посадок, а также в качестве контейнерной культуры.
Ель Сизая Эхиноформис (Picea glauca Echiniformis)
Карликовый, хвойный кустарник округлой, подушковидной формы высота 0,3-0,4 м, ширина 1,0 м. Растет медленно.
Хвоя голубовато-зеленая, мягкая, около 5 мм.
Используется для контейнерного выращивания, каменистых и вересковых садов, альпийских горок .
Почва: лучше растет на влажных, хорошо дренированных почвах, умеренно богатых питательными веществами, от кислых до щелочных.
Зимостойкий. В первые годы после посадки необходимо притенение весной.
Хорошо переносит обрезку. Для поддержания округлой формы кроны необходимо удалять вертикально растущие возвратные побеги. В засушливую погоду в вечерние часы необходимо дождевание.
Juniperus pf. 'Old Gold'
Внешний вид:
Компактный, широкий кустарник, высота 1-2 м, ширина 2-3 м.
Хвоя:
Чешуйчатая; зимой частично золотисто-желтая, летом частично бронзово-желтая.
Корневая система:
Глубокая, сильно разветвленная, хорошо удерживающаяся; переносит покрытия пористыми материалами, но чувствительна к уплотнению почвы
Требования:
Солнце/полутень, в густой тени теряет плотность; переносит повышенные температуры, зимостойкий; подходит для городских условий; ветро- и газоустойчив.
Почвы:
От сухих до свежих; на любых, относительно плодородных, хорошо дренированных субстратах.
Востаннє редагував ТАМАРА ГОПАК: 26.04.2014 о 09:00
.....................
У меня она одна в заказе, так что можете отправлять.
ГДЕ?? Кто?? я хочу? сколько денег? размер??????????? ( в таблице же таких нет) это был старый сбор ?
Оставьте мне в заказике пять вересков (выше упомянутых)
если известно какие будут - готова еще рассмотреть
елочку Daisy's White оставляем, будем растить) ( сегодня купила 40 см такую............ммммм...прелесть))))))))
Востаннє редагував anazdeziya: 08.05.2014 о 12:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks