Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 57 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1134, показано з 641 по 660.

Тема: СП Коллекционные хвойные, рассада многолетников

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

простите за нетактичность, мой заказик по верескам принят?
    Востаннє редагував anazdeziya: 08.05.2014 о 12:14

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    простите за нетактичность, мой заказик по верескам принят? и какой красный вереск?
    и дозаказ
    Picea gl. 'Daisy's White' P9 12-15 – 2,4€ 1 шт - какого размера приходит?
    спасибо

Пихта корейск. (Abies koreana) Silberkugel - какая красотаааа, если бы не за 300 рублей
    С разрешения Любаши: Чуть выше в темке есть фото растений в р-9,там есть фото и Дези Вайт,Верески Люба посмотрит что есть в наличии и сразу отпишеться . По поводу пихты :Следите за темкой, будут открываться позиции на середину мая, может будет что то и подешевле.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від ТАМАРА ГОПАК Переглянути допис

Juniperus chin. 'Blue Alps' Liners P9 15-20 2.1евро.

Juniperus hor. 'Wiltonii' Liners P9 12-15 2.1 евро

Juniperus pf. 'Old Gold' Liners P9 10-12 2.1 евро

Picea gl. 'Echiniformis' Liners P9 12-15 2,4.евро

Picea gl. 'Daisy's White' Liners P9 12-15 2,4.евро

Picea gl. 'Rainbow's End' Liners P9 12-15 2,4.евро

девочки, еще по 1 шт. таких допишите
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Picea gl. 'Daisy's White' P9 12-15 – 2,4€ 1 шт - какого размера приходит?
    размер указан после размера горшка, эти малыши 12-15см )))
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 772

Типово

Люба, добрый вечер!
    Доплатила 127грн за К-Е-Т 2 за "Гейхеры-собственное производство", сегодня в 20,52.
    Плательщик Бондаренко Ю.И.
    Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА.​ Удобрения РОЗЫ
    ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

если заказывать Picea gl. 'Daisy's White с сайта http://gardeniya.com.ua/ преимущества в цене у вас есть?

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Liubasha Переглянути допис
    И Вас с праздником! Во истину воскрес! Извините, пожалуйста - одним словом сезон. Я очень рада, что растеньки хорошо себя чувствуют, советовала бы еще Радифармом подлить пару недель, что бы стимулировать корневую. Леночка, Скайрокетам 3 года, но возрост Вам мало что даст и по нему нельзя ориентироваться, т.к. можжевельник можно зачеренковать изначально 20см сажанцами, а можно (так делают в промышленных масштабах) 3 см. Через 2-3 года Вы получите абсолютно разного размера саженцы.
    Любочка, спасибо за ответ, для меня новость, я не знала этого, теперь благодаря Вам уже и тут немножко в курсе... )))

Любочка в какую цену заказывать можжевельник Брабант, я так понимаю он самый быстрорастущий из всех можжевельников, у меня появилась мысль посадить вдоль забора, но по цене хочу сориентироваться, напишитете пожалуйста в какую цену разные размеры (примерно высота) и цены, чтоб было над чем подумать.
    то ли купить совсем малышей или чуть постарше
    спасибо!

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Любочка, спасибо за ответ, для меня новость, я не знала этого, теперь благодаря Вам уже и тут немножко в курсе... )))

Любочка в какую цену заказывать можжевельник Брабант, я так понимаю он самый быстрорастущий из всех можжевельников, у меня появилась мысль посадить вдоль забора, но по цене хочу сориентироваться, напишитете пожалуйста в какую цену разные размеры (примерно высота) и цены, чтоб было над чем подумать.
    то ли купить совсем малышей или чуть постарше
    спасибо!

можжевельник Брабант
    может туя Брабанд? Брабанд и Смарагд растет быстро, В НАЛИЧИИ есть.
    0.8-0.9 м.-110гр.если нужно, кину фото
    Востаннє редагував ТАМАРА ГОПАК: 25.04.2014 о 14:00

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

можжевельник Брабант
    может туя Брабанд? Брабанд и Смарагд растет быстро, В НАЛИЧИИ есть.
    0.8-0.9 см.-110гр.если нужно, кину фото
    о да туя, я постоянно путаю, что колючее, а что нет ))

спасибо за быстрый ответ, Тамара, я пока воздержусь, т.к. надо с десяток не меньше, думала они раза в три )) дешевле. поэтому пока отложим до лучших времен.

Дописів
    1 839

Типово

если заказывать Picea gl. 'Daisy's White с сайта http://gardeniya.com.ua/ преимущества в цене у вас есть?
    Они на сайте будут дороже.

Дописів
    1 839

Типово

Juniperus chin. 'Blue Alps'
    Хвойный кустарник, сорт можжевельника с густой красивой хвоей себристо-голубого цвета.

Juniperus hor. 'Prince of Wales'
    Ползучий можжевельник является плоским, низкорослым, вечнозеленым кустарником, который ползет по горизонтали и укореняется там, где он коснется земли. Выращенный в первую очередь как почвопокровник это сорт обычно поднимается только 15см высоты.

Picea gl. 'Sander's Blue'
    Размеры взрослого растения: карликовая форма ели, достигает 1,6 - 2 м, в высоту и 0,6 - 0,8 м, в диаметре.
    Форма кроны: симметричная, конусовидная.
    Хвоя: игловидная, короткая, насыщенного зелёно-голубого цвета.
    Особенности роста: растёт медленно.
    Почвы: предпочитает свежие, хорошо дренированные, кислые супесчаные или суглинистые почвы, не выносит застоя воды, засоления и сухости почвы.
    Отношение к свету: предпочитает солнце или лёгкую полутень. Сорт наименее подвержен весенним солнечным ожогам.
    Морозостойкость: морозостойка.
    Применение в ландшафте: рекомендуется для, каменистых садов, альпинариев, вересковых пейзажей.

Picea gl. 'Echiniformis'
    Карликовый, хвойный кустарник округлой, подушковидной формы высота 0,3-0,4 м, ширина 1,0 м. Растет медленно.

Хвоя голубовато-зеленая, мягкая, около 5 мм.

Используется для контейнерного выращивания, каменистых и вересковых садов, альпийских горок .

Почва: лучше растет на влажных, хорошо дренированных почвах, умеренно богатых питательными веществами, от кислых до щелочных.

Зимостойкий. В первые годы после посадки необходимо притенение весной.

Хорошо переносит обрезку. Для поддержания округлой формы кроны необходимо удалять вертикально растущие возвратные побеги. В засушливую погоду в вечерние часы необходимо дождевание.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Они на сайте будут дороже.
    я видела - 200 рублей.. так и размер же соответствующий)

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    71

Типово

Здравствуйте!
    Я заказывала повторно(перый раз не пришла) Abies balsamea 'Piccolo' 135
    Можно узнать судьбу заказа?

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    девочки, еще по 1 шт. таких допишите
    Все дописала, разнесла в таблицах, проверяйте!

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від vitochka77 Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Завтра с утра узнаю, отпишусь.

Дописів
    1 839

Типово

Еще рекламы:

ОПИСАНИЕ МОЖЖЕВЕЛЬНИК ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ВИЛТОНИ JUNIPERUS HORIZONTALIS 'WILTONII'
    Декоративность
    Стелющаяся форма с горизонтальными плотно растущими молодыми побегами. Прирастает не более 10 см в год. Хвоя чешуевидная и игловидная, сине-зелёная, зимой рыже-зелёная.

Размер
    Раскидистый стелющийся кустарник, быстро разрастается в ширину, в возрасте 10 лет достигает примерно 1,5 м в высоту и 1,5 м в диаметре.

Выращивание и уход
    Требования к почве и влаге небольшие. Устойчив к городским условиям, морозостоек и засухоустойчив, нетребователен к почвам. Однако, свежие глинистые или супесчаные, а также почвы с высоким содержанием извести предпочтительнее. На солнце цвет хвои становится более ярким и насыщенным. Сразу после посадки посадочный круг лучше замульчировать скошенной травой или другими органическими материалами. Это позволит в жаркие дни поддерживать достаточную влажность и улучшит структуру почвы.

Можжевельник средний Пфитцериана Компакта – медленнорастущий хвойный вечнозеленый кустарник, к 10-ти годам достигающий 0,8 м высоты и 1,5 м в диаметре. Крона плотная, распростертая нерегулярная. Хвоя чешуйчатая, у основания ветвей игольчатая, светло-зеленая. Плоды – сине-сизые мелкие шишкоягоды. Хорошо известен среди европейских садоводов и ландшафтных дизайнеров, часто используется для озеленения городов, для создания контрастных композиций и композиций, основанных на использовании полутонов.

Ель канадская Рэйнбоуз Энд - карликовое конусовидное хвойное вечнозеленое деревце. Растет очень медленно: в десятилетнем возрасте достигает высоты 1м. Picea glauca Rainbow’s End дает два прироста за лето, причем, первый весенний прирост зеленого цвета, а второй летний имеет интенсивно-желтый окрас. Такое впечатление, что на елочке зажигаются желтые лампочки. Надо отметить, что в полутени окраска прироста более блеклая – бело-желтой расцветки, а в тени и вовсе зеленой. Таким образом, для того, чтобы прекрасный карликовый конус оделся в золото, следует сажать его исключительно на солнце.

Ель Рэйнбоуз Энд в феврале-марте следует защищать от прямых солнечных лучей не только в детском, но и в более взрослом возрасте. Как и любая другая ель, ель канадская Rainbow’s End предпочитает влажные слабокислые хорошо дренированные почвы. Очень хорошо отзывается на умеренные подкормки и полив в засушливые периоды. Не боится холодных зим, но чувствительна к задымлению и загрязнению воздуха.
    Этот сорт ели канадской выведен в Польше и пока еще не имеет широкого распространения в ландшафтном дизайне. Однако он рекомендуется для контрастных групповых и одиночных посадок, а также в качестве контейнерной культуры.

Ель Сизая Эхиноформис (Picea glauca Echiniformis)

Карликовый, хвойный кустарник округлой, подушковидной формы высота 0,3-0,4 м, ширина 1,0 м. Растет медленно.

Хвоя голубовато-зеленая, мягкая, около 5 мм.

Используется для контейнерного выращивания, каменистых и вересковых садов, альпийских горок .

Почва: лучше растет на влажных, хорошо дренированных почвах, умеренно богатых питательными веществами, от кислых до щелочных.

Зимостойкий. В первые годы после посадки необходимо притенение весной.

Хорошо переносит обрезку. Для поддержания округлой формы кроны необходимо удалять вертикально растущие возвратные побеги. В засушливую погоду в вечерние часы необходимо дождевание.

Juniperus pf. 'Old Gold'
    Внешний вид:
    Компактный, широкий кустарник, высота 1-2 м, ширина 2-3 м.
    Хвоя:
    Чешуйчатая; зимой частично золотисто-желтая, летом частично бронзово-желтая.
    Корневая система:
    Глубокая, сильно разветвленная, хорошо удерживающаяся; переносит покрытия пористыми материалами, но чувствительна к уплотнению почвы
    Требования:
    Солнце/полутень, в густой тени теряет плотность; переносит повышенные температуры, зимостойкий; подходит для городских условий; ветро- и газоустойчив.
    Почвы:
    От сухих до свежих; на любых, относительно плодородных, хорошо дренированных субстратах.
    Востаннє редагував ТАМАРА ГОПАК: 26.04.2014 о 09:00

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від vitochka77 Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Можно, с Вашего разрешения отвечу не только ВАМ

Всем , кто заказывал Abies balsamea 'Piccolo' и Picea abies 'Pusch'
    Определитесь Пожалуйста, кому высылать заказ с многолетниками, или хвойные сейчас отправлять?

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    71

Типово

У меня она одна в заказе, так что можете отправлять.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Можно, с Вашего разрешения отвечу не только ВАМ

Всем , кто заказывал Abies balsamea 'Piccolo' и Picea abies 'Pusch'
    Определитесь Пожалуйста, кому высылать заказ с многолетниками, или хвойные сейчас отправлять?
    ГДЕ?? Кто?? я хочу? сколько денег? размер??????????? ( в таблице же таких нет) это был старый сбор ?

Оставьте мне в заказике пять вересков (выше упомянутых)
    если известно какие будут - готова еще рассмотреть
    елочку Daisy's White оставляем, будем растить) ( сегодня купила 40 см такую............ммммм...прелесть))))))))
    Востаннє редагував anazdeziya: 08.05.2014 о 12:15

Сторінка 33 з 57 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті