| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня на эти позиции поставьте, позже может еще добавлю ))
Juniperus hor. 'Golden Carpet' Liners P9 30 2.1 евро 1шт
Juniperus hor. 'Prince of Wales' Liners P9 12-15 2.1 евро 1шт
Juniperus hor. 'Wiltonii' Liners P9 12-15 2.1 евро 1шт
Juniperus pf. 'Old Gold' Liners P9 10-12 2.1 евро 1шт
Picea gl. 'Daisy's White' Liners P9 12-15 2,4.евро 1шт
и на 200гр удобрения запишусь
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Тома подскажите по какому курсу евро, ставка СП какая, есть транспортные издержки.
Запишите мне,пожалуйста:Picea gl. 'Daisy's White'.А что по хвойным на высоком штамбе?
Люба, добрый вечер! Сообщите, пожалуйста, когда будет, примерно,мой заказ. Из вашего объявления я поняла, что Abies lasiocarpa Compacta приехала.
Касается ли это меня, или мой заказ будет в мае? Еще я заказывала лиственницу на штамбе. Также напишите, пришла ли оплата в сумме 474 гр.
заказик:
верески:
Calluna vulgaris Beoley Gold 21грн
Calluna vulgaris Bonita 21грн
Calluna vulgaris Radnor 21грн
Calluna vulgaris Spring Torch 21грн
Calluna vulgaris Wickwar Flame 21грн
ЛЮБА, большая просьба! возьмите мне пять вересков НИЗКИХ! РАЗНЫХ!!
со светлыми листиками-иголочками и темными, не все одинаковоцветущие ))))
если что - на ваше усмотрение )
Востаннє редагував anazdeziya: 08.05.2014 о 12:13
И Вас с праздником! Во истину воскрес! Извините, пожалуйста - одним словом сезон. Я очень рада, что растеньки хорошо себя чувствуют, советовала бы еще Радифармом подлить пару недель, что бы стимулировать корневую. Леночка, Скайрокетам 3 года, но возрост Вам мало что даст и по нему нельзя ориентироваться, т.к. можжевельник можно зачеренковать изначально 20см сажанцами, а можно (так делают в промышленных масштабах) 3 см. Через 2-3 года Вы получите абсолютно разного размера саженцы.
Заказ по хвойным
Juniperus chin. 'Blue Alps' P9 15-20 – 2,1€ - 1 шт
Juniperus hor. 'Blue Chip' P9 10-12 - 2,1€ - 1 шт
Juniperus hor. 'Prince of Wales' P9 12-15 - 2,1€ - 3 шт
Juniperus pf. 'PfitzerianaCompacta' P9 10-15 - 2,1€ - 2 шт
Juniperus scop. 'Blue Arrow' P9 20-25 - 2,1€ -1 шт
Picea gl. 'Echiniformis' P9 12-15 - 2,4€ - 1 шт
Люба, добрый вечер. Мне бы желательно забрать в центре возле мост сити, но если вы не планируете раздачу, то сообщите свой вариант., спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks