Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 366 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Спасибо! ) Будем знать, что и так можно (а то я, кроме борща, никуда его и не применяла, щавель в смысле)
    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    я прочитала статью о кучах пласт.венков-цветов и вреде этого мусора и решила в этом году живые цветы нести.
    так оно так, но живые надо потом ехать убирать, та и не очень экономно для тех у кого много... там....

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    так оно так, но живые надо потом ехать убирать, та и не очень экономно для тех у кого много... там....
    Хм, а искусственные сами куда-то денутся? Живые - удобрение.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

зачем живые убирать? положите на землю и перегниют
    а пластик - загрязнение окружающей среды

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Хм, а искусственные сами куда-то денутся? Живые - удобрение.
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    зачем живые убирать? положите на землю и перегниют
    а пластик - загрязнение окружающей среды
    у нас там все плиткой заложено, поэтому получается мусор - засохшие цветы на бетоне
    а искусственные - есть для них специальный уголок, куда их втыкаем, они там хорошо смотрятся, даже через несколько месяцев когда приезжаем

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

у нас там все плиткой заложено, поэтому получается мусор - засохшие цветы на бетоне
    а искусственные - есть для них специальный уголок, куда их втыкаем, они там хорошо смотрятся, даже через несколько месяцев когда приезжаем
    так зачем каждый год покупать?)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

у нас не плитка.
    ну..это вопрос схожий с "живая" ёлка\искусственная.
    а там де плитка...можно типа кувшинчиков поставить что-то..ну не знаю- можно придумать выход.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Желаю новых позитивных ощущений, хотя их у вас, судя по подписи, хоть отбавляй, но не отбавляйте)
    Спасибо!!! И Вам хорошего дня)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    я прочитала статью о кучах пласт.венков-цветов и вреде этого мусора и решила в этом году живые цветы нести.
    каждый год ужасаюсь этому уродству, которое начинают продавать на всех углах, брр.
    Укусю!

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

И никто не знает, куда девается обувь старых коллекций из Интертопа? Раньше она оседала в Плато, теперь там только Плато. Больной вопрос: куда бежать за обувью?

Дописів
    1 401

Типово

через год им уже блын будет освежить чтобы

но тоже поддерживаю идею насчет живых: горы неразлагающегося пластика - зло природе, а живые цветы можно при каждом посещении могилок приносить, даже если ездить раз в месяц - не напряжно же. идея - чтоб несколько месяцев стояло - не совсем понятна

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

ну за несколько месяцев на солнцепеке они обычно выцветают, поэтому когда ездим на поминальные или убирать, то и обновляем...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А мне вот очищенные как-то не очень... Не то пальто (с) У нечищенных вкуса больше (ну в смысле, я их с панцирем не ем, конечно )
    Та и меня сие останавливает, сколько ни пробовал очищенную мелкую - она как по мне вообще не креветка, а вот хвосты крупной (с хороший палец) - так вроде не по 170 грн. такие, и когда сварить действительно часть сока уходит...
    Очищенные мелкие мне тоже не нравятся, одни раз купила и есть их не смогла((( А вот хвосты королевских очень и очень)) Только я их не отвариваю, а обжариваю и протушиваю, примерно как Speedinfo
    По цене - на прошлой неделе в Фоззи по 168 брала

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    через год им уже блын будет освежить чтобы

но тоже поддерживаю идею насчет живых: горы неразлагающегося пластика - зло природе, а живые цветы можно при каждом посещении могилок приносить, даже если ездить раз в месяц - не напряжно же. идея - чтоб несколько месяцев стояло - не совсем понятна
    я с вами согласна)

ну за несколько месяцев на солнцепеке они обычно выцветают, поэтому когда ездим на поминальные или убирать, то и обновляем...
    так какая разница какие убирать?)

Дописів
    6

Типово

на фабрике изготавливающей металопластиковые окна сейчас скидки...Можно приобрести окна со скидкой в 40,и 50 процентов, это намного дешевле чем у перекупщиков

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    И никто не знает, куда девается обувь старых коллекций из Интертопа? Раньше она оседала в Плато, теперь там только Плато. Больной вопрос: куда бежать за обувью?
    они ее продают потом как новую)) сама интересовалась и по некоторым моделям это увидела

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від OTD. Переглянути допис
    на фабрике изготавливающей металопластиковые окна сейчас скидки...Можно приобрести окна со скидкой в 40,и 50 процентов, это намного дешевле чем у перекупщиков
    та ну?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    В тему поминальных дней: где продают самые дешевые цветы искуств. или веночки(живые знаем где купить)
    polyna,с этого четверга в сельпо очень приличная ветка иск. цветов -15 грн. Под хризантему там ничего так,под георгин-ужас . Там,где смотрела я -роз и еще красных цветов уже не было,пройду еще в один ,посмотрю)
    http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...8287179-38977/
    Крутила сегодня,не знаю как,дорого это или дешево)
    Востаннє редагував _nata_: 25.04.2014 о 14:53

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від OTD. Переглянути допис
    и где же это такое?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307348 Подарки на все праздники..Петриковская роспись с душой

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    они ее продают потом как новую)) сама интересовалась и по некоторым моделям это увидела
    Только еще и по ценам новым... Люблю обувь ARA, смотрела две недели назад в Интертопе - ну все мои туфли модели двух-, трех-, и даже четырехгодичной давности есть, только ж стоят...
    Присоединяюсь к вопросу "куда бежать за обувью" ибо покупать сандалики экко за 1399 еще морально не готова

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу "куда бежать за обувью" ибо покупать сандалики экко за 1399 еще морально не готова
    Не устану рекомендовать магазин обуви Виджевано. Находится в Караване, напротив касс супермаркета. Обувь вся фабричная - Польша, Венгрия, Италия. Цены не космос. Уж точно ниже Интертопа. У меня от туда ботинки, сандалии, балетки.

Сторінка 321 з 366 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті