Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 366 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Слишком отпугивал ценник в 170 грн. Пока не посчитала во сколько обходятся обычные креветки. Я таки взвесила вчера: с 500 г нечищенных выходит 100 г чищенных. То есть 50 грн за 100 г Жесть какая-то.
    до подорожания они вообще 120-130 стоили

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Хм, ладно еще б в горах. Но вода из окресностей Севастополя... чтоб ее возить аж в Днепр... хаймэнерайнять Маркетинг форэва
    Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Тссссс... Человек уже очертил масштабы комментариев по поводу его личных предпочтений)
    Ок, давайте я один раз отвечу.
    Из окрестностей Севастополя я не на себе вожу эту воду. Цена ее выходит даже чуть дешевле Аляски и Моршинсокй. Поэтому маркетин-шмаркетинг в данном случае для меня не имеет значения. Как и их логистика.
    Когда мы начали заказывать эту воду, там работал мой знакомый, который ручался, что воду не берут из крана в Днепре, не очищают обратным осмосом, превращая ее в "мертвую воду", а добывают минеральную столовую воду, доочищают ее фильтрами и привозят сюда. Также, мы делали анализ этой воды (правда года 3 назад) - у нее сбалансированный состав для употребления каждый день. Правда, не поручусь, что качество с тех пор не изменилось.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Граждане, а куда вы деваете пришедшие в негодность батарейки?
    Собираю. Потом отнесу в Рыбу Андрей, там банка есть
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    26 427

Типово

Ок, давайте я один раз отвечу.
    Из окрестностей Севастополя я не на себе вожу эту воду. Цена ее выходит даже чуть дешевле Аляски и Моршинсокй. Поэтому маркетин-шмаркетинг в данном случае для меня не имеет значения. Как и их логистика.
    Когда мы начали заказывать эту воду, там работал мой знакомый, который ручался, что воду не берут из крана в Днепре, не очищают обратным осмосом, превращая ее в "мертвую воду", а добывают минеральную столовую воду, доочищают ее фильтрами и привозят сюда. Также, мы делали анализ этой воды (правда года 3 назад) - у нее сбалансированный состав для употребления каждый день. Правда, не поручусь, что качество с тех пор не изменилось.
    Та меня вполне устроил и предыдущий ответ)

Кстати, а где анализируете воду?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Слишком отпугивал ценник в 170 грн. Пока не посчитала во сколько обходятся обычные креветки. Я таки взвесила вчера: с 500 г нечищенных выходит 100 г чищенных. То есть 50 грн за 100 г Жесть какая-то.
    А мне вот очищенные как-то не очень... Не то пальто (с) У нечищенных вкуса больше (ну в смысле, я их с панцирем не ем, конечно )

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А мне вот очищенные как-то не очень... Не то пальто (с) У нечищенных вкуса больше (ну в смысле, я их с панцирем не ем, конечно )
    Та и меня сие останавливает, сколько ни пробовал очищенную мелкую - она как по мне вообще не креветка, а вот хвосты крупной (с хороший палец) - так вроде не по 170 грн. такие, и когда сварить действительно часть сока уходит...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Та и меня сие останавливает, сколько ни пробовал очищенную мелкую - она как по мне вообще не креветка, а вот хвосты крупной (с хороший палец) - так вроде не по 170 грн. такие, и когда сварить действительно часть сока уходит...
    Та даже если и не варить. Я очищенные брала когда, то не варила, просто размораживала. Никакие. Ну вот вообще
    Но я и в панцире креветку не варю обычно, т.к. использую чаще то в салат, то еще куда

Дописів
    13 928

Типово

Та меня вполне устроил и предыдущий ответ)

Кстати, а где анализируете воду?
    Отчим по знакомству заказывал анализ в Горводоканале (вроде там, да). Еще каждый день прохожу по Комсомольской мимо какой-то конторы, что продает фильтры для воды, там написано, что они также проводят анализ воды.

Я тоже не люблю готовые очищенные. Я покупаю в панцире и чищу. Так и получается с 500 г в панцире - 100 г чищеных
    Креветки я всегда довожу до кипения - мне так спокойнее. Мало ли где валялись и как хранились. Так хотя бы минимально обеззараживаю.

Дописів
    26 427

Типово

Та даже если и не варить. Я очищенные брала когда, то не варила, просто размораживала. Никакие. Ну вот вообще
    Но я и в панцире креветку не варю обычно, т.к. использую чаще то в салат, то еще куда
    Не, я обычно до кипения довожу с зельями-кореньями всякими, но я сейчас вообще перехожу на лёгкое притушивание, даже в качестве пивной закуски.

Дописів
    26 427

Типово

Отчим по знакомству заказывал анализ в Горводоканале (вроде там, да). Еще каждый день прохожу по Комсомольской мимо какой-то конторы, что продает фильтры для воды, там написано, что они также проводят анализ воды.

Я тоже не люблю готовые очищенные. Я покупаю в панцире и чищу. Так и получается с 500 г в панцире - 100 г чищеных
    Креветки я всегда довожу до кипения - мне так спокойнее. Мало ли где валялись и как хранились. Так хотя бы минимально обеззараживаю.
    А можно чуток жипиэснее указать?)

Дописів
    13 928

Типово

А можно чуток жипиэснее указать?)
    )))
    Комсомольская 14, фильтры для воды, системы очистки воды "ООО Студия воды Тритон"

Дописів
    26 427

Типово

)))
    Комсомольская 14, фильтры для воды, системы очистки воды "ООО Студия воды Тритон"
    Спасибо!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    и не только там есть банка )))
    Вон я сайт дала с отмеченными точками по городу - их дофига уже.
    о, спс!
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Не, я обычно до кипения довожу с зельями-кореньями всякими, но я сейчас вообще перехожу на лёгкое притушивание, даже в качестве пивной закуски.
    А можно про притушивание поподробнее ,пожалуйста.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А можно про притушивание поподробнее ,пожалуйста.
    Ой, та там полная фантазия: главное, что было сливочное масло, немного чеснока и что-то соевосоусное или на его основе (типо унаги), немного выпарить и кидать креветки, чтобы они укутались таким соусом, они сами дадут немного соку, и немного им дать воли на сковороде, несмотря на панцирь, мясо пропитается, ну и не грех панцирь немного облизнуть). Иногда интересно, как ни странно вместо соевогочегото добавить кетчупного. Специи и соль - опять же по предпочтению.

Так! Ето что-то неэкономно у нас получается)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Граждане, а куда вы деваете пришедшие в негодность батарейки?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=71761
    http://vk.com/batareiki.dnepr

ребята организаторы этой инициативы уже отправили первую партию на переработку http://vk.com/batareiki.dnepr?w=wall-54751017_341%2Fall

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ой, та там полная фантазия: главное, что было сливочное масло, немного чеснока и что-то соевосоусное или на его основе (типо унаги), немного выпарить и кидать креветки, чтобы они укутались таким соусом, они сами дадут немного соку, и немного им дать воли на сковороде, несмотря на панцирь, мясо пропитается, ну и не грех панцирь немного облизнуть). Иногда интересно, как ни странно вместо соевогочегото добавить кетчупного. Специи и соль - опять же по предпочтению.

Так! Ето что-то неэкономно у нас получается)
    Может и неєкномно,но вкусно,мм нямка,спасибо))

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Может и неєкномно,но вкусно,мм нямка,спасибо))
    Желаю новых позитивных ощущений, хотя их у вас, судя по подписи, хоть отбавляй, но не отбавляйте)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

В тему поминальных дней: где продают самые дешевые цветы искуств. или веночки(живые знаем где купить)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    В тему поминальных дней: где продают самые дешевые цветы искуств. или веночки(живые знаем где купить)
    я прочитала статью о кучах пласт.венков-цветов и вреде этого мусора и решила в этом году живые цветы нести.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 320 з 366 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті