Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 476 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, Саша такая девочка-девочка! И цвет - один из моих самых любимых
    А мой самый любимый цвет Спасибо за комплимент Сашуле

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я под спойлер, потому как вообще не в тему...

Spoiler Spoiler: Костюм канарейки - БАЯН!!! 
    В общем предыстория - накануне утренника дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки и легла спать. Папа трудился пол-ночи не покладая рук...

"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине. Но увидев мальчика-кентавра, я поняла что костюм канарейки - не самое страшное, что мог сделать папа".

Долучення 1456703 Долучення 1456704 Долучення 1456705 Долучення 1456706

Но по легенде, этот костюм затмил костюм кентавра:

Долучення 1456707
    Вот это да, насмеялась

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Саша - симпатюля! позврослела так, и косы отрастила, уже заплетать можно
    До чего же очаровательная! Прямо девочковая девочка! А последняя фота - вообще супер!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Видела фотки Алисии, Златки, Вари, Сашеньки(юлия1 и Сашеньки(мишутка) - девочки очаровательны!
    [B]
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    видела и Златку (блин ну так быстро взрослеет!) и Алисию-фурию и Сашеньку Юлину - красотки девчёнки)
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    На последней фотке сама нежность и очарование!
    Спасибо большое, девочки!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Красивая доченька!
    А вы стриглись, да? Такая прическа хорошенькая, когда с челочкой. На Владу больно вообще смотреть - вьерошенный бурундук какой-то, еще и кучерявая вся. Не знаю что делать с ее волосами. Стричь не хочу, потому что хочу длинные волосы, чтобы у нее были. Но этот хаос на голове убивает с каждым днем все больше.
    Спасибо! Нет, не стриглись, на выходных планируем. Но не сильно, сзади просто подровнять немного (тоже длинные волосы хочу) и чёлочку сделать. Думала отпустить Сашке волосы без чёлки, но она ж с заколками максимум 10-15 минут может походить, а волосы-то в глаза лезут, та и с челочкой, мне кажется, Саше больше идёт.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Оля,Сестру с полуторагодовасием!
    А секреты пластилина тема, я смотрю! У вас вещи получаются!
    (Оль, а к тебе пристают люди с вопросом - а у вас папа рыжий? я когда говорю,что черный - сразу встречаю ехидные взгляды))))

Сашуля такая красавица-невеста!

Нам на косу 2 горы песка привезли! Правда, для волейбольной площадки,которую будут делать возле детской, зато порылись в чистейшем песочке,кайф такой. А сегодня прохладно уже было, я даже подмерзла, зато вчера вообще в сандалиях на носок гуляли и по песочку на берегу босиком ходили)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Спасибочки

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Юля, Сашуня очень повзровлела и похудела мне кажется, да? такая уже барышня

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, фото малышни классные, всех видела, и видео тоже, растут детки!
    Особенно Сашино платье на годик понравилось, и фоточки Алисии. Алиса такая шкода-шкода на всех фотках, люблю такую детвору))
    Ань, спасибо, значит попробуем и мы таким поиграться))

по игрухам для улицы, пока обходимся мячом и толокаром, хочу еще вот такую тележку попробовать , как вариант еще есть газонокосилки - но не пробовала, не знаю насколкьо она усточива..

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, спасибо за ответы по уличным игрухам!

Так купи корзину для покупок вместо коляски. Или есть еще, я видела, как тачки типа.

Эх, я надеюсь, что перерастет эту краснощекость...

Тань, у нас такая же история с качелями. При чем на балансире раньше любила кататься, а сейчас подходит, садится - два раза подняла ее, а она уже машет "нет". С другим видом качелей так же история. Но горки вот уважает. Может потому что у нас во дворе ее пока нет.

Красивая доченька!
    А вы стриглись, да? Такая прическа хорошенькая, когда с челочкой. На Владу больно вообще смотреть - вьерошенный бурундук какой-то, еще и кучерявая вся. Не знаю что делать с ее волосами. Стричь не хочу, потому что хочу длинные волосы, чтобы у нее были. Но этот хаос на голове убивает с каждым днем все больше.
    Лен, а какая связь? не обязательно же стричь "под ноль", можно просто немного упорядочить, т.к.волосы у малышни растут неравномерно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

У нас темпа 38,5(( Может и больше была, не дает мерять. Не знаю, что такое. Подержите за нас кулачки, пожалуйста!

Дописів
    11 201

Типово

Так купи корзину для покупок вместо коляски. Или есть еще, я видела, как тачки типа.
    Да, ну. Взяли, покатали и будет.)) У нас и так игрухи скоро выживать нас начнут из дома.))) Чего-то должно быть и не куплено.))

Только нахваливала сегодня нашу демократическую песочницу, как вечером у нас в ней грузовик сперли.(( Надеюсь, завтра найдется, а то неприятно будет. Вроде, все свои гуляют...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    У нас темпа 38,5(( Может и больше была, не дает мерять. Не знаю, что такое. Подержите за нас кулачки, пожалуйста!
    @@@@@

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Сегодня получилось протестировать беговел (или как правильно называется та штуковина, что Оксана недавно тут показывала?). На еще рано пока. Малый не понимает, что нужно двумя ногами отталкиваться, а просто "идет" на нем и пятками об колеса бьется.
    А еще коляску игрушечную катали. Понравилось.)) Но, боюсь, родственники не поймут, если я такой девайс сыну решу купить.)))
    .....
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.04.2014 о 14:29

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    покажемся немного)
    Я там в вашей старшаковой теме уже посмотрела и отписалась.)))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Настрочили-еле дочитала))
    Всех девченок малявочек видела-все такие очаровашки и смешнюки хорошенькие!!!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Не, я по трехлеткам специализируюсь
    Может Глеб попросить. Протянуть ручку с открытой ладошкой. А ты уже комментируй для старшего ребенка, что Глебушка пр. осит твою лопату/пасочку/игрушку, дай ему поиграть, а он тебе
    :
    ну я поняла уже, что моя карьера парламентера только начинается!

Подготовка к летнему отдыху в самом разгаре

топ - 24 мес.
    лосины 3 года
    сапожки - размер 8
    Класс!))
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Наташ, я Достинекс пила 10 лет назад, 2 таблетки, по пол таблетки 2 раза в день - 2 дня, но мне их назначили после вскрытия груди, когда мелкой был 1 мес. (хотя был бы кто умный рядом, то и после вскрытия можно было бы сохранить ГВ), не могу сказать ничего конкретно о побочках (плохом самочувствии) так как паршиво было после самой операции и ежедневных наркозов, но молоко перестало прибывать после первого приема таблетки.
    Спасибо,поняла. Поняла,что неохота будет их мне что-то пить)) буду другими средствами пробовать, менее стремными все таки..

И с отдыхом тебя, домашним!!!

Всем привет.

Мне лично помогло сцеживание до мягкости и шалфей.
    спасибо!

Девочки, прочитала вас про песочную жизнь детей))
    Спасибо всем ,кто поделился полезностями из личного опыта, в общем я поняла, что со временем, видимо, научусь тоже ничему не удивляться и более спокойно относиться к происходящему на детских площадках (хотя....не факт)) а пока предстоит многому научится и мне, и Глебке

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    С отпуском тебя
    А мы сегодня спонтанно в парк Глобы попали Собирались идти на развивашки, уже в дверях одетые стояли, а тут звонят, что занятие отменяется сегодня, так мы с Сашкой решили в парк съездить Покажемся
    Спасибо!
    Такая мимишная девчушешка

Я в сандалях на босу ногу была - мне холодно не было
    я в жилетке теплой седня гуляла и кофточке, правда не толстой. у вас там что +30 было?

И наш! Палка - наше всё!! А еще - камень. Он у нас уже прошел эволюцию от КА, КАМИ до КАМИН (произносить с грузинским акцентом!))))))
    Так может дите то их пытается натаскать, да камин в доме соорудить? А мать ниче непонимать

Я под спойлер, потому как вообще не в тему...

Spoiler Spoiler: Костюм канарейки - БАЯН!!! 
    В общем предыстория - накануне утренника дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки и легла спать. Папа трудился пол-ночи не покладая рук...

"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине. Но увидев мальчика-кентавра, я поняла что костюм канарейки - не самое страшное, что мог сделать папа".

Долучення 1456703 Долучення 1456704 Долучення 1456705 Долучення 1456706

Но по легенде, этот костюм затмил костюм кентавра:

Долучення 1456707

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    меня тоже такое поражает,хоть это и дети....А мама как будто не видит.Таким обычно говорю громко так,демонстративно,чтоб маманя услышала "попроси маму чтоб она тебе брала водичку из дома/покупала"
    Сегодня увидел второй поильник у Макса и заявил свекру, а я у вас один заберу у вас их аж два, а он (Макс) маленький и ему так много не надо

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ... и еще svetya , Wild Duck, Тати-таника, yulia18, mamaMasika спасибо! Может кого пропустила, извините.
    Юлечку Редхед с Днем Рождения!!!

Нам на косу 2 горы песка привезли! Правда, для волейбольной площадки,которую будут делать возле детской, зато порылись в чистейшем песочке,кайф такой. А сегодня прохладно уже было, я даже подмерзла, зато вчера вообще в сандалиях на носок гуляли и по песочку на берегу босиком ходили)
    Классс! Где бы в нашем Голосеево такое найти

О Боги!!! Что вы уже цепонули???
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    1.Да, ну. Взяли, покатали и будет.)) У нас и так игрухи скоро выживать нас начнут из дома.))) Чего-то должно быть и не куплено.))
    2.Только нахваливала сегодня нашу демократическую песочницу, как вечером у нас в ней грузовик сперли.(( Надеюсь, завтра найдется, а то неприятно будет. Вроде, все свои гуляют...
    1. Як я тебе розумию!!!
    2. демократия демократией, а своя рубаха ближе к телу

покажемся немного)
    Брательник такой взрослый уже!!!!!!!!!!!!!!! Ниче се! А все равно сходство с Максимом осталось
    ПС. От теперя знаю к кому приставать буду с этим зверем неведомым. Просвети плыз по нему. Чем лучше велика, кроме того что места не занимает полквартиры?

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    по игрухам для улицы, пока обходимся мячом и толокаром, хочу еще вот такую тележку попробовать , как вариант еще есть газонокосилки - но не пробовала, не знаю насколкьо она усточива..
    Подозреваю, что вы отдельный дом для игрух купили

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Василина, тебе теперь нужен самокат как минимум, а то можешь и не догнать гонщика

Спасибо!

Подозреваю, что вы отдельный дом для игрух купили
    не, у нас еще в старом место не закончилось хотят мама моя уже намекает что скоро таки придется покупать отдельный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

Видела фото Сашеньки в парке. Красавица!!! Малышка в юбочке ми-ми-ми

Что на счет форумовки на следующей неделе?
    Если понедельник в пролете, то как общественности варианты вторника или среды?

С четверга там уже праздники-семьи-дачи-пикники-турбазы

покажемся немного)
    Молодец!
    А где это вы так гуляете? Школа какая-то? Аллейка хорошая и движняка нет, прям как для деток сделана

Оля, что случилось? Простуда или зубки? @@@@@@@
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Василина, тебе теперь нужен самокат как минимум, а то можешь и не догнать гонщика
    Было бы круто Вон у Хью Джекмена вся семья на самокатах
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image84.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  45,6 КБ
ID:	1456899

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля,Сестру с полуторагодовасием!
    А секреты пластилина тема, я смотрю! У вас вещи получаются!
    (Оль, а к тебе пристают люди с вопросом - а у вас папа рыжий? я когда говорю,что черный - сразу встречаю ехидные взгляды))))

ну поначалу были какие- то вопросы " а почему она рыжая", я даже примерно месяц не понимала, о чем речь. Ну рыжая... А сейчас она почти блондинка.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Катаральных проявления нет? А розеолой уже болели? Может и она. Тогда ничего страшного. 3-5 дней темпа, потом сыпь. И все

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Василинка, не уберай видео! Я с компа после обеда гляну

Дописів
    11 201

Типово

Форумовку очень поддерживаю! Желательно в среду.
    Всем привет!))

Дописів
    6 210

Типово

Доброе)

Птичка, как там твоя нога?) На след неделе местная сходка возле 106й! Посмотрим по погоде и чтоб с годовасной не совпали) Товарищи-соседи, готовьтесь!)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А где форумовка намечается?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 193 з 476 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті