Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 476 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Юля, спасибо! Точно, моей малой ужо полтора года!
    Не за что
    Видела всех деток за последние пару дней, очаровашки-симпатяжки!!!

Давайте уже собираться наконец!!!!!! Например в понедельник прям с утра!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Марианна, показываю совместные с бабушкой работы ребенка. Его здесь полностью - голова паука. Остальное больше свекровь, но какое удовольствие оба получают!!!
    Ух ты!!! Клево!!!

Дописів
    1 371

Типово

Злату с полторушкой!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Я увидела в песочнице, некоторые подписывают свои игрухи)) Так и я пару лопаток и пасок подписала, а то они все одинаковые, вдруг кто переживает, чтобы не перепутали))
    Тема! Пойду за маркером сегодня бо мои забыли ведро с лопатами утром в песочнице, уже нима

Лид, ну если мне ребенок какой-то не нравится - я от него держусь подальше. Каждая ситуация - отдельная. Кроме того мы, взрослые, проецируем на детей ВЗРОСЛЫЕ желания и эмоции. У них все проще.

Но да, есть такие индивидуумы, что маманегорюй. Этих я жестко отсекаю, правда, со вторым ребенком такие пока не встречались. Только с первым.

Да, и еще я считаю, что все вопросы оговариваются мамами. Кто-то разрешает деткам потолкаться и подраться, научиться прояснять отношения. Кто-то считает это недопустимым в принципе. Я скорее к первым отношусь. Но вполне уважаю позицию тех, кто не согласен. И учитываю.

И очень важно в каком возрасте дети. В полтора - одно, в два - другое дело. И тем не менее, мама в 30, которая воспринимает пацана трех лет как равного себе, а девочку четырех - как оперницу - имеет проблемы. Внутри. Личное мнение. Сужу как по себе, так и по знакомым, с которыми довелось пересечься.
    Оль, пыталась и подальше держаться... Но это было из серии Маша (из м/ф Маша и Медведь) - всегда рядом и перед глазами. Я по этой причине свою малую не всегда наблюдала.

Фух! Ты меня успокоила)) Я уж стала думать, что я одна такая)))
    Создаем клюбъ мегазлюк?

Может, поудаляли уже фоточки? Я вчера наши убрала... Могу еще раз показать
    Показывай-показывай!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    1. рецидивистка
    2. Кстати, помните я тут давеча про палатки спрашивала?
    Вот, отселили барышню в отдельную "однушку"
    1.
    2. Оооо, ну я вас витаю с персональным жилищем! У нас жилище чет не в почете оказалось, служит еще одной корзиной для игрух крупногабаритных

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Заходи в ВК тыць, там показываю
    Подглядела Красавец мужчинка!!! И мама красотка!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Покажем и мы фото в весеннем варианте)
    Это мы гостим всё)
    Позитифффчик!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Тут не соглашусь. У нас во дворе много тому примеров. Да, новое привлекает, для этого и обмениваются, но часто покатает чужое и к своему возвращаются. Тут как повезет с обменом. Одно дело выменять толокар на машинку, а другое ведро с лопатой на большей самосвал или особо любимой тематики модель... Я говорю не только про ровесников, но и деток постарше. Т.к. общаемся где "компашка" от 9 мес до 10 лет, т.к. у некоторых уже по 2 детей.
    Еще очень удивляют родители, которые вообще не берут игрушки мол "все равно он ими не играет" так для обмена возьмите. Я не говорю за дорогие игрушки, а пара машин, кукла или ведро за 10 грн найти можно.
    Еще немного раздражает, когда папа или бабушка(есть у нас пара таких) спокойно наблюдают как ребенок в порыве игры что то ломает(чужое) и ни какой реакции. То машину пинает как мяч, то каталку волочит на бегу за собой(в 3 года скорость и сила уже достаточная), в результате она обдирается и трескается крепление одного колеса из 3х. Я подошла сказала, что это нужно катать, а не тянуть и бить об пол. Ребенок бросил каталку и убежал дальше, папа молча сидел в 3х метрах и только улыбнулся. Это уже 2я каталка за год не считая колеса))))
    Оль, вот во всем с тобой соглашусь!!!
    А у нас еще не далеко от площадки (в 15-20 шагах) магазинчик с пиво-водка-покурить, это просто нет слов! Пока крокодители "отлучаются" дети творят что хотят. Не так давно с мамашкой сцепилась. Качаю Максима на качеле, стою лицом к нему (страхую и от солнышка закрываю), ну и соответственно *опой к окружающим, никого не трогаю, разговариваю с Максимом и качаю, тут тааакой ор, я с перепугу резко торможу качелю поворачиваюсь и через секунду в качелю впечатывается ребенок лет 2-х (за капюшон успела я его дернуть, что немного смягчило удар, но тем не менее некисло припечатался), и следом от магаза бежит мамаша с воплями, ты шо вообще, смотреть надо и прочая нормативная и не очень лексика в мою сторону... В общем, я тогда высказалась основательно, но исключительно нормативной лексикой попустило Ребенок к слову не подарок, кусается, щипается, бьется, если дети так не отдают то, что ему хочется забрать.
    А еще я теперь ложу мелкому 2 поильника, бо есть на площадке ребенок лет пяти, который подбегает и вырывает у Макса поильник, мой орет конечно, но а по возвращению или отнятию поильника, пить то как давать своему из него? Мать типа "невидит". Ребенок соображающий уже, но замечаний просто не слышит. На все один ответ - а я хочу или мне тоже надо

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    В Служебном романе там на юбилей сотруднику собирали деньги, помнишь? Еще Новосельцев лошадь покупал, там сценка зачетная, когда они лошадь в шкаф прятали и фраза подходящая: "Разрешите лошадь в шкаф спрятать, чтобы юбиляр раньше времени не обрадовался". Ну или как-то так. Если, что - в первой серии ближе к концу уже.
    Еще подумаю-повспоминаю.
    А в Папиных дочках была серия про День рождения. Но это ж искать... В Ворониных частенькао на чей-то деньрик там собираются за столом и тосты толкают...
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Лида-Ливадия, это тебе
    Spoiler Spoiler: Фразы 
    Из фильма За двумя зайцами (2003)
    Мама, у меня сегодня день рождения, а не девять дней. Изображаем радость!

Из фильма Железный человек
    — Имею право в свой день Рождения.
    — Правда?
    — Да.
    — Я знал. Сегодня?
    — Да. Это странно, в тот же день что и каждый год.

Из фильма Дрянная девчонка (200
    Завтра у меня день рождения, я хочу провести его с тобой. Сам решай, как, но это должен быть самый лучший день рождения.

Из фильма Дневники принцессы
    Нормальным детям на шестнадцатилетие дарят машину, а не страну!

Из фильма Воины света
    — Весело отмечаешь, брат…
    — Я уже десятый раз отмечаю тридцать лет…
    --------------------------
    А вот тут можешь глянуть мульты, где упоминается ДР, может чего нароешь: http://www.prazdniki71.ru/publ/den_r..._rozhdenija/71
    Оооо, СПАСИБО вам девчушки! Пойду попытаюсь поискать.

Наш фетиш - палки)) Находит палку, идет, видит побольше палку - первую бросает, большую берет. И так до бесконечности))
    А мы в парке все ходим с палками Максим всех снабжает палками и попробуй выбросить

Я этот пост комментировать не планировала, но вот эта фраза порвала. Сразу вспомнила картинка, теперь понимаю, про кого она))):
    Долучення 1456533

1. Вы свекра в аренду не сдаете? Если что - бронируем!
    2. Угу, примерно такие же ощущения. А еще мне их Бегемот напомнил персонажей советских новогодних утренников, что-то типа:
    Долучення 1456514
    1. он у Макса на ДР всех детей перетаскал на руках и всех убаюкал
    предложу ему по приезду в Днепр новый вид подработки
    2. читала б ночью, точно бы чето подмочила

а у нас на районе почти все мальчики с колясками) синего цвета)
    гг) А Алисия с трактором)))
    Ахахахха

Выгуляли мы кроксики. 6й размер - великоват , даже на носочек. Ну, куплю вторую пару носков
    А не холодно ей в них? Ноги не мерзнут? Мы пока в кросах тусим

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Юлю Редхэд с днюшкой!
    Златку с полторашкой!!!

Видела фотки Алисии, Златки, Вари - девочки очаровательны!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А у меня сегодня праздник!!! Приехал свекр на неделю!!!!!!!!!!!!
    С отпуском тебя

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Кстати, хотела узнать кто и что берет на детские площадки из игрух? А то я хочу еще прикупить чего-то...
    Мы берём ведёрко, пасочки, лопатку и иногда мячик.

А мы сегодня спонтанно в парк Глобы попали Собирались идти на развивашки, уже в дверях одетые стояли, а тут звонят, что занятие отменяется сегодня, так мы с Сашкой решили в парк съездить Покажемся:
    Долучення 1456669 Долучення 1456670 Долучення 1456671 Долучення 1456672 Долучення 1456673
    Востаннє редагував yulia18: 26.04.2014 о 01:22

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А не холодно ей в них? Ноги не мерзнут? Мы пока в кросах тусим
    Я в сандалях на босу ногу была - мне холодно не было

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, Саша такая девочка-девочка! И цвет - один из моих самых любимых

Ага, я про Алисию написать забыла. Ох, по-моему, они бы со Златой нашли общий язык. Кикие-то шкодные обе....

Дописів
    11 434

Типово

1. Это ты про Варю написала или про Олега?!))))) У нас то же самое - дома пульт или телефон из рук выкрутить - проблема, на улице - валенок валенком!

2. Угу, примерно такие же ощущения. А еще мне их Бегемот напомнил персонажей советских новогодних утренников, что-то типа:
    Долучення 1456514
    жесть! и я бы испугалась!

Злата - такой позитивчик всегда!!!

Алиса - звезда, нет - комета!!!

Саша - симпатюля! позврослела так, и косы отрастила, уже заплетать можно
    Востаннє редагував Мишутк@: 24.04.2014 о 19:30

Дописів
    3 308

Типово

Наш фетиш - палки)) Находит палку, идет, видит побольше палку - первую бросает, большую берет. И так до бесконечности))
    И наш! Палка - наше всё!! А еще - камень. Он у нас уже прошел эволюцию от КА, КАМИ до КАМИН (произносить с грузинским акцентом!))))))

Но тут попался нам на глаза фиолетовый единорог. Ну такой, из серии Литл пони. Весь гламурный-гламурный. Сантиметров примерно 15х20. Берем мы этого единорога, ставим аккуратненько перед собой и пытаемся мостыриться на него верхом! Я так смеялась.))) Вспомнилась:"Скакал Иван Царевич 3 дня и 3 ночи...".
    Ржака!!!

Марианна, показываю совместные с бабушкой работы ребенка. Его здесь полностью - голова паука. Остальное больше свекровь, но какое удовольствие оба получают!!!
    Офигеть! Очень классные работы! Кажется, нам тоже нужно это пластилиновое пособие...

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Судя по твоему местожительству, говоришь ты явно не о Нашей Правде...
    Я пока не знаю, что сказать... Во-первых, понедельник всегда день не очень хороший (куча уборки после выходных, малый с ума сходит после бабушко-зацеловывания-в-филей; а во-вторых, мне муж еще машину не отдал, и я уже совсем не уверена что отдаст до понедельника. Но вы, если соберетесь, обязательно сфотографируйтесь! Уже очень хочется всех увидеть...

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А мы сегодня спонтанно в парк Глобы попали Собирались идти на развивашки, уже в дверях одетые стояли, а тут звонят, что занятие отменяется сегодня, так мы с Сашкой решили в парк съездить Покажемся:
    До чего же очаровательная! Прямо девочковая девочка! А последняя фота - вообще супер!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    опоше!! где ты этот ужас нарыла?бедные дети,не мудрено что на фотах все орут и плачут,в потом стресс у детей, и всю жизнь потом то клоунов боятся то ещё чего-то
    2. читала б ночью, точно бы чето подмочила
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    жесть! и я бы испугалась!
    Девы, ну вы чего? Это же старая баянистая фота!!! Может, вы еще и про костюм канарейки не слышали?!..

Дописів
    11 434

Типово

И наш! Палка - наше всё!! А еще - камень. Он у нас уже прошел эволюцию от КА, КАМИ до КАМИН (произносить с грузинским акцентом!))))))

Ржака!!!

Офигеть! Очень классные работы! Кажется, нам тоже нужно это пластилиновое пособие...

Судя по твоему местожительству, говоришь ты явно не о Нашей Правде...
    Я пока не знаю, что сказать... Во-первых, понедельник всегда день не очень хороший (куча уборки после выходных, малый с ума сходит после бабушко-зацеловывания-в-филей; а во-вторых, мне муж еще машину не отдал, и я уже совсем не уверена что отдаст до понедельника. Но вы, если соберетесь, обязательно сфотографируйтесь! Уже очень хочется всех увидеть...

До чего же очаровательная! Прямо девочковая девочка! А последняя фота - вообще супер!

Девы, ну вы чего? Это же старая баянистая фота!!! Может, вы еще и про костюм канарейки не слышали?!..
    аааа, Таня, плиз, покажи этот мега-ржач! я когда-то видела, но не сохранила и не могу найти

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    аааа, Таня, плиз, покажи этот мега-ржач! я когда-то видела, но не сохранила и не могу найти
    Я под спойлер, потому как вообще не в тему...

Spoiler Spoiler: Костюм канарейки - БАЯН!!! 
    В общем предыстория - накануне утренника дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки и легла спать. Папа трудился пол-ночи не покладая рук...

"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине. Но увидев мальчика-кентавра, я поняла что костюм канарейки - не самое страшное, что мог сделать папа".

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  40,7 КБ
ID:	1456703 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 45
Розмір:  70,0 КБ
ID:	1456704 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 51
Розмір:  36,2 КБ
ID:	1456705 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 47
Розмір:  46,1 КБ
ID:	1456706

Но по легенде, этот костюм затмил костюм кентавра:

Розмір:  88,1 КБ
ID:	1456707

Дописів
    11 434

Типово

В общем предыстория - накануне утренника дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки и легла спать. Папа трудился пол-ночи не покладая рук...

"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине. Но увидев мальчика-кентавра, я поняла что костюм канарейки - не самое страшное, что мог сделать папа".

ААААААААААААААААААААААААААААААААА,

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветики!

Видела фотки Алисии, Златки, Вари, Сашеньки(юлия1 и Сашеньки(мишутка) - девочки очаровательны!

Тимофея и Олежки - мальчики красавчики!

Варвару с отдельным жилищем!

Поделки Владика с бабушкой класнючие!!!

Златочку Птичковну с полуторагодовасием!!!

Всем привет!!!

Колю с 2хлетием!!!

Злату Птичкину с 1,5!!!

Юлю с Днюшечкой!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 24.04.2014 о 21:15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

класс!!!!аж самой захотелось полепить)

Златку с полторашкой

собираться - да-да-да!!! только давайте не в пн (у нас развивашки да и день действительно всегда хлопотный)

На все один ответ - а я хочу или мне тоже надо
    меня тоже такое поражает,хоть это и дети....А мама как будто не видит.Таким обычно говорю громко так,демонстративно,чтоб маманя услышала "попроси маму чтоб она тебе брала водичку из дома/покупала"

видела и Златку (блин ну так быстро взрослеет!) и Алисию-фурию и Сашеньку Юлину - красотки девчёнки)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оксана Котена, у Миланы такой валик, как у Вари, только не игрушка для песка, а основа от валика для чистки одежды)) Но тоже толстенький и объемный, так вот она его очень любит)) По дому по разным поверхностям катает))

))) Дык, ты ж дытыне сначала покажи, чего от нее добиваешься, сама встань и запрокинь сильно голову и скажи - Мама на солнышко (лампу, потолок) смотрит! А потом уже ей говори, мол, давай Милаша, как мама на солнышко посмотрит. В первый раз подробно объяснить, а потом ребенок сам понимает чего от него хотят)))).
    вот я изначально не стала всё подробно описывать, чтоб не нагромождать рассказ про купание)) Она за сушилку и раньше держалась, и при этом ножки назад поднимала (балерина))), а вне ванны мы типа мостика делаем, вот и решила это совместить, рассказала ей, но она решила иначе))

Златуню, взрослую девочку, озорную модницу, с полторушечкой!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

... и еще svetya , Wild Duck, Тати-таника, yulia18, mamaMasika спасибо! Может кого пропустила, извините.

Про песочницы и т.д.: наш парень из разряда "я парень добрый, все у меня отнимайте, сдачи не дам" . Почитала вас, надеюсь сие перерастем. Тима пока играется только своими игрушками, чужие не трогает. Нам пока попадаются вменяемые мамы и дети

А можно и мы похвалим? Бабушка с Владиком молодцы!
    Златку с полторушечкой! (чет и я торможу)

Покажем и мы фото в весеннем варианте)
    Это мы гостим всё)
    Чудо чудное! Там где в розовом свитерке - Алисия на одуванчик похожа.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Папа нам женихов запрещает, сказал сначала школа, институт, а потом уже женихи

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Кстати, хотела узнать кто и что берет на детские площадки из игрух? А то я хочу еще прикупить чего-то...
    Мы ведерко, лопатку, грабли, иногда машинку.

на последней фотке сама нежность и очарование!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

я под столом

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, фото малышни классные, всех видела, и видео тоже, растут детки!
    Особенно Сашино платье на годик понравилось, и фоточки Алисии. Алиса такая шкода-шкода на всех фотках, люблю такую детвору))

Дописів
    5 339

Типово

Это же надо... без фото не поверила бы.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, спасибо за ответы по уличным игрухам!

А еще коляску игрушечную катали. Понравилось.)) Но, боюсь, родственники не поймут, если я такой девайс сыну решу купить.)))
    Так купи корзину для покупок вместо коляски. Или есть еще, я видела, как тачки типа.

У меня до сих пор такое((
    Эх, я надеюсь, что перерастет эту краснощекость...

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    На площадке подходит к горке, внизу там потопчется, беру его чтоб посадить на верхушку и прокатить - возмущается и съезжает с неохотой, летит к качельке и орёт "кати!", грю "кататься будешь?" - или говорит "ни!" или сажаю и он через 10 секунд уже хочет слезать с неё, по песочнице только может пройтись транзитом,и так всё время!!круговорот!я пока гуляю через 15 мин уже уставшая и злая как чёрт.
    Тань, у нас такая же история с качелями. При чем на балансире раньше любила кататься, а сейчас подходит, садится - два раза подняла ее, а она уже машет "нет". С другим видом качелей так же история. Но горки вот уважает. Может потому что у нас во дворе ее пока нет.

Красивая доченька!
    А вы стриглись, да? Такая прическа хорошенькая, когда с челочкой. На Владу больно вообще смотреть - вьерошенный бурундук какой-то, еще и кучерявая вся. Не знаю что делать с ее волосами. Стричь не хочу, потому что хочу длинные волосы, чтобы у нее были. Но этот хаос на голове убивает с каждым днем все больше.

Сторінка 192 з 476 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті