Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 315 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 501 по 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    хороший вариант, жаль что у власти соплежуи
    там же и кремлевские стукачи.

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Та все делается по инструкциям.
    Референдумы и все прочее в Крыму - было на грани фола, вопрос обоюдоострый, россияне нормально протащили все юридически.
    Тут другой вопрос, задокументировали нарушение Женевы, вынесли решение, начали АТО, войдут на территорию - четко нарушение Будапешта ну и т/д
    ты очень большое значение придаешь бумажкам. они не работают. работает все по факту.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Где? У нас диктатура по факту. Сколько голосов за БЮТ было отдано? На парламентских? И кто сейчас руководит? И неприятие диктатуры - причина сепаратизма.
    А раньше была демократия?
    А кто при должностях сейчас на Юго-Востоке?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    я не понимаю ...

первые два пункта - понятно. Но, третий и четвёртый??? какой ему (России) в них смысл, кроме понтов??
    1. Пукин , как шизоид просто мстит Украине. Он никогда не считал нас государством и никогда не считал украинцев народом. Он уже выстроил все для себя в голове: собирает новый СССР, становится новым Сталиным, рашка могущественна, все завидуют, все считаются и тут бац...те, кого он не считал людьми, скидывают его ставленника, рушат все его планы.
    2. Без Украины ВСЕ его планы-пшик. Поэтому...не захапаю ее, так сделаю так, чтобы и ей было плохо. Из серии...так не доставайся же ты никому.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ты очень большое значение придаешь бумажкам. они не работают. работает все по факту.
    Бумажки то работают, международные суды, компенсации.
    Только войну бумажки не останавливают.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Вроде в демократической стране живешь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный Камень
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від belava Переглянути допис
    именно это.
    Позвольте, я еще раз процитирую вас же. Это тот ваш пост, после которого у меня родился вопрос о волшебной палочке:

Цитата Допис від belava Переглянути допис
    это всего лишь жест отчаяния и беспомощности: все, что обещали - кредиты, военная помощь, нормализация власти - ничего нет. есть безумное подорожание всего и никакой определенности впереди. просто владею английским - тамошняя пресса удручает еще больше. наши события там уже переходят в третьесортные...
    А следом вы говорили о необходимости самоорганизации и протрезвления, во взглядах на которое мы с вами так удачно сошлись. Но мне казалось, самоорганизация - это когда начинаешь с себя...

А вы о какой самоорганизации говорили?
    Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

ukpr
    Guest

Типово

Террористы в Славянске захватывают детсады - очевидцы
    http://news.liga.net/news/politics/1...ochevidtsy.htm
    твари

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

у нас оружие только террористам разрешено
    А еще им можно звать на помощь Путина.А ему можно их защищать и воров прятать.

Дописів
    1 075

Типово

за депутатов голосовал?
    Да. То что они зассали за шкурки свои под правосековским наблюдением, потом конституцию почеркали (кое-как причем, там намучено на годы разборок еще), и спикера переизбрали, абсолютно не придает для меня законности их действиям. Реальный переворот.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вроде в демократической стране живешь))
    если бы Израиль ждал решений ООН или Штатов то давно бы исчез с карты.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Угу. Шутку принял. Но за Яныка я голосовал, да, помню. За Турчинова, даже во сне не снилсь.
    25 Мая есть шанс выбрать достойную замену Яныку-Добкин,Царев,Тигипко.... и поведут они вас к торжеству демократии
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Бумажки то работают, международные суды, компенсации.
    Только войну бумажки не останавливают.
    Все понимают, что остановить тупую силу может только большая сила, а юридических оснований вроде как нет ее ввести на нашу территорию. А амеры щепетильны во всей этой бюрократии.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    На вдохновителей и так заведены уголовные дела:

Янукович,Пшонка,Захарченко....
    +1000

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    1. Пукин , как шизоид просто мстит Украине. Он никогда не считал нас государством и никогда не считал украинцев народом. Он уже выстроил все для себя в голове: собирает новый СССР, становится новым Сталиным, рашка могущественна, все завидуют, все считаются и тут бац...те, кого он не считал людьми, скидывают его ставленника, рушат все его планы.
    2. Без Украины ВСЕ его планы-пшик. Поэтому...не захапаю ее, так сделаю так, чтобы и ей было плохо. Из серии...так не доставайся же ты никому.
    +1000
    Хотя, я думаю многие это прекрасно понимают. Особенно первые путлервские слова о януке "как он мог это допустить, как он мог"
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А еще им можно звать на помощь Путина.А ему можно их защищать и воров прятать.
    а нам можно просить путина оказать помощь и вычистить нафиг весь юго-восток от сепаратистов?)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    39 400

Типово

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    я недавно заинтресовалась кто сменил гимн на старый СССР - был же у них какой-то с 91-го года. Угадайте, кто это сделал?))

Из вики:
    "Дебаты вокруг гимна возобновились в октябре 2000 года, после встречи Владимира Путина с российскими спортсменами.

В ходе ноябрьской сессии Совета Федерации Президент заявил, что законодательное закрепление национальных символов (гимна, герба и флага) должно быть приоритетной задачей для государства.

В качестве музыки для гимна Путин предложил взять бывший советский гимн, написав при этом к нему новый текст.

Опрос общественного мнения, проведённый ВЦИОМ в августе 2009 года, показал, что 56 % граждан России чувствуют гордость за страну во время прослушивания государственного гимна. Тем не менее, только 39 % респондентов смогли вспомнить слова первой строки гимна"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

вот так их,гадов,нужно

Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

если бы Израиль ждал решений ООН или Штатов то давно бы исчез с карты.
    Потому как у вас особое место в мировой системе координат, ну и опять таки ВПК рулит))

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Только что ветренко выступала - Киев запуган, вся страна запугана националистами, 60% за россию Типа вещала из Киева...
    ФБ
    Карл ВолохПара слов по малозаметному и почти второстепенному, но довольно знаковому вопросу - о Юрии Витренко, головы которого возжелала не в меру категоричная революционная общественность, узнав о его назначении. Да он сын политика с весьма сомнительной репутацией. Но при этом редкий умница, абсолютно западный по образованию, опыту работы и мышлению человек, настоящий профи в сфере финансов. Он активнейшим образом поддерживал Майдан и является соавтором ряда серьезнейших проектов по реформированию сферы государственного управления. Поверьте, говорю это потому, что лично знаком с Юрием и его деятельностью во время Майдана и после. Так что, давайте перестанем считать взрослого самостоятельного человека продолжением его матери или даже ее единомышленником. Это стыдно и совершенно неверно.

это о ее сыне?

Сторінка 26 з 315 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті