| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Пукин , как шизоид просто мстит Украине. Он никогда не считал нас государством и никогда не считал украинцев народом. Он уже выстроил все для себя в голове: собирает новый СССР, становится новым Сталиным, рашка могущественна, все завидуют, все считаются и тут бац...те, кого он не считал людьми, скидывают его ставленника, рушат все его планы.
2. Без Украины ВСЕ его планы-пшик. Поэтому...не захапаю ее, так сделаю так, чтобы и ей было плохо. Из серии...так не доставайся же ты никому.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Позвольте, я еще раз процитирую вас же. Это тот ваш пост, после которого у меня родился вопрос о волшебной палочке:
А следом вы говорили о необходимости самоорганизации и протрезвления, во взглядах на которое мы с вами так удачно сошлись. Но мне казалось, самоорганизация - это когда начинаешь с себя...
А вы о какой самоорганизации говорили?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)
Террористы в Славянске захватывают детсады - очевидцы
http://news.liga.net/news/politics/1...ochevidtsy.htm
твари
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
я недавно заинтресовалась кто сменил гимн на старый СССР - был же у них какой-то с 91-го года. Угадайте, кто это сделал?))
Из вики:
"Дебаты вокруг гимна возобновились в октябре 2000 года, после встречи Владимира Путина с российскими спортсменами.
В ходе ноябрьской сессии Совета Федерации Президент заявил, что законодательное закрепление национальных символов (гимна, герба и флага) должно быть приоритетной задачей для государства.
В качестве музыки для гимна Путин предложил взять бывший советский гимн, написав при этом к нему новый текст.
Опрос общественного мнения, проведённый ВЦИОМ в августе 2009 года, показал, что 56 % граждан России чувствуют гордость за страну во время прослушивания государственного гимна. Тем не менее, только 39 % респондентов смогли вспомнить слова первой строки гимна"
ФБэто о ее сыне?Карл ВолохПара слов по малозаметному и почти второстепенному, но довольно знаковому вопросу - о Юрии Витренко, головы которого возжелала не в меру категоричная революционная общественность, узнав о его назначении. Да он сын политика с весьма сомнительной репутацией. Но при этом редкий умница, абсолютно западный по образованию, опыту работы и мышлению человек, настоящий профи в сфере финансов. Он активнейшим образом поддерживал Майдан и является соавтором ряда серьезнейших проектов по реформированию сферы государственного управления. Поверьте, говорю это потому, что лично знаком с Юрием и его деятельностью во время Майдана и после. Так что, давайте перестанем считать взрослого самостоятельного человека продолжением его матери или даже ее единомышленником. Это стыдно и совершенно неверно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks