Надо всем спутать карты и напасть на Европу .
Пока они все охреневшие будут сидеть на жопе , под шумок зачистить федерастов , а потом сдаться в плен Европейскому Союзу...ятаксчитаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо всем спутать карты и напасть на Европу .
Пока они все охреневшие будут сидеть на жопе , под шумок зачистить федерастов , а потом сдаться в плен Европейскому Союзу...ятаксчитаю.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
я не понимаю ...
первые два пункта - понятно. Но, третий и четвёртый??? какой ему (России) в них смысл, кроме понтов??
/Касьянов / ... уверен, что таким образом Путин добивается признания собственности России над Крымом,
выплаты Украиной газового долга,
предоставления русскому языку статуса второго государственного
и достижения конституционных изменений в Украине.
Та все делается по инструкциям.
Референдумы и все прочее в Крыму - было на грани фола, вопрос обоюдоострый, россияне нормально протащили все юридически.
Тут другой вопрос, задокументировали нарушение Женевы, вынесли решение, начали АТО, войдут на территорию - четко нарушение Будапешта ну и т/д
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тымчук пишет, что в дет.садах ни детей, ни воспиталок. Сепары сидят только в одном садике -сделали его своим пунктом.
насколько помню, то 2 недели назад одним из условий кредита от ЕС были досрочные парламентские выборы. запомнила, потому что по-другому их раньше срока не выпхать по-доброму, только деньгам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks