Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 315 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 481 по 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Надо всем спутать карты и напасть на Европу .
    Пока они все охреневшие будут сидеть на жопе , под шумок зачистить федерастов , а потом сдаться в плен Европейскому Союзу...ятаксчитаю.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так у нас же демократия.
    Где? У нас диктатура по факту. Сколько голосов за БЮТ было отдано? На парламентских? И кто сейчас руководит? И неприятие диктатуры - причина сепаратизма.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    в сложившейся ситуации надо не АТО сворачивать. а ВНЕЗАПНО начать наступление на рашку. атаковать их соединения. занимать ключевые дороги и нас пункты. взять под контроль территорию до Волги. позвать туда силы нато и сделать эту территорию чистой от руссо-армии. это единственный шанс на спасение страны. если к этому варианту не готовы. то Украина потеряет еще территорий.
    хороший вариант, жаль что у власти соплежуи

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис

я не понимаю ...

первые два пункта - понятно. Но, третий и четвёртый??? какой ему (России) в них смысл, кроме понтов??

/Касьянов / ... уверен, что таким образом Путин добивается признания собственности России над Крымом,
    выплаты Украиной газового долга,
    предоставления русскому языку статуса второго государственного
    и достижения конституционных изменений в Украине.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Как отделаемся от агрессора внешнего, очень надеюсь, что с внутренней хунтой не забудем разобраться. Всех активистов майдана и его вдохновителей - под суд, обязательно надо за государственный переворот. Это они кашку приготовили. На которую дядя Путин с ложкой прибежал. Не хочется быть агрессивным, и повторяться, но сегодня снова, что-то накатило... Да Ща, перед лицом рашкинской угрозы, начало этого всего на второй план отошло, а и забывать об этом нельзя. Хорошо, что насколько слышно, пока войны открытой нет. Надеюсь и не будет.
    На вдохновителей и так заведены уголовные дела:

Янукович,Пшонка,Захарченко....
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    пусть оружие хотя бы дадут ... нужны ПЗРК и ПТУРсы ....наш народ сам сам разберется с говном колорадским
    оружие дают когда есть четкий план. инициатива от Украины должна исходить.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Циник
    Guest

Типово

пусть оружие хотя бы дадут ... нужны ПЗРК и ПТУРсы ....наш народ сам сам разберется с говном колорадским
    у нас оружие только террористам разрешено

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    На вдохновителей и так заведены уголовные дела:

Янукович,Пшонка,Захарченко....
    Угу. Шутку принял. Но за Яныка я голосовал, да, помню. За Турчинова, даже во сне не снилсь.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Честно говоря я бы сейчас вместе с выборами президента одновременно Раду переизбирал ..это же просто капец ...краснопузые вместе с ПерДунами уже даже не скрывают свои антиукраинские настроения ....
    Да, это реальные предатели, при чем откровенные...они уже не скрываются.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Леша. Пентагон не будет пачкаться за Украину.
    Та все делается по инструкциям.
    Референдумы и все прочее в Крыму - было на грани фола, вопрос обоюдоострый, россияне нормально протащили все юридически.
    Тут другой вопрос, задокументировали нарушение Женевы, вынесли решение, начали АТО, войдут на территорию - четко нарушение Будапешта ну и т/д
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Катана
    Guest

Типово

тут можно провести аналогию с приставанием гопника на улице. он явно сильнее и у него нож. можно отдать ему содержимое кошелька, куртку и тд. а можно дать ему по яелам и пока будет очухиваться принять меры по обезвреживанию.
    мы не знаем что есть чего нет. что вообще происходит.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да согласен. вместе с теми кто власть превышал. Но ВСЕХ. С обоих сторон. Сроки разные, конечно. Переворот и вооруженное сопротивление, - больший срок.
    Это был не переворот, это было законное требование народа. А бандиты при власти не просто его не слышали, а решили продолжать сдавать страну и входить в новый СССР.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Циник
    Guest

Типово

Угу. Шутку принял. Но за Яныка я голосовал, да, помню. За Турчинова, даже во сне не снилсь.
    за депутатов голосовал?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Та все делается по инструкциям.
    Референдумы и все прочее в Крыму - было на грани фола, вопрос обоюдоострый, россияне нормально протащили все юридически.
    Тут другой вопрос, задокументировали нарушение Женевы, вынесли решение, начали АТО, войдут на территорию - четко нарушение Будапешта ну и т/д
    Похоже именно на это.

Но страшны ли Путину обращения в суды по поводу этих нарушений?

Экономические санкции и военное нападение, вероятно, страшнее. А это так, пугалки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Где? У нас диктатура по факту. Сколько голосов за БЮТ было отдано? На парламентских? И кто сейчас руководит? И неприятие диктатуры - причина сепаратизма.
    Диктатура у тебя в голове
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ок, помогло. Но разве поможет еженедельное повторение этой акции? Я об этом
    тупо повторение - нет.
    по ситуации.

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    у нас оружие только террористам разрешено
    несколько залпов MLRS по рашкинским скоплениям у границы думаю отбили бы у Путлера желание продолжать
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    тупо повторение - нет.
    по ситуации.
    Согласна.

Дописів
    1 431

Типово

Тымчук пишет, что в дет.садах ни детей, ни воспиталок. Сепары сидят только в одном садике -сделали его своим пунктом.

Честно говоря я бы сейчас вместе с выборами президента одновременно Раду переизбирал ..это же просто капец ...краснопузые вместе с ПерДунами уже даже не скрывают свои антиукраинские настроения ....
    насколько помню, то 2 недели назад одним из условий кредита от ЕС были досрочные парламентские выборы. запомнила, потому что по-другому их раньше срока не выпхать по-доброму, только деньгам

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Похоже именно на это.

Но страшны ли Путину обращения в суды по поводу этих нарушений?

Экономические санкции и военное нападение, вероятно, страшнее. А это так, пугалки
    Вопрос же не в Пу - с ним все ясно, штатам надо своим гражданам приподнести четкую, юридически обоснованную картинку

Сторінка 25 з 315 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті