Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 383 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    чудесная парочка!!!Это вы гуляли рядом с 106 школой, вроде места знакомые?
    Да, и там тоже)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Эйка, ниче се вы себе невесту отхватили!)))))))))
    Шикарная парочка)))))))))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Эйка, ниче се вы себе невесту отхватили!)))))))))
    Шикарная парочка)))))))))
    Ой, она такая фефочка))) То ногу на ногу, то ручки заламает и головку наклонит))) МиМи
    Востаннє редагував =Эйка=: 24.04.2014 о 23:00

Дописів
    5 339

Типово

Ой какие миленькие! Восторг!

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Померялись - 93см. Я б на твоем месте, где-то примеряла ролоцикл перед покупкой. Ну и, наверно, не всем одиннакоо понравится: у нас Кирилл-аж трусится, хотя до этого так же за самокатом трусился, а Артему одиннаково хочется и на самокате и на ролоцикле.
    А мы сегодня прмеряли ролоцикл. И, по-моему, ваш.))) Если твои мальчишки гуляли сегодня на мини-футбольном поле, то точно ваш.
    У нас рост примерно 90-91 см. Нам он еще великоват, по-моему оказался. А хозяева ролоцикла очень лихо с ним управлялись. Так, что, Аня-Кузьма, вам мал он точно не будет.))

Дописів
    1 913

Типово

Замечательная парочка!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!

А мы сегодня прмеряли ролоцикл. И, по-моему, ваш.))) Если твои мальчишки гуляли сегодня на мини-футбольном поле, то точно ваш.
    У нас рост примерно 90-91 см. Нам он еще великоват, по-моему оказался. А хозяева ролоцикла очень лихо с ним управлялись. Так, что, Аня-Кузьма, вам мал он точно не будет.))
    Спасибо)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ой какие миленькие! Восторг!
    Оля мы до вас не дошли... Так время пролетело!

А вообще мож давайте на той неделе хоть местную форумовку забабахаем??? Нас же много местных)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ой какая сладкая парочка - прям загляденье.

по поводу ролоцикла тут уже писала, нам сейчас 2,6 рост где-то 91-93 мы лихо катаемся на ролоцикле, и на улице и дома

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!

Ага, наш. А мы сегодня прмеряли ролоцикл. И, по-моему, ваш.))) Если твои мальчишки гуляли сегодня на мини-футбольном поле, то точно ваш.
    А я несколько раз глянула, что лицо знакомое, но с моими парнями ж не соскучишься-так и не сообразила, где тебя видела....

Эмилия и Миша, красотуны-такая парочка! И взрослые такие уже, классс!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

А вообще мож давайте на той неделе хоть местную форумовку забабахаем??? Нас же много местных)))
    Нет вам прощения! Мы сегодня утром и не гуляли, сейчас только будем собираться.

По второму - я тут уже 2 раза писала, все промолчали...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Нет вам прощения! Мы сегодня утром и не гуляли, сейчас только будем собираться.

По второму - я тут уже 2 раза писала, все промолчали...
    Фух)))
    Подождем, мож еще кто откликнется)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!

Миша и Мими такие хорошенькие! Прям настоящая парочка )))

Может у вас какие-то другие ротоциклы, но у нас такойф http://img2.st.klumba.ua/img/used/20...6/526377_0.jpg и явно нам мал при росте 90-91см! Проша на нем как будто на присядках. Видно что ему не удобно. У всех конечно рост по разному распределяется, но я бы не сказала что у нас супер длинные ноги... Если кто хочет испытать - приезжайте в гости, дадим покататься )))

А я б на мамскую форумовку выбралась... Хочется отвлечься от всего домашнего и гульнуть

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

парочка чудесна!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем привет!

Миша и Мими такие хорошенькие! Прям настоящая парочка )))

Может у вас какие-то другие ротоциклы, но у нас такойф http://img2.st.klumba.ua/img/used/20...6/526377_0.jpg и явно нам мал при росте 90-91см! Проша на нем как будто на присядках. Видно что ему не удобно. У всех конечно рост по разному распределяется, но я бы не сказала что у нас супер длинные ноги... Если кто хочет испытать - приезжайте в гости, дадим покататься )))

А я б на мамскую форумовку выбралась... Хочется отвлечься от всего домашнего и гульнуть
    Да вот я про такой и спрашиваю, у нас 91 см роста, вот и думаю не маловат ли будет. А то у меня получается купить Саше или на вырост ( от 3 лет) или маленькое что- то)
    Но цена ротоцикла небольшая, если что буду потом продавать

Дописів
    2 583

Типово

Всем привет!
    Спасибо всем за комплименты!

А к нам Эмилька приезжала))) Стихи рассказывала, песни пела и даже акробатический номер был! Покажемся немного)
    ..и целовала!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ой какие жених и невеста, мать моя как не странно женщина! А Миха засмущаааался вроде)))))))))))

ну вы вообще а как же мы же(((
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Может у вас какие-то другие ротоциклы, но у нас такойф http://img2.st.klumba.ua/img/used/20...6/526377_0.jpg и явно нам мал при росте 90-91см!

Кому верить))
    Хотя я его все равно брать буду, у нас 91,5 сейчас, но Рома даже на тракторе верхом катается вполне счастливо, так что сойдет.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ой какие жених и невеста, мать моя как не странно женщина! А Миха засмущаааался вроде)))))))))))

ну вы вообще а как же мы же(((
    Засмущался конечно)))

Та отож( Но мы ща не ездоки, так что только к нам зовем...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Давайте!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

А к нам Эмилька приезжала))) Стихи рассказывала, песни пела и даже акробатический номер был Покажемся немного)
    Умничка!
    Какая чудесная парочка! В вашей паре парень блондин, а девушка брюнетка, а в нашей наоборот)

В тему беговелов, ротоциклов и прочих транспортных средств. Вчера впервые вынесли беговел на улицу. 1.5 часа ребенка не было слышно, только видно. Сегодня поехал на нём на более дальние расстояния (кто знает где мы живём от нас в ДИИТ), полёт отличный: бордюры, горки невысокие вверх и вниз, развороты, неровности, всё самостоятельно. Кто сомневается покупать или нет, приезжайте на тест-драйв.

И кстати, в ДИИТе почти расцвели сакуры
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.04.2014 о 14:16

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Умничка!
    Какая чудесная парочка! В вашей паре парень блондин, а девушка брюнетка, а в нашей наоборот)

В тему беговелов, ротоциклов и прочих транспортных средств. Вчера впервые вынесли беговел на улицу. 1.5 часа ребенка не было слышно, только видно. Сегодня поехал на нём на более дальние расстояния (кто знает где мы живём от нас в ДИИТ), полёт отличный: бордюры, горки невысокие вверх и вниз, развороты, неровности, всё самостоятельно. Кто сомневается покупать или нет, приезжайте на тест-драйв.

И кстати, в ДИИТе почти расцвели сакуры
    Класс! Отличный ездок! Или ходок?)))
    Вот беговел удобнее, мне кажется, чем ролоцикл. На ролоцикле малый пятками об колеса бился, а в беговеле этого не случится.

Сторінка 302 з 383 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті