| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эйка, ниче се вы себе невесту отхватили!)))))))))
Шикарная парочка)))))))))
Всем привет!
А мы сегодня прмеряли ролоцикл. И, по-моему, ваш.))) Если твои мальчишки гуляли сегодня на мини-футбольном поле, то точно ваш.
У нас рост примерно 90-91 см. Нам он еще великоват, по-моему оказался. А хозяева ролоцикла очень лихо с ним управлялись. Так, что, Аня-Кузьма, вам мал он точно не будет.))
ой какая сладкая парочка - прям загляденье.
по поводу ролоцикла тут уже писала, нам сейчас 2,6 рост где-то 91-93 мы лихо катаемся на ролоцикле, и на улице и дома
Всем привет!
Миша и Мими такие хорошенькие! Прям настоящая парочка )))
Может у вас какие-то другие ротоциклы, но у нас такойф http://img2.st.klumba.ua/img/used/20...6/526377_0.jpg и явно нам мал при росте 90-91см! Проша на нем как будто на присядках. Видно что ему не удобно. У всех конечно рост по разному распределяется, но я бы не сказала что у нас супер длинные ноги... Если кто хочет испытать - приезжайте в гости, дадим покататься )))
А я б на мамскую форумовку выбралась... Хочется отвлечься от всего домашнего и гульнуть![]()
парочка чудесна!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой какие жених и невеста, мать моя как не странно женщина! А Миха засмущаааался вроде)))))))))))
ну вы вообщеа как же мы же(((
Кому верить))
Хотя я его все равно брать буду, у нас 91,5 сейчас, но Рома даже на тракторе верхом катается вполне счастливо, так что сойдет.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Умничка!
Какая чудесная парочка! В вашей паре парень блондин, а девушка брюнетка, а в нашей наоборот)
В тему беговелов, ротоциклов и прочих транспортных средств. Вчера впервые вынесли беговел на улицу. 1.5 часа ребенка не было слышно, только видно. Сегодня поехал на нём на более дальние расстояния (кто знает где мы живём от нас в ДИИТ), полёт отличный: бордюры, горки невысокие вверх и вниз, развороты, неровности, всё самостоятельно. Кто сомневается покупать или нет, приезжайте на тест-драйв.
И кстати, в ДИИТе почти расцвели сакуры
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.04.2014 о 14:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks