Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 383 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

а я сег была в саду тоже. пойдем вместе с Володей в начале июня)))) смотрю на него и не верится, что он уже такой большой))))
    говорю пойдешь в садик к деткам? он -да! и говорит идем! уже готов типа)))сегодня на прогулке ели соломку. он ко мне поворачивается и говорит: дай мне еще один! причем, так отчетливо)))) растет парень))))

Дописів
    2 583

Типово

И мы ходили в садик, "на проверку" Понравилось обеим.
    Эмилия сказала "Все детки ходят сами в садик, а Эмилька пойдёт с мамой"
    Востаннє редагував Lulla: 24.04.2014 о 16:27

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис

хвастану ops]
    Умняшечка))))

Сегодня взяли с собой на улицу Ролоцикл. Ну что сказать-впечатления двоякие. Мужу вообще не понравился: сказал не устойчивый и хлипкий(но это он сравнивает с самокатом-у нас аналог мини-микро-он добротный такой). Мне: как возможность решить нужен ли велобег-подойдет. Детям: понравился больше, чем самокат-дрались за него, хотя самокат был тоже. А и еще: самокат проезжает небольшие неровности, ролоцикл-только по ровной дороге.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а я сег была в саду тоже. пойдем вместе с Володей в начале июня)))) смотрю на него и не верится, что он уже такой большой))))
    говорю пойдешь в садик к деткам? он -да! и говорит идем! уже готов типа)))сегодня на прогулке ели соломку. он ко мне поворачивается и говорит: дай мне еще один! причем, так отчетливо)))) растет парень))))
    Класс!!! Володя, молодец))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    1 913

Типово

хвастану ]
    Умничка) такие стихи сложные знает

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Умняшечка))))

Сегодня взяли с собой на улицу Ролоцикл. Ну что сказать-впечатления двоякие. Мужу вообще не понравился: сказал не устойчивый и хлипкий(но это он сравнивает с самокатом-у нас аналог мини-микро-он добротный такой). Мне: как возможность решить нужен ли велобег-подойдет. Детям: понравился больше, чем самокат-дрались за него, хотя самокат был тоже. А и еще: самокат проезжает небольшие неровности, ролоцикл-только по ровной дороге.
    Анюта, а подскажи какой у ребят рост и не маловат ли ролоцикл? А то прочитала в отзыве, что для 95 см он маловат

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    нууу я поки малої не було теж не розумів.. дитина стоїть горланить на всю вулицю, а мати стоїть як ні в чому не бувало, худоба безсердечна
    гг,я если делаю вид,что ухожу он мне ручкой машет,говорит "бай" и дальше воет))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

хвастану
    бозе какая прелесть! умничка!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет)
    Ну я сегодня герой))) Перемыла почти все окна ( остался балкон, но зато все окна в пол вымыти и шторы выстирала))))))))) Мыла пылесосом, тряпочу Фрекен Бок, вот только вечером купила- буду на зеркалах испытывать))

Ну да! Разговаривает много ,сложными предложениями
    Сегодня наругала её за плохое поведение, молча выслушала,грит:"Мама,я на тебя обиделась.Не разговаривай на меня громким голосом."
    Пришлось повторить почему громкий голос у мамы был.Вроде выяснили,а там посмотрим
    ))) Эмилия молодец, стихи расказывает)) Болтушка))
    У нас тоже рот не закрывается В декабре папу воспитывала по поводу " громкого голоса" " Папа, не кричи на меня, я же девочка, на меня нельзя кричать. И я тебя и такс слышу"))) Причем это в начала 3 ночи, когда вывела всех своим неспанием) ( я из комнаты выбежала, чтобы при ней не расмеяться)))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ну и память у тебя))) я даже сразу не врубилась)) трусы были с надписью "права здесь только я")))
    Зато я не врубилась

По поводу истерик и крика. Мы уходим т-т-т, спокойно, если договариваемся, ну или как только ныть начинает- перевожу разговор " кто будет кнопку на двери нажимать, а лифт вызывать?" ( у нас давненько все сама должна делать и не дай Бог маме лифт вызвать) Ну и крайняя мера- могу сказать , что я в туалет хочу, и у меня же не памперс одет, мол беда будет Срабатывает

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

хвастану
    Какая умничка, к садику точно готова!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Джага, классно, что у вас с лета деток берут. у нас с сентября только, а маме рабооотать надо уже и днем по будням после майских пойду "за путевкой" и просить, чтобы как-то раньше нас брали..
    сегодня на площадке поняла, что в сад можно уже))) я 2 часа просидела спокойно себе на скате, а Ариша сама играла, а потом просто стояла неподалеку с девочкой болтала, а дети копошились, еле увела потом

у нас на площадке есть девочка, старше Ариши на 2 недели, а речь у нее О_О на уровне 4-летки где-то, даже больше можно дать по речи. т.е не только большой сл.запас, а и четко все говорит и уже давно. при этом такая мелкая сама

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Эмилия умничка!

Даешь форумовку! Давайте уже соберемся)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Умничка) такие стихи сложные знает

Анюта, а подскажи какой у ребят рост и не маловат ли ролоцикл? А то прочитала в отзыве, что для 95 см он маловат
    Померялись - 93см. Я б на твоем месте, где-то примеряла ролоцикл перед покупкой. Ну и, наверно, не всем одиннакоо понравится: у нас Кирилл-аж трусится, хотя до этого так же за самокатом трусился, а Артему одиннаково хочется и на самокате и на ролоцикле.
    Востаннє редагував Анютка5: 24.04.2014 о 08:43

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    гг,я если делаю вид,что ухожу он мне ручкой машет,говорит "бай" и дальше воет))))
    чоловік сказав - чоловік зробив. нічого за спідницями волочитись

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Эмилия умничка!
    А мы тоже к садику настраиваемся, готовимся) Ярику очень нравится ходить со мной в детский сад, рассказывает, как там весело, хотя общался только с заведующей. Пока он в очень радужном настроении, а как будет на самом деле - не представляю!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    У нас, говорят: "буду оставаться сам, а вы можете уходить". Сразу начинаю говорить: "ты еще маленький, чтобы сам гулять", в ответ-"я взрослый", ну и под эту полемику "утаскиваемся" за руки в нужном направлении

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Джага, классно, что у вас с лета деток берут. у нас с сентября только, а маме рабооотать надо уже и днем по будням после майских пойду "за путевкой" и просить, чтобы как-то раньше нас брали..
    так не факт что и нас возьмут с июня... то я так хочу... заведка сказала прийти показаться с Володей, но по поводу начала хождения сказала - нет, мне некуда девать др детей... только с августа-сентября, но, думаю, будем уговаривать... наша бабушка уже дни считает... тяжело с ним(((
    Эмилию не вижу(((( не убирайте до вечера ее - дома посмотрю)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так не факт что и нас возьмут с июня... то я так хочу... заведка сказала прийти показаться с Володей, но по поводу начала хождения сказала - нет, мне некуда девать др детей... только с августа-сентября, но, думаю, будем уговаривать... наша бабушка уже дни считает... тяжело с ним(((
    Эмилию не вижу(((( не убирайте до вечера ее - дома посмотрю)))
    ааааа, та же фигня( с июня врядли - еще ходят, а с июля можно пытаться - народ начинает по морям/бабушкам. но и воспитатели по отпускам, поэтому сводные группы. в этом плане не оч.удачно, если попасть на замену, а не на своего воспитателя

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Померялись - 93см. Я б на твоем месте, где-то примеряла ролоцикл перед покупкой. Ну и, наверно, не всем одиннакоо понравится: у нас Кирилл-аж трусится, хотя до этого так же за самокатом трусился, а Артему одиннаково хочется и на самокате и на ролоцикле.
    Спасибо. По поводу примерила, все что на улице чужое, нам очень нравится. А все, что свое берем на улицу, не нравится(

Дописів
    6 210

Типово

А к нам Эмилька приезжала))) Стихи рассказывала, песни пела и даже акробатический номер был!
    Востаннє редагував =Эйка=: 24.04.2014 о 23:03 Причина: Ну, знаете, да?))) Кто не упел на фотки, тот... идет в ВК)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А к нам Эмилька приезжала))) Стихи рассказывала, песни пела и даже акробатический номер был! Покажемся немного)
    чудесная парочка!!!Это вы гуляли рядом с 106 школой, вроде места знакомые?

Сторінка 301 з 383 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті