Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 84 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    С 22 мая по 10 июня.
    Пипец! Это точно??? У меня как раз срок на начало июня...

Типово

Насчет Полешко. Рожала у него первого ребенка почти 5 лет назад, осталась очень довольна отношением. Есс-но, пошла к нему снова. И очень пожалела. Отношение потребительское, конвеерное. Особо не вникает в беременность, анализы и т.д. На мои вопросы по поводу кесарева (крупный плод) не реагировал, в рез-те - экстренное кесарево, т.к. ребенок застрял и никак не рождался. При моих 170см. и 60кг. родился богатырь 4500 и 58см. (первый 3800 и 52см.) Слава Богу, для него последствий не осталось, кроме небольшой неврологии, которая практически прошла к 4 мес. О себе промолчу, до сих пор с ужасом вспоминаю вторые роды. Со временем, конечно, все пройдет, но, как говорится, осадок неприятный останется. Отвратительное впечатление, отвратительное отношение. О диете после кесарева узнала случайно от дежурного врача, как и о том, что мне нельзя прикладывать ребенка к груди, т.к. мне капают серьезные препараты. Случайно, медсестра спросила, не кормлю ли я, проходя мимо меня. Дохтор за 5 дней приходил секунд на 10 пару раз, рассказывая, что за третьим приходить на раньше, чем через 5 лет (очень актуальная инфа!!!).
    Если при первых родах я не платила за палату, но условия были отличные - туалет, душ в палате, чистенько, то второй раз, оплатив 300грн., я получила панцирную кровать, муравьев и туалет на коридоре. "нет мест", ответили мне на мой вопрос о палате. После скандала, устроенного мужем, на кровать положили деревяшку, чтобы она не прогибалась и чтобы хоть как-то с нее вставать самостоятельно. Кесаренные меня поймут, как это прекрасно и захватывающе, с трубками и отводами топать в туалет по коридору, который к тому же не закрывается, а прикрыт шторкой. Кроме всего прочего, общий наркоз, из которого я выходила с большим трудом.
    Так как у меня был общий наркоз, ребенка после операции отдали папе. Можете представить его состояние, когда Полешко вышел к нему и сообщил об операции, проведения которой никто не ждал. Так вот, лежит папа с новорожденным ребенком положенные 2 часа. Заходит Полешко и говорит: операцию провели, с вас столько-то денег. Муж: "хорошо, только сейчас не могу, с реб на руках". Он ушел, через 2 минуты прибежала медсестра, забрала ребенка, тут же нарисовался дохтер, за баблом пришел. А то вдруг мы с мужем и с реб сбежим от него, не расплатившись!!!
    В общем, могу писать еще долго, мораль такова: ни за какие коврижки не ходите рожать к Полешко, как бы вам его не расхваливали или как бы он вам ни понравился в первый раз. Я только Бога благодарю за то, что ребенка не покалечили и я жива и здорова осталась после всего этого.
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    8

Типово

Я была у Паппо. Она опытная. Спокойная и веселая - зря панику не разводит. С ней очень комфортно. А еще я изначально подписывала обменку в ПЦ на космической. Но Съездив туда 2 раза со схватками (и вышедшей пробкой) и вернувшись ни с чем (у меня была слабая РД) и с подтекающими водами к Людмиле Вадимовне, была отправлена в 56 роддом. Меня осмотрели и решили стимулировать. потому что воды подтекали, ребенок был крупным и с обвитием. Стимулировали капельницей, уколами но-шпы для раскрытия лучшего, прокалывали пузырь, а потом делали эпидуралку по моей и мужа просьбе. И все у нас было хорошо. роды принимала Ратчик. Чудесная женщина. Только благодаря ее усилиям и действиям наша доченька родилась здоровой и без гипоксии.

Скажите вы ездили на ДБ или договаривались? и сколько в общем обошлись роды? если можно все в личку) Спасибо!
    Востаннє редагував Солнышко мое: 18.03.2014 о 11:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Свежие фото отделения патологии беременности СМч 56.Лежала там в декабре. В палатах безумно холодно,на тот момент было 16 градусов всего-то. Долучення 1435795Долучення 1435796Долучення 1435797Долучення 1435798Долучення 1435799
    Врач УЗИ Полешко направила в 34 недели с многоводием ( к слову сказать,в отделении все были с этим диагнозом) и нарушенным кровотоком в пуповине. Молодые врачи отделения сказали что если КТГ(которое стоит 40 грн) у нас так и будет 5 баллов, то будем кесарить,и это в 34 недели и с весом малыша 2,800! Вечером пришел дежурный врач из роддома и сказал что все уже лучше, а я уже была перепугана до смерти. Кстати, в 5 вечера в отделении нет уже ни одного мед сотрудника ,на этаже стоит телефон и вы можете вызвать себе помощь из род залов, ну если доползете. Каждое утро дают кислородную пенку по 6 грн, от которой потом печет изжога. В 8 утра "осмотр" врача, который послушает тебе животик и все, больше ты его не увидишь за день, поговорить о своем состоянии- он занят. Те кто находятся в сроке родов с 36-ти недель платят 300 грн в благотворительный фонд. Каждая капельница платная, мне обходилась по 40 грн + купленное лекарство. Дисциплина как в армии, в 8 утра должна быть сложена кровать, ничего на подоконнике, сумки под кроватями в запрете, в холодильнике каждый день пиши дату на бумажечке,иначе рискуешь остаться без продуктов. На выходные можно уйти под расписку, ну если нет процедур. Лично я уезжала на выходные, но приходила в 11 утра на капельницу по выходным и ждала мед персонал по два часа. Если же уходишь в будни, то обязана вернуться до 8-ми утра, вот так мы проездили с мужем, ибо ночевать в палате где всего +16 градусов было невозможно. Итак КТГ 40 грн, узи 20 грн. Врач УЗИ Полешко, или Поленко поставила диагноз, через два дня Донец его сняла, ещё через два Поленко поставила его снова. Всего сделали 8 узи! В итоге узнав что я отношусь к их роддому мне поставили в анализах сахар в моче 2 %, дважды, хоть я сдавала всего один раз и благополучно отправили в 9-ку. К слову, сахар больше никогда после многочисленных анализов не подтвердился, но я застряла в патологии 9-ки ещё на 2 недели.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Девочки, кто может дать моб. тел. Галич Светланы Александровны (зав. ЖК)? Стою у нее на учете, а в субботу телефон накрылся со всеми номерами. Заранее благодарна!

Дописів
    695

Типово Хочу оставить свой отзыв с благодарностью!

Здравствуйте!Хочу оставить свой благодарный отзыв о родах в МСЧ-56.Меня привезла туда скорая с открывшимся кровотечением на 39-той неделе.То есть ни к кому я не подходила и ни о чем не договаривались!Плюс это был вечер субботы.Роды стремительные,уже в машине скорой помощи у меня начался потужной период.Большое спасибо дежурной бригаде(врач Власова Ольга)!!! Меня сразу же провели в родзал,мне говорили,как и что делать,помогали.Отношение было абсолютно человеческое,при том,что я малообеспеченная и это было понятно.Зашивали внимательно,все
    смотрели.В итоге проблем после родов у меня не было.При том,что я не могла достаточно хорошо выдохнуть при потугах(бр.астма),никто на меня не кричал.Не знаю,может,мне просто повезло,но я уверенна-хорошие врачи и акушеры есть в МСЧ-56,хотя,начитавшись отзывов в интернете,я в этом сомневалась.Большое человеческое спасибо!!!

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    В таком виде палаты только на втором этаже, на первом более-менее приведены в порядок только сервисные, а вот обычные - кошмар! Кровать сетка, убитые жалюзи, старая мебель и окна, новая только пеленалка((( Возможно за полгода что-то изменилось, но вряд-ли.

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Helga_H Переглянути допис
    Свежие фото отделения патологии беременности СМч 56.Лежала там в декабре. В палатах безумно холодно,на тот момент было 16 градусов всего-то. Долучення 1435795Долучення 1435796Долучення 1435797Долучення 1435798Долучення 1435799
    Врач УЗИ Полешко направила в 34 недели с многоводием ( к слову сказать,в отделении все были с этим диагнозом) и нарушенным кровотоком в пуповине. Молодые врачи отделения сказали что если КТГ(которое стоит 40 грн) у нас так и будет 5 баллов, то будем кесарить,и это в 34 недели и с весом малыша 2,800! Вечером пришел дежурный врач из роддома и сказал что все уже лучше, а я уже была перепугана до смерти. Кстати, в 5 вечера в отделении нет уже ни одного мед сотрудника ,на этаже стоит телефон и вы можете вызвать себе помощь из род залов, ну если доползете. Каждое утро дают кислородную пенку по 6 грн, от которой потом печет изжога. В 8 утра "осмотр" врача, который послушает тебе животик и все, больше ты его не увидишь за день, поговорить о своем состоянии- он занят. Те кто находятся в сроке родов с 36-ти недель платят 300 грн в благотворительный фонд. Каждая капельница платная, мне обходилась по 40 грн + купленное лекарство. Дисциплина как в армии, в 8 утра должна быть сложена кровать, ничего на подоконнике, сумки под кроватями в запрете, в холодильнике каждый день пиши дату на бумажечке,иначе рискуешь остаться без продуктов. На выходные можно уйти под расписку, ну если нет процедур. Лично я уезжала на выходные, но приходила в 11 утра на капельницу по выходным и ждала мед персонал по два часа. Если же уходишь в будни, то обязана вернуться до 8-ми утра, вот так мы проездили с мужем, ибо ночевать в палате где всего +16 градусов было невозможно. Итак КТГ 40 грн, узи 20 грн. Врач УЗИ Полешко, или Поленко поставила диагноз, через два дня Донец его сняла, ещё через два Поленко поставила его снова. Всего сделали 8 узи! В итоге узнав что я отношусь к их роддому мне поставили в анализах сахар в моче 2 %, дважды, хоть я сдавала всего один раз и благополучно отправили в 9-ку. К слову, сахар больше никогда после многочисленных анализов не подтвердился, но я застряла в патологии 9-ки ещё на 2 недели.
    А кто Вас в патологии наблюдал, а то картинка не сходится. Я провела там 3 недели в августе-сентябре, положили с преждевременным старением плаценты, во время поступления еще и обнаружили открытие на 2 пальца в 33 недели. Доктора помню только по имени, Евгения (светленькая, невысокого роста), очень ею довольна осталась, все разжует, в рот положит, оставалось только усвоить, обход в 8 утра, но и в течении дня ( если она не на родах) всегда можно к ней обратиться. Даже в те дни, когда ходили Кульбач и Кольцова, потом заходила и более подробно общалась, короче носилась с нами как с маленькими.Рабочий день персонала действительно до 16.30 - 17.00, но всегда есть на этаже другие девочки которые в случае чего могу позвонить по внутреннему тел., если вы не можете сами, персонал реагирует быстро. КТГ да, 40грн,но если нет денег то или потом можно было занести либо вообще прощала, капельницы бесплатно ставили, только лекарство либо свое, либо с ургентной полки покупаешь ( кстати оказалось у них дешевле чем в аптеке на 1 гривну). Подъем в восемь утра, в четверг раньше на взвешивание и контроль давления. От пенки можно отказаться, но для вашего же здоровья и здоровья малыша лучше скушать. 300 грн в фонд платят потому, что в любой момент можешь оказаться в родблоке, а там как раз их требуют, поэтому, чтоб потом не бегать лучше заплатить сразу, а так паталогия 50грн фонд. Дата на продуктах - так это во всех больницах правило, потому что продуктовый запас может быть только на сутки и если дату не обновишь, тебе просто напоминают, либо выставляют на стол. В комнате отдыха телек в свободном доступе, так же как чайник и микроволновка в столовой, можно даже душ принять, но только после веч. обхода, так как по правилам душ только для тех кто рожать собрался. Просто для тех кто там на "ПМЖ" санитарочки и акушерки закрывают глаза. В кровати валялась целый день и постель застилала только тогда, когда уходила по своим делам. На вых. отпускали без проблем, если твое состояние позволяет. Сумки под кровать ставить не разрешают по одной простой причине, потом при уборке кто их доставать будет. Кушать в принципе в палатах не разрешают, но особо не ругают если увидят. Мы с соседкой постоянно что-то жевали, либо чай пили, Ирина Михайловна (старшая акушерка) только пару раз мягко сделала замечание, потом вообще не обращала внимание, просила только убирать за собой. Единственный кто портил всю картину - это санитарка, которая выдавала еду ( темненькая, средних лет). Было такое впечатление, что она о нас просто забывала, а потом вдруг вспоминала. Ее сменщица всегда приносила все по расписанию и горячим, можно было даже добавку попросить, а эта минимум на час опаздывала и всегда в лучшем случае еле теплое выдавала. А так патологией осталась довольна. Даже после выписки перед самими родами приехала на осмотр к ним, а не к своему доктору. Возможно к декабрю там сменился персонал, но в тот период все было хорошо. Может и случались казусы, но это единицы и чаще всего виноваты были сами девочки, считая, что они умнее врачей и что их тут "обижают".
    Востаннє редагував Milashka@: 23.04.2014 о 15:32

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Девочки! Кума столкнулась с проблемкой, - поехала договариваться с врачом, сказала что хочет с мамой рожать, а он ей сказал что с кем угодно, но только не с мамой)
    Как выйти из ситуации? Прокатит, если сказать что с крестной?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Девочки! Кума столкнулась с проблемкой, - поехала договариваться с врачом, сказала что хочет с мамой рожать, а он ей сказал что с кем угодно, но только не с мамой)
    странно) моя подружка рожала именно с мамой,правда в другом роддоме. это не было проблемой ни для кого. значит это не тот врач,который нужен. имхо. ему какая разница? пусть обоснует.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    странно) моя подружка рожала именно с мамой,правда в другом роддоме. это не было проблемой ни для кого. значит это не тот врач,который нужен. имхо. ему какая разница? пусть обоснует.
    Говорит, что мамы ведут себя неадекватно)

Дописів
    2 270

Типово

Ой, я бы свою маму пожалела.... Это же МАМА, ей тяжелее всех смотреть, как мучается её дитятко. Я мужа с собой брала, но он же мужик. Если такового в наличии нет, лучше подругу или сестру..

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Здравствуйте!Хочу оставить свой благодарный отзыв о родах в МСЧ-56.Меня привезла туда скорая с открывшимся кровотечением на 39-той неделе.То есть ни к кому я не подходила и ни о чем не договаривались!Плюс это был вечер субботы.Роды стремительные,уже в машине скорой помощи у меня начался потужной период.Большое спасибо дежурной бригаде(врач Власова Ольга)!!! Меня сразу же провели в родзал,мне говорили,как и что делать,помогали.Отношение было абсолютно человеческое,при том,что я малообеспеченная и это было понятно.Зашивали внимательно,все
    смотрели.В итоге проблем после родов у меня не было.При том,что я не могла достаточно хорошо выдохнуть при потугах(бр.астма),никто на меня не кричал.Не знаю,может,мне просто повезло,но я уверенна-хорошие врачи и акушеры есть в МСЧ-56,хотя,начитавшись отзывов в интернете,я в этом сомневалась.Большое человеческое спасибо!!!
    Мне безумно нравиться как Ольга Анатольевна принимает роды, я многим её рекомендую!!!!
    Она в праве рожать с кем угодно. Мне кажется врач просто сказал, что не советует рожать с мамой, вот и всё. Но на роды можно брать любого партнёра и врач не имеет права отказать.
    Правильно говорит. Из личного опыта инструктора, которая выезжает с девочками на роды, могу сказать , что на моей практике встретилась только 1 или 2 мамы, которые были действительно помощницами в родах и оказывали поддержку своим дочерям. Остальных же приходилось самих в чуство приводить и больше проводить времени с мамой, чем с самой роженицей.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

неадекватно может себя вести кто угодно,и не обязательно на родах даже))) ведь нет же списка разрешенных партнеров на родах. и мамы разные,и мужья тоже да и сами роженницы. кому-то комфортно с мужем,кому-то одной,а кому-то с мамой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Девчонки, подскажите кто сейчас зав. Роддома?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    Насчет Полешко. Рожала у него первого ребенка почти 5 лет назад, осталась очень довольна отношением. Есс-но, пошла к нему снова. И очень пожалела. Отношение потребительское, конвеерное. Особо не вникает в беременность, анализы и т.д. На мои вопросы по поводу кесарева (крупный плод) не реагировал, в рез-те - экстренное кесарево, т.к. ребенок застрял и никак не рождался. При моих 170см. и 60кг. родился богатырь 4500 и 58см. (первый 3800 и 52см.) Слава Богу, для него последствий не осталось, кроме небольшой неврологии, которая практически прошла к 4 мес. О себе промолчу, до сих пор с ужасом вспоминаю вторые роды. Со временем, конечно, все пройдет, но, как говорится, осадок неприятный останется. Отвратительное впечатление, отвратительное отношение. О диете после кесарева узнала случайно от дежурного врача, как и о том, что мне нельзя прикладывать ребенка к груди, т.к. мне капают серьезные препараты. Случайно, медсестра спросила, не кормлю ли я, проходя мимо меня. Дохтор за 5 дней приходил секунд на 10 пару раз, рассказывая, что за третьим приходить на раньше, чем через 5 лет (очень актуальная инфа!!!).
    Если при первых родах я не платила за палату, но условия были отличные - туалет, душ в палате, чистенько, то второй раз, оплатив 300грн., я получила панцирную кровать, муравьев и туалет на коридоре. "нет мест", ответили мне на мой вопрос о палате. После скандала, устроенного мужем, на кровать положили деревяшку, чтобы она не прогибалась и чтобы хоть как-то с нее вставать самостоятельно. Кесаренные меня поймут, как это прекрасно и захватывающе, с трубками и отводами топать в туалет по коридору, который к тому же не закрывается, а прикрыт шторкой. Кроме всего прочего, общий наркоз, из которого я выходила с большим трудом.
    Так как у меня был общий наркоз, ребенка после операции отдали папе. Можете представить его состояние, когда Полешко вышел к нему и сообщил об операции, проведения которой никто не ждал. Так вот, лежит папа с новорожденным ребенком положенные 2 часа. Заходит Полешко и говорит: операцию провели, с вас столько-то денег. Муж: "хорошо, только сейчас не могу, с реб на руках". Он ушел, через 2 минуты прибежала медсестра, забрала ребенка, тут же нарисовался дохтер, за баблом пришел. А то вдруг мы с мужем и с реб сбежим от него, не расплатившись!!!
    В общем, могу писать еще долго, мораль такова: ни за какие коврижки не ходите рожать к Полешко, как бы вам его не расхваливали или как бы он вам ни понравился в первый раз. Я только Бога благодарю за то, что ребенка не покалечили и я жива и здорова осталась после всего этого.
    Всех троих рожала у Плешко. Третий кесаренок. Роддомом довольна. Врачом довольна.
    Врач должен отработать свои деньги. Я могла звонить ему и днем, и ночью - он нес за меня ответственность! Каждый день приходил сам. Швы снимал только сам. При том, что уже был зав гинекологией. Перед родами дважды ночью приезжал при ложных схватках, что-бы отправить меня дохаживать домой.
    Девочки, с врачом нужно знакомиться не на 38неделе...а на много раньше! Нужно ходить, требовать, надоедать. Тогда вы поймете ваш это врач или нет.
    И не давайте ему расслабиться - должен отработать деньги!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Всех троих рожала у Плешко. Третий кесаренок. Роддомом довольна. Врачом довольна.
    Врач должен отработать свои деньги. Я могла звонить ему и днем, и ночью - он нес за меня ответственность! Каждый день приходил сам. Швы снимал только сам. При том, что уже был зав гинекологией. Перед родами дважды ночью приезжал при ложных схватках, что-бы отправить меня дохаживать домой.
    Девочки, с врачом нужно знакомиться не на 38неделе...а на много раньше! Нужно ходить, требовать, надоедать. Тогда вы поймете ваш это врач или нет.
    И не давайте ему расслабиться - должен отработать деньги!
    Это второй ребенок, первого рожала у Полешко.
    Поверьте, сравнивать есть с чем. Отношение было диаметрально противоположное.
    И если уж человек называет стоимость своих услуг, вам не кажется, что это он должен бегать за мной, чтобы отработать их, а не я за ним?
    При этом ничего космического от него не требовалось.
    Видимо, человек, как говорится "заелся", либо это только мне так повезло.
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Очень напомнило мою ситуацию, когда родив в полвторого ночи, Полешко пришел и потребовал сразу же с ним рассчитаться, предварительно уточнив есть ли у нас машина и как быстро муж может привезти ему деньги...было как-то не очень приятно звонить только что уехавшему домой мужу и срочно просить вернуться поскольку требуют немедленного расчета, как будто до утра я куда-то денусь...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Это второй ребенок, первого рожала у Полешко.
    Поверьте, сравнивать есть с чем. Отношение было диаметрально противоположное.
    И если уж человек называет стоимость своих услуг, вам не кажется, что это он должен бегать за мной, чтобы отработать их, а не я за ним?
    При этом ничего космического от него не требовалось.
    Видимо, человек, как говорится "заелся", либо это только мне так повезло.
    Отчасти, конечно, заелся. Когда третий сын лежал у супруга на груди, то Полешко сам предложил взять деньги из кошелька...Не принимаю это близко к сердцу - это же не сериал мыльный. У него такая же работа, как и на заправке - заплатил, заправился.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Девочки! Может повторяюсь, конечно, кому не тяжело - напишите пожалуйста список в род зал! Спасибо!

Сторінка 51 з 84 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті