Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 84 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 941 по 960.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Бабушкинский район
    Дописів
    269

Типово

Девочки,не знаю насколько ли достоверна информация,но говорят,что она(Кульбач Ирина Ивановна) уже не будет работать в роддоме,причину боюсь пока разглашать потому как неуверенна,кто-нибудь слышал об этом?
    Если кому интересно о ее ошибках ,которые она допускает и о последствиях зайдите на страничу моего сына ссылка под ленейкой,который пострадал от ее рук((Там есть все доки
    Востаннє редагував Мамамия: 15.12.2013 о 01:24

ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ СЫНА НА НОГИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=303751[/url]

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Julia0509, попробуйте позвонить в приемное роддома, может там подскажут как связаться в таком случае.
    А еще у нее каждый будний день прием с 12 до 13( если не поменялось с лета).
    спасибо, уже узнала, она в отпуске , будет с понедельника.

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Мамамия Переглянути допис
    Девочки,не знаю насколько ли достоверна информация,но говорят,что она(Кульбач Ирина Ивановна) уже не будет работать в роддоме,причину боюсь пока разглашать потому как неуверенна,кто-нибудь слышал об этом?
    Если кому интересно о ее ошибках ,которые она допускает и о последствиях зайдите на страничу моего сына ссылка под ленейкой,который пострадал от ее рук((Там есть все доки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки а планирование в мсч-56 кто из врачей занимается??

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки а планирование в мсч-56 кто из врачей занимается??
    Донец вроде бы, но это в женской консультации. Она еще на эндокринологии специализируется. Знаю, много девочек к ней с проблемами зачатия обращались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Девченки кто договаривался о кесаревом сечение? С каким врачем? сколько по деньгам вышло?

Дописів
    3

Типово

Хотелось бы и мне оставить свой положительный отзыв о Роддоме СМСЧ 6. До родов постоянно читала разные отзывы и сомневалась где лучше рожать. Так как по месту жительства отношусь к этому роддому и живу близко к нему, то и решила здесь рожать. В 18 недель я лежала в стационаре и наблюдалась у Ольги Анатольевны Власенко (Довгаль), меня все устраивало, поэтому и на роды решила с ней договариваться. И не пожалела ни на секунду!!! Я по натуре такой человек, что если ты идешь к врачу, то нужно ему максимально доверять, а то зачем тогда вообще к врачам обращаться. Так вот мы договорились с Ольгой Анатольевной, что как только - так сразу звоню. В 38 недель она меня посмотрела, раскрытие было на 2 пальца, решили лечь в стационар. Полежала я недельку (после обеда уходила домой), врач говорила что будем ждать схваток. На 40 неделе они сами и начались, я позвонила О.А., через час мы уже встретились в роддоме. Меня провели в родзал, муж на схватках был со мной. Через полтора часа О.А. проколола пузырь, а еще через час начались потуги. Мужа на потугах я выгнала, в родзале была я, Ольга Анатольевна и две акушерки (потом пришли еще педиатры человек 5 наверно). Сам родзал теплый, жалко только что туалет на этаже - идти надо. При потугах О.А. подсказывала, все контролировала, между собой врачи постоянно о чем-то говорили, я ни на что не обращала внимание, тужилась и старалась отдыхать в перерывах. Короче, через 30 минут я уже и родила, хотя потуги были слабые, О.А. постоянно растягивала там все, в конце немного надавила на живот. Как потом оказалось под конец она услышала, что сердцебиение ребенка ухудшилось (было обвитие), поэтому она решила меня немного подрезать (чего я вообще не почувствовала!!!!! и надавить на живот. После того как мы родили малявочку, меня сильно кинуло в холод и я начала очень сильно дрожать, а в это время О.А. меня зашивала. Колотило меня долго, незнаю как она там при этом еще шила))) После 2 часа я была в родзале, потом меня перевезли в палату №19, стоимость палаты за все время пребывания 850 грн. В палате высокая удобная кровать, кювет для малыша и пеленальный столик, кухонный стол и стулья, обогреватель, холодильник, телевизор, эл. чайник, микроволновка. Также в палате туалет и душ. Вообщем все удобства, было максимально комфортно. Каждый день приходили врачи осматривали меня, отдельно заходила О.А., отдельно заходили педиатры осматривали малыша. Все под максимальным контролем, что непонятно можно было спрашивать 24 часа в сутки. С первого дня и до последнего максимально рассказывали как правильно ухаживать за собой и за ребенком, на 3 день провели сделать флюшку, так же по показаниям съездили и сделали малышу узи сердца. При выписке мы брали и фото и видео. Не дешево конечно, но сами мы бы точно не снимали. Фотки они отличные сделали, с дизайном. Хотя и не сказать что все мои роды гладко прошли, но я всем - всем довольна, и за вторым пойду только в этот роддом.))) Кому что интересно - спрашивайте - с удовольствием отвечу!!!

Дописів
    130

Типово

Здравствуйте! я как-то видела тут девочку, что бандаж подвозила в роддом и помогала подобрать, может кто подскажет как ее найти? а то не получается))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від musy Переглянути допис
    Здравствуйте! я как-то видела тут девочку, что бандаж подвозила в роддом и помогала подобрать, может кто подскажет как ее найти? а то не получается))
    вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....15248&page=172

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    спасибо большое)

Дописів
    19

Типово

Почему с Полешко никак?

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Здравствуйте, девочки! Всем желаю здоровья и легких родов! Моей куме скоро рожать, она выбирает между Космической и 56. Кто рожал недавно В 56 пожалуйста подскажите приблизительные суммы и список, который нужен в роддом. Доноры тоже нужны? Буду благодарна за любые ответы!

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Всем желаю здоровья и легких родов! Моей куме скоро рожать, она выбирает между Космической и 56. Кто рожал недавно В 56 пожалуйста подскажите приблизительные суммы и список, который нужен в роддом. Доноры тоже нужны? Буду благодарна за любые ответы!
    Добрый день. В конце октября рожала в 56. Договоренность с врачем - 2500, палата за все время 600 грн (в палате оч уютно, душ, туалет, телек, холодильник, люлька на колёсах для малышика, пеленальный столик, тумбочка, красивые шторки). Еще бы туда разок с удовольствием вернулась. По списку в роддом потратила около 500 грн, туда вошли и памперсы, и пеленки непромокаемые однораз., и влажные салфетки, и прокладки для груди, и урологические прокладки себе зачем-то купила..., градусник электронный. Из медикаментов врач,с кот-м договаривалась, сказала купить только флоксал (капли для глазок малышу), катетер, пару маленьких клизмочек (0 и 1, кажись....совсем махонькие). Может что-то еще, не припомню. Я после родов уже писала о своих положительных впечатлениях и о враче и об условиях. Сейчас подписываюсь под своими же словами Есть фотки палаты. Если надо , покажу. Легких родов куме

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Добрый день. В конце октября рожала в 56. Договоренность с врачем - 2500, палата за все время 600 грн (в палате оч уютно, душ, туалет, телек, холодильник, люлька на колёсах для малышика, пеленальный столик, тумбочка, красивые шторки). Еще бы туда разок с удовольствием вернулась. По списку в роддом потратила около 500 грн, туда вошли и памперсы, и пеленки непромокаемые однораз., и влажные салфетки, и прокладки для груди, и урологические прокладки себе зачем-то купила..., градусник электронный. Из медикаментов врач,с кот-м договаривалась, сказала купить только флоксал (капли для глазок малышу), катетер, пару маленьких клизмочек (0 и 1, кажись....совсем махонькие). Может что-то еще, не припомню. Я после родов уже писала о своих положительных впечатлениях и о враче и об условиях. Сейчас подписываюсь под своими же словами Есть фотки палаты. Если надо , покажу. Легких родов куме
    Спасибо вам за ответ! Я сама рожала тут, но в феврале 2011, тоже договаривалась с врачом. Все прошло хорошо. Правда, у меня палата была без телека и прочего. Если можно, покажите фото.

Дописів
    2 270

Типово

Спасибо вам за ответ! Я сама рожала тут, но в феврале 2011, тоже договаривалась с врачом. Все прошло хорошо. Правда, у меня палата была без телека и прочего. Если можно, покажите фото.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0232.jpg
Переглядів: 326
Розмір:  26,2 КБ
ID:	1368253   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0233.jpg
Переглядів: 281
Розмір:  25,7 КБ
ID:	1368254   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0234.jpg
Переглядів: 290
Розмір:  24,9 КБ
ID:	1368255   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0235.jpg
Переглядів: 246
Розмір:  24,1 КБ
ID:	1368256  

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    630

Типово

Насчет донора, мне в ЖК всю беременность отправляли сдать кровь на донорство или оплатить, я долго не делала, а когда пошла рожать (договаривалась с врачом), то он даже не спросил о донорстве.
    У меня самый лучший сыночек в мире!!!

Дописів
    2

Типово

девочки привет, я тоже планирую рожать в этом роддоме у Воловецкой, есть ли есть ли какие то отзывы о ней.

Дописів
    3

Типово

Девочки, подскажите стоимость вознаграждения КС Кульбач И.И. Можно в личку! Спасибо!!!

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Siklak Переглянути допис
    Насчет донора, мне в ЖК всю беременность отправляли сдать кровь на донорство или оплатить, я долго не делала, а когда пошла рожать (договаривалась с врачом), то он даже не спросил о донорстве.
    Странно что списочек лекарств на роды(который немало обходится),так идете и покупаете (все) вы,это ж нужно МНЕ на роды,а как кровь сдать или купить донора,так неет.А не дай Бог,чтото пойдет не так и нужна будет кровь,так вы будете считать что вам обязаны ее влить и без всякого донорства...
    Востаннє редагував Kristino4ka: 22.01.2014 о 21:02
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Странно что списочек лекарств на роды(который немало обходится),так идут и покупают все,это ж нужно МНЕ на роды,а как кровь сдать или купить донора,так неет.А не дай Бог,чтото пойдет не так и нужна будет кровь,так вы будете считать что вам обязаны ее влить и без всякого донорства...
    не все. не нужно обобщать)

Сторінка 48 з 84 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті