про кульбач. год назад - ЕР - 1500, КС - 2000, но вроде как и кто скоко может)) у меня у нее на КС ребенку травма...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про кульбач. год назад - ЕР - 1500, КС - 2000, но вроде как и кто скоко может)) у меня у нее на КС ребенку травма...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
абсолютно согласна с вами,если 100% это родовая травма....Даже если бы и сказали ей месяц спустя за травму...ничего б не изменилось ((( За всё уплОчено(с),время ушло...
(хотя в теч месяца я еще с ней связывалась,на кресле и швы она смотрела спустя месяц...Но это ж я,роженица,а малышей родившихся уже не она "доглядает"....)
Девочки, кто планирует рожать в этом роддоме в палатах от ЦПС Т.Луговской - сейчас они свободны и их можно посмотреть и записаться.
Я была у Паппо. Она опытная. Спокойная и веселая - зря панику не разводит. С ней очень комфортно. А еще я изначально подписывала обменку в ПЦ на космической. Но Съездив туда 2 раза со схватками (и вышедшей пробкой) и вернувшись ни с чем (у меня была слабая РД) и с подтекающими водами к Людмиле Вадимовне, была отправлена в 56 роддом. Меня осмотрели и решили стимулировать. потому что воды подтекали, ребенок был крупным и с обвитием. Стимулировали капельницей, уколами но-шпы для раскрытия лучшего, прокалывали пузырь, а потом делали эпидуралку по моей и мужа просьбе. И все у нас было хорошо. роды принимала Ратчик. Чудесная женщина. Только благодаря ее усилиям и действиям наша доченька родилась здоровой и без гипоксии.
Востаннє редагував ullka_lisa: 26.02.2014 о 20:32
а мне кажется, врачу стоит сообщать. По меньшей мере для статистики. Как человеку без отзывов? Получает деньги, все говорят, что все хорошо, а работа над ошибками? Как ее делать без замечаний? У нас просто все предпочитают друг другу жаловаться, а исполнителей никто не беспокоит. Так во всех сферах.
Девочки, когда роддом на мойку закрывают уже известно?
а есть у кого списочек для мамы и малыша в роддом????
девочки,подскажите в же на цзи снимок делают???спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks