Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 84 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 981 по 1 000.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

про кульбач. год назад - ЕР - 1500, КС - 2000, но вроде как и кто скоко может)) у меня у нее на КС ребенку травма...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    про кульбач. год назад - ЕР - 1500, КС - 2000, но вроде как и кто скоко может)) у меня у нее на КС ребенку травма...
    ого..((( а у вас плановое кс было?
    у меня у нее кс плановое,все ок ,тьфу тьфу тьфу, у подруги тоже самое-плановое и все ок....мне Кульбач оч понравилась...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    ого..((( а у вас плановое кс было?
    у меня у нее кс плановое,все ок ,тьфу тьфу тьфу, у подруги тоже самое-плановое и все ок....мне Кульбач оч понравилась...
    плановое. кроме всего прочего тоже понравилась. но через месяц узнали о травме, бегали по всем врачам.
    зы. я понимаю, что роды - это лотерея, но неприятно за свои деньги было получить травму и тратить деньги, лечить.
    и нет, я кульбач не звонила потом. а шо я ей скажу?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

плановое. кроме всего прочего тоже понравилась. но через месяц узнали о травме, бегали по всем врачам.
    зы. я понимаю, что роды - это лотерея, но неприятно за свои деньги было получить травму и тратить деньги, лечить.
    и нет, я кульбач не звонила потом. а шо я ей скажу?
    абсолютно согласна с вами,если 100% это родовая травма....Даже если бы и сказали ей месяц спустя за травму...ничего б не изменилось ((( За всё уплОчено(с),время ушло...
    (хотя в теч месяца я еще с ней связывалась,на кресле и швы она смотрела спустя месяц...Но это ж я,роженица,а малышей родившихся уже не она "доглядает"....)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, кто планирует рожать в этом роддоме в палатах от ЦПС Т.Луговской - сейчас они свободны и их можно посмотреть и записаться.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

абсолютно согласна с вами,если 100% это родовая травма....Даже если бы и сказали ей месяц спустя за травму...ничего б не изменилось ((( За всё уплОчено(с),время ушло...
    (хотя в теч месяца я еще с ней связывалась,на кресле и швы она смотрела спустя месяц...Но это ж я,роженица,а малышей родившихся уже не она "доглядает"....)
    Просто разрыв мышцы на шее часто у ЕР, а тут, как надо было тянуть...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

К сожалению, такое бывает и при к/с, так как сейчас делают небольшой разрез, и, иногда бывает проблематично извлечь ребёнка. Вот поэтому такие травмы, как надрыв кивательной мышцы. трещинки и переломы ключицы встречаются и при ЕР и при к/с, особенно если крупный ребятёнок.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    К сожалению, такое бывает и при к/с, так как сейчас делают небольшой разрез, и, иногда бывает проблематично извлечь ребёнка. Вот поэтому такие травмы, как надрыв кивательной мышцы. трещинки и переломы ключицы встречаются и при ЕР и при к/с, особенно если крупный ребятёнок.
    Та вродк маленькая алиса родилась. Уже потом думала, та луч мне б распанахали....

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

а не наоборот? при ЕР тянут только если ре попой вперед идет,что встречается не так уж и часто. а если голова родилась,то не тянут,а выводят плечи и ре очень легко уже выходит. то есть мышцы шеи повредить достаточно сложно. а при кс как раз тянут.... ну и получаются последствия.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а не наоборот? при ЕР тянут только если ре попой вперед идет,что встречается не так уж и часто. а если голова родилась,то не тянут,а выводят плечи и ре очень легко уже выходит. то есть мышцы шеи повредить достаточно сложно. а при кс как раз тянут.... ну и получаются последствия.
    Говорят не тянут, а выдавливают... хотя тут видать тянули ножками вперед

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Та вродк маленькая алиса родилась. Уже потом думала, та луч мне б распанахали....
    Это мы так думаем опосля, если какая то проблема. А так, если бы с ре было всё хорошо, а девочка увидела бы у себя большущий шов, то её реакция была бы такова - нафига так распанахали?!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    добрый вечер.подскажите толкового гиекколога к кому стоит стать на учет по беременности.спасибо
    Я была у Паппо. Она опытная. Спокойная и веселая - зря панику не разводит. С ней очень комфортно. А еще я изначально подписывала обменку в ПЦ на космической. Но Съездив туда 2 раза со схватками (и вышедшей пробкой) и вернувшись ни с чем (у меня была слабая РД) и с подтекающими водами к Людмиле Вадимовне, была отправлена в 56 роддом. Меня осмотрели и решили стимулировать. потому что воды подтекали, ребенок был крупным и с обвитием. Стимулировали капельницей, уколами но-шпы для раскрытия лучшего, прокалывали пузырь, а потом делали эпидуралку по моей и мужа просьбе. И все у нас было хорошо. роды принимала Ратчик. Чудесная женщина. Только благодаря ее усилиям и действиям наша доченька родилась здоровой и без гипоксии.
    Востаннє редагував ullka_lisa: 26.02.2014 о 20:32

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

а мне кажется, врачу стоит сообщать. По меньшей мере для статистики. Как человеку без отзывов? Получает деньги, все говорят, что все хорошо, а работа над ошибками? Как ее делать без замечаний? У нас просто все предпочитают друг другу жаловаться, а исполнителей никто не беспокоит. Так во всех сферах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Девочки, когда роддом на мойку закрывают уже известно?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

С 22 мая по 10 июня.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    С 22 мая по 10 июня.
    о, здорово...... надеюсь успеем!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Девчонки, заказала для себя, но есть еще возможность приобрести!!!!!!
    Прозрачные сумки с прочными ручками на молнии в роддом!!!!!!!!!!!!!!!
    цвет желтый и синий
    как по мне будет удобно (размер 50х23х32 цена 40 грн. и 31х21х14 цена 30 грн.)

если кому нужно - пишите в личку!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

а есть у кого списочек для мамы и малыша в роддом????

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    а есть у кого списочек для мамы и малыша в роддом????
    В теме "Жду ребёнка" на первой странице в посте №3 ищещь спойлер "собираемся в роддом - списки", а там уже смотришь нужный роддом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки,подскажите в же на цзи снимок делают???спасибо

Сторінка 50 з 84 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті