Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 84 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 961 по 980.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Что-то никто не пишет про Кандаурова Д.С. Он еще работает? Кто рожал у него в последнее время?

Звідки Ви
    Бабушкинский район
    Дописів
    269

Типово

Цитата Допис від zxc123 Переглянути допис
    Девочки, подскажите стоимость вознаграждения КС Кульбач И.И. Можно в личку! Спасибо!!!
    А она работает??

ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ СЫНА НА НОГИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=303751[/url]

Дописів
    3

Типово

___

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Что-то никто не пишет про Кандаурова Д.С. Он еще работает? Кто рожал у него в последнее время?
    Работает, рожала моя знакомая на прошлой неделе.

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    не все. не нужно обобщать)
    Не обобщаю,ни в коем случае,исправила уже) я про конкретный пример
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    630

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Странно что списочек лекарств на роды(который немало обходится),так идете и покупаете (все) вы,это ж нужно МНЕ на роды,а как кровь сдать или купить донора,так неет.А не дай Бог,чтото пойдет не так и нужна будет кровь,так вы будете считать что вам обязаны ее влить и без всякого донорства...
    Мне, к сожалению, не кому было сдать кровь на донорство, т.к . все родные в свое время переболели какими-то инфекц болезнями, я бы за донора лично заплатила, если бы нашла (предлагаемым личностям отказывали), а отдать какой-то тёте деньги - я не уверена, что деньги пойдут на кровь. Вы не беспокойтесь, я в своей жизни не мало крови сдала на помощь людям, поэтому могу надеется на помощь и себе, не дай Бог такому случится.
    У меня самый лучший сыночек в мире!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    630

Типово

Я рожала с Кондауровым и первого (в 2007 году) и второго ребенка. Второго родила 23,10,13. Мне с ним нравиться рожать, он спокойный, все рассказывал как себя вести, как дышать - все сделал хорошо, а потом еще 2 недели консультировал. Я этим врачом очень довольна и все мои знакомые мне говорят огромное спасибо, после того как я им его посоветую.
    У меня самый лучший сыночек в мире!!!

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Siklak Переглянути допис
    Мне, к сожалению, не кому было сдать кровь на донорство, т.к . все родные в свое время переболели какими-то инфекц болезнями, я бы за донора лично заплатила, если бы нашла (предлагаемым личностям отказывали), а отдать какой-то тёте деньги - я не уверена, что деньги пойдут на кровь. Вы не беспокойтесь, я в своей жизни не мало крови сдала на помощь людям, поэтому могу надеется на помощь и себе, не дай Бог такому случится.
    Так оплачивается то не тете,а в банке крови,дают квитанцию...тете бы левой я тоже не платила.Я тоже очень надеюсь что купленная мною кровь,пойдет на помощь людям.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

добрый вечер.подскажите толкового гиекколога к кому стоит стать на учет по беременности.спасибо

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від musy Переглянути допис
    Здравствуйте! я как-то видела тут девочку, что бандаж подвозила в роддом и помогала подобрать, может кто подскажет как ее найти? а то не получается))

Дописів
    80

Типово

Девочки!
    Хочу поделиться впечатлениями о палате Луговской. Довелось мне рожать под Новый год. Изначально я рассчитывала на палату за 1800, но в день моего поступления в роддом она была занята и я согласилась на палату за 2500 (семейный родзал). Дороговато, но мы с мужем подумали, что не каждый день рожаем )))))
    Палата оборудована прекрасно, все, что нужно - под рукой (холодильник, микроволновка, чайник, вся посуда, телевизор, кондишка, обогреватель, фен). Из техники не было разве что стиральной машинки ))))) Душ - с горячей водой проблем не возникало. Очень удобная широкая кровать, я с мужем, и малышкой спали вместе, места хватало всем. Единственный нюанс: на кровати покрытие из дермантина (т.к. на ней можно и рожать), и если спать только на простыне, то за ночь жутко вспотеваешь, я проснулась мокрая. Так что надо под себя стелить какое-нибудь покрывало или пледик (в палате они имеются)
    По-поводу посетителей не было никаких вопросов, со мной оставались ночевать то мама, то муж. Моя маленькая не давала мне спать и присутствие родственников было очень уместным.
    В общем, я осталась очень довольна своим выбором.
    И еще, на самих родах я была с инструктором. Рожала долго и ее (инструктора) нахождение рядом очень мне помогало, в том числе и морально.
    Будут вопросы - пишите в личку, отвечу.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Работает! И еще как! Мои девочки очень часто с ним рожают на дежурную смену! Его работой все очень довольны!
    Цитата Допис від Nattally Переглянути допис
    Девочки!
    Хочу поделиться впечатлениями о палате Луговской. Довелось мне рожать под Новый год. Изначально я рассчитывала на палату за 1800, но в день моего поступления в роддом она была занята и я согласилась на палату за 2500 (семейный родзал). Дороговато, но мы с мужем подумали, что не каждый день рожаем )))))
    Палата оборудована прекрасно, все, что нужно - под рукой (холодильник, микроволновка, чайник, вся посуда, телевизор, кондишка, обогреватель, фен). Из техники не было разве что стиральной машинки ))))) Душ - с горячей водой проблем не возникало. Очень удобная широкая кровать, я с мужем, и малышкой спали вместе, места хватало всем. Единственный нюанс: на кровати покрытие из дермантина (т.к. на ней можно и рожать), и если спать только на простыне, то за ночь жутко вспотеваешь, я проснулась мокрая. Так что надо под себя стелить какое-нибудь покрывало или пледик (в палате они имеются)
    По-поводу посетителей не было никаких вопросов, со мной оставались ночевать то мама, то муж. Моя маленькая не давала мне спать и присутствие родственников было очень уместным.
    В общем, я осталась очень довольна своим выбором.
    И еще, на самих родах я была с инструктором. Рожала долго и ее (инструктора) нахождение рядом очень мне помогало, в том числе и морально.
    Будут вопросы - пишите в личку, отвечу.
    Наташа, спасибо за добрые слова! Очень приятно читать о нас хорошие отзывы! Будем ждать тебя по второму кругу за сынишкой!

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Кто знает, я сейчас не беременная, но планирую, могу ли я пойти сдать донора сама себе на будущее? И как это делается? Спасибо!

Дописів
    3

Типово

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал недавно КС?! Сколько приблизительно это стоит?! Заранее большое спасибо! (можно в личку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Девочки, подскажите стоимость вознаграждения КС Кульбач И.И. Можно в личку! Спасибо!!!

Дописів
    1

Типово

Девочки, подскажите кто рожал ЕР у Кольцовой , стоимость вознаграждения в личку пожалуйста, спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Девочки, киньте, пожалуйста, мобильный Кольцовой в личку!
    Ребенок утопил телефон вместе со всеми номерами (((

Спасибо! Номер кинули ))
    Востаннє редагував Цири: 24.02.2014 о 10:26

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від lesinkya Переглянути допис
    И мне очень интересно, скоро нужно уже будет. Спасибо.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Мамамия Переглянути допис
    А она работает??
    1,5г назад Кульбач работала, а кто реально знает-сейчас работает?

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    1,5г назад Кульбач работала, а кто реально знает-сейчас работает?
    в начале января точно работала, и вроде никуда не собиралась уходить

Сторінка 49 з 84 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті