Что-то никто не пишет про Кандаурова Д.С. Он еще работает? Кто рожал у него в последнее время?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то никто не пишет про Кандаурова Д.С. Он еще работает? Кто рожал у него в последнее время?
___
Мне, к сожалению, не кому было сдать кровь на донорство, т.к . все родные в свое время переболели какими-то инфекц болезнями, я бы за донора лично заплатила, если бы нашла (предлагаемым личностям отказывали), а отдать какой-то тёте деньги - я не уверена, что деньги пойдут на кровь. Вы не беспокойтесь, я в своей жизни не мало крови сдала на помощь людям, поэтому могу надеется на помощь и себе, не дай Бог такому случится.
У меня самый лучший сыночек в мире!!!
Я рожала с Кондауровым и первого (в 2007 году) и второго ребенка. Второго родила 23,10,13. Мне с ним нравиться рожать, он спокойный, все рассказывал как себя вести, как дышать - все сделал хорошо, а потом еще 2 недели консультировал. Я этим врачом очень довольна и все мои знакомые мне говорят огромное спасибо, после того как я им его посоветую.
У меня самый лучший сыночек в мире!!!
добрый вечер.подскажите толкового гиекколога к кому стоит стать на учет по беременности.спасибо
Девочки!
Хочу поделиться впечатлениями о палате Луговской. Довелось мне рожать под Новый год. Изначально я рассчитывала на палату за 1800, но в день моего поступления в роддом она была занята и я согласилась на палату за 2500 (семейный родзал). Дороговато, но мы с мужем подумали, что не каждый день рожаем )))))
Палата оборудована прекрасно, все, что нужно - под рукой (холодильник, микроволновка, чайник, вся посуда, телевизор, кондишка, обогреватель, фен). Из техники не было разве что стиральной машинки ))))) Душ - с горячей водой проблем не возникало. Очень удобная широкая кровать, я с мужем, и малышкой спали вместе, места хватало всем. Единственный нюанс: на кровати покрытие из дермантина (т.к. на ней можно и рожать), и если спать только на простыне, то за ночь жутко вспотеваешь, я проснулась мокрая. Так что надо под себя стелить какое-нибудь покрывало или пледик (в палате они имеются)
По-поводу посетителей не было никаких вопросов, со мной оставались ночевать то мама, то муж. Моя маленькая не давала мне спать и присутствие родственников было очень уместным.
В общем, я осталась очень довольна своим выбором.
И еще, на самих родах я была с инструктором. Рожала долго и ее (инструктора) нахождение рядом очень мне помогало, в том числе и морально.
Будут вопросы - пишите в личку, отвечу.
Кто знает, я сейчас не беременная, но планирую, могу ли я пойти сдать донора сама себе на будущее? И как это делается? Спасибо!
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал недавно КС?! Сколько приблизительно это стоит?! Заранее большое спасибо! (можно в личку)
Девочки, подскажите стоимость вознаграждения КС Кульбач И.И. Можно в личку! Спасибо!!!
Девочки, подскажите кто рожал ЕР у Кольцовой , стоимость вознаграждения в личку пожалуйста, спасибо!!!
Девочки, киньте, пожалуйста, мобильный Кольцовой в личку!
Ребенок утопил телефон вместе со всеми номерами (((
Спасибо! Номер кинули ))
Востаннє редагував Цири: 24.02.2014 о 10:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks