вот какая запасливая белка... всё в дом, всё в семью... экономная
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот какая запасливая белка... всё в дом, всё в семью... экономная
за последние 10 лет у меня уже 3 бойлер))) и скоро тоже накроется (вода такая что разъедает все) в принципе смесители тоже из-за него летят очень быстро так как при максимальной температуре горячая сторона смесителя просто разрушается на глазах))) В итоге начинала с 80 литров, потом 100, теперь 120 и то не хватает иногда на двоих )))) в зимний период))).
Electrolux EWH100SL - 100 литров, 13 лет работает.
Хотите экономить на нагреве воды: многотарифный счетчик + реле времени (или, что еще круче реле времени совмещенное с термореле).
Больше того,хоть в своей квартире и поменять проводку реально(тоже пищит,как надо) то по дому?!!! До сих пор помню,как в какое-то жаркое лето после включенных кондеров несколько подъездов часов 5 в темноте сидели. Ну а мы улетали в ту ночь-на удивление-чемодан был собран)))
То.что горение-сразу могу сказать,поищу утром доки,не самый лучший вариант 4-хлетней давности покупки)
поэтому в теме экономии и спросила так как меня скоро четвертуют (только сегодня полное ведро всякой еды просрочки и неликвида выкинула - нужно ночью в тихаря выносить)
будем знать на будущее
ну я пока так и поступила, прошло несколько часов пока жива, единственное только что еще сметаной полернула сверху, надеюсь что не смешаются)))
морозить не люблю так как размораживать нужно время, а мне вот если захотелось то люблю сразу, я на готовку больше 30 минут не люблю тратить и все заранее размораживания и т.п. очень хлопотно для меня.
тоже сенкс за совет на будущее
я думаю проблема еще в том что на максимальной температуре, ну а внутри он становится ужас какой страшный. а смесители как часто меняете. у меня 2 года и новый))) вода горячая просто разъедает стык трубы к которой он прикручен и как бы трескаться металл начинает и все такое с таким налетом внутри сташным)))
технари установщики советовали ставить фильтр. так как трубы очень засорены и не важно что у меня и у некоторых соседей их поменяли, а нужно менять полностью и стояк и поводку к дому наверное.
а ну еще баки советуют чистить для профилактики - но по деньгам мне было прощу новый покупать, чем чистку оплачивать раз в год
хотя вдруг повезет и последние чуть больше прослужит)))
да про воду я молчу. я неделю кипятила воду для чай/кофе в нержавеющем.. не знаю как назвать, пусть будет ковшике, так там на 1,5 миллиметра накипи за это время образовалось. и это вода после фильтра (кувшинный он называется?). и ото теперь я думаю куда бежать и что с водой делать в принципе.
а я вроде не параноик именно в этом вопросе.
А мож кто знает экономных чистильщикаф кондера?%$
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks