Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 366 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

вот какая запасливая белка... всё в дом, всё в семью... экономная

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да и попроще, не бош, их есть.

Луна, т.е. у вас автомат и вы каждый раз выключаете запальник? ну вы герой
    и не закрываете воду, пока не выключите колонку?
    то я как пример привела, понятное дело, что и попроще есть с теми же характеристиками.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот какая запасливая белка... всё в дом, всё в семью... экономная

Всё, что не доела и всё, что нажито непосильным трудом, всё выкинули Белке разрыв сердца гарантирован)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

про объем поняла, спасибо осталось выяснить энергосбережние
    за последние 10 лет у меня уже 3 бойлер))) и скоро тоже накроется (вода такая что разъедает все) в принципе смесители тоже из-за него летят очень быстро так как при максимальной температуре горячая сторона смесителя просто разрушается на глазах))) В итоге начинала с 80 литров, потом 100, теперь 120 и то не хватает иногда на двоих )))) в зимний период))).

Дописів
    147

Типово

Electrolux EWH100SL - 100 литров, 13 лет работает.

Хотите экономить на нагреве воды: многотарифный счетчик + реле времени (или, что еще круче реле времени совмещенное с термореле).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Всё, что не доела и всё, что нажито непосильным трудом, всё выкинули Белке разрыв сердца гарантирован)
    ага, а мобильная связьу людей из-за этой запасливости стопудово у людЁв не работала ))))
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    за последние 10 лет у меня уже 3 бойлер))) и скоро тоже накроется (вода такая что разъедает все) в принципе смесители тоже из-за него летят очень быстро так как при максимальной температуре горячая сторона смесителя просто разрушается на глазах))) В итоге начинала с 80 литров, потом 100, теперь 120 и то не хватает иногда на двоих )))) в зимний период))).
    невезучая вы с бойлерами, видимо... у родителей бойлеру уже лет 6, если не больше - тьфу-тьфу-тьфу, всё ок.

Дописів
    16 923

Типово

ага, а мобильная связьу людей из-за этой запасливости стопудово у людЁв не работала ))))

невезучая вы с бойлерами, видимо... у родителей бойлеру уже лет 6, если не больше - тьфу-тьфу-тьфу, всё ок.
    не вода отстой, нужно ставить хотя бы мало-мальский фильтр на частицы.
    бойлеры отличные фирмы были - у всех остальных стоят по 10 лет уже. смесители я меняю намного чаще в ванной))) и опять таки из-за воды.

Дописів
    26 427

Типово

Пааанеслась))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

не вода отстой, нужно ставить хотя бы мало-мальский фильтр на частицы.
    бойлеры отличные фирмы были - у всех остальных стоят по 10 лет уже. смесители я меняю намного чаще в ванной))) и опять таки из-за воды.
    вы в другом городе находитесь?
    Родители живут в маленьком городе, вода у них отвратительная... и тем не менее бойлер служит хорошо и долго. тьфу-тьфу-тьфу

Дописів
    11 665

Типово

а теперь еще и проводка, что для меня важный фактор, как многие успели понять из моей эпопеи с пробкой

спасибо подозреваю, это все же не для меня сейчас

не помните модель? нуавдруг просто чтобы я поняла класс.
    Больше того,хоть в своей квартире и поменять проводку реально (тоже пищит,как надо) то по дому?!!! До сих пор помню,как в какое-то жаркое лето после включенных кондеров несколько подъездов часов 5 в темноте сидели. Ну а мы улетали в ту ночь-на удивление-чемодан был собран)))
    То.что горение-сразу могу сказать,поищу утром доки,не самый лучший вариант 4-хлетней давности покупки)

Дописів
    16 923

Типово

С рыбой у меня один подход - неэкономный): малейшие сомнения, лучше выкинуть, чем отравиться. Поэтому, если боитесь - накормите ведро.
    поэтому в теме экономии и спросила так как меня скоро четвертуют (только сегодня полное ведро всякой еды просрочки и неликвида выкинула - нужно ночью в тихаря выносить)

о, ямка. я всегда сразу чищу, поливаю подсолнечным маслом и в стеклянную банку под крышку, и в холодильник. и потом ем по мере желания. но больше недели рыба у меня так тоже не живет. если забыла о ней, то выбрасываю.
    будем знать на будущее

можно чистить и есть
    ну я пока так и поступила, прошло несколько часов пока жива, единственное только что еще сметаной полернула сверху, надеюсь что не смешаются)))
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Надо было ее заморозить, когда она еще "не стрёмных" сроков была. Я морожу, когда знаю, что в ближайшие дни не съем, размораживаю - ничего ей не делается, и селедку так же.
    морозить не люблю так как размораживать нужно время, а мне вот если захотелось то люблю сразу, я на готовку больше 30 минут не люблю тратить и все заранее размораживания и т.п. очень хлопотно для меня.
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ще ж питання - скільки вона зберігалась до купівлі)))
    якщо не пахне, не слизька - натисніть на бочок. Якщо ямка залищиться - викидайте. Зникне - їжте.
    тоже сенкс за совет на будущее

Дописів
    16 923

Типово

вы в другом городе находитесь?
    Родители живут в маленьком городе, вода у них отвратительная... и тем не менее бойлер служит хорошо и долго. тьфу-тьфу-тьфу
    я думаю проблема еще в том что на максимальной температуре, ну а внутри он становится ужас какой страшный. а смесители как часто меняете. у меня 2 года и новый))) вода горячая просто разъедает стык трубы к которой он прикручен и как бы трескаться металл начинает и все такое с таким налетом внутри сташным)))
    технари установщики советовали ставить фильтр. так как трубы очень засорены и не важно что у меня и у некоторых соседей их поменяли, а нужно менять полностью и стояк и поводку к дому наверное.
    а ну еще баки советуют чистить для профилактики - но по деньгам мне было прощу новый покупать, чем чистку оплачивать раз в год
    хотя вдруг повезет и последние чуть больше прослужит)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да про воду я молчу. я неделю кипятила воду для чай/кофе в нержавеющем.. не знаю как назвать, пусть будет ковшике, так там на 1,5 миллиметра накипи за это время образовалось. и это вода после фильтра (кувшинный он называется?). и ото теперь я думаю куда бежать и что с водой делать в принципе.
    а я вроде не параноик именно в этом вопросе.

Дописів
    11 665

Типово

я думаю проблема еще в том что на максимальной температуре, ну а внутри он становится ужас какой страшный. а смесители как часто меняете. у меня 2 года и новый))) вода горячая просто разъедает стык трубы к которой он прикручен и как бы трескаться металл начинает и все такое с таким налетом внутри сташным)))
    технари установщики советовали ставить фильтр. так как трубы очень засорены и не важно что у меня и у некоторых соседей их поменяли, а нужно менять полностью и стояк и поводку к дому наверное.
    А-а-а,шо ж такое на ночь...Я хоть ванную не трогать надеялась

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А мож кто знает экономных чистильщикаф кондера?%$
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

да про воду я молчу. я неделю кипятила воду для чай/кофе в нержавеющем.. не знаю как назвать, пусть будет ковшике, так там на 1,5 миллиметра накипи за это время образовалось. и это вода после фильтра (кувшинный он называется?). и ото теперь я думаю куда бежать и что с водой делать в принципе.
    Осмос
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 169

Типово

Покупать бутилированную.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Покупать бутилированную.
    мы для чая и кофе так и делаем.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Покупать бутилированную.
    А супы и тд? мы покупали, пока не начали кипятить ребегку воду для купания. Теперь и макароны на очищенной варим
    Все ушла,бо утром дети мня испужаются

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А мож кто знает экономных чистильщикаф кондера?%$
    Можно вспомнить...

Сторінка 314 з 366 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті