Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 318 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    сколько и чем нужно заплатить, чтобы "братья" отстали от нас раз и навсегда.
    Батька (хоть и сам диктатор), предвидя такой поворот, уже заранее угрожает сепарикам в Беларуси.)

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Переговоры с сепаратистами
    спасибо, посмотрю.. Но вообще вся эта болтовня с сепарашистами напрягает. а на фоне убийства депутата батькивщины - тем более.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

По моему Лавров ваще заигрался... и сегодня грозился защищать нападением на тех кто "обижает" российских граждан в Украине.... А где эти граждане и чего они тут делают в это смутное время?... или он имел ввиду русскоязычных украинцев?... или я что-то не понимаю?

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Со счетов банков группы ВТБ за март снято 13 млрд рублей
    23 апреля 2014 | 22:32
    Об этом рассказал президент- председатель правления банка ВТБ 24 Михаил Задорнов на деловом завтраке в "Российской газете", материалы с которого будут опубликованы 24 апреля. "В марте у нас около 13 млрд рублей ушло со счетов. Такого не было даже осенью 2008 года в период экономического кризиса", - сказал глава ВТБ 24. Он уточнил, что речь идет о банковской группе ВТБ в целом...
    http://echo.msk.ru/news/1306384-echo.html
    ВТБ банк принадлежит непосредственно путину.
    Украинский ВТБ Банк является частью международной финансовой группы ВТБ с центром в России. 99,97% акций финучреждения владеет российский ВТБ Банк.
    ВТБ Банк был образован в 2007 года в результате объединения банка «Мрия» и Внешторгбанка под единым брендом.

в настоящий момент естественно что хоть немного соображающие головой люди ни в коем случае не будут иметь финансовые отношения с безумцем.

Поэтому абсолютно естественно что люди забирают деньги из ВТБ Банк,
    в скором времени он вполне вероятно прекратит существование.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    сколько и чем нужно заплатить, чтобы "братья" отстали от нас раз и навсегда.
    Они же не просто жадные. Мне иногда кажется, что им проще разрушить, чем смириться с расставанием. Вы же заметили этот ехидный взгляд и нервную улыбку у Путина во время его выступления. И все ту же откровенную ложь, замечания и "исторические факты" с подтекстом... Ни о каких уступках или сомнениях речи не идет, насколько я понимаю. Надежда только на то, что у нашей власти все-таки есть план, поддержка и, главное, цель - сохранить страну единой.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    По моему Лавров ваще заигрался... и сегодня грозился защищать нападением на тех кто "обижает" российских граждан в Украине.... А где эти граждане и чего они тут делают в это смутное время?... или он имел ввиду русскоязычных украинцев?... или я что-то не понимаю?
    оно уже такое ляпает? положили они на Конвенцию. санкции нужны дополнительные к рашистам, сами просят.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Еще вчера он в интервью сказал, что уже снабжают "митингующих" необходимой для защиты аммуницией (только список больше похож на обеспечении небольшой армии).

Мужчинам! Нашла на форуме Донецка:

МЕТОДИЧКА СТРЕЛКА УНСО

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Они же не просто жадные. Мне иногда кажется, что им проще разрушить, чем смириться с расставанием. Вы же заметили этот ехидный взгляд и нервную улыбку у Путина во время его выступления. И все ту же откровенную ложь, замечания и "исторические факты" с подтекстом... Ни о каких уступках или сомнениях речи не идет, насколько я понимаю. Надежда только на то, что у нашей власти все-таки есть план, поддержка и, главное, цель - сохранить страну единой.
    У Ху""йло щас такая риторика. Ленин - хорошо. Сталин - очень хорошо. Хрущев - плохо. Брежнев - никак. Андропов - хорошо. Горбачев - плохо. Ельцин - ужас (СССР рухнул - это трагедия 20-го века).
    (а то шо путлер пятки вылизывал семье ельцина, чтобы пост получить - об этом умалчивают).

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Когда это было? не знаю об этом...
    *Поискал в инете инфу* Тьфу ты! Роман Скрипин (ведущий Громадського) оказалось, что он оговорился, в эфире назвал Запорожье Днепром... Фуух...Отлегло ©
    http://www.vv.com.ua/news/28641
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

мне сильно неловко, я не одобряю все эти "кацап", "хохол" и прочие "жuды", но это очень смешно, нет сил прятать ))

"У тебя есть знакомый кацап? Позвони ему."

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    У нас в городе теперь будут обитать уже двое персонажей, имеющих высокую известность в России )

Ярош и Коломойский - звучит! )))
    они всегда у нас и раньше обитали
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    2 657

Типово

ЗЫ. Но заправку (под Киевом) не сепаратюги взорвали. єто типа неосторожное обращение с огнем...
    Ну, нельзя конечно обвинять без суда и следствия. Но Вы хоть один такой масштабный взрыв заправки припоминаете на веку Украины? И потом.... я после просмотренных фильмов, массы интервью о Грузии, Эстонии, Чечне понимаю, что фраза "терроризм на экспорт" в отношении России мне уже не кажется чем-то невозможным... Хотя, повторюсь: нельзя в таких преступлениях обвинять без доказательства вины.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    мне сильно неловко, я не одобряю все эти "кацап", "хохол" и прочие "жuды", но это очень смешно, нет сил прятать ))

"У тебя есть знакомый кацап? Позвони ему."
    Ахах! Всё, теперь я реально слышу не вазап, а кацап
    Это супер!))

Ну, нельзя конечно обвинять без суда и следствия. Но Вы хоть один такой масштабный взрыв заправки припоминаете на веку Украины? И потом.... я после просмотренных фильмов, массы интервью о Грузии, Эстонии, Чечне уже понимаю, что фраза "терроризм на экспорт" в отношении России мне уже не кажется чем-то невозможным... Хотя, повторюсь: нельзя в таких преступлениях обвинять без доказательства вины.
    +много. Максимум козырьки рушились, ну чисто ошибки при строительстве/проектировании. Но чтобы реально ТАКИЕ взрывы - на моей памяти это вроде первый такой случай... На заправке у меня теперь подсознательно ягодицы сжимаются.
    Погибгих девочек безумно жаль!!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

[COLOR=#000000][FONT=verdana]"У тебя есть знакомый кацап? Позвони ему."
    КЦП ПНХ

Дописів
    2 657

Типово

У Ху""йло щас такая риторика. Ленин - хорошо. Сталин - очень хорошо. Хрущев - плохо. Брежнев - никак. Андропов - хорошо. Горбачев - плохо. Ельцин - ужас (СССР рухнул - это трагедия 20-го века).
    (а то шо путлер пятки вылизывал семье ельцина, чтобы пост получить - об этом умалчивают).
    ))) У них семейное... Я читала, что дед Путина обслуживал семью Ульяновых, а потом и первых секретарей после смерти Ленина - в т.ч. Сталина. Насчет Хрущева не помню... Поваром он был потомственным. А отец прервал династию - чем до войны занимался - не знаю, а в первые годы войны добровольцев в отрядах НКВД служил, и брат отца уже имел звание в том же НКВД, он и пригласил их в Петербург, где потом родился мальчик Вова... Так что такая генетика "железная": и по пути восхождения, и методы деятельности. Удивляться не приходится.

Дописів
    2 177

Типово

Ну, нельзя конечно обвинять без суда и следствия. Но Вы хоть один такой масштабный взрыв заправки припоминаете на веку Украины? И потом.... я после просмотренных фильмов, массы интервью о Грузии, Эстонии, Чечне уже понимаю, что фраза "терроризм на экспорт" в отношении России мне уже не кажется чем-то невозможным... Хотя, повторюсь: нельзя в таких преступлениях обвинять без доказательства вины.
    заправки не помню, но несколько лет назад на Победе рванул дом, вынесло подъезд. не знаю... но путлер подлый товарищ, это да.

Дописів
    2 177

Типово

))) У них семейное... Я читала, что дед Путина обслуживал семью Ульяновых, а потом и первых секретарей после смерти Ленина - в т.ч. Сталина. Насчет Хрущева не помню... Поваром он был потомственным. А отец прервал династию - чем до войны занимался - не знаю, а в первые годы войны добровольцев в отрядах НКВД служил, и брат отца уже имел звание в том же НКВД, он и пригласил их в Петербург, где потом родился мальчик Вова... Так что такая генетика "железная": и по пути восхождения, и методы деятельности. Удивляться не приходится.
    +100. Тем более, Вово еще при сталине родился... впитал эпоху с грудным молоком.)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Еще вчера он в интервью сказал, что уже снабжают "митингующих" необходимой для защиты аммуницией (только список больше похож на обеспечении небольшой армии).

Мужчинам! Нашла на форуме Донецка:

МЕТОДИЧКА СТРЕЛКА УНСО
    ... тогда ваще ни фига не понимаю...ЧЕГО ЖДЁТ НОВОЯВЛЕННАЯ ВЛАСТЬ?... КРОВИ?... хотя крови уже было достаточно...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    А шо у нас маты вторым государственным приняли?

http://www.youtube.com/watch?v=Es29hqdj1_w
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    1 364

Типово

заправки не помню, но несколько лет назад на Победе рванул дом, вынесло подъезд. не знаю... но путлер подлый товарищ, это да.
    Ха...дом рванул в 10-42...мы находились от взрыва в метрах 300....стояли на улице под проливным дождем и не понимали что происходит...
    А московские новости в 11 сообщили о массовых взрывах на ул Мандрыковской...
    Да они были и в 108 доме и в нашем и в общяге обувной фабрики....но об этом все узнали много позже...
    А москва сука знала в 11-00...
    В первые дни после взрыва говорили-это путин....тем более он намедне заявил,что покажет Украине газ...

Сторінка 298 з 318 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті