| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По моему Лавров ваще заигрался... и сегодня грозился защищать нападением на тех кто "обижает" российских граждан в Украине.... А где эти граждане и чего они тут делают в это смутное время?... или он имел ввиду русскоязычных украинцев?... или я что-то не понимаю?
ВТБ банк принадлежит непосредственно путину.
Украинский ВТБ Банк является частью международной финансовой группы ВТБ с центром в России. 99,97% акций финучреждения владеет российский ВТБ Банк.
ВТБ Банк был образован в 2007 года в результате объединения банка «Мрия» и Внешторгбанка под единым брендом.
в настоящий момент естественно что хоть немного соображающие головой люди ни в коем случае не будут иметь финансовые отношения с безумцем.
Поэтому абсолютно естественно что люди забирают деньги из ВТБ Банк,
в скором времени он вполне вероятно прекратит существование.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Они же не просто жадные. Мне иногда кажется, что им проще разрушить, чем смириться с расставанием. Вы же заметили этот ехидный взгляд и нервную улыбку у Путина во время его выступления. И все ту же откровенную ложь, замечания и "исторические факты" с подтекстом... Ни о каких уступках или сомнениях речи не идет, насколько я понимаю. Надежда только на то, что у нашей власти все-таки есть план, поддержка и, главное, цель - сохранить страну единой.
Еще вчера он в интервью сказал, что уже снабжают "митингующих" необходимой для защиты аммуницией (только список больше похож на обеспечении небольшой армии).
Мужчинам! Нашла на форуме Донецка:
МЕТОДИЧКА СТРЕЛКА УНСО
У Ху""йло щас такая риторика. Ленин - хорошо. Сталин - очень хорошо. Хрущев - плохо. Брежнев - никак. Андропов - хорошо. Горбачев - плохо. Ельцин - ужас (СССР рухнул - это трагедия 20-го века).
(а то шо путлер пятки вылизывал семье ельцина, чтобы пост получить - об этом умалчивают).
*Поискал в инете инфу* Тьфу ты! Роман Скрипин (ведущий Громадського) оказалось, что он оговорился, в эфире назвал Запорожье Днепром... Фуух...Отлегло ©
http://www.vv.com.ua/news/28641
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
мне сильно неловко, я не одобряю все эти "кацап", "хохол" и прочие "жuды", но это очень смешно, нет сил прятать ))
"У тебя есть знакомый кацап? Позвони ему."
![]()
Ну, нельзя конечно обвинять без суда и следствия. Но Вы хоть один такой масштабный взрыв заправки припоминаете на веку Украины? И потом.... я после просмотренных фильмов, массы интервью о Грузии, Эстонии, Чечне понимаю, что фраза "терроризм на экспорт" в отношении России мне уже не кажется чем-то невозможным... Хотя, повторюсь: нельзя в таких преступлениях обвинять без доказательства вины.
Востаннє редагував Leonorka: 24.04.2014 о 00:46
Ахах! Всё, теперь я реально слышу не вазап, а кацап
Это супер!))
+много. Максимум козырьки рушились, ну чисто ошибки при строительстве/проектировании. Но чтобы реально ТАКИЕ взрывы - на моей памяти это вроде первый такой случай... На заправке у меня теперь подсознательно ягодицы сжимаются.
Погибгих девочек безумно жаль!!
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
))) У них семейное... Я читала, что дед Путина обслуживал семью Ульяновых, а потом и первых секретарей после смерти Ленина - в т.ч. Сталина. Насчет Хрущева не помню... Поваром он был потомственным. А отец прервал династию - чем до войны занимался - не знаю, а в первые годы войны добровольцев в отрядах НКВД служил, и брат отца уже имел звание в том же НКВД, он и пригласил их в Петербург, где потом родился мальчик Вова... Так что такая генетика "железная": и по пути восхождения, и методы деятельности. Удивляться не приходится.
А шо у нас маты вторым государственным приняли?
http://www.youtube.com/watch?v=Es29hqdj1_w
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Ха...дом рванул в 10-42...мы находились от взрыва в метрах 300....стояли на улице под проливным дождем и не понимали что происходит...
А московские новости в 11 сообщили о массовых взрывах на ул Мандрыковской...
Да они были и в 108 доме и в нашем и в общяге обувной фабрики....но об этом все узнали много позже...
А москва сука знала в 11-00...
В первые дни после взрыва говорили-это путин....тем более он намедне заявил,что покажет Украине газ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks