| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто разбирается в красной рыбе, подскажите, плз, у нас реально купить нормальную некрашенную или это фантастика?
Если да-пароли, явки, интересует не только красная- любая без добавок.
Счас холодец из семги сделала, при варке рыбка образовала красные масляные пятна на поверхности, чего , наскока я понимаю, быть не должно.
Беру целую тушку, шоб по морде видеть, кто это.
Но то что она из питомника- ясно как день, плавники таки маленькие.
И вот этот финт с красными пятнами мне совсем не нра, прочитала, что ее в питомниках красителями кормят для придания товарного вида.
То есть даже идентичность рыбы не гарантирует того, что ее покрасили...пипец.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
я чув саме так
Словарь пословиц и поговорок
На тебе, боже, что нам не гоже
НА ТЕБЕ, БОЖЕ, ЧТО НАМ НЕ ГОЖЕ. Говорится тогда, когда охотно освобождаются от ненужного под видом благодеяния. Das ist eine alte Geschichte дамских коловращений, разрешаемых в смысле народной пословицы: <на тебе, боже, что нам не гоже». Лесков, Карикатурный идеал. — Вот чем удружил, значит, Горчаков! Завалью! Гнилью! На тебе, боже, что нам не гоже! А мы за это благодарили!.. И вот этой гнилью, значит, должны мы кормить солдат? Сергеев-Ценский, Севастопольская страда.
— Первоначально — На тебе, небоже, что нам не гоже. [Небогий (устар.), небога (устар., обл.) — убогий, бедняк, нищий.]
— Снегирев: На тебе, небоже, что мне не гоже; Даль: Вот тебе, Боже, что нам негоже (что нам не мило, то попу в кадило) (искажена из малорусской: От тоби, небоже, що нам не гоже); Михель-сон: На тебе небоже, что мне не гоже.
А что тот хомяк говорит-то,что все так радуются?![]()
хотя не в тему, ну тут много спецов по рыбе: сколько можно хранить в холодильнике скумбрию слабосоленую неочищенную с головой и т.д.? или пока не завоняется?))))
П.С. куплена в субботу, вроде не воняеет как-то особенно, хочу скушать и боюсь)))
только хотела написать...
что так бойлер включается изредка на 5 минут, подогрел, и выключился. А так он молотит полтора часа на полную мощность, когда ему надо полностью бак нагреть. Реально выключать бойлер вот так - дороже, чем он в режиме подогрева. Мы выключаем только если уезжаем куда-то на 2-3 дня или дольше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks