Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 476 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Девочки, счета на обувь всем разослала
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ага, так вот оказывается в чем прикол...

У нас прогулки всегда в стиле сиамских близнецов. Я сижу с Варей в песочнице или хожу по площадке и придумываю ей развлечения (порисовать палочкой или мелом, полазить по лесенке). Сама себя она развлекать не умеет и в песочнице сама пока не особо играет, да и ходит по площадке так, что если не ловить, то падает часто. Практически всегда за нами ходит какой-нить ребенок 3-х лет и пытается играть с нами. Меня напрягает Я учу Варю лазить по лесенке, а рядом другой ребенок лезет с воплем "Смотрите, а я умею!!!" при этом мама этого ребенка сидит на лавочке лузгает семки и кричит "Клава, слезь с лестницы!!!". Я автоматом начинаю страховать и этого ребенка, потому что залезает высоко и падать будет с последствиями. Или я рисую, а такая вот мелкая Клава отпихивает Варю и рассказывает мне, кого мне нарисовать. Или Варькины паски забирает и показывает мне, как она умеет их лепить. Или же я спрашиваю у Вари как говорит то или иное животное, как едет паровоз, машина и т.д., но ответить она не успевает, потому что мне отвечает другой ребенок и при этом глядя в глаза ждет похвалы. В итоге я часто на площадке развлекаю свою Мышку и еще одного-двух детей. Мыльные пузыри я на улицу уже не беру, потому что сразу набегают дети 3-5 лет толпой и с воплями "Пузыри-пузыри" отталкивают Варю, а она пугается до слез.

Оль, это я не о тебе, это я о наболевшем я думала родителям пофих, а тут оказывается есть психологический подтекст
    После описания вашей прогулки так радуюсь что соседей у нас нет
    хотя общение конечно очень нужно.. потому и ездим на развивашки
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, знающиеся в красках дайте совет!
    в мужниной квартире ремонту быть не скоро - он к диплому готовится, денег надо уйма( а обои в зале затасканы ппц как. Переклеить только обои - не вариант муж орет как бешеный кот "ремонт так ремонт, а не фигней заниматься и тратить деньги". по сути с ним согласна, но этот вид...уууу он меня просто убивает. вообщем пришла к мысли взять и нарисовать дерево небольшое с листочками - фоторамками, и какую можно взять краску чтоб не стиралась при касании пальцем?
    Маркер..?
    Востаннє редагував kotena: 23.04.2014 о 22:45 Причина: слово пропустила))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    После описания вашей прогулки так радуюсь что соседей у нас

Маркер..?
    Тоже идея, но думаю краской было бы быстрее.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Оксана, оплачу завтра в обед. Не успела сегодня к терминалу.
    И у меня вопрос, чот там у меня за долг какой-то в счете 11 грн. с копейками? Вроде, я ж тебе ничего не была должна...

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет!
    в мужниной квартире ремонту быть не скоро - он к диплому готовится, денег надо уйма( а обои в зале затасканы ппц как. Переклеить только обои - не вариант муж орет как бешеный кот "ремонт так ремонт, а не фигней заниматься и тратить деньги". по сути с ним согласна, но этот вид...уууу он меня просто убивает. вообщем пришла к мысли взять и нарисовать дерево небольшое с листочками - фоторамками, и какую можно взять краску чтоб не стиралась при касании пальцем?
    А обои какие? Обычные типа бумага или моющиеся типа клеенка?

А мне?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А обои какие? Обычные типа бумага или моющиеся типа клеенка?
    Обычные виниловые( если не ошибаюсь), не моются это точно!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!
    я не особенно пока разбираюсь, но я бы брала акрил: быстро сохнет, прочный, есть в спрее

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я не особенно пока разбираюсь, но я бы брала акрил: быстро сохнет, прочный
    Оль, а у него запаха ж вроде нет?
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, а у него запаха ж вроде нет?
    ну на мой нюх если и есть, то слабее, чем от масляных
    но у меня акриловые художественные краски. Может, тебе оформительские нужны? о тех я не знаю ничего.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

ну на мой нюх если и есть, то слабее, чем от масляных
    но у меня акриловые художественные краски. Может, тебе оформительские нужны? о тех я не знаю ничего.
    Спасибо) буду искать в нете акриловые)

У меня сегодня ночь и день проходят под девизом борьбы с лактостазом((( ребенка кручу во сне как только можно)))) думала уже такого и не случится и ннна тебе.

Для любителей Панова и Тайного города, 4 мая первая серия по рентв
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оксана, оплачу завтра в обед. Не успела сегодня к терминалу.
    И у меня вопрос, чот там у меня за долг какой-то в счете 11 грн. с копейками? Вроде, я ж тебе ничего не была должна...
    Маирианна, не смотри туда то я старую оплату не разнесла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо) буду искать в нете акриловые)

У меня сегодня ночь и день проходят под девизом борьбы с лактостазом((( ребенка кручу во сне как только можно)))) думала уже такого и не случится и ннна тебе.

Для любителей Панова и Тайного города, 4 мая первая серия по рентв
    http://www.artmisto.com.ua/catalog/104 - я здесь беру, вражеские, Ладога.

ура! у нас мамашка какая-то вызвала милицию - разгоняет между киосиками торговцев цветов и (ха-ха-ха!) дисков (типа, там хоть что-то лицензионное есть). Поставили столики, с коляской - реально не пройти. Мне знакомая позвонила, зная, что в прошлом году я и в налоговую звонила, и в милицию ходила (на том месте еще и сигареты продавали со столика!)
    Я побежала аж с балкона порадовалась, глядя на ментов с протоколом. УРА!!!
    еще бы на Пастера очистили....

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

А

А мне?
    тебе и Юле дп, сейчас сделаю, потому как основные позиции не подтвердились, брала сегодня замены

Дописів
    5 339

Типово

тебе и Юле дп, сейчас сделаю, потому как основные позиции не подтвердились, брала сегодня замены
    Хорошо, пасиб!

Девочки, а бывал ли кто за последний год в Болгарии или Румынии?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хорошо, пасиб!

Девочки, а бывал ли кто за последний год в Болгарии или Румынии?
    Тани - Кротик и Гура, прошлым летом. точно в Болгарии

еще кто-то, по-моему, Лена Анжи - в Болгарии тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

оплатила (хорошо, что замену написала - цена порадовала)

Тимофей и мама - очень красивые!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

это портрет мамы
    Оля - супер!!! очень похожа мама получилась))и тебя я узнала)))) (и рада была видеть,жаль что недолго - мчались в собес)

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Девочки, а у всех на площадках дети дерутся?(( У нас в песочнице малыши чуть что - начинают толкаться, палками бить, руками лупят(( Вчера мальчик на Соню вообще накинулся сзади и душить стал Он уронил машинку, и почему-то решил, что София ее взяла, хоть она вообще в другом углу песочницы играла спиной к нему. Как реагировать? Я же не могу ругать чужих детей, но и за свою заступиться надо.
    мама дАрАгАя!!тут хоть бы удержаться и в ответ не начать душить обидчика....
    вообще у меня Тёмка на площадках дружелюбный, подходит гладит деток, отдаёт им все игрухи, но бывает хочет с детками поиграть а они в охапку забирают все свои игрухи и отталкивают его,я просто говорю что "он же тоже хочет поиграть!". Но смотреть как его обижают не буду!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас прогулки всегда в стиле сиамских близнецов. ...В итоге я часто на площадке развлекаю свою Мышку и еще одного-двух детей.
    1. я тоже вечно за Тёмой хвостом.Гуляем в основном в сквере на площадке - там более взрослячие качели, надо следить чтоб мой не влез никуда.И там иногда так много народу, деток (а иногда и дядек 15-тилетних,катающихся на качелях), они носятся,тоже боюсь чтоб не сбили..Вчера вечером пошла на свою голову туда на площадку - 10 мин и свалила.Днём как-то спокойней там...
    2. Так зачем нам детский сад? все к Дашеньке))))
    Да это я к лету и отпуску готовлюсь
    а куда планируете?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    вообще у меня Тёмка на площадках дружелюбный, подходит гладит деток, отдаёт им все игрухи, но бывает хочет с детками поиграть а они в охапку забирают все свои игрухи и отталкивают его,я просто говорю что "он же тоже хочет поиграть!". Но смотреть как его обижают не буду!
    Вот как раз пол года назад Влад спокойно отдавал свои игрушки, терпимо реагировал, если ему не давали чужие. Сейчас как то выборочно. В течении 5 минут у одного все свое забирает, еще и обругает, что взяли, а на другого глянет и дальше пойдет. Если игрушки чужие, а ему хочется взять чаще он подходит и смотрит то на меня, то на желаемое бывает просит, если хозяин против, я предлагаю Владу дать что то взамен. Чаще всего это работает, иначе отвлекаю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля - супер!!! очень похожа мама получилась))и тебя я узнала)))) (и рада была видеть,жаль что недолго - мчались в собес)

а куда планируете?
    спасибо

пока не вернемся - не скажу. Т-т-т

еще полтора месяца, а у меня уже список висит на А4 (и там вещей мужа нет вообще ), закупила лекарств на 250 грн в дорогу - и начала нервно жрать. Прям кошмар какой-то. Впрочем, я всегда так перед отпуском... может, атавизм того, как с работы могли до последнего не отпускать, а потом еще и передумать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    просто скоро Варя перестанет отдавать игрушки, а потом начнет сама их выдирать у других)) Это я про нас))
    И это клёва а то у меня ощущение, что у меня самый добрый и не жадный ребенок
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, как я тебя понимаю!))) Я и со старшей всегда развлекала не только своего ребенка, и теперь та же история.)) Правда, я не хожу все время з малым с предложением новых развлечений. Если он играет в песочнице сам, я стою в сторонке и наблюдаю. А если нудится или кто-то норовит его обидеть, тогда мягко увожу в сторонку и лепим пасочки или еще что делаем.
    Но мамашки, которые пришли на площадку потрещать, а не присматривать за детьми - бесят дико.
    Ура!!! Я не одинока
    Не, я понимаю желание общаться с взрослыми людьми, а не только со своим любимым карапузом, но многие находят выход: стоят в метре от песочницы разговаривают, но и за детьми следят.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    мы сегодня в джинсах, бодике, флисовой кофте, носках/кроссовках, иногда в таошапке(срывает)
    И мы также после обеда были одеты, а с утра вместо джинсов была юбочка и колготки. И таошапка тоже была ))
    После описания вашей прогулки так радуюсь что соседей у нас
    Не, Оксан, нормальных мам больше, есть даже няни отличные есть.
    Зимой народ гулял меньше, так думала одичаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

2. Так зачем нам детский сад? все к Дашеньке))))
    Не-не-не, я пас

Вот как раз пол года назад Влад спокойно отдавал свои игрушки, терпимо реагировал, если ему не давали чужие. Сейчас как то выборочно. В течении 5 минут у одного все свое забирает, еще и обругает, что взяли, а на другого глянет и дальше пойдет. Если игрушки чужие, а ему хочется взять чаще он подходит и смотрит то на меня, то на желаемое бывает просит, если хозяин против, я предлагаю Владу дать что то взамен. Чаще всего это работает, иначе отвлекаю.
    У нас в песочнице вчера мальчик взял нашу лопатку (не из рук, просто лежала), а потом с Варей менялся на ту, что она в руках держала.
    Моя еще наивная такая: дают - берет, забирают - отдает.

Сторінка 185 з 476 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті